Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Ниже приведены отзывы выпускников "Академии вождения". Вы тоже учились у нас? Тогде просим оставить Вас свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Хочу от всего сердца поблагодарить  замечательный коллектив  и руководство автошколы Академия вождения! Долго не решался пойти учиться на права ввиду загруженного графика работы, однако возникла острая необходимость в автомобиле и «жребий был брошен». Друзья посоветовали Академию Вождения!  Я рад что сделал правильный выбор!  Во первых теория: чётко,ясно и доступно — спасибо Владимиру Валерьевичу, всегда объясняет пока до каждого  курсанта не «дойдет», а если не «дойдет», можно остаться после  занятия и  преподаватель объяснит все в индивидуальном порядке,причем по любой теме ! По окончанию теоретического курса знаешь ПДД — как таблицу умножения. Однако надо научиться применять знания на практике,что оказалось несколько сложнее... Благодаря стараниям Дениса Семеновича приобрел навык управления  автомобилем с МКПП, и научился на практике применять ПДД и закрепил правильную технику маневров!
Итог- экзамен сдан,заветное водительское удостоверение в кармане!
Если хотите получить хорошее образование в области вождения и СДАТЬ экзамен — Академия Вождения Ваш выбор ! Всем  рекомендую !
Хочу выразить свою благодарность   Управляющей учебной частью Анастасии за всегда теплое отношение к студентам, доброту , участие и поддержку!
Отдельная благодарность Руководству автошколы! За  грамотную организацию учебного процесса ,за обеспечение хорошей материально-технической базы(новые,комфортные учебные автомобили)!
Комаров Андрей Владимирович
01.07.2018 г.
Всем желающим получить водительское удостоверение, рекомендую данную автошколу.Все экзамены сданы с первого раза.Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру за отличный инструктаж по вождению, за терпение и понимание.Ежедневно он передает опыт и вкладывает знания своим ученикам, не только для успешной сдачи экзамена, но и для безопасного движения на дорогах.Успехов и процветания Вам.
Нохрина Екатерина Алексеевна
23.05.2018 г.
Отличная  автошкола!Учитель Володя очень понятно и доходчиво все объясняет.Автомобили хорошие!Огромное спасибо инструктору Александру,научит ездить на 5+!Лучшая автошкола!
Петраков Владислав Валентинович
23.05.2018 г.
Отличная школа, превосходный рабочий состав. Преподаватели очень хорошо объясняют теорию. Инструктора отлично учат практике. Всем советую данную школу. Отдельную благодарность хочу выразить Александру Евгеньевичу, покатались по городу с ним всего два раза, но этого хватило, чтобы сдать все с первого. Спасибо.😉
Белозеров Евгений Анатольевич
23.05.2018 г.
Автошкола - высший класс! Всё понравилось. Преподают доступно и понятно, помогают исправить и понять ошибки и всё в таком духе :)
Инструктор Леонид - лучший из лучших. Объясняет максимально понятно, учит максимально круто!)
Морозов Александр Дмитриевич
28.04.2018 г.
Хотелось бы поблагодарить Автошколу «Академия вождения» и в частности инструктора по вождению Халезова Леонида Борисовича, за то что он обладая несомненно огромным опытом вождения и его предрасположенности к обучению других людей, подготовил к экзамену в ГИБДД, который я сдал с первого раза. Несомненно буду рекомендовать его своим родным, друзьям и знакомым в качестве отличного инструктора.
Канахин Денис Александрович
22.04.2018 г.
Отличная автошкола ,учился на категорию а1 ,очень хорошо и доступно объясняют ,а также очень хороший инструкторы с большим опытом.
Лаптева Егор
18.04.2018 г.
Хорошая школа ни разу не пожалела что пошла именно в академию, огромное спасибо Владимиру Валерьевичу за его уроки очень многое пригодилось на дороге, за год ни одного происшествия, всю зиму откаталась на пузотерке и почти не застревала....вы лучшие....процветания вам...
Насибулина Александра Александровна
14.04.2018 г.
И вправду самая лучшая автошкола, как пишут в интернете. Цена и качество не дадут соврать. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив в целом. Отдельное спасибо преподавателю по теории - Владимиру Валерьевичу. Вы отличный педагог, всё доступно и понятно. И инструктору по вождению - Денису Семёновичу. Всё объяснит и покажет, а где надо и поправит. Оба профессионалы своего дела. Поэтому сдал все экзамены в ГИБДД с первого раза. Автошколе успехов и процветания !
Нарек Эдвардович
14.04.2018 г.
Добрый день! Прошла обучение в автошколе «Академия вождения» и сегодня сдала экзамены. К моей огромной радости, с первого раза 🙂. Теперь готовлюсь к получению заветного документа, подтверждающего право на управление транспортным средством - водительского удостоверения! ☺ Хочу выразить огромную благодарность руководству школы и преподавателям. Особенно хочу отметить уровень знаний, мастерство и подход к обучению инструктора по вождению - Александра Евгеньевича. Он настоящий профессионал своего дела, вкладывающий невероятные усилия в обучение своих учеников и приобретение навыков водителя, имеет огромное терпение и очень харизматичный человек. Большое спасибо за профессиональную помощь в достижении моей мечты! Автошколе и преподавательскому составу желаю развития и успехов! Вы молодцы! Спасибо!
Обвинцева Елена Евгеньевна
07.04.2018 г.
Огромное спасибо хочу сказать инструктору по вождению -  Тимуру Геннадьевичу , понятно объясняет , видит всё вокруг. Надеюсь через пару лет так же буду маневрировать )) Так же преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу. Автошколу рекомендую. Единственный минус это неудобное расположение второго учебного класса.
Гончаров Анатолий Сергеевич
09.12.2017 г.
Автошкола №1!!! Спасибо огромное Академии вождения в целом! Отдельно хочу по благодарить Анастасию замечательного администратора с красивой улыбкой))) Преподавателя по теории, Юрия Викторовича, спасибо за ваше терпение))) И огромное спасибо инструктору по вождению Халезову Леониду Борисовичу, отличный инструктор, замечательный человек! Занятия были весёлыми, а главное принесли результат!!! Л.Б. спасибо за поддержку и что не дали опустить руки и сдаться!!! Успехов и процветания вам!!!
Люцай Екатерина Дмитриевна
30.11.2017 г.
Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.
низомадинов хасан бердиалиевич
08.11.2017 г.
Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.
низомадинов хасан бердиалиевич
05.11.2017 г.
Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.
Мария Л.
23.10.2017 г.
Отличная автошкола, я очень благодарен преподавателям, когда я пришёл в автошколу я не знал ничего, ни правил ни знаков, ничего, но мне всё доходчиво объяснили инструктора, когда началось вождение, я даже не умел правильно руль крутить, да я был трудным учеником, но благодаря инструкторам я научился всё делать правильно, пришлось много трудиться, это мне и помогло сдать экзамен в ГИБДД с первого раза. Ещё раз хочу поблагодарить автошколу и лично инструктора по теории Юрия Викторовича и инструктора по вождению Ярослава Владимировича.
Владислав
19.08.2017 г.
Очень хорошая автошкола! Замечательные, грамотные преподаватели и автоинструкторы: объясняют материал доступно, интересно, разбирают различные ситуации на дорогах, многое остается в голове после занятий. Особенно хочется отметить добросовестное и тактичное отношение их к своей работе и курсантам. Отдельное спасибо за труд Владимиру Валерьевичу и Алексею Владимировичу, мастерам своего дела!
Дарья
10.08.2017 г.
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог, все очень доступно объясняете, не возможно забыть ваши краткие комментарии к отдельным билетам, особенно про «Стоп линию».)
Практическое вождение я сдала с первого раза, благодаря инструктору Алексею, за что ему большое спасибо, вы профессионал своего дела.
Кристина
07.05.2017 г.
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность автошколе "Академия вождения"! С теорией проблем не было, объясняли понятно и разбирали много примеров. С практикой мне было сложнее, я боялась водить самостоятельно. Теперь я молодой водитель с правами и уверенный в себе. Габариты машины уже хорошо чувствую, скоро буду гонять! спасибо автошколе, что помогли преодолеть мой "барьер"!
Успехов вам и процветания !
анжелика
23.04.2017 г.
Всю сознательную жизнь я проработала учителем английского языка. И даже представить себе не могла, что снова стану студенткой. Однако муж решил купить машину и мы с ним пошли учиться. И это в почти пятьдесят лет! Очень боялась, что ничего не получится. Однако, благодаря невероятным усилиям преподавателей и инструкторов таки получилось! Вы не поверите, но и в 50 лет можно выучить что-то новое и совершенно незнакомое. Спасибо большое Любови Михайловне Гридиной за все ее усилия и труды. Без нее у меня вряд ли получилось бы хоть что-то.
Светлана Павловна
12.04.2017 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • В прошлом году решил открыть категорию "В". Категория "А" была уже несколько лет, на двухколесном друге катаюсь не первый год, но решил взять автомобиль, и сами понимаете... В Академию вождения пришел наобум, никаких рекомендаций или отзывов не слышал и не читал. Проанализировал цены на... Читать дальше

    • Дима Боровик
    • 05.10.2014 г.
  • Всем привет! Делюсь и я впечатлениями! Занятия проходят в непринужденной, дружеской обстановке, что обеспечивает высокое качество обучения.
    Автошкола предоставляет автомобили как с ручной, так и с автоматической коробкой передач, что позволяет выбрать и научиться водить именно тот тип транспортного... Читать дальше

    • Катрин
    • 28.07.2016 г.
  • Моя дочь в июне закончила обучение и получила права с первой попытки! Теперь возит меня везде! Спасибо вам, подготовили достойно! На следующий год сына отправлю!

    • Александр Валерьевич
    • 11.06.2016 г.
  • Добрый день! Я уже полтора года за рулем. Eсли Вы на самом деле, хотите почувствовать себя уверенней, находясь за рулем автомобиля, получить хороший уровень знаний - рекомендую учиться в этой автошколе. Это действительно профессиональная школа, Вы получите удовольствие от учебного процесса... Читать дальше

    • Лена Позднякова
    • 07.12.2015 г.
  • Огромное спасибо хочу сказать инструктору по вождению -  Тимуру Геннадьевичу , понятно объясняет , видит всё вокруг. Надеюсь через пару лет так же буду маневрировать )) Так же преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу. Автошколу рекомендую. Единственный... Читать дальше

    • Гончаров Анатолий Сергеевич
    • 09.12.2017 г.
  • Даже не могу представить себе, что бы я делала на экзамене в МРЭО, если бы не предыдущие недели занятий у Сергея Михайловича и практика у Андрея Викторовича. Оба эти человека основательно повлияли на мое отношение к учебе в автошколе и вообще к учебе. Надеюсь, это связано не только с тем, что я молодая и... Читать дальше

    • Ира Майская
    • 13.11.2015 г.
  • Для меня и моих друзей - это лучшая и единственная автошкола. Вот как пришла сюда по рекомендации друга, так и остальным потом советовала, теперь вот здесь своим отзывом делюсь. Впечатлений у меня от обучения море. Сначала удивили цены, хотя друг предупреждал, что стоимость не высокая. Вторым приятным... Читать дальше

    • Быкова В.П.
    • 11.07.2015 г.
  • Когда я искал автошколу (так случилось, что по работе пришлось использовать служебный автомобиль и пришлось получать права) я выбирал не ту школу, которая близко к дому или к работе, а ту, о которой были нормальные отзывы. Пара человек с работы учились в Академии, особенно рекомендовали Сергея... Читать дальше

    • Саша Я.
    • 03.09.2015 г.
  • Хотелось бы поблагодарить Автошколу «Академия вождения» и в частности инструктора по вождению Халезова Леонида Борисовича, за то что он обладая несомненно огромным опытом вождения и его предрасположенности к обучению других людей, подготовил к экзамену в ГИБДД, который я сдал с первого раза... Читать дальше

    • Канахин Денис Александрович
    • 22.04.2018 г.
  • Мне в прошлом году пришлось получать права в срочном порядке, поэтому вынужден был договариваться про персональны график занятий. Спасибо руководству "Академии вождения" за то, что выслушали и пошли навстречу. Обучение прошло в ускоренном формате, немного скомкано конечно, но это оправдано из-за... Читать дальше

    • Скирда Е.И.
    • 09.01.2015 г.
  • Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
    Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог... Читать дальше

    • Кристина
    • 07.05.2017 г.
  • В прошлом году решил открыть категорию "В". Категория "А" была уже несколько лет, на двухколесном друге катаюсь не первый год, но решил взять автомобиль, и сами понимаете... В Академию вождения пришел наобум, никаких рекомендаций или отзывов не слышал и не читал. Проанализировал цены на рынке и решил, что порядок цен устраивает. Особая благодарность инструктору по вождению Владимиру Валерьевичу - несмотря на опыт вождения мотоцикла пересадка на автомобиль оказалась довольно непростым и даже местами нервным делом. И конечно, огромное спасибо Любови Михайловне и Виталию Викторовичу Гридиным - пятый год тащить на себе всё это мероприятие - большой труд.

    • Дима Боровик
    • 05.10.2014 г.
  • Всем привет! Делюсь и я впечатлениями! Занятия проходят в непринужденной, дружеской обстановке, что обеспечивает высокое качество обучения.
    Автошкола предоставляет автомобили как с ручной, так и с автоматической коробкой передач, что позволяет выбрать и научиться водить именно тот тип транспортного средства, который в дальнейшем вы будете использовать. Рекомендую!

    • Катрин
    • 28.07.2016 г.
  • Моя дочь в июне закончила обучение и получила права с первой попытки! Теперь возит меня везде! Спасибо вам, подготовили достойно! На следующий год сына отправлю!

    • Александр Валерьевич
    • 11.06.2016 г.
  • Добрый день! Я уже полтора года за рулем. Eсли Вы на самом деле, хотите почувствовать себя уверенней, находясь за рулем автомобиля, получить хороший уровень знаний - рекомендую учиться в этой автошколе. Это действительно профессиональная школа, Вы получите удовольствие от учебного процесса, положительные эмоции, и главное - багаж бесценных знаний. С помощью которых, Вы, как и я, за короткое время сможете преодолеть страх перед вождением, который у меня присутствовал в первое время обучения, научитесь предусматривать ситуации на дорогах, что поможет автоматически реагировать, снижая риск аварийных ситуаций. Автошкола в значительной степени помогла мне стать уверенным водителем!

    • Лена Позднякова
    • 07.12.2015 г.
  • Огромное спасибо хочу сказать инструктору по вождению -  Тимуру Геннадьевичу , понятно объясняет , видит всё вокруг. Надеюсь через пару лет так же буду маневрировать )) Так же преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу. Автошколу рекомендую. Единственный минус это неудобное расположение второго учебного класса.

    • Гончаров Анатолий Сергеевич
    • 09.12.2017 г.
  • Даже не могу представить себе, что бы я делала на экзамене в МРЭО, если бы не предыдущие недели занятий у Сергея Михайловича и практика у Андрея Викторовича. Оба эти человека основательно повлияли на мое отношение к учебе в автошколе и вообще к учебе. Надеюсь, это связано не только с тем, что я молодая и симпатичная барышня :) Хотя в любом случае огромное спасибо - я всё смогла запомнить и сама сдала экзамен! Ураааа!

    • Ира Майская
    • 13.11.2015 г.
  • Для меня и моих друзей - это лучшая и единственная автошкола. Вот как пришла сюда по рекомендации друга, так и остальным потом советовала, теперь вот здесь своим отзывом делюсь. Впечатлений у меня от обучения море. Сначала удивили цены, хотя друг предупреждал, что стоимость не высокая. Вторым приятным удивлением был новый транспорт для практических занятий – одни иномарки. На обучение мной было потрачено 2,5 месяца и пролетели незаметно. Преподаватели были очень хорошие: теория доступна, понятна и интересна. А практика представляла собой тщательно продуманные маршруты и задания, спасибо

    • Быкова В.П.
    • 11.07.2015 г.
  • Когда я искал автошколу (так случилось, что по работе пришлось использовать служебный автомобиль и пришлось получать права) я выбирал не ту школу, которая близко к дому или к работе, а ту, о которой были нормальные отзывы. Пара человек с работы учились в Академии, особенно рекомендовали Сергея Александровича Непочатых, как опытнейшего инструктора и специалиста своего дела. Поэтому сразу же попросился к нему в группу и не пожалел. Максимальное количество информации и высокий уровень передаваемых навыков сыграли свою роль. Как результат - полтора года без единого нештатного момента в пути.

    • Саша Я.
    • 03.09.2015 г.
  • Хотелось бы поблагодарить Автошколу «Академия вождения» и в частности инструктора по вождению Халезова Леонида Борисовича, за то что он обладая несомненно огромным опытом вождения и его предрасположенности к обучению других людей, подготовил к экзамену в ГИБДД, который я сдал с первого раза. Несомненно буду рекомендовать его своим родным, друзьям и знакомым в качестве отличного инструктора.

    • Канахин Денис Александрович
    • 22.04.2018 г.
  • Мне в прошлом году пришлось получать права в срочном порядке, поэтому вынужден был договариваться про персональны график занятий. Спасибо руководству "Академии вождения" за то, что выслушали и пошли навстречу. Обучение прошло в ускоренном формате, немного скомкано конечно, но это оправдано из-за сжатого режима. Наверное поэтому и пробелы у меня остались некоторые. Ну да экзамен сдан, права получены и слава богу! Спасибо!

    • Скирда Е.И.
    • 09.01.2015 г.
  • Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
    Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог, все очень доступно объясняете, не возможно забыть ваши краткие комментарии к отдельным билетам, особенно про «Стоп линию».)
    Практическое вождение я сдала с первого раза, благодаря инструктору Алексею, за что ему большое спасибо, вы профессионал своего дела.

    • Кристина
    • 07.05.2017 г.
  • Хорошая автошкола. Правда хорошая. Не перегружена понтами, нормально общаются все с учениками, можно договориться о рассрочке или скидке, автомобили не-отечественные (хотя для Камчатки это скорее норма) и в хорошем состоянии.

    • Илья Л.
    • 30.12.2016 г.
  • Ещё отзывы
Close