Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Ниже приведены отзывы выпускников "Академии вождения". Вы тоже учились у нас? Тогда просим оставить Вас свой отзыв.

  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Подтвердите, что Вы не СПАМ‑робот:

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Отличная автошкола! Организация на высоте! Школой и инструктором довольна на 100%. Результат -в ГАИ без ошибок. Спасибо!
ирина
22.04.2015 г.
Хорошая школа! Цена на обучение подарок! Учебная машина новая. Можно рекомендовать)))
Дмитрий
21.04.2015 г.
Если честно, то пишу отзывы крайне редко и в эксклюзивных случаях. Вы для меня стали таким случаем. При этом пишу не потому что попросили или так надо, а потому что сама все прошла все от начала и до конца, и знаю точно, какая хорошая эта автошкола. Не хочу быть голословной, лучше сразу приведу конкретные аргументы. Когда я впервые пришла на занятия, я увидела отлично оборудованный класс, в котором приятно находиться и учиться. Другая вещь, которую сразу почувствовала - доброжелательная атмосфера. Преподаватель теории и другие люди, которые с нами работали, настроены, чтобы помогать учиться, пояснить то, что не понятно, пошутить где нужно. И еще одна немаловажная вещь. Сдать можно без дополнительных затрат. Конечно же не могу сказать про инструктора. Действительно профессионал своего дела. и теперь я точно знаю где "мягкий тормоз" и "резкий газ" и много чего другого. именно благодаря ему я и сдала на права. Спасибо директору вашему, хочу сказать, что дело, которым занимается ваш коллектив чрезвычайно полезное и не проходит зря для каждого кто учился. Спасибо!
Перова Н.П.
19.04.2015 г.
Мне школа понравилась,достойно обучили, сдала без проблем в ГАИ,еще ни одного ДТП))
Даша
07.04.2015 г.
Об автошколе могу сказать только хорошее. ... Мне друзья посоветовали сюда идти учиться, потом отзывы в интернете почитал, решился пойти. Не пожалел, все норм и теория и вождение.
Олег
30.03.2015 г.
Хорошая школа по доступной цене, с гибким графиком обучения, порадовало что сделали подарочный сертификат на обучение супруге, приятно удивил необычным подарком(за косяки), обучили хорошо что даже помогать ни в чём не понадобилось, практические говорила на свежей тииде каталась, в общем теорию и дром сразу сдала, город чуть позже , рекомендую всем
Андрей
29.03.2015 г.
Нравится все супер!!! на теории реально интересно преподаватели объясняют! Машинка досталась чистенькая. Рекомендую всем
Евгения
26.02.2015 г.
Я искала школу просто через интернет, чтобы ближе к дому было, никаких советов не слушала (может и зря, не знаю). Теперь про Академию вождения знают все мои знакомые. Порадовала возможность выбора графика занятий и графика практики по вождению. Лекции конечно малоувлекательны, особенно видео-часть, но потом лектор прекрасно разжевывает материал, до уровня почти идиотов, мало кому остается что-то непонятно. Спасибо инструктору Денису за терпение и спокойствие, не знаю, как другие студенты, а я нервничала неимоверно первые несколько занятий. В общем позитива море и результат налицо.
Татьяна Антипова
15.02.2015 г.
Для меня особо ценным оказался факт наличия дам-инструкторов в штате автошколы. Я непросто нахожу общий язык с людьми, а с мужчинами и того сложнее. Поэтому вариант "инструктор-женщина" для меня оказался практически идеальным. Ну и само собой опыт инструкторов и преподавателей неимоверно важен. А это в Академии вождения (ВИП Авто+) есть в достатке. Также порадовала чистота в автомобилях и такой момент, как не-курение в салонах, было приятно садиться в чистый и не задымленный автомобиль. Итого: одни положительные эмоции.
Ирина Анатольевна
03.02.2015 г.
Хочу присоединится ко всем хорошим отзывам. За рулем езжу уже десятый месяц, благодаря вашей школе, за всех преподавателей не скажу, но у меня были - супер, отдельное спасибо, моему инструктору Хламину А.В., тойота королла (механика), раньше за рулем никогда не была, но благодаря моему инструктору сразу села и поехала, было страшно и тяжко, особенно когда по городу, но с ним все получалось, потому что, была огроменная поддержка. Сдала со второго раза, первый раз не могла сдать, потому что, была другая машина, и естественно другой инструктор - я растерялась, но на второй раз мне очень повезло, машина на которой сдавали экзамены, была как раз моя ненаглядная короллка с моим инструктором, все равно было очень страшно, но я собралась и сдала с 2-мя небольшими ошибками. Если будете учиться в этой школе- не пожалеете. Удачи!
Светлана Борисова
28.01.2015 г.
Идеального ничего нет! Твердая 4+ автошколе "Академия вождения"! Жена училась)), не сам. Всё по срокам договора! Зная свою жену, был поражен, что всё сдала с первого раза!!! Был удивлён)). Спасибо педагогам и руководству автошколы! Так держать!!!
Руслан
20.01.2015 г.
Мне в прошлом году пришлось получать права в срочном порядке, поэтому вынужден был договариваться про персональны график занятий. Спасибо руководству "Академии вождения" за то, что выслушали и пошли навстречу. Обучение прошло в ускоренном формате, немного скомкано конечно, но это оправдано из-за сжатого режима. Наверное поэтому и пробелы у меня остались некоторые. Ну да экзамен сдан, права получены и слава богу! Спасибо!
Скирда Е.И.
09.01.2015 г.
Теорию объяснял грамотный препод, на любой вопрос получали понятный ответ. Симпатичный и очень терпеливый инструктор. В гаи без проблем
настасья
11.12.2014 г.
Чего только люди не напишут в отзывах, кто поэмы, кто романы. Я же буду краток: хорошая автошкола, пожалуй лучшая в Петропавловске-Камчатском (сужу по своим знакомым, по их отзывам, благо работаю в такси Экспресс и с водителями разного уровня подготовки общаюсь регулярно), прекрасно оборудованная технически, с хорошим автопарком, профессиональны персоналом, доброжелательным руководством.
Чабрецов Игорь
08.11.2014 г.
В прошлом году решил открыть категорию "В". Категория "А" была уже несколько лет, на двухколесном друге катаюсь не первый год, но решил взять автомобиль, и сами понимаете... В Академию вождения пришел наобум, никаких рекомендаций или отзывов не слышал и не читал. Проанализировал цены на рынке и решил, что порядок цен устраивает. Особая благодарность инструктору по вождению Владимиру Валерьевичу - несмотря на опыт вождения мотоцикла пересадка на автомобиль оказалась довольно непростым и даже местами нервным делом. И конечно, огромное спасибо Любови Михайловне и Виталию Викторовичу Гридиным - пятый год тащить на себе всё это мероприятие - большой труд.
Дима Боровик
05.10.2014 г.
Я учился в Академии вождения еще в 2013 году, еще по межкризисным ценам, и очень рад, что успел сделать это тогда. Однако, вынужден признать, что даже сейчас в наше неспокойное и малостабильное время судя по ценам указанным на сайте ценовая политика Академии вполне лояльна.
Что касается качества преподавания - Академия вождения несомненно имеет один из высочайших уровней в Камчатском крае, что определяется приличным стажем сотрудников, как водительским, так и преподавательским. Однозначно одна из лучших автомобильных школ Камчатки.
Басаланян А.Г.
09.09.2014 г.
Учился в этой автошколе в 2013, теперь снова нашел её в интернете! В общем, сейчас хочу отправить учиться на категорию В жену. Без вариантов только в Академию вождения, потому это мой близкий человек, и мне реально важно, чтобы ее научили водить реально, а не для получения прав, и чтоб не дай Бог на дороге не растерялась. Когда я учился, сначала я думал так: похожу на лекции для галочки, скачаю билеты и все быренько выучу и сдам, (учился в институте, опыт есть). Так все это совершенная ерунда! Преподов действительно интересно слушать! Они правда иногда краски сгущают, женщины пугаются, но зато запоминается так, что потом без проблем сдают экзамены и для себя в голове много чего остается. Ещё один момент - в школе оборудованный автодром, где есть все - горки, ямки, кольца и прочие части настоящей городской сети. Очень удобно. В общем - рекомендую, особенно тем кому недалеко ездить.
Вадим
11.08.2014 г.
На прошлой неделе получил свое честно заработанное водительское удостоверение! Сдавал сам без всяких дополнительных расходов)))!!! Очень благодарен Сергею Александровичу. Он подготовил меня к сдаче экзамена по вождению за несколько занятий практически с нуля. Сергей Александрович опытный инструктор и настоящий профессионал, и еще человек который действительно любит свою профессию. Планирую продолжать тренировку по максимальной программе теперь уже на своем авто! Вы лучшие!
Степан Л.
07.07.2014 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • 14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня нет слов, одни эмоции))) Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!! Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД, что за все обучение минимум... Читать дальше

    • Вероника
    • 10.11.2015 г.
  • Обучался в вашей автошколе вместе с женой. Рад, что нам пошли навстречу в плане распределения по групам и инструкторам.
    Ярослав сильно помог с овладением ПДД.
    Тимур Геннадьевич хорошо подготовил нас с женой и к экзаменам, и к дороге.
    Спасибо Вам!

    • Иван
    • 23.08.2019 г.
  • В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант... Читать дальше

    • Саша Ильинский
    • 04.11.2015 г.
  • Автошкола хорошая, мне понравилось, всю теорию объяснили в молейших деталях и очень понятно, практика тоже на высоте, учат хорошо

    • Зорькин Евгений Филиппович
    • 10.09.2018 г.
  • Я не обучалась в вашей школе , но хочу выразить огромную благодарность одному из ваших инструкторов, Бережному Алексею. Он вытянул меня за каких-то два занятия на механике. Очень грамотный инструктор, умеет вселять уверенность, что все получится. Объясняет все очень доходчиво и понятным для... Читать дальше

    • Тарануха Марьяна Игоревна
    • 23.07.2019 г.
  • Хочу сказать спасибо замечательному коллективу автошколы, в частности руководителя Гридина Виталия Викторовича! Благодарность остроумному и талантливому преподавателю Андрею Викторовичу за познавательные и интересные занятия, информация на теории запоминалась без усилий. Сергею Александровичу спасибо за... Читать дальше

    • Эльвира
    • 14.02.2017 г.
  • Всю сознательную жизнь я проработала учителем английского языка. И даже представить себе не могла, что снова стану студенткой. Однако муж решил купить машину и мы с ним пошли учиться. И это в почти пятьдесят лет! Очень боялась, что ничего не получится. Однако, благодаря невероятным усилиям... Читать дальше

    • Светлана Павловна
    • 12.04.2017 г.
  • Чего только люди не напишут в отзывах, кто поэмы, кто романы. Я же буду краток: хорошая автошкола, пожалуй лучшая в Петропавловске-Камчатском (сужу по своим знакомым, по их отзывам, благо работаю в такси Экспресс и с водителями разного уровня подготовки общаюсь регулярно), прекрасно оборудованная... Читать дальше

    • Чабрецов Игорь
    • 08.11.2014 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят... Читать дальше

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • Спасибо большое данной автошколе за обучение! Отдельно хочется поблагодарить Александра-очень спокойный, грамотный и ответственный инструктор, который научил водить с нуля, откатал со мной все положенные часы, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя.
    В общем спасибо Вам... Читать дальше

    • Мыльникова Эллина Викторовна
    • 15.11.2018 г.
  • Автошкола - высший класс! Всё понравилось. Преподают доступно и понятно, помогают исправить и понять ошибки и всё в таком духе :)
    Инструктор Леонид - лучший из лучших. Объясняет максимально понятно, учит максимально круто!)

    • Морозов Александр Дмитриевич
    • 28.04.2018 г.
  • 14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня нет слов, одни эмоции))) Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!! Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД, что за все обучение минимум ошибок и полное понимание правил, а не тупое зазубривание!))) И самое большущее спасибо самому лучшему инструктору - Дмитрию Павловичу!!! Вы сделали из двоечницы и косячницы настоящего водителя)))) В результате нашей совместной работы мне на экзамене в ГАИ было намного проще, чем на занятиях)))

    • Вероника
    • 10.11.2015 г.
  • Обучался в вашей автошколе вместе с женой. Рад, что нам пошли навстречу в плане распределения по групам и инструкторам.
    Ярослав сильно помог с овладением ПДД.
    Тимур Геннадьевич хорошо подготовил нас с женой и к экзаменам, и к дороге.
    Спасибо Вам!

    • Иван
    • 23.08.2019 г.
  • В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант удобен тем, что все вопросы решались с одним человеком, можно было всегда спросить и получить полный ответ, как с точки зрения теории, так и с точки зрения практического вождения. Маме немного сложнее давалось обучение, а у меня вообще проблем не возникло.

    • Саша Ильинский
    • 04.11.2015 г.
  • Автошкола хорошая, мне понравилось, всю теорию объяснили в молейших деталях и очень понятно, практика тоже на высоте, учат хорошо

    • Зорькин Евгений Филиппович
    • 10.09.2018 г.
  • Я не обучалась в вашей школе , но хочу выразить огромную благодарность одному из ваших инструкторов, Бережному Алексею. Он вытянул меня за каких-то два занятия на механике. Очень грамотный инструктор, умеет вселять уверенность, что все получится. Объясняет все очень доходчиво и понятным для всех языком. повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу. Я очень довольна и могу смело рекомендовать его своим знакомым. Сдала площадку и город с первого раза!

    • Тарануха Марьяна Игоревна
    • 23.07.2019 г.
  • Хочу сказать спасибо замечательному коллективу автошколы, в частности руководителя Гридина Виталия Викторовича! Благодарность остроумному и талантливому преподавателю Андрею Викторовичу за познавательные и интересные занятия, информация на теории запоминалась без усилий. Сергею Александровичу спасибо за терпение и внимание на дорогах, за юмор и выдержку. Благодаря Вам, Сергей Александрович, я избавилась от страхов и стала получать удовольствие от вождения. Каждое новое занятие было оригинальным, не похожим на предыдущие и навыков у меня становилось все больше и больше. Теперь я настоящий водитель!:) Экзамены сдавала без проблем! Школа отличная!!! И я сделала правильный выбор!!!

    • Эльвира
    • 14.02.2017 г.
  • Всю сознательную жизнь я проработала учителем английского языка. И даже представить себе не могла, что снова стану студенткой. Однако муж решил купить машину и мы с ним пошли учиться. И это в почти пятьдесят лет! Очень боялась, что ничего не получится. Однако, благодаря невероятным усилиям преподавателей и инструкторов таки получилось! Вы не поверите, но и в 50 лет можно выучить что-то новое и совершенно незнакомое. Спасибо большое Любови Михайловне Гридиной за все ее усилия и труды. Без нее у меня вряд ли получилось бы хоть что-то.

    • Светлана Павловна
    • 12.04.2017 г.
  • Чего только люди не напишут в отзывах, кто поэмы, кто романы. Я же буду краток: хорошая автошкола, пожалуй лучшая в Петропавловске-Камчатском (сужу по своим знакомым, по их отзывам, благо работаю в такси Экспресс и с водителями разного уровня подготовки общаюсь регулярно), прекрасно оборудованная технически, с хорошим автопарком, профессиональны персоналом, доброжелательным руководством.

    • Чабрецов Игорь
    • 08.11.2014 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят уже взрослые люди, с определенной целью, учиться для себя, причем за деньги. меня просто удивляли некоторые экземпляры, которые не учили добросовестно теорию, а потом возмущались , что их валят на внутреннем экзамене. С вождением аналогично. Блин, это же не просто корочка, знания и навыки по вождению - ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ! Всем удачи и терпения в учебе!

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • Спасибо большое данной автошколе за обучение! Отдельно хочется поблагодарить Александра-очень спокойный, грамотный и ответственный инструктор, который научил водить с нуля, откатал со мной все положенные часы, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя.
    В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах.
    Нисколько не жалею, что пошла учиться именно сюда.

    • Мыльникова Эллина Викторовна
    • 15.11.2018 г.
  • Автошкола - высший класс! Всё понравилось. Преподают доступно и понятно, помогают исправить и понять ошибки и всё в таком духе :)
    Инструктор Леонид - лучший из лучших. Объясняет максимально понятно, учит максимально круто!)

    • Морозов Александр Дмитриевич
    • 28.04.2018 г.
  • Очень довольна самим процессом обучения. Хороший уровень подготовки, отличные классы, оборудование на уровне, автомобили прекрасные, про уровень преподавания я вообще не могу сказать ничего кроме восторгов. Ну и результат: права получила без малейшего сбоя, теперь вот катаюсь без единого нарушения или проблемы. Лучшая автошкола в Петропавловске, однозначно.

    • Панасенко Наталья
    • 27.11.2016 г.
  • Ещё отзывы
Close