Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Ниже приведены отзывы выпускников "Академии вождения". Вы тоже учились у нас? Тогде просим оставить Вас свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент. Инструкторам - гарантированная пятерка, был бы плюс - добавил бы плюс.
Всё остальное на твердые 4 балла, но не больше. Особенно за эти деньги.
Генри Морган
19.12.2016 г.
Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти учиться в эту автошколу и даже не задумываться!
Дмитрий
17.12.2016 г.
Огромное спасибо всему коллективу автошколы! Особенно хочу сказать спасибо замечательнейшему инструктору , у которого мне посчастливилось заниматься. Очень хороший человек… просто супер! Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Просто профессионал в своем деле! Теория - тоже преподавалось отлично .
Людмила
02.12.2016 г.
Добрый день! Я сегодня получила права. От волнения теорию и город с третьего раза сдала, на третьи разы успокоилась, пустила на самотек и сдала. Хотела Вас поблагодарить за Вашу школу и отдельное спасибо Владимиру Валерьевичу! Передайте ему, у меня номера нет. Спасибо за терпение и насыщенные занятия!
Такаева М.
28.11.2016 г.
Очень довольна самим процессом обучения. Хороший уровень подготовки, отличные классы, оборудование на уровне, автомобили прекрасные, про уровень преподавания я вообще не могу сказать ничего кроме восторгов. Ну и результат: права получила без малейшего сбоя, теперь вот катаюсь без единого нарушения или проблемы. Лучшая автошкола в Петропавловске, однозначно.
Панасенко Наталья
27.11.2016 г.
Эту школу окончил 2 года назад, если что-то и было не так, то я уже и не помню. С тех пор за рулем, и без приключений. Сейчас хочу записать сюда брата. Водить то я его научил, а вот теорию пусть учит - это его безопасность. Цена здесь средняя по Петропавловску, но я знаю что базу знаний ему здесь дадут прочную.
Насыров О.
10.11.2016 г.
Добрый день, к выбору автошколы подходила очень серьезно рассматривала много вариантов, но когда пришла в Академию вождения поняла надо тут учиться. Отдельная благодарность предподавателю - учит на отлично, настолько отрабатывается все темы по билетам и не только, что теорию сдала вообще без ошибок, с практикой тоже особых проблем не возникло.
Кузнецова Ирина
01.11.2016 г.
Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.
Юрец
15.10.2016 г.
Мой старый друг, Андрей Толстой, закончил вашу школу, буквально несколько дней назад, и попросил написать отзыв. Я учился тут еще в 2013 году, и уже тогда уровень автошколы был весьма неплох. Приличного уровня преподавание, хорошее оборудование и автопарк, профессионалы разного возраста и пола, при этом все - весьма хорошего уровня. Как по мне - уже достаточный список плюсов, которые стоит учитывать при выборе водительских курсов. А если за последние пару лет всё стало как минимум не хуже - это просто отлично.
По своему опыту скажу - автошкола одна из лучших в регионе. Про текущее состояние пусть мой кореш Андрюха отпишется сам.
Илья Ярин
14.10.2016 г.
Теорию объясняли доступно грамотно и понятно для всех. Практику проходил у настоящего спеца!! Научил по-настоящему водить, всегда держал ситуацию на дороге под контролем, все ошибки объяснял понятно. Готовил не только к успешной сдачи экзамена в ГИБДД, но и к реальным дорожным условиям.
Денис К.
12.10.2016 г.
Самая лютая автошкола) Сдал на права,преподаватели лучшие) инструктора тоже) Учился у инструктора Александра, сдал все с первого раза)
kirillyrich
01.10.2016 г.
В школе свои плюсы и минусы. Самый большой плюс - прекрасный преподаватель теории Харлан Сергей Михайлович. Всегда четко и планомерно, с юмором разъяснял положения Правил дорожного движения. Всегда спокоен, ровен, доброжелателен. Очень благодарен инструктору по вождению Скуйбеде Владимиру Валерьевичу. Минус - слишком большое количество желающих обучаться и пропорционально недостаточное количество машин. Весьма сложно записаться на вождение. Хотя может я попал в такой период. Всем успехов!
Сотрихин А.
27.09.2016 г.
Обучаюсь в Академии вождения уже второй месяц и хочу поделиться впечатлениями. Занятия по теории проходят очень в непринужденной обстановке. Преподаватель Андрей Викторович - преподаватель с огромным опытом, но материал подает не сухо, не дает соскучиться на занятиях, приводит жизненные и яркие примеры, которые остаются в памяти незабываемыми картинками, заставляет думать, а не тупо заучивать правила.
Уроки по вождению мне только начинают приносить удовлетворение, первое волнение немного улеглось. Спасибо Юрию Александровичу - отличный инструктор и профессионал. Внушает уверенность в своих силах.
В ноябре - экзамены. Надеюсь все пройдет отлично!
Римма Лазорева
16.09.2016 г.
Ремонтом автомобилей занимаюсь уже очень давно, больше 15 лет, а вот прав водительских не было никогда. Коллеги по работе регулярно подкалывали, наконец достали окончательно. На слабо пошел учиться в ближайшую автошколу, которой оказалась ваша. Сравнивать особо не с чем, я в других подобных местах не бывал, поэтому только конкретные впечатления.
Преподаватели умеют интересно рассказать скучные вещи, да еще и организовать живое обсуждение. Особенно заинтересовала часть про первую помощь при ДТП - Светлане Юрьевне большой привет! - про устройство автомобиля я и так знаю всё :) а вот медицинская сторона вопроса была далека.
Теперь поводов для подколов у коллег нет. Я с правами :)
СТОшник
12.09.2016 г.
Всем привет! Обычно меня возит муж. Но когда он уходит в рейс, некому сидеть за рулем, а я так привыкла обходиться без общественного транспорта, что решила все-таки получить наконец права. Муж сказал - в Академии вождения у меня есть знакомые, поэтому пойдешь туда. Как оказалось, знакомые - это инструктор, у которого я училась вождению. Может поэтому отношение ко мне было превосходным. Хотя, судя по отзывам однокурсников в Академии одинаково хорошо и внимательно относятся ко всем студентам, кроме конечно откровенных хамов, но это уже вопрос воспитания, не относящийся к автошколе.
В остальном - обыкновенная хорошая автошкола.
Жена Кирилкина Сергея
08.09.2016 г.
Хотел вначале взять частные уроки вождения и самостоятельно изучить правила, но коллега на работе убедил пойти в автошколу. Послушал его совета, пошел заниматьсяк вам и не пожалел ни разу: в процессе изучения правил дорожного движения неоднократно сталкивался с непонятными моментами, которые без разъяснений преподавателя не понял бы сам. Хочу поблагодарить преподавателей за умение донести даже самые непонятные моменты, разжевать и разъяснить самые сложные или спорные моменты.
Чернышов Юрий
07.09.2016 г.
Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
Мы оба проходили практику у Алексея Владимировича, наверное самого лучшего мастера по вождению! И я и Санек быстро нашли с ним общий язык, очень продуктивно подготовились к экзамену и сдали оба с первого раза, хотя нам попались довольно сложные ситуации!
Я пришел с в эту автошколу уже с открытой категорией А, но не пропустил ни одного занятия, потому что, как оказалось, многого я не знал!

Жителям Петропавловка-Камчатского рекомендуем эту автошколу!
Гера
05.09.2016 г.
Даже не знаю, что писать. Я автошколу не выбирала, муж пришел и сказал - идешь учиться. И указал сразу в какую школу. Ему друг порекомендовал. Что могу сказать: автошкола, конечно не совкового типа, но восторгов не могу предложить, все как положено - обыденно, скучно, но полезно. Экзамен сдавала самостоятельно, без денег и помощи зала, всё получилось.
Жанна Р.
04.09.2016 г.
Мне понравилась организация процесса обучения в Академии вождения. Так как я довольно занятой человек, директор (Гридина Л.М.) вошла в мое положение, и мы совместно подобрали самое удобное для меня время обучения. Инструктор по вождению, кстати, мой тезка просто замечательный! Все четко и доходчиво объясняет, общение корректное и располагающее! Только на экзамен в ГАИ я шел немного переживая за теорию (ощущения были как на экзамене в институте), но все сдал с первого раза.
В общем я очень доволен этой школой и рекомендую своим знакомым!
Денис
02.09.2016 г.
Привет! У меня уже давно категория "А", для работы пришлось сдавать на "В". Академию нашел наш менеджер - ему посоветовал знакомый. По ценам не могу сказать, мое обучение оплачивала фирма. Опыт вождения у меня есть, поэтому на вождение не ходит, а сдал просто экзамен. На теорию ходил с интересом, и не пожалел, очень много полезного даже для опытного водителя. Общение интересное, живое, много примеров и реальных историй, аудитория не безразличная. У нас вообще группа веселая подобралась. Со сдачей не было проблем, коллектив Академии очень доброжелательно настроен, поэтому учиться было даже приятно. Я остался доволен.
Макс
01.09.2016 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к... Читать дальше

    • Мария Л.
    • 23.10.2017 г.
  • Если кто-то все таки читает эти отзывы, хочу сообщить и прошу передать всем перечисленным лицам, что спустя более чем год после получения водительского удостоверения, я до сих пор жива и здорова, среди мирных жителей города и области жертв нет, а моя машинка цела и невредима!!!... Читать дальше

    • Никитина Вероника Сергеевна
    • 01.03.2017 г.
  • Отличная автошкола! Всем рекомендую! Ещё в 13 году учился на категорию В, сейчас учусь на категорию А. Как и в прошлый раз всё просто замечательно!

    • Александр григорьев
    • 25.05.2016 г.
  • Хочу сказать спасибо замечательному коллективу автошколы, в частности руководителя Гридина Виталия Викторовича! Благодарность остроумному и талантливому преподавателю Андрею Викторовичу за познавательные и интересные занятия, информация на теории запоминалась без усилий. Сергею Александровичу спасибо за... Читать дальше

    • Эльвира
    • 14.02.2017 г.
  • Для меня особо ценным оказался факт наличия дам-инструкторов в штате автошколы. Я непросто нахожу общий язык с людьми, а с мужчинами и того сложнее. Поэтому вариант "инструктор-женщина" для меня оказался практически идеальным. Ну и само собой опыт инструкторов и преподавателей неимоверно... Читать дальше

    • Ирина Анатольевна
    • 03.02.2015 г.
  • Даже не могу представить себе, что бы я делала на экзамене в МРЭО, если бы не предыдущие недели занятий у Сергея Михайловича и практика у Андрея Викторовича. Оба эти человека основательно повлияли на мое отношение к учебе в автошколе и вообще к учебе. Надеюсь, это связано не только с тем, что я молодая и... Читать дальше

    • Ира Майская
    • 13.11.2015 г.
  • Отличная школа, инструкторы объясняют все доступно, на ошибки реагируют одекватно не повышают голос, цена низкая обучение на высшем уровне советую всем не пожелеете.

    • эдуард
    • 23.06.2016 г.
  • Чего только люди не напишут в отзывах, кто поэмы, кто романы. Я же буду краток: хорошая автошкола, пожалуй лучшая в Петропавловске-Камчатском (сужу по своим знакомым, по их отзывам, благо работаю в такси Экспресс и с водителями разного уровня подготовки общаюсь регулярно), прекрасно оборудованная... Читать дальше

    • Чабрецов Игорь
    • 08.11.2014 г.
  • Обучение в данной школе оставило приятное впечатление.Удобный режим вождения и возможность консультации с преподавателем.Хороший уровень подготовки ,детальный разбор билетов.С инструктором легко нашла общий язык и сложностей в процессе обучения не возникало.К экзамену в ГИБДД была спокойна и уверенна и сдала с... Читать дальше

    • Кристина
    • 23.06.2015 г.
  • Очень довольна самим процессом обучения. Хороший уровень подготовки, отличные классы, оборудование на уровне, автомобили прекрасные, про уровень преподавания я вообще не могу сказать ничего кроме восторгов. Ну и результат: права получила без малейшего сбоя, теперь вот катаюсь без единого нарушения или... Читать дальше

    • Панасенко Наталья
    • 27.11.2016 г.
  • Отличная автошкола, теорию преподносят просто превосходно, благодарю нашего преподавателя)так же понравилось обучение на машине 887, объясняют все просто супер! благодарю всех за моё обучение)

    • Матвей
    • 17.05.2016 г.
  • Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.

    • Мария Л.
    • 23.10.2017 г.
  • Если кто-то все таки читает эти отзывы, хочу сообщить и прошу передать всем перечисленным лицам, что спустя более чем год после получения водительского удостоверения, я до сих пор жива и здорова, среди мирных жителей города и области жертв нет, а моя машинка цела и невредима!!!! (тьфу-тьфу-тьфу…) И все это благодаря Вам - коллективу Академии Вождения. Спасибо преподавателю теории Ольге Александровне - все Ваши «истории из личного опыта» действительно полезны и помогают на практике. Спасибо Владимиру Валерьевичу – основному инструктору - Ваше шутливое «в следующий раз по рукам надаю» реально работает!!! Сегодня я не могу представить свою жизнь без машины, я не понимаю как я жила до этого и очень благодарна Вам за это удовольствие. Спасибо!!!!

    • Никитина Вероника Сергеевна
    • 01.03.2017 г.
  • Отличная автошкола! Всем рекомендую! Ещё в 13 году учился на категорию В, сейчас учусь на категорию А. Как и в прошлый раз всё просто замечательно!

    • Александр григорьев
    • 25.05.2016 г.
  • Хочу сказать спасибо замечательному коллективу автошколы, в частности руководителя Гридина Виталия Викторовича! Благодарность остроумному и талантливому преподавателю Андрею Викторовичу за познавательные и интересные занятия, информация на теории запоминалась без усилий. Сергею Александровичу спасибо за терпение и внимание на дорогах, за юмор и выдержку. Благодаря Вам, Сергей Александрович, я избавилась от страхов и стала получать удовольствие от вождения. Каждое новое занятие было оригинальным, не похожим на предыдущие и навыков у меня становилось все больше и больше. Теперь я настоящий водитель!:) Экзамены сдавала без проблем! Школа отличная!!! И я сделала правильный выбор!!!

    • Эльвира
    • 14.02.2017 г.
  • Для меня особо ценным оказался факт наличия дам-инструкторов в штате автошколы. Я непросто нахожу общий язык с людьми, а с мужчинами и того сложнее. Поэтому вариант "инструктор-женщина" для меня оказался практически идеальным. Ну и само собой опыт инструкторов и преподавателей неимоверно важен. А это в Академии вождения (ВИП Авто+) есть в достатке. Также порадовала чистота в автомобилях и такой момент, как не-курение в салонах, было приятно садиться в чистый и не задымленный автомобиль. Итого: одни положительные эмоции.

    • Ирина Анатольевна
    • 03.02.2015 г.
  • Даже не могу представить себе, что бы я делала на экзамене в МРЭО, если бы не предыдущие недели занятий у Сергея Михайловича и практика у Андрея Викторовича. Оба эти человека основательно повлияли на мое отношение к учебе в автошколе и вообще к учебе. Надеюсь, это связано не только с тем, что я молодая и симпатичная барышня :) Хотя в любом случае огромное спасибо - я всё смогла запомнить и сама сдала экзамен! Ураааа!

    • Ира Майская
    • 13.11.2015 г.
  • Отличная школа, инструкторы объясняют все доступно, на ошибки реагируют одекватно не повышают голос, цена низкая обучение на высшем уровне советую всем не пожелеете.

    • эдуард
    • 23.06.2016 г.
  • Чего только люди не напишут в отзывах, кто поэмы, кто романы. Я же буду краток: хорошая автошкола, пожалуй лучшая в Петропавловске-Камчатском (сужу по своим знакомым, по их отзывам, благо работаю в такси Экспресс и с водителями разного уровня подготовки общаюсь регулярно), прекрасно оборудованная технически, с хорошим автопарком, профессиональны персоналом, доброжелательным руководством.

    • Чабрецов Игорь
    • 08.11.2014 г.
  • Обучение в данной школе оставило приятное впечатление.Удобный режим вождения и возможность консультации с преподавателем.Хороший уровень подготовки ,детальный разбор билетов.С инструктором легко нашла общий язык и сложностей в процессе обучения не возникало.К экзамену в ГИБДД была спокойна и уверенна и сдала с первого раза.чему собственно и довольна.

    • Кристина
    • 23.06.2015 г.
  • Очень довольна самим процессом обучения. Хороший уровень подготовки, отличные классы, оборудование на уровне, автомобили прекрасные, про уровень преподавания я вообще не могу сказать ничего кроме восторгов. Ну и результат: права получила без малейшего сбоя, теперь вот катаюсь без единого нарушения или проблемы. Лучшая автошкола в Петропавловске, однозначно.

    • Панасенко Наталья
    • 27.11.2016 г.
  • Отличная автошкола, теорию преподносят просто превосходно, благодарю нашего преподавателя)так же понравилось обучение на машине 887, объясняют все просто супер! благодарю всех за моё обучение)

    • Матвей
    • 17.05.2016 г.
  • Огромное спасибо за науку и за помошь!!!! Прекрасно организованная, серьезная автошкола. Учат не на отшибись, а на совесть. Прям как в СССР. Все по честному и качественно. Рекомендую.До сих пор теория из головы никак не выбивается . СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Степан Анатольевич
    • 23.07.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close