Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Ниже приведены отзывы выпускников "Академии вождения". Вы тоже учились у нас? Тогда просим оставить Вас свой отзыв.

  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Подтвердите, что Вы не СПАМ‑робот:

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Обучаюсь в Академии вождения уже второй месяц и хочу поделиться впечатлениями. Занятия по теории проходят очень в непринужденной обстановке. Преподаватель Андрей Викторович - преподаватель с огромным опытом, но материал подает не сухо, не дает соскучиться на занятиях, приводит жизненные и яркие примеры, которые остаются в памяти незабываемыми картинками, заставляет думать, а не тупо заучивать правила.
Уроки по вождению мне только начинают приносить удовлетворение, первое волнение немного улеглось. Спасибо Юрию Александровичу - отличный инструктор и профессионал. Внушает уверенность в своих силах.
В ноябре - экзамены. Надеюсь все пройдет отлично!
Римма Лазорева
16.09.2016 г.
Ремонтом автомобилей занимаюсь уже очень давно, больше 15 лет, а вот прав водительских не было никогда. Коллеги по работе регулярно подкалывали, наконец достали окончательно. На слабо пошел учиться в ближайшую автошколу, которой оказалась ваша. Сравнивать особо не с чем, я в других подобных местах не бывал, поэтому только конкретные впечатления.
Преподаватели умеют интересно рассказать скучные вещи, да еще и организовать живое обсуждение. Особенно заинтересовала часть про первую помощь при ДТП - Светлане Юрьевне большой привет! - про устройство автомобиля я и так знаю всё :) а вот медицинская сторона вопроса была далека.
Теперь поводов для подколов у коллег нет. Я с правами :)
СТОшник
12.09.2016 г.
Всем привет! Обычно меня возит муж. Но когда он уходит в рейс, некому сидеть за рулем, а я так привыкла обходиться без общественного транспорта, что решила все-таки получить наконец права. Муж сказал - в Академии вождения у меня есть знакомые, поэтому пойдешь туда. Как оказалось, знакомые - это инструктор, у которого я училась вождению. Может поэтому отношение ко мне было превосходным. Хотя, судя по отзывам однокурсников в Академии одинаково хорошо и внимательно относятся ко всем студентам, кроме конечно откровенных хамов, но это уже вопрос воспитания, не относящийся к автошколе.
В остальном - обыкновенная хорошая автошкола.
Жена Кирилкина Сергея
08.09.2016 г.
Хотел вначале взять частные уроки вождения и самостоятельно изучить правила, но коллега на работе убедил пойти в автошколу. Послушал его совета, пошел заниматьсяк вам и не пожалел ни разу: в процессе изучения правил дорожного движения неоднократно сталкивался с непонятными моментами, которые без разъяснений преподавателя не понял бы сам. Хочу поблагодарить преподавателей за умение донести даже самые непонятные моменты, разжевать и разъяснить самые сложные или спорные моменты.
Чернышов Юрий
07.09.2016 г.
Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
Мы оба проходили практику у Алексея Владимировича, наверное самого лучшего мастера по вождению! И я и Санек быстро нашли с ним общий язык, очень продуктивно подготовились к экзамену и сдали оба с первого раза, хотя нам попались довольно сложные ситуации!
Я пришел с в эту автошколу уже с открытой категорией А, но не пропустил ни одного занятия, потому что, как оказалось, многого я не знал!

Жителям Петропавловка-Камчатского рекомендуем эту автошколу!
Гера
05.09.2016 г.
Даже не знаю, что писать. Я автошколу не выбирала, муж пришел и сказал - идешь учиться. И указал сразу в какую школу. Ему друг порекомендовал. Что могу сказать: автошкола, конечно не совкового типа, но восторгов не могу предложить, все как положено - обыденно, скучно, но полезно. Экзамен сдавала самостоятельно, без денег и помощи зала, всё получилось.
Жанна Р.
04.09.2016 г.
Мне понравилась организация процесса обучения в Академии вождения. Так как я довольно занятой человек, директор (Гридина Л.М.) вошла в мое положение, и мы совместно подобрали самое удобное для меня время обучения. Инструктор по вождению, кстати, мой тезка просто замечательный! Все четко и доходчиво объясняет, общение корректное и располагающее! Только на экзамен в ГАИ я шел немного переживая за теорию (ощущения были как на экзамене в институте), но все сдал с первого раза.
В общем я очень доволен этой школой и рекомендую своим знакомым!
Денис
02.09.2016 г.
Привет! У меня уже давно категория "А", для работы пришлось сдавать на "В". Академию нашел наш менеджер - ему посоветовал знакомый. По ценам не могу сказать, мое обучение оплачивала фирма. Опыт вождения у меня есть, поэтому на вождение не ходит, а сдал просто экзамен. На теорию ходил с интересом, и не пожалел, очень много полезного даже для опытного водителя. Общение интересное, живое, много примеров и реальных историй, аудитория не безразличная. У нас вообще группа веселая подобралась. Со сдачей не было проблем, коллектив Академии очень доброжелательно настроен, поэтому учиться было даже приятно. Я остался доволен.
Макс
01.09.2016 г.
Я конечно не знаю как там в других автошколах ну в Академии вождения мне лично все понравилось. Никто не хамил, все вежливо общались, расписание удобное, автомобили для практических занятий хорошие. Правда про цену не скажу, не сравнивала, да и платил муж, так что :)))
Ирина П.
30.08.2016 г.
Я не знаю другие автошколы, чтобы можно было с ними сравнить. Мне академию порекомендовали знакомые и я сразу сюда и пошла. Без сравнения скажу, что мне здесь было комфортно и легко учиться. Ходила на курсы с удовольствием и также легко сдала на права. Никакого стресса лично для меня не было. И уже три месяца я самостоятельно вожу машину. Спасибо школе.
елена
29.08.2016 г.
Всем привет! Делюсь и я впечатлениями! Занятия проходят в непринужденной, дружеской обстановке, что обеспечивает высокое качество обучения.
Автошкола предоставляет автомобили как с ручной, так и с автоматической коробкой передач, что позволяет выбрать и научиться водить именно тот тип транспортного средства, который в дальнейшем вы будете использовать. Рекомендую!
Катрин
28.07.2016 г.
Хочу Вас поблагодарить от всей своей широкой души за то, что Вы дали мне отличную возможность научиться водить, прекрасно преподали Правила Дорожного Движения! А еще хочу сказать спасибо за организацию всего процесса от момента начала до ГАИ. Наслушавшись много всего от знакомых, было страшновато в начале, но Ваша школа перечеркнула все страхи и комплексы, вселила уверенность и дала все необходимые знания, и это было здорово!!!Всем довольна, буду Вас всем рекомендовать, как в свое время подружка посоветовала мне! Спасибо!
Валерия, 23 года
17.07.2016 г.
Всем привет! Могу сказать, что подготовку тут мне дали очень хорошую. Благодаря преподавателям я и теоретическую часть сдал с первого раза, и с практикой проблем никаких не было. Машина замечательная, а преподаватель вообще выше всех похвал, занятия с ним мне очень понравились, хотя и приходилось подолгу откатывать автодром. Экзамен сдавал на этом же автомобиле – мне это было удобно. Что касается стоимости обучения – именно она меня и привлекла, когда выбирал автошколу. Могу сказать только одно: рекомендую всем!
Женька Крапов
11.07.2016 г.
Хорошая автошкола! Сама училась у вас, теперь сын учится. Впечатления самые хорошие, все работают слаженно и четко. Большое спасибо администратору за помощь и инструкторам , недорого - это один из главных плюсов , большое спасибо , рекомендую! Привет от Алёны Кравцовой))
Алёна
06.07.2016 г.
Отличная школа, инструкторы объясняют все доступно, на ошибки реагируют одекватно не повышают голос, цена низкая обучение на высшем уровне советую всем не пожелеете.
эдуард
23.06.2016 г.
Моя дочь в июне закончила обучение и получила права с первой попытки! Теперь возит меня везде! Спасибо вам, подготовили достойно! На следующий год сына отправлю!
Александр Валерьевич
11.06.2016 г.
Отличная автошкола! Всем рекомендую! Ещё в 13 году учился на категорию В, сейчас учусь на категорию А. Как и в прошлый раз всё просто замечательно!
Александр григорьев
25.05.2016 г.
Отличная автошкола, теорию преподносят просто превосходно, благодарю нашего преподавателя)так же понравилось обучение на машине 887, объясняют все просто супер! благодарю всех за моё обучение)
Матвей
17.05.2016 г.
Всё хорошо организовано))) оплата в рассрочку))) всем рекомендую
егор
11.05.2016 г.
Обучаюсь в автошколе академия вождения. Хорошая автошкола со своими плюсами и минусами. Удобное расположение теоретических и практических занятий, все рядом с домом. Занятия по ПДД прошли очень интересно и познавательно, особенно порадовали занятия по теории. Лекции захватывающе, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею Викторовичу, профессионал своего дела - объясняет все понятно и доступно, спокойный, сдержанный, умеет создать благоприятную атмосферу. Огромное спасибо за ваш труд! Очень ценно для меня. Высокий уровень подготовки теории к сдаче экзаменов в ГАИ. Я считаю, что ко всему надо подходить с чувством юмора. Об автошколе отличные впечатления. Спасибо всему персоналу!
Игорь
10.05.2016 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Чего только люди не напишут в отзывах, кто поэмы, кто романы. Я же буду краток: хорошая автошкола, пожалуй лучшая в Петропавловске-Камчатском (сужу по своим знакомым, по их отзывам, благо работаю в такси Экспресс и с водителями разного уровня подготовки общаюсь регулярно), прекрасно оборудованная... Читать дальше

    • Чабрецов Игорь
    • 08.11.2014 г.
  • Хотелось бы поблагодарить Автошколу «Академия вождения» и в частности инструктора по вождению Халезова Леонида Борисовича, за то что он обладая несомненно огромным опытом вождения и его предрасположенности к обучению других людей, подготовил к экзамену в ГИБДД, который я сдал с первого раза... Читать дальше

    • Канахин Денис Александрович
    • 22.04.2018 г.
  • У меня остались только положительные впечатления об этой автошколе. Лекции Ярослава Владимировича проходят легко, доступно. За время всего обучения не возникало никаких трудностей в теории, сдала с первого раза. Спасибо преподавателю за те знания ПДД, что вложил мне в голову.) Моему... Читать дальше

    • Кочеткова Наталья Владимировна
    • 27.01.2019 г.
  • Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 08.11.2017 г.
  • Лето этого года мне пришлось полностью провести в Петропавловске-Камчатском, на работе отпуск не светил, да и с институтом надо было разобраться. Решила заняться еще чем-то полезным и записалась в Автошколу вождения. Выбрала самую ближайшую к дому.Материал по теории давали быстро,больше положенного времени... Читать дальше

    • Анжела Р.
    • 14.05.2015 г.
  • Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
    Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог... Читать дальше

    • Кристина
    • 07.05.2017 г.
  • Достойная автошкола. Приветливая Анастасия, которая всегда всё разъяснить и подскажет. Найдёт выход из любой ситуации. Преподаватель теории Владимир Валерьевич, который не оставит пробелов ни в одной голове. Если уж такое получилось, то в ход идут машинки, маркеры, видео....... всё... Читать дальше

    • Чевтаева Валентина Андреевна
    • 04.10.2018 г.
  • Здравствуйте!Хочу выразить благодарность автошколе "Академия Вождения" В особенности хочу сказать спасибо Ярославу Владимировичу за отличные теоретические знания, которые я получила на лекциях! Всё  понятно, доступно- разберет с вами любую ситуацию и ответит на все... Читать дальше

    • АНДРЕЕВА Ольга Владимировна
    • 03.09.2018 г.
  • Отличная автошкола ,учился на категорию а1 ,очень хорошо и доступно объясняют ,а также очень хороший инструкторы с большим опытом.

    • Лаптева Егор
    • 18.04.2018 г.
  • Всем своим друзьям советую только эту автошколу. Преподаватель теории Владимир Валерьевич все ПДД всегда объясняет пока до каждого  курсанта не "дойдет". Инструктор Леонид Борисович терпеливо обучал навыкам вождения на МКПП. Водительское удостоверение в кармане спасибо...

    • Селезнёва Галина Владимировна
    • 16.11.2018 г.
  • Хочу поблагодарить Академию вождения за отличное обучение. Прекрасное преподавание теории. За это отдельная благодарность Владимиру Валерьевичу. Четко, доходчиво, доступно преподносит теоретический материал. Огромное спасибо инструктору Екатерине! Терпеливо и профессионально объясняет, внушает уверенность в своих... Читать дальше

    • Анна
    • 09.10.2018 г.
  • Чего только люди не напишут в отзывах, кто поэмы, кто романы. Я же буду краток: хорошая автошкола, пожалуй лучшая в Петропавловске-Камчатском (сужу по своим знакомым, по их отзывам, благо работаю в такси Экспресс и с водителями разного уровня подготовки общаюсь регулярно), прекрасно оборудованная технически, с хорошим автопарком, профессиональны персоналом, доброжелательным руководством.

    • Чабрецов Игорь
    • 08.11.2014 г.
  • Хотелось бы поблагодарить Автошколу «Академия вождения» и в частности инструктора по вождению Халезова Леонида Борисовича, за то что он обладая несомненно огромным опытом вождения и его предрасположенности к обучению других людей, подготовил к экзамену в ГИБДД, который я сдал с первого раза. Несомненно буду рекомендовать его своим родным, друзьям и знакомым в качестве отличного инструктора.

    • Канахин Денис Александрович
    • 22.04.2018 г.
  • У меня остались только положительные впечатления об этой автошколе. Лекции Ярослава Владимировича проходят легко, доступно. За время всего обучения не возникало никаких трудностей в теории, сдала с первого раза. Спасибо преподавателю за те знания ПДД, что вложил мне в голову.) Моему инструктору Алексею отдельное огромное СПАСИБО за его терпение, выдержку, благодаря ему я научилась водить машину! Ещё раз слова благодарности за ваше терпение, поддержку, профессионализм, чувство юмора и за те навыки вождения, которые вы мне передали. Еще очень хороший инструктор Павел - доброжелательные, приятные и душевные люди работают здесь. Во время обучения, у меня никогда не возникало мысли о том, что зря выбрала именно эту автошколу, всем советую именно эту автошколу, не пожалеете...

    • Кочеткова Наталья Владимировна
    • 27.01.2019 г.
  • Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 08.11.2017 г.
  • Лето этого года мне пришлось полностью провести в Петропавловске-Камчатском, на работе отпуск не светил, да и с институтом надо было разобраться. Решила заняться еще чем-то полезным и записалась в Автошколу вождения. Выбрала самую ближайшую к дому.Материал по теории давали быстро,больше положенного времени никогда не задерживали, иногда даже раньше отпускали. Объясняли вполне доступно, домашнее задание никто не проверял ))) Объясняли теорию и тут же разбирали вопросы из билетов по данной теме. Я еще дома занималась, на телефоне в приложении, поэтому с теорией на экзамене проблем у меня не было, решила все без ошибок))).

    Через месяц занятий по теории начались практические занятия. Ориентируясь на отзывы в интернете я заранее записалась к инструктору Скуйбеде Владимиру Валерьевичу. У него Тойота королла. Мне он понравился, быстро ознакомил... Читать дальше

    • Анжела Р.
    • 14.05.2015 г.
  • Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
    Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог, все очень доступно объясняете, не возможно забыть ваши краткие комментарии к отдельным билетам, особенно про «Стоп линию».)
    Практическое вождение я сдала с первого раза, благодаря инструктору Алексею, за что ему большое спасибо, вы профессионал своего дела.

    • Кристина
    • 07.05.2017 г.
  • Достойная автошкола. Приветливая Анастасия, которая всегда всё разъяснить и подскажет. Найдёт выход из любой ситуации. Преподаватель теории Владимир Валерьевич, который не оставит пробелов ни в одной голове. Если уж такое получилось, то в ход идут машинки, маркеры, видео....... всё возможное для понимания. Отдельное спасибо хочется сказать инструктор У Екатерине -инструктор от Бога. Покажет ошибку не на пальцах, а на приготовленных распечатка, адекватно реагирует на любые ситуации, да и с чувством юмора не беда.
    Желаю вам дальнейшего процветания, терпения и большое количество новых курсантов!

    • Чевтаева Валентина Андреевна
    • 04.10.2018 г.
  • Здравствуйте!Хочу выразить благодарность автошколе "Академия Вождения" В особенности хочу сказать спасибо Ярославу Владимировичу за отличные теоретические знания, которые я получила на лекциях! Всё  понятно, доступно- разберет с вами любую ситуацию и ответит на все интересующие вас вопросы по ПДД. Так же огромное спасибо хочу сказать инструктору- Александру Евгеньевичу! Если вы никогда не садились за руль и не знаете, что, как и почему, то Александр отлично вам подойдет! Отлично объясняет,помогает применить теоритические знания на практике! Очень тактичный, спокойный, грамотный и пунктуальный инструктор! Всегда идёт навстречу! Спасибо Вам большое! Желаю автошколе процветания, успехов и всего наилучшего!

    • АНДРЕЕВА Ольга Владимировна
    • 03.09.2018 г.
  • Отличная автошкола ,учился на категорию а1 ,очень хорошо и доступно объясняют ,а также очень хороший инструкторы с большим опытом.

    • Лаптева Егор
    • 18.04.2018 г.
  • Всем своим друзьям советую только эту автошколу. Преподаватель теории Владимир Валерьевич все ПДД всегда объясняет пока до каждого  курсанта не "дойдет". Инструктор Леонид Борисович терпеливо обучал навыкам вождения на МКПП. Водительское удостоверение в кармане спасибо Академии Вождения

    • Селезнёва Галина Владимировна
    • 16.11.2018 г.
  • Хочу поблагодарить Академию вождения за отличное обучение. Прекрасное преподавание теории. За это отдельная благодарность Владимиру Валерьевичу. Четко, доходчиво, доступно преподносит теоретический материал. Огромное спасибо инструктору Екатерине! Терпеливо и профессионально объясняет, внушает уверенность в своих силах, грамотно направляет. Практические занятия проходили с легкостью. Замечательная автошкола!

    • Анна
    • 09.10.2018 г.
  • Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 05.11.2017 г.
  • Ещё отзывы
Close