Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Ниже приведены отзывы выпускников "Академии вождения". Вы тоже учились у нас? Тогде просим оставить Вас свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Хочу присоединится ко всем хорошим отзывам. За рулем езжу уже десятый месяц, благодаря вашей школе, за всех преподавателей не скажу, но у меня были - супер, отдельное спасибо, моему инструктору Хламину А.В., тойота королла (механика), раньше за рулем никогда не была, но благодаря моему инструктору сразу села и поехала, было страшно и тяжко, особенно когда по городу, но с ним все получалось, потому что, была огроменная поддержка. Сдала со второго раза, первый раз не могла сдать, потому что, была другая машина, и естественно другой инструктор - я растерялась, но на второй раз мне очень повезло, машина на которой сдавали экзамены, была как раз моя ненаглядная короллка с моим инструктором, все равно было очень страшно, но я собралась и сдала с 2-мя небольшими ошибками. Если будете учиться в этой школе- не пожалеете. Удачи!
Светлана Борисова
28.01.2015 г.
Идеального ничего нет! Твердая 4+ автошколе "Академия вождения"! Жена училась)), не сам. Всё по срокам договора! Зная свою жену, был поражен, что всё сдала с первого раза!!! Был удивлён)). Спасибо педагогам и руководству автошколы! Так держать!!!
Руслан
20.01.2015 г.
Мне в прошлом году пришлось получать права в срочном порядке, поэтому вынужден был договариваться про персональны график занятий. Спасибо руководству "Академии вождения" за то, что выслушали и пошли навстречу. Обучение прошло в ускоренном формате, немного скомкано конечно, но это оправдано из-за сжатого режима. Наверное поэтому и пробелы у меня остались некоторые. Ну да экзамен сдан, права получены и слава богу! Спасибо!
Скирда Е.И.
09.01.2015 г.
Теорию объяснял грамотный препод, на любой вопрос получали понятный ответ. Симпатичный и очень терпеливый инструктор. В гаи без проблем
настасья
11.12.2014 г.
Чего только люди не напишут в отзывах, кто поэмы, кто романы. Я же буду краток: хорошая автошкола, пожалуй лучшая в Петропавловске-Камчатском (сужу по своим знакомым, по их отзывам, благо работаю в такси Экспресс и с водителями разного уровня подготовки общаюсь регулярно), прекрасно оборудованная технически, с хорошим автопарком, профессиональны персоналом, доброжелательным руководством.
Чабрецов Игорь
08.11.2014 г.
В прошлом году решил открыть категорию "В". Категория "А" была уже несколько лет, на двухколесном друге катаюсь не первый год, но решил взять автомобиль, и сами понимаете... В Академию вождения пришел наобум, никаких рекомендаций или отзывов не слышал и не читал. Проанализировал цены на рынке и решил, что порядок цен устраивает. Особая благодарность инструктору по вождению Владимиру Валерьевичу - несмотря на опыт вождения мотоцикла пересадка на автомобиль оказалась довольно непростым и даже местами нервным делом. И конечно, огромное спасибо Любови Михайловне и Виталию Викторовичу Гридиным - пятый год тащить на себе всё это мероприятие - большой труд.
Дима Боровик
05.10.2014 г.
Я учился в Академии вождения еще в 2013 году, еще по межкризисным ценам, и очень рад, что успел сделать это тогда. Однако, вынужден признать, что даже сейчас в наше неспокойное и малостабильное время судя по ценам указанным на сайте ценовая политика Академии вполне лояльна.
Что касается качества преподавания - Академия вождения несомненно имеет один из высочайших уровней в Камчатском крае, что определяется приличным стажем сотрудников, как водительским, так и преподавательским. Однозначно одна из лучших автомобильных школ Камчатки.
Басаланян А.Г.
09.09.2014 г.
Учился в этой автошколе в 2013, теперь снова нашел её в интернете! В общем, сейчас хочу отправить учиться на категорию В жену. Без вариантов только в Академию вождения, потому это мой близкий человек, и мне реально важно, чтобы ее научили водить реально, а не для получения прав, и чтоб не дай Бог на дороге не растерялась. Когда я учился, сначала я думал так: похожу на лекции для галочки, скачаю билеты и все быренько выучу и сдам, (учился в институте, опыт есть). Так все это совершенная ерунда! Преподов действительно интересно слушать! Они правда иногда краски сгущают, женщины пугаются, но зато запоминается так, что потом без проблем сдают экзамены и для себя в голове много чего остается. Ещё один момент - в школе оборудованный автодром, где есть все - горки, ямки, кольца и прочие части настоящей городской сети. Очень удобно. В общем - рекомендую, особенно тем кому недалеко ездить.
Вадим
11.08.2014 г.
На прошлой неделе получил свое честно заработанное водительское удостоверение! Сдавал сам без всяких дополнительных расходов)))!!! Очень благодарен Сергею Александровичу. Он подготовил меня к сдаче экзамена по вождению за несколько занятий практически с нуля. Сергей Александрович опытный инструктор и настоящий профессионал, и еще человек который действительно любит свою профессию. Планирую продолжать тренировку по максимальной программе теперь уже на своем авто! Вы лучшие!
Степан Л.
07.07.2014 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Сейчас много говорят о увеличении срока обучения-но два месяца пролетели очень быстро.удобный график,компетентные инструкторы и преподаватели,уважительная и доброжелательная атмосфера обучения. Легко отучилась,в правилах белых пятен не осталось-Сдала с первого раза. Довольна. Спасибо вам!

    • Марина Жданова
    • 30.06.2015 г.
  • Ремонтом автомобилей занимаюсь уже очень давно, больше 15 лет, а вот прав водительских не было никогда. Коллеги по работе регулярно подкалывали, наконец достали окончательно. На слабо пошел учиться в ближайшую автошколу, которой оказалась ваша. Сравнивать особо не с чем, я в других подобных местах не бывал... Читать дальше

    • СТОшник
    • 12.09.2016 г.
  • Привет всем посетителям! Даже мысли не могла допустить , что придется садиться за руль, но жизненные обстоятельства заставили. Подруга посоветовала учиться здесь. Теорию учила с большим интересом и удовольствием, и сдала без проблем. А вот с вождением настрадалась. Ну боялась я дороги как огня, в голове все... Читать дальше

    • Наташа Р.
    • 10.01.2017 г.
  • Учился здесь в прошлом, олимпийском году. После обучения остались только положительные впечатления и хорошие знания и навыки, ничего плохого сказать не могу. Однако и восторженный отзыв писать не стану хотя бы потому, что регулярно происходили незначительные накладки - то аудитория не готова, то... Читать дальше

    • Алексей Молчанов
    • 15.09.2015 г.
  • Отличная школа, инструкторы объясняют все доступно, на ошибки реагируют одекватно не повышают голос, цена низкая обучение на высшем уровне советую всем не пожелеете.

    • эдуард
    • 23.06.2016 г.
  • Об автошколе могу сказать только хорошее. ... Мне друзья посоветовали сюда идти учиться, потом отзывы в интернете почитал, решился пойти. Не пожалел, все норм и теория и вождение.

    • Олег
    • 30.03.2015 г.
  • Давно хотел открыть категорию на мотоциклы, байк в наличии не первый год, катался без прав. Стремно, как ни крути. Приехал, пообщался с руководством автошколы, определили стоимость и расписание. На вождение не ходил, т.к. опыт уже есть, просто сдал экзамен. Теорию решил прослушать, лишним не будет. В... Читать дальше

    • Юрий Северцев
    • 29.08.2015 г.
  • Хорошая автошкола! Сама училась у вас, теперь сын учится. Впечатления самые хорошие, все работают слаженно и четко. Большое спасибо администратору за помощь и инструкторам , недорого - это один из главных плюсов , большое спасибо , рекомендую! Привет от Алёны Кравцовой))

    • Алёна
    • 06.07.2016 г.
  • Привет любимой автошколе! Месяц назад окончил вашу школу. Долго не мог определиться, где учиться, все боялся очутиться в какой-нибудь шарашкиной конторе. С графиком не везде мог договориться - работаю в 2 смены. Товарищ порекомендовали мне вас, сначала зашел на сайт, позвонил, все разузнал и решился. Цена... Читать дальше

    • Свиридов П.
    • 15.04.2016 г.
  • Хочу Вас поблагодарить от всей своей широкой души за то, что Вы дали мне отличную возможность научиться водить, прекрасно преподали Правила Дорожного Движения! А еще хочу сказать спасибо за организацию всего процесса от момента начала до ГАИ. Наслушавшись много всего от знакомых, было страшновато в... Читать дальше

    • Валерия, 23 года
    • 17.07.2016 г.
  • Теперь, когда я получил водительское удостоверение, хочу так же оставить отзыв об автошколе, в которой учился.
    Мой приход в эту автошколу не был случайным, мне посоветовала знакомая, которая обучалась здесь.
    Теоретическая подготовка - мне очень понравилась. Более того - я в восторге. Огромное... Читать дальше

    • Петр с Елизова
    • 28.07.2015 г.
  • Сейчас много говорят о увеличении срока обучения-но два месяца пролетели очень быстро.удобный график,компетентные инструкторы и преподаватели,уважительная и доброжелательная атмосфера обучения. Легко отучилась,в правилах белых пятен не осталось-Сдала с первого раза. Довольна. Спасибо вам!

    • Марина Жданова
    • 30.06.2015 г.
  • Ремонтом автомобилей занимаюсь уже очень давно, больше 15 лет, а вот прав водительских не было никогда. Коллеги по работе регулярно подкалывали, наконец достали окончательно. На слабо пошел учиться в ближайшую автошколу, которой оказалась ваша. Сравнивать особо не с чем, я в других подобных местах не бывал, поэтому только конкретные впечатления.
    Преподаватели умеют интересно рассказать скучные вещи, да еще и организовать живое обсуждение. Особенно заинтересовала часть про первую помощь при ДТП - Светлане Юрьевне большой привет! - про устройство автомобиля я и так знаю всё :) а вот медицинская сторона вопроса была далека.
    Теперь поводов для подколов у коллег нет. Я с правами :)

    • СТОшник
    • 12.09.2016 г.
  • Привет всем посетителям! Даже мысли не могла допустить , что придется садиться за руль, но жизненные обстоятельства заставили. Подруга посоветовала учиться здесь. Теорию учила с большим интересом и удовольствием, и сдала без проблем. А вот с вождением настрадалась. Ну боялась я дороги как огня, в голове все себе представляю, знаю как надо себя вести, а на практике спешу, в спешке и суете теряюсь - в общем горе-водитель. Вождение сдала с третьего раза. С инструктором под конец ездила уже увереннее, но все равно еще работать и работать над собой. В общем, школа хорошая, преподаватели добросовестные, но восторга у меня нет, потому, что вожу еще неуверенно.:)

    • Наташа Р.
    • 10.01.2017 г.
  • Учился здесь в прошлом, олимпийском году. После обучения остались только положительные впечатления и хорошие знания и навыки, ничего плохого сказать не могу. Однако и восторженный отзыв писать не стану хотя бы потому, что регулярно происходили незначительные накладки - то аудитория не готова, то преподаватель приболел и заменить некем. Понимаю, что это мелочи, но из-за мелочей оценку снижаю на балл.

    • Алексей Молчанов
    • 15.09.2015 г.
  • Отличная школа, инструкторы объясняют все доступно, на ошибки реагируют одекватно не повышают голос, цена низкая обучение на высшем уровне советую всем не пожелеете.

    • эдуард
    • 23.06.2016 г.
  • Об автошколе могу сказать только хорошее. ... Мне друзья посоветовали сюда идти учиться, потом отзывы в интернете почитал, решился пойти. Не пожалел, все норм и теория и вождение.

    • Олег
    • 30.03.2015 г.
  • Давно хотел открыть категорию на мотоциклы, байк в наличии не первый год, катался без прав. Стремно, как ни крути. Приехал, пообщался с руководством автошколы, определили стоимость и расписание. На вождение не ходил, т.к. опыт уже есть, просто сдал экзамен. Теорию решил прослушать, лишним не будет. В результате всё сдал с первой попытки, и теперь полноправный участник дорожного движения.

    • Юрий Северцев
    • 29.08.2015 г.
  • Хорошая автошкола! Сама училась у вас, теперь сын учится. Впечатления самые хорошие, все работают слаженно и четко. Большое спасибо администратору за помощь и инструкторам , недорого - это один из главных плюсов , большое спасибо , рекомендую! Привет от Алёны Кравцовой))

    • Алёна
    • 06.07.2016 г.
  • Привет любимой автошколе! Месяц назад окончил вашу школу. Долго не мог определиться, где учиться, все боялся очутиться в какой-нибудь шарашкиной конторе. С графиком не везде мог договориться - работаю в 2 смены. Товарищ порекомендовали мне вас, сначала зашел на сайт, позвонил, все разузнал и решился. Цена за обучение находится в пределах разумного, средняя по Петропавловску. При школе имеется свой очень приличный автопарк и отличный автодром. Все машины в хорошем состоянии, у обучающихся есть возможность проходить обучение как на механике, так и на автомате. Теорию и вождение все сдал с первого раза. Можете меня поздравить, теперь я обладатель прав категории В!

    • Свиридов П.
    • 15.04.2016 г.
  • Хочу Вас поблагодарить от всей своей широкой души за то, что Вы дали мне отличную возможность научиться водить, прекрасно преподали Правила Дорожного Движения! А еще хочу сказать спасибо за организацию всего процесса от момента начала до ГАИ. Наслушавшись много всего от знакомых, было страшновато в начале, но Ваша школа перечеркнула все страхи и комплексы, вселила уверенность и дала все необходимые знания, и это было здорово!!!Всем довольна, буду Вас всем рекомендовать, как в свое время подружка посоветовала мне! Спасибо!

    • Валерия, 23 года
    • 17.07.2016 г.
  • Теперь, когда я получил водительское удостоверение, хочу так же оставить отзыв об автошколе, в которой учился.
    Мой приход в эту автошколу не был случайным, мне посоветовала знакомая, которая обучалась здесь.
    Теоретическая подготовка - мне очень понравилась. Более того - я в восторге. Огромное ему спасибо!!! Даже и не думал, что занятия по теории могут быть настолько интересными. Время летит незаметно, а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! Инструкторы - прекрасные , всё на прекрасном , высоком уровне.

    • Петр с Елизова
    • 28.07.2015 г.
  • Хочу сказать спасибо замечательному коллективу автошколы, в частности руководителя Гридина Виталия Викторовича! Благодарность остроумному и талантливому преподавателю Андрею Викторовичу за познавательные и интересные занятия, информация на теории запоминалась без усилий. Сергею Александровичу спасибо за терпение и внимание на дорогах, за юмор и выдержку. Благодаря Вам, Сергей Александрович, я избавилась от страхов и стала получать удовольствие от вождения. Каждое новое занятие было оригинальным, не похожим на предыдущие и навыков у меня становилось все больше и больше. Теперь я настоящий водитель!:) Экзамены сдавала без проблем! Школа отличная!!! И я сделала правильный выбор!!!

    • Эльвира
    • 14.02.2017 г.
  • Ещё отзывы
Close