Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Ниже приведены отзывы выпускников "Академии вождения". Вы тоже учились у нас? Тогде просим оставить Вас свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Автошкола - высший класс! Всё понравилось. Преподают доступно и понятно, помогают исправить и понять ошибки и всё в таком духе :)
Инструктор Леонид - лучший из лучших. Объясняет максимально понятно, учит максимально круто!)
Морозов Александр Дмитриевич
28.04.2018 г.
Хотелось бы поблагодарить Автошколу «Академия вождения» и в частности инструктора по вождению Халезова Леонида Борисовича, за то что он обладая несомненно огромным опытом вождения и его предрасположенности к обучению других людей, подготовил к экзамену в ГИБДД, который я сдал с первого раза. Несомненно буду рекомендовать его своим родным, друзьям и знакомым в качестве отличного инструктора.
Канахин Денис Александрович
22.04.2018 г.
Отличная автошкола ,учился на категорию а1 ,очень хорошо и доступно объясняют ,а также очень хороший инструкторы с большим опытом.
Лаптева Егор
18.04.2018 г.
Хорошая школа ни разу не пожалела что пошла именно в академию, огромное спасибо Владимиру Валерьевичу за его уроки очень многое пригодилось на дороге, за год ни одного происшествия, всю зиму откаталась на пузотерке и почти не застревала....вы лучшие....процветания вам...
Насибулина Александра Александровна
14.04.2018 г.
И вправду самая лучшая автошкола, как пишут в интернете. Цена и качество не дадут соврать. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив в целом. Отдельное спасибо преподавателю по теории - Владимиру Валерьевичу. Вы отличный педагог, всё доступно и понятно. И инструктору по вождению - Денису Семёновичу. Всё объяснит и покажет, а где надо и поправит. Оба профессионалы своего дела. Поэтому сдал все экзамены в ГИБДД с первого раза. Автошколе успехов и процветания !
Нарек Эдвардович
14.04.2018 г.
Добрый день! Прошла обучение в автошколе «Академия вождения» и сегодня сдала экзамены. К моей огромной радости, с первого раза 🙂. Теперь готовлюсь к получению заветного документа, подтверждающего право на управление транспортным средством - водительского удостоверения! ☺ Хочу выразить огромную благодарность руководству школы и преподавателям. Особенно хочу отметить уровень знаний, мастерство и подход к обучению инструктора по вождению - Александра Евгеньевича. Он настоящий профессионал своего дела, вкладывающий невероятные усилия в обучение своих учеников и приобретение навыков водителя, имеет огромное терпение и очень харизматичный человек. Большое спасибо за профессиональную помощь в достижении моей мечты! Автошколе и преподавательскому составу желаю развития и успехов! Вы молодцы! Спасибо!
Обвинцева Елена Евгеньевна
07.04.2018 г.
Огромное спасибо хочу сказать инструктору по вождению -  Тимуру Геннадьевичу , понятно объясняет , видит всё вокруг. Надеюсь через пару лет так же буду маневрировать )) Так же преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу. Автошколу рекомендую. Единственный минус это неудобное расположение второго учебного класса.
Гончаров Анатолий Сергеевич
09.12.2017 г.
Автошкола №1!!! Спасибо огромное Академии вождения в целом! Отдельно хочу по благодарить Анастасию замечательного администратора с красивой улыбкой))) Преподавателя по теории, Юрия Викторовича, спасибо за ваше терпение))) И огромное спасибо инструктору по вождению Халезову Леониду Борисовичу, отличный инструктор, замечательный человек! Занятия были весёлыми, а главное принесли результат!!! Л.Б. спасибо за поддержку и что не дали опустить руки и сдаться!!! Успехов и процветания вам!!!
Люцай Екатерина Дмитриевна
30.11.2017 г.
Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.
низомадинов хасан бердиалиевич
08.11.2017 г.
Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.
низомадинов хасан бердиалиевич
05.11.2017 г.
Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.
Мария Л.
23.10.2017 г.
Отличная автошкола, я очень благодарен преподавателям, когда я пришёл в автошколу я не знал ничего, ни правил ни знаков, ничего, но мне всё доходчиво объяснили инструктора, когда началось вождение, я даже не умел правильно руль крутить, да я был трудным учеником, но благодаря инструкторам я научился всё делать правильно, пришлось много трудиться, это мне и помогло сдать экзамен в ГИБДД с первого раза. Ещё раз хочу поблагодарить автошколу и лично инструктора по теории Юрия Викторовича и инструктора по вождению Ярослава Владимировича.
Владислав
19.08.2017 г.
Очень хорошая автошкола! Замечательные, грамотные преподаватели и автоинструкторы: объясняют материал доступно, интересно, разбирают различные ситуации на дорогах, многое остается в голове после занятий. Особенно хочется отметить добросовестное и тактичное отношение их к своей работе и курсантам. Отдельное спасибо за труд Владимиру Валерьевичу и Алексею Владимировичу, мастерам своего дела!
Дарья
10.08.2017 г.
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог, все очень доступно объясняете, не возможно забыть ваши краткие комментарии к отдельным билетам, особенно про «Стоп линию».)
Практическое вождение я сдала с первого раза, благодаря инструктору Алексею, за что ему большое спасибо, вы профессионал своего дела.
Кристина
07.05.2017 г.
Здравствуйте! Выражаю свою благодарность автошколе "Академия вождения"! С теорией проблем не было, объясняли понятно и разбирали много примеров. С практикой мне было сложнее, я боялась водить самостоятельно. Теперь я молодой водитель с правами и уверенный в себе. Габариты машины уже хорошо чувствую, скоро буду гонять! спасибо автошколе, что помогли преодолеть мой "барьер"!
Успехов вам и процветания !
анжелика
23.04.2017 г.
Всю сознательную жизнь я проработала учителем английского языка. И даже представить себе не могла, что снова стану студенткой. Однако муж решил купить машину и мы с ним пошли учиться. И это в почти пятьдесят лет! Очень боялась, что ничего не получится. Однако, благодаря невероятным усилиям преподавателей и инструкторов таки получилось! Вы не поверите, но и в 50 лет можно выучить что-то новое и совершенно незнакомое. Спасибо большое Любови Михайловне Гридиной за все ее усилия и труды. Без нее у меня вряд ли получилось бы хоть что-то.
Светлана Павловна
12.04.2017 г.
Хламин Алексей Владимирович - спасибо огромное этому человеку!
Полностью соответствует званию преподавателя. Научит всех у кого есть желание учить и научиться. Будете учиться в реальных пробках в центре города. На самых оживленных перекрестках, развязках, кругах. Выделите тонну адреналина и пота. В итоге - вы все таки выживете среди огромного количества безмозглых существ за рулем.
Барыкин П.
30.03.2017 г.
Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!
Костя Исаков
14.03.2017 г.
Здравствуйте! Люди моего возраста не часто идут сдавать на права. В свои 52 года, я решилась пройти курс обучения на вождение, потому что от мужа в наследство мне осталась машина. Пришла учиться сюда. После прохождения стандартного курса обучения и получения водительского удостоверения, я договорилась с инструктором о занятиях на моей собственной машине. Теперь я уже езжу на работу на СВОЕЙ машине. Спасибо вам и успеха всем учащимся!
Валентина Семеновна
10.03.2017 г.
Если кто-то все таки читает эти отзывы, хочу сообщить и прошу передать всем перечисленным лицам, что спустя более чем год после получения водительского удостоверения, я до сих пор жива и здорова, среди мирных жителей города и области жертв нет, а моя машинка цела и невредима!!!! (тьфу-тьфу-тьфу…) И все это благодаря Вам - коллективу Академии Вождения. Спасибо преподавателю теории Ольге Александровне - все Ваши «истории из личного опыта» действительно полезны и помогают на практике. Спасибо Владимиру Валерьевичу – основному инструктору - Ваше шутливое «в следующий раз по рукам надаю» реально работает!!! Сегодня я не могу представить свою жизнь без машины, я не понимаю как я жила до этого и очень благодарна Вам за это удовольствие. Спасибо!!!!
Никитина Вероника Сергеевна
01.03.2017 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Здравствуйте. Школа очень понравилась, очень круто!!! Я все школы города обзвонила а дешевле автошколы не нашла. Кто ищет подешевле без потери качества. , то вам точно в Академию. Машина новая , в кабинете чисто, инструктор вежливый.
    Буду рекомендовать другим !

    • любовь
    • 12.05.2015 г.
  • Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 05.11.2017 г.
  • Хорошая автошкола. Правда хорошая. Не перегружена понтами, нормально общаются все с учениками, можно договориться о рассрочке или скидке, автомобили не-отечественные (хотя для Камчатки это скорее норма) и в хорошем состоянии.

    • Илья Л.
    • 30.12.2016 г.
  • Обучалась на Пограничной,46 в 2014 году. Опыт вождения полтора года, без всяких проблемных ситуаций. Огромная признательность преподавателю ПДД Сергею Михайловичу! Преподаватель высокого класса! Строгий, но это и хорошо, так как дисциплина в таком деле обязательно должна присутствовать, при этом не имеет... Читать дальше

    • Валентина Ф.
    • 03.12.2015 г.
  • у меня были занятия по теории 3 раза в неделю по 3 часа и 28 вождений, подруга здесь же училась то же самое было, кстати она же и посоветовала в сюда идти.

    • аноним
    • 11.05.2015 г.
  • Для меня и моих друзей - это лучшая и единственная автошкола. Вот как пришла сюда по рекомендации друга, так и остальным потом советовала, теперь вот здесь своим отзывом делюсь. Впечатлений у меня от обучения море. Сначала удивили цены, хотя друг предупреждал, что стоимость не высокая. Вторым приятным... Читать дальше

    • Быкова В.П.
    • 11.07.2015 г.
  • Очень довольна самим процессом обучения. Хороший уровень подготовки, отличные классы, оборудование на уровне, автомобили прекрасные, про уровень преподавания я вообще не могу сказать ничего кроме восторгов. Ну и результат: права получила без малейшего сбоя, теперь вот катаюсь без единого нарушения или... Читать дальше

    • Панасенко Наталья
    • 27.11.2016 г.
  • Даже не знаю, что писать. Я автошколу не выбирала, муж пришел и сказал - идешь учиться. И указал сразу в какую школу. Ему друг порекомендовал. Что могу сказать: автошкола, конечно не совкового типа, но восторгов не могу предложить, все как положено - обыденно, скучно, но полезно. Экзамен сдавала... Читать дальше

    • Жанна Р.
    • 04.09.2016 г.
  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий... Читать дальше

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • Добрый день! Прошла обучение в автошколе «Академия вождения» и сегодня сдала экзамены. К моей огромной радости, с первого раза 🙂. Теперь готовлюсь к получению заветного документа, подтверждающего право на управление транспортным средством - водительского удостоверения! ☺ Хочу... Читать дальше

    • Обвинцева Елена Евгеньевна
    • 07.04.2018 г.
  • Всем привет! Могу сказать, что подготовку тут мне дали очень хорошую. Благодаря преподавателям я и теоретическую часть сдал с первого раза, и с практикой проблем никаких не было. Машина замечательная, а преподаватель вообще выше всех похвал, занятия с ним мне очень понравились, хотя и приходилось подолгу... Читать дальше

    • Женька Крапов
    • 11.07.2016 г.
  • Здравствуйте. Школа очень понравилась, очень круто!!! Я все школы города обзвонила а дешевле автошколы не нашла. Кто ищет подешевле без потери качества. , то вам точно в Академию. Машина новая , в кабинете чисто, инструктор вежливый.
    Буду рекомендовать другим !

    • любовь
    • 12.05.2015 г.
  • Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 05.11.2017 г.
  • Хорошая автошкола. Правда хорошая. Не перегружена понтами, нормально общаются все с учениками, можно договориться о рассрочке или скидке, автомобили не-отечественные (хотя для Камчатки это скорее норма) и в хорошем состоянии.

    • Илья Л.
    • 30.12.2016 г.
  • Обучалась на Пограничной,46 в 2014 году. Опыт вождения полтора года, без всяких проблемных ситуаций. Огромная признательность преподавателю ПДД Сергею Михайловичу! Преподаватель высокого класса! Строгий, но это и хорошо, так как дисциплина в таком деле обязательно должна присутствовать, при этом не имеет значения, сколько времени ты за рулем, месяц или 15 лет. Вождению меня учил Владимир Валерьевич. Добросовестный преподаватель. Ведь на начальных этапах учебы крайне важно, чтобы рядом был человек,который способен доступно объяснить алгоритм действий, при этом сделать это много раз и терпеливо :), а как же трудно сосредоточиться сразу и на всем :) Спасибо за науку!

    • Валентина Ф.
    • 03.12.2015 г.
  • у меня были занятия по теории 3 раза в неделю по 3 часа и 28 вождений, подруга здесь же училась то же самое было, кстати она же и посоветовала в сюда идти.

    • аноним
    • 11.05.2015 г.
  • Для меня и моих друзей - это лучшая и единственная автошкола. Вот как пришла сюда по рекомендации друга, так и остальным потом советовала, теперь вот здесь своим отзывом делюсь. Впечатлений у меня от обучения море. Сначала удивили цены, хотя друг предупреждал, что стоимость не высокая. Вторым приятным удивлением был новый транспорт для практических занятий – одни иномарки. На обучение мной было потрачено 2,5 месяца и пролетели незаметно. Преподаватели были очень хорошие: теория доступна, понятна и интересна. А практика представляла собой тщательно продуманные маршруты и задания, спасибо

    • Быкова В.П.
    • 11.07.2015 г.
  • Очень довольна самим процессом обучения. Хороший уровень подготовки, отличные классы, оборудование на уровне, автомобили прекрасные, про уровень преподавания я вообще не могу сказать ничего кроме восторгов. Ну и результат: права получила без малейшего сбоя, теперь вот катаюсь без единого нарушения или проблемы. Лучшая автошкола в Петропавловске, однозначно.

    • Панасенко Наталья
    • 27.11.2016 г.
  • Даже не знаю, что писать. Я автошколу не выбирала, муж пришел и сказал - идешь учиться. И указал сразу в какую школу. Ему друг порекомендовал. Что могу сказать: автошкола, конечно не совкового типа, но восторгов не могу предложить, все как положено - обыденно, скучно, но полезно. Экзамен сдавала самостоятельно, без денег и помощи зала, всё получилось.

    • Жанна Р.
    • 04.09.2016 г.
  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий. Обычная средняя цена на услуги.

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • Добрый день! Прошла обучение в автошколе «Академия вождения» и сегодня сдала экзамены. К моей огромной радости, с первого раза 🙂. Теперь готовлюсь к получению заветного документа, подтверждающего право на управление транспортным средством - водительского удостоверения! ☺ Хочу выразить огромную благодарность руководству школы и преподавателям. Особенно хочу отметить уровень знаний, мастерство и подход к обучению инструктора по вождению - Александра Евгеньевича. Он настоящий профессионал своего дела, вкладывающий невероятные усилия в обучение своих учеников и приобретение навыков водителя, имеет огромное терпение и очень харизматичный человек. Большое спасибо за профессиональную помощь в достижении моей мечты! Автошколе и преподавательскому составу желаю развития и успехов! Вы молодцы! Спасибо!

    • Обвинцева Елена Евгеньевна
    • 07.04.2018 г.
  • Всем привет! Могу сказать, что подготовку тут мне дали очень хорошую. Благодаря преподавателям я и теоретическую часть сдал с первого раза, и с практикой проблем никаких не было. Машина замечательная, а преподаватель вообще выше всех похвал, занятия с ним мне очень понравились, хотя и приходилось подолгу откатывать автодром. Экзамен сдавал на этом же автомобиле – мне это было удобно. Что касается стоимости обучения – именно она меня и привлекла, когда выбирал автошколу. Могу сказать только одно: рекомендую всем!

    • Женька Крапов
    • 11.07.2016 г.
  • Приветсвую! Отличным сюрпризом для меня оказалось, что практиковаться у вас я буду на Хонде Фит, точно такой же, как и у меня. Наверное это самое приятное для меня оказалось. Нет, конечно и преподаватели очень приятные люди, умные и внимательные, на все мои вопросы реагируют сразу, и даже на самые простые.

    • kisa1996@mail.ru
    • 11.10.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close