Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Ниже приведены отзывы выпускников "Академии вождения". Вы тоже учились у нас? Тогда просим оставить Вас свой отзыв.

  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Подтвердите, что Вы не СПАМ‑робот:

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить, от всего сердца, Анастасию, которая в любой момент могла помочь, проконсультировать в каких то делах и проблемах по поводу обучения, преподавателя Владимира Валерьевича, который качественно вел обучение, объяснял даже самые мелкие ситуации, которые пригодятся тебе для дальнейшего благоприятного вождения, он к каждому ученику находит свой индивидуальный подход! Инструктор Тимур Дмитриевич, который терпел мои "ньюансы" помогал мне в управлении автомобиля, который спокойно воспринимал обстановку, и незамедлительно, помогал в устранении разных ошибок, так как на дорогах не должно существовать! Рекомендую эту автошколу, сдала все экзамены без косяков и с первого раза!
Филимонова Алиса Александровна
11.12.2018 г.
Хочу поблагодарить коллектив вашей автошколы,в особенности инструктору Ивану Васильевичу. За  сдержанность, профессионализм,он с лёгкостью научил меня навыкам вождения,а так же помог закрепить теоретическую часть в практике.Спасбо ему огромное за это. Теперь я с лёгкостью ,могу уверенно водить автомобиль! И в общем могу сказать,что впечатление от вашей школы очень замечательные,машины в хорошем тех состоянии,цена, качество радует. Продолжайте в том же духе.
Снадина Ольга
27.11.2018 г.
Всем своим друзьям советую только эту автошколу. Преподаватель теории Владимир Валерьевич все ПДД всегда объясняет пока до каждого  курсанта не "дойдет". Инструктор Леонид Борисович терпеливо обучал навыкам вождения на МКПП. Водительское удостоверение в кармане спасибо Академии Вождения
Селезнёва Галина Владимировна
16.11.2018 г.
Спасибо большое данной автошколе за обучение! Отдельно хочется поблагодарить Александра-очень спокойный, грамотный и ответственный инструктор, который научил водить с нуля, откатал со мной все положенные часы, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя.
В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах.
Нисколько не жалею, что пошла учиться именно сюда.
Мыльникова Эллина Викторовна
15.11.2018 г.
Здравствуйте!Огромное спасибо всему коллективу автошколы!Особенно ,хочу сказать большое спасибо инструктору Хламину Алексею Владимировичу(на желтой машинке),очень хороший человек...просто супер.. ! все грамотно и доступно объясняет , показывает. Умеет найти общий язык,вовремя пошутить, тем самым снимая нервозность и панику за рулем. Просто профессионал в своём деле!
Толстопятенко Екатерина
20.10.2018 г.
Хочу поделиться своим мнением об этой автошколе.
Обучение в автошколе проходит стабильно, все занятия всегда по расписанию.Преподаватель теории Владимир Валерьевич очень доступно и понятно объясняет весь материал, при этом приводит примеры из собственной жизни,для меня это немало важно,так как не просто заучивается материал.Благодаря чему я сдала теорию с первого раза, 20 из 20 и без единой ошибки!!!))
Инструктор по вождению-приятная часть обучения. Алексей Бережной не только научит грамотно водить,но и поможет жизненным советом,а так же весело и легко проведет занятие по практике.Он всегда найдет индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо ему огромное за достойное обучение!!! Сдала все экзамены в ГАИ с первого раза.
P.S.Обучением в автошколе очень довольна,советую
Китранова Дарья Николаевна
12.10.2018 г.
Хочу поблагодарить Академию вождения за отличное обучение. Прекрасное преподавание теории. За это отдельная благодарность Владимиру Валерьевичу. Четко, доходчиво, доступно преподносит теоретический материал. Огромное спасибо инструктору Екатерине! Терпеливо и профессионально объясняет, внушает уверенность в своих силах, грамотно направляет. Практические занятия проходили с легкостью. Замечательная автошкола!
Анна
09.10.2018 г.
Достойная автошкола. Приветливая Анастасия, которая всегда всё разъяснить и подскажет. Найдёт выход из любой ситуации. Преподаватель теории Владимир Валерьевич, который не оставит пробелов ни в одной голове. Если уж такое получилось, то в ход идут машинки, маркеры, видео....... всё возможное для понимания. Отдельное спасибо хочется сказать инструктор У Екатерине -инструктор от Бога. Покажет ошибку не на пальцах, а на приготовленных распечатка, адекватно реагирует на любые ситуации, да и с чувством юмора не беда.
Желаю вам дальнейшего процветания, терпения и большое количество новых курсантов!
Чевтаева Валентина Андреевна
04.10.2018 г.
Автошкола хорошая, мне понравилось, всю теорию объяснили в молейших деталях и очень понятно, практика тоже на высоте, учат хорошо
Зорькин Евгений Филиппович
10.09.2018 г.
Огромное спасибо замечательным инструкторам по теории и вождению - Владимиру Валерьевичу и Александру! Профи своего дела! Все очень доходчиво объясняют, всегда готовы помочь, замечательные инструктора! СПАСИБО! Сдала с первого раза!
Елена Наумец
10.09.2018 г.
Безмерно благодарна вашей автошколе за то, что в трудную минуту не бросили меня. Суть заключается в том, что я отучилась в другом регионе, и когда я приехала сюда, мне посоветовалось вашу школу! И я конечно же не долго думая, позвонила в автошколу, спросила смогу ли я взять доп. часы, чтобы подготовиться к экзамену, ответ был положительный, сказали «да, конечно», как приедете - сообщите инструкторам, разъясните им ситуацию. Ну, а я так и позвонила, рассказала всё.
Позже была записана на занятия, по личным причинам с первого раза не сдала на права(город), в следующий раз взяла другого инструктора, чтобы бы получить замечания, да и всякие ништячки,  так как каждый инструктор рассказывает их. Ну, и в общем попала к замечательному инструктору Леониду, который ради моей сдачи из кожи вылез. Человек, который был больше уверен за меня, чем сама я. Так получилось, что сдачу на 1 сентября отменили, и об этом я узнала за пару дней от него. Вроде мелочь, но я была в панике, и что же мне теперь делать? Я сразу сообщила о том, что я улетаю 8 числа, на что услышала «хорошо, постараюсь сделать так, чтобы ты сдала до отлёта», и тут я просто была ошарашена, что человек, который меня не обучал, а просто доп.часы вёл - решил помочь, и принять ситуацию мою. И знаете, что? Человек пообещал, и сделал, договорился, помог, да и вообще обрубил себе весь день, чтобы сдать со мной экзамен в день, когда у него нет сдачи, и когда я услышала слова «вы сдали», я подумала, ну слава богу не подвела! Сейчас я понимаю, что на пути встречаются люди, которые готовы протянуть руку помощи, даже тогда, когда уже не знаешь, что и делать. В общем, в восторге, спасибо за душевное понимание, за моральную поддержку, за помощь!
Гагунц Милена
07.09.2018 г.
Школа супер.Хороший преподаватель по теории Владимир.Отличный инструктор Леонид.Отдельную благодарность хочу выразить руководству автошколы, за то что я сейчас с правами.Спасибо этой автошколе, за хорошее обучение,адекватные цены!!!!!
И Амир Игоревич
07.09.2018 г.
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность автошколе "Академия Вождения" В особенности хочу сказать спасибо Ярославу Владимировичу за отличные теоретические знания, которые я получила на лекциях! Всё  понятно, доступно- разберет с вами любую ситуацию и ответит на все интересующие вас вопросы по ПДД. Так же огромное спасибо хочу сказать инструктору- Александру Евгеньевичу! Если вы никогда не садились за руль и не знаете, что, как и почему, то Александр отлично вам подойдет! Отлично объясняет,помогает применить теоритические знания на практике! Очень тактичный, спокойный, грамотный и пунктуальный инструктор! Всегда идёт навстречу! Спасибо Вам большое! Желаю автошколе процветания, успехов и всего наилучшего!
АНДРЕЕВА Ольга Владимировна
03.09.2018 г.
Училась в 2017 году на механику у инструктора Дениса. Хочу отблагодарить и отметить, что инструктор от Бога!
Сдала в итоге все с первого раза! Билеты,автодром, город!
Огромное спасибо учителям! Они асы своего дела!
Директору автошколы за скидки за обучение по которой я попала!
В общем, только позитивные эмоции!!!
Щербакова Юлия Павловна
27.08.2018 г.
Хотелось бы выразить глубокую благодарность инструктору Марии: она может обучить легкому и красивому вождению механики, которое становится удовольствием, а не легендарным мучением среди учеников. Профессионально и сдержанно, объясняла по делу и подробно. Изучили буквально каждую яму на городских дорогах, не говоря уже про знаки.
Так же надо отметить преподавателя теории - Ярослава Владимировича. Благодарю за занятия в непринужденной форме с элементами историй из жизни, которые могут случаться на дорогах.
Вообще, весь инструкторский состав автошколы доброжелателен и готов помочь: к концу обучения Александр и Леонид, которые ничем мне не были обязаны, со своей точки зрения дали советы, рекомендации, напутствия.
Подводя итог- экзамены сданы, от автошколы только прекрасные впечатления, желаю Академии Вождения роста и процветания! Спасибо!
Ксения Д
23.08.2018 г.
Огромнейшее СПАСИБО хочу сказать преподавателям автошколы - по теории - Владимиру и конечно же инструктору по вождению - Ярославу.
Всё отлично, вы молодцы.
Оказывается теория не так уж и сложна, благодаря Владимиру - он всё разжевывает по нескольку раз, всё понятно и просто. А благодаря грамотному подходу в объяснении навыков вождения и железным нервам Ярослава - я сдала все экзамены с 1 раза (причем в апреле - не  самый лучший месяц для сдачи - ямы, нет разметки).

Я очень вам благодарна.
Теперь у меня есть свой автомобиль!
Езжу я по правилам, без страха и всё благодаря Вам!

Рекомендую автошколу "Академия вождения"
Юрьева Екатерина
23.08.2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность Академии вождения за возможность обучиться на авто с РУ.
Ранее уже записывалась в одну из автошкол в П-К, группу так и не набрали. В академии все гораздо проще...нет отдельного набора на ручное управление и не приходиться ждать месяцами,  пока наберут группу. Класс, в котором проходило обучение, находится в полностью доступном БЦ, с низкими порожками и лифтом.
Отдельное спасибо Ярославу Владимировичу - преподавателью по теории, за умение разъяснять и доносить ПДД до каждого курсанта, если необходимо, то и в  индивидувльном порядке. Спасибо моему инструктору по вождению - Александру Евгеньевичу, за терпение и поддержку.
Успехов вашей команде и процветания!
Квасова Елена
18.08.2018 г.
Здравствуйте хочу поблагодарить вашу автошколу а в частности инструктора Ярослава за прекрасную подготовку за несколько занятий он подготовил меня к сдаче экзамена который я успешно сдал в эту субботу.
Чимпоеш Александр Васильевич
08.07.2018 г.
Хочу от всего сердца поблагодарить  замечательный коллектив  и руководство автошколы Академия вождения! Долго не решался пойти учиться на права ввиду загруженного графика работы, однако возникла острая необходимость в автомобиле и «жребий был брошен». Друзья посоветовали Академию Вождения!  Я рад что сделал правильный выбор!  Во первых теория: чётко,ясно и доступно — спасибо Владимиру Валерьевичу, всегда объясняет пока до каждого  курсанта не «дойдет», а если не «дойдет», можно остаться после  занятия и  преподаватель объяснит все в индивидуальном порядке,причем по любой теме ! По окончанию теоретического курса знаешь ПДД — как таблицу умножения. Однако надо научиться применять знания на практике,что оказалось несколько сложнее... Благодаря стараниям Дениса Семеновича приобрел навык управления  автомобилем с МКПП, и научился на практике применять ПДД и закрепил правильную технику маневров!
Итог- экзамен сдан,заветное водительское удостоверение в кармане!
Если хотите получить хорошее образование в области вождения и СДАТЬ экзамен — Академия Вождения Ваш выбор ! Всем  рекомендую !
Хочу выразить свою благодарность   Управляющей учебной частью Анастасии за всегда теплое отношение к студентам, доброту , участие и поддержку!
Отдельная благодарность Руководству автошколы! За  грамотную организацию учебного процесса ,за обеспечение хорошей материально-технической базы(новые,комфортные учебные автомобили)!
Комаров Андрей Владимирович
01.07.2018 г.
Всем желающим получить водительское удостоверение, рекомендую данную автошколу.Все экзамены сданы с первого раза.Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру за отличный инструктаж по вождению, за терпение и понимание.Ежедневно он передает опыт и вкладывает знания своим ученикам, не только для успешной сдачи экзамена, но и для безопасного движения на дорогах.Успехов и процветания Вам.
Нохрина Екатерина Алексеевна
23.05.2018 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Привет любимой автошколе! Месяц назад окончил вашу школу. Долго не мог определиться, где учиться, все боялся очутиться в какой-нибудь шарашкиной конторе. С графиком не везде мог договориться - работаю в 2 смены. Товарищ порекомендовали мне вас, сначала зашел на сайт, позвонил, все разузнал и решился. Цена... Читать дальше

    • Свиридов П.
    • 15.04.2016 г.
  • К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент... Читать дальше

    • Генри Морган
    • 19.12.2016 г.
  • Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти... Читать дальше

    • Дмитрий
    • 17.12.2016 г.
  • Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 05.11.2017 г.
  • Мой старый друг, Андрей Толстой, закончил вашу школу, буквально несколько дней назад, и попросил написать отзыв. Я учился тут еще в 2013 году, и уже тогда уровень автошколы был весьма неплох. Приличного уровня преподавание, хорошее оборудование и автопарк, профессионалы разного возраста и пола, при этом все -... Читать дальше

    • Илья Ярин
    • 14.10.2016 г.
  • Автошкола - высший класс! Всё понравилось. Преподают доступно и понятно, помогают исправить и понять ошибки и всё в таком духе :)
    Инструктор Леонид - лучший из лучших. Объясняет максимально понятно, учит максимально круто!)

    • Морозов Александр Дмитриевич
    • 28.04.2018 г.
  • Я не обучалась в вашей школе , но хочу выразить огромную благодарность одному из ваших инструкторов, Бережному Алексею. Он вытянул меня за каких-то два занятия на механике. Очень грамотный инструктор, умеет вселять уверенность, что все получится. Объясняет все очень доходчиво и понятным для... Читать дальше

    • Тарануха Марьяна Игоревна
    • 23.07.2019 г.
  • Лето этого года мне пришлось полностью провести в Петропавловске-Камчатском, на работе отпуск не светил, да и с институтом надо было разобраться. Решила заняться еще чем-то полезным и записалась в Автошколу вождения. Выбрала самую ближайшую к дому.Материал по теории давали быстро,больше положенного времени... Читать дальше

    • Анжела Р.
    • 14.05.2015 г.
  • Здравствуйте!Огромное спасибо всему коллективу автошколы!Особенно ,хочу сказать большое спасибо инструктору Хламину Алексею Владимировичу(на желтой машинке),очень хороший человек...просто супер.. ! все грамотно и доступно объясняет , показывает. Умеет найти общий язык,вовремя пошутить... Читать дальше

    • Толстопятенко Екатерина
    • 20.10.2018 г.
  • Обучалась в Академии, очень классно, удобное расположение классов, теорию преподавал Ярослав Владимирович, интересно, а не просто сухая теория, а практику проходила с Катериной, откатала в спокойной атмосфере, даже если делала что-то не так, было спокойное объяснение, руль не отбирали во время езды... Читать дальше

    • Колбычева Наталья
    • 06.10.2019 г.
  • Хочу выразить огромную благодарность Академии вождения за возможность обучиться на авто с РУ.
    Ранее уже записывалась в одну из автошкол в П-К, группу так и не набрали. В академии все гораздо проще...нет отдельного набора на ручное управление и не приходиться ждать месяцами,  пока наберут... Читать дальше

    • Квасова Елена
    • 18.08.2018 г.
  • Привет любимой автошколе! Месяц назад окончил вашу школу. Долго не мог определиться, где учиться, все боялся очутиться в какой-нибудь шарашкиной конторе. С графиком не везде мог договориться - работаю в 2 смены. Товарищ порекомендовали мне вас, сначала зашел на сайт, позвонил, все разузнал и решился. Цена за обучение находится в пределах разумного, средняя по Петропавловску. При школе имеется свой очень приличный автопарк и отличный автодром. Все машины в хорошем состоянии, у обучающихся есть возможность проходить обучение как на механике, так и на автомате. Теорию и вождение все сдал с первого раза. Можете меня поздравить, теперь я обладатель прав категории В!

    • Свиридов П.
    • 15.04.2016 г.
  • К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент. Инструкторам - гарантированная пятерка, был бы плюс - добавил бы плюс.
    Всё остальное на твердые 4 балла, но не больше. Особенно за эти деньги.

    • Генри Морган
    • 19.12.2016 г.
  • Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти учиться в эту автошколу и даже не задумываться!

    • Дмитрий
    • 17.12.2016 г.
  • Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 05.11.2017 г.
  • Мой старый друг, Андрей Толстой, закончил вашу школу, буквально несколько дней назад, и попросил написать отзыв. Я учился тут еще в 2013 году, и уже тогда уровень автошколы был весьма неплох. Приличного уровня преподавание, хорошее оборудование и автопарк, профессионалы разного возраста и пола, при этом все - весьма хорошего уровня. Как по мне - уже достаточный список плюсов, которые стоит учитывать при выборе водительских курсов. А если за последние пару лет всё стало как минимум не хуже - это просто отлично.
    По своему опыту скажу - автошкола одна из лучших в регионе. Про текущее состояние пусть мой кореш Андрюха отпишется сам.

    • Илья Ярин
    • 14.10.2016 г.
  • Автошкола - высший класс! Всё понравилось. Преподают доступно и понятно, помогают исправить и понять ошибки и всё в таком духе :)
    Инструктор Леонид - лучший из лучших. Объясняет максимально понятно, учит максимально круто!)

    • Морозов Александр Дмитриевич
    • 28.04.2018 г.
  • Я не обучалась в вашей школе , но хочу выразить огромную благодарность одному из ваших инструкторов, Бережному Алексею. Он вытянул меня за каких-то два занятия на механике. Очень грамотный инструктор, умеет вселять уверенность, что все получится. Объясняет все очень доходчиво и понятным для всех языком. повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу. Я очень довольна и могу смело рекомендовать его своим знакомым. Сдала площадку и город с первого раза!

    • Тарануха Марьяна Игоревна
    • 23.07.2019 г.
  • Лето этого года мне пришлось полностью провести в Петропавловске-Камчатском, на работе отпуск не светил, да и с институтом надо было разобраться. Решила заняться еще чем-то полезным и записалась в Автошколу вождения. Выбрала самую ближайшую к дому.Материал по теории давали быстро,больше положенного времени никогда не задерживали, иногда даже раньше отпускали. Объясняли вполне доступно, домашнее задание никто не проверял ))) Объясняли теорию и тут же разбирали вопросы из билетов по данной теме. Я еще дома занималась, на телефоне в приложении, поэтому с теорией на экзамене проблем у меня не было, решила все без ошибок))).

    Через месяц занятий по теории начались практические занятия. Ориентируясь на отзывы в интернете я заранее записалась к инструктору Скуйбеде Владимиру Валерьевичу. У него Тойота королла. Мне он понравился, быстро ознакомил... Читать дальше

    • Анжела Р.
    • 14.05.2015 г.
  • Здравствуйте!Огромное спасибо всему коллективу автошколы!Особенно ,хочу сказать большое спасибо инструктору Хламину Алексею Владимировичу(на желтой машинке),очень хороший человек...просто супер.. ! все грамотно и доступно объясняет , показывает. Умеет найти общий язык,вовремя пошутить, тем самым снимая нервозность и панику за рулем. Просто профессионал в своём деле!

    • Толстопятенко Екатерина
    • 20.10.2018 г.
  • Обучалась в Академии, очень классно, удобное расположение классов, теорию преподавал Ярослав Владимирович, интересно, а не просто сухая теория, а практику проходила с Катериной, откатала в спокойной атмосфере, даже если делала что-то не так, было спокойное объяснение, руль не отбирали во время езды (1 раз маленько помогла скорректировать только). Сдала всё с 1 раза - главный показатель, что отучили меня хорошо)) за это и СПАСИБО!!!)

    • Колбычева Наталья
    • 06.10.2019 г.
  • Хочу выразить огромную благодарность Академии вождения за возможность обучиться на авто с РУ.
    Ранее уже записывалась в одну из автошкол в П-К, группу так и не набрали. В академии все гораздо проще...нет отдельного набора на ручное управление и не приходиться ждать месяцами,  пока наберут группу. Класс, в котором проходило обучение, находится в полностью доступном БЦ, с низкими порожками и лифтом.
    Отдельное спасибо Ярославу Владимировичу - преподавателью по теории, за умение разъяснять и доносить ПДД до каждого курсанта, если необходимо, то и в  индивидувльном порядке. Спасибо моему инструктору по вождению - Александру Евгеньевичу, за терпение и поддержку.
    Успехов вашей команде и процветания!

    • Квасова Елена
    • 18.08.2018 г.
  • Алексей Владимирович-самый лучший инструктор(механика)!Спасибо ему огромное за чуткий подход и высокий уровень обучения и спасибо Автошколе «Академия Вождения»,всё на высоте.

    • Соколовский Данил Аркадьевич
    • 19.06.2019 г.
  • Ещё отзывы
Close