Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Ниже приведены отзывы выпускников "Академии вождения". Вы тоже учились у нас? Тогда просим оставить Вас свой отзыв.

  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Подтвердите, что Вы не СПАМ‑робот:

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Академия Вождения - классная автошкола!
Всё время обучения - только приятные воспоминания, пишу отзыв с улыбкой и с трудом нахожу слова, чтобы точнее выразить и благодарность, и свою радость, что пришла учиться именно к вам. Не прогадала🙂
Владимир Валерьевич - преподаватель теории, удивительно позитивный человек, с бесконечным зарядом терпения, это же надо иметь такую суперспособность повторять в сотый раз, неясные моменты в ПДД, и всё с улыбкой, полной отдачей. Огромное СПАСИБО вам. И за моральную поддержку тоже, иной раз это было очень важно.
Ещё один суперчеловек в команде Академии, у которого мне посчастливилось учиться, инструктор Александр Б.
Не знаю как можно быть таким бесконечно спокойным обучая вождению, особенно таких паникеров как я🤭Не хочется писать банально, но СПАСИБО за терпение!за способность с помощью юмора сбавить напряжение за рулём, и за мощную поддержку во время экзаменов. (Благодарность моя бесконечна, без этого суперчеловека я  бы с волнениями не справилась точно! 🙂)

Команде Академии Вождения желаю только процветания. Вы замечательные!

П.с. Когда выбирала автошколу думала, что отзывы на сайте наверное липовые, не может же быть всё так классно?! Оказалось может!!!
Москвина Вероника
03.07.2019 г.
Алексей Владимирович-самый лучший инструктор(механика)!Спасибо ему огромное за чуткий подход и высокий уровень обучения и спасибо Автошколе «Академия Вождения»,всё на высоте.
Соколовский Данил Аркадьевич
19.06.2019 г.
Очень рада,что выбрала именно эту автошколу. Преподователь по теории Владимир Валерьевич  -интересно,подробно и доходчиво рассказывает теоритеческую часть,что большая редкость.Всегда обьяснит и поможет,если есть вопросы по ПДД!
Также хочется выразить благодарность САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТУКТОРУ,по моему мнению, Богданову Александру. Его терпению можно только позавидовать😊 С пониманием относится к курсантам,особенно таким "чайникам" как я. Профессионал с большой буквы,  обьясняет "от и до" каждый маневр,как применять ПДД на практике пока ученик не поймет.С ним очень спокойно и легко проходило обучение,успокоит ,если начинаешь паниковать  на дороге, особенно на первых этапах практических занятий. Я очень рада,что попала именно к нему. Отдельно хочу сказать Александру  спасибо за его доброту, отзывчивость. Когда у меня возникли непредвиденные обстоятельства личного характера, Александр с особым пониманием принял эту ситуацию и очень помог в решении вопроса,находил окошки для занятий,тратив при этом своё личное время. Еще раз спасибо🤗
Чернова Марина Евгеньевна
03.06.2019 г.
Всем привет! Хочу оставить отзыв об автошколе Академия вождения, не разу не пожалел что проходил обучение в этой школе, все на высоте, получил качественные знания, всем рекомендую эту школу. Отдельное спасибо преподавателю теории ВладимируВалеревичу, все разжует и в рот положит классный специалист, Огромное спасибо моему инструктору Леониду Борисовичу мастер своего дела, все объяснил доходчиво, в итоге я с правами.
Бочарников Андрей Анатольевич
18.04.2019 г.
Хочу поблагодарить Вашу автошколу за профессионализм преподавателей и инструкторов!
В первую очередь преподавателя Владимира Валерьевича Скуйбеда, ему просто огромнейшее спасибо за объяснения, за то, что произвёл интерес к каждому своему уроку, за Ваш юмор, за каждый по 100 раз прорешённый билет! И конечно же инструктору Алексею Бережному за профессионализм в своём деле, за терпение особенно которого не хватало от наших переживаний на экзамене, по 500 вопрос на каждый проезженный метр и конечно же за то, что научили водить практически с нуля! Все экзамены сданы с первого раза! Я ни на секундочку не пожалела, что пошла именно к Вам! БлагоДарю 🙏🏽
Михайлова Светлана
14.04.2019 г.
У меня остались только положительные впечатления об этой автошколе. Лекции Ярослава Владимировича проходят легко, доступно. За время всего обучения не возникало никаких трудностей в теории, сдала с первого раза. Спасибо преподавателю за те знания ПДД, что вложил мне в голову.) Моему инструктору Алексею отдельное огромное СПАСИБО за его терпение, выдержку, благодаря ему я научилась водить машину! Ещё раз слова благодарности за ваше терпение, поддержку, профессионализм, чувство юмора и за те навыки вождения, которые вы мне передали. Еще очень хороший инструктор Павел - доброжелательные, приятные и душевные люди работают здесь. Во время обучения, у меня никогда не возникало мысли о том, что зря выбрала именно эту автошколу, всем советую именно эту автошколу, не пожалеете...
Кочеткова Наталья Владимировна
27.01.2019 г.
Я не пожалела, что пошла учиться в Академию Вождения, в самую лучшую автошколу нашего города. Теория объяснялась четко и понятно, с реальными примерами из жизни, за это спасибо Владимиру Валерьевичу, теорию сдала с первого раза)
Спасибо большое инструктору Богданову Александру, он научил меня водить машину, не бояться машин, выполнять манёвры, применять пдд в практике т.к я была полный чайник. В общем он самый лучший! Завтра иду получать права) Всем рекомендую эту автошколу!
Полина Бобрякова
21.01.2019 г.
Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу за замечательный подход к ученикам. И особую благодарность хотела бы выразить замечательному инструктору Богданову Александру. Самый добрый, отзывчивый инструктор. Который со всей душой относится к ученикам и работе... Сдала все с первого раза... Александр спасибо вам огромное за терпение, и стремление... ВЫ ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ...
Унгурян Марина Георгиевна
12.01.2019 г.
Хочу сказать большое спасибо Академии Вождения, я не пожалела,  что выбрала именно эту автошколу. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза, чему была очень удивлена и рада. В этом мне помогали: Владимир Валерьевич - теория, всё объяснит, поможет всегда и инструктор Лёня, столько времени и терпения😄до этого ни разу не езлида, а тут сразу механика, была рада, что попала к нему и сдала с 1 раза, видно хорошую работу!))Буду скучать по вам🤗
Бьягина Вероника Владимировна
19.12.2018 г.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить, от всего сердца, Анастасию, которая в любой момент могла помочь, проконсультировать в каких то делах и проблемах по поводу обучения, преподавателя Владимира Валерьевича, который качественно вел обучение, объяснял даже самые мелкие ситуации, которые пригодятся тебе для дальнейшего благоприятного вождения, он к каждому ученику находит свой индивидуальный подход! Инструктор Тимур Дмитриевич, который терпел мои "ньюансы" помогал мне в управлении автомобиля, который спокойно воспринимал обстановку, и незамедлительно, помогал в устранении разных ошибок, так как на дорогах не должно существовать! Рекомендую эту автошколу, сдала все экзамены без косяков и с первого раза!
Филимонова Алиса Александровна
11.12.2018 г.
Хочу поблагодарить коллектив вашей автошколы,в особенности инструктору Ивану Васильевичу. За  сдержанность, профессионализм,он с лёгкостью научил меня навыкам вождения,а так же помог закрепить теоретическую часть в практике.Спасбо ему огромное за это. Теперь я с лёгкостью ,могу уверенно водить автомобиль! И в общем могу сказать,что впечатление от вашей школы очень замечательные,машины в хорошем тех состоянии,цена, качество радует. Продолжайте в том же духе.
Снадина Ольга
27.11.2018 г.
Всем своим друзьям советую только эту автошколу. Преподаватель теории Владимир Валерьевич все ПДД всегда объясняет пока до каждого  курсанта не "дойдет". Инструктор Леонид Борисович терпеливо обучал навыкам вождения на МКПП. Водительское удостоверение в кармане спасибо Академии Вождения
Селезнёва Галина Владимировна
16.11.2018 г.
Спасибо большое данной автошколе за обучение! Отдельно хочется поблагодарить Александра-очень спокойный, грамотный и ответственный инструктор, который научил водить с нуля, откатал со мной все положенные часы, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя.
В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах.
Нисколько не жалею, что пошла учиться именно сюда.
Мыльникова Эллина Викторовна
15.11.2018 г.
Здравствуйте!Огромное спасибо всему коллективу автошколы!Особенно ,хочу сказать большое спасибо инструктору Хламину Алексею Владимировичу(на желтой машинке),очень хороший человек...просто супер.. ! все грамотно и доступно объясняет , показывает. Умеет найти общий язык,вовремя пошутить, тем самым снимая нервозность и панику за рулем. Просто профессионал в своём деле!
Толстопятенко Екатерина
20.10.2018 г.
Хочу поделиться своим мнением об этой автошколе.
Обучение в автошколе проходит стабильно, все занятия всегда по расписанию.Преподаватель теории Владимир Валерьевич очень доступно и понятно объясняет весь материал, при этом приводит примеры из собственной жизни,для меня это немало важно,так как не просто заучивается материал.Благодаря чему я сдала теорию с первого раза, 20 из 20 и без единой ошибки!!!))
Инструктор по вождению-приятная часть обучения. Алексей Бережной не только научит грамотно водить,но и поможет жизненным советом,а так же весело и легко проведет занятие по практике.Он всегда найдет индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо ему огромное за достойное обучение!!! Сдала все экзамены в ГАИ с первого раза.
P.S.Обучением в автошколе очень довольна,советую
Китранова Дарья Николаевна
12.10.2018 г.
Хочу поблагодарить Академию вождения за отличное обучение. Прекрасное преподавание теории. За это отдельная благодарность Владимиру Валерьевичу. Четко, доходчиво, доступно преподносит теоретический материал. Огромное спасибо инструктору Екатерине! Терпеливо и профессионально объясняет, внушает уверенность в своих силах, грамотно направляет. Практические занятия проходили с легкостью. Замечательная автошкола!
Анна
09.10.2018 г.
Достойная автошкола. Приветливая Анастасия, которая всегда всё разъяснить и подскажет. Найдёт выход из любой ситуации. Преподаватель теории Владимир Валерьевич, который не оставит пробелов ни в одной голове. Если уж такое получилось, то в ход идут машинки, маркеры, видео....... всё возможное для понимания. Отдельное спасибо хочется сказать инструктор У Екатерине -инструктор от Бога. Покажет ошибку не на пальцах, а на приготовленных распечатка, адекватно реагирует на любые ситуации, да и с чувством юмора не беда.
Желаю вам дальнейшего процветания, терпения и большое количество новых курсантов!
Чевтаева Валентина Андреевна
04.10.2018 г.
Автошкола хорошая, мне понравилось, всю теорию объяснили в молейших деталях и очень понятно, практика тоже на высоте, учат хорошо
Зорькин Евгений Филиппович
10.09.2018 г.
Огромное спасибо замечательным инструкторам по теории и вождению - Владимиру Валерьевичу и Александру! Профи своего дела! Все очень доходчиво объясняют, всегда готовы помочь, замечательные инструктора! СПАСИБО! Сдала с первого раза!
Елена Наумец
10.09.2018 г.
Безмерно благодарна вашей автошколе за то, что в трудную минуту не бросили меня. Суть заключается в том, что я отучилась в другом регионе, и когда я приехала сюда, мне посоветовалось вашу школу! И я конечно же не долго думая, позвонила в автошколу, спросила смогу ли я взять доп. часы, чтобы подготовиться к экзамену, ответ был положительный, сказали «да, конечно», как приедете - сообщите инструкторам, разъясните им ситуацию. Ну, а я так и позвонила, рассказала всё.
Позже была записана на занятия, по личным причинам с первого раза не сдала на права(город), в следующий раз взяла другого инструктора, чтобы бы получить замечания, да и всякие ништячки,  так как каждый инструктор рассказывает их. Ну, и в общем попала к замечательному инструктору Леониду, который ради моей сдачи из кожи вылез. Человек, который был больше уверен за меня, чем сама я. Так получилось, что сдачу на 1 сентября отменили, и об этом я узнала за пару дней от него. Вроде мелочь, но я была в панике, и что же мне теперь делать? Я сразу сообщила о том, что я улетаю 8 числа, на что услышала «хорошо, постараюсь сделать так, чтобы ты сдала до отлёта», и тут я просто была ошарашена, что человек, который меня не обучал, а просто доп.часы вёл - решил помочь, и принять ситуацию мою. И знаете, что? Человек пообещал, и сделал, договорился, помог, да и вообще обрубил себе весь день, чтобы сдать со мной экзамен в день, когда у него нет сдачи, и когда я услышала слова «вы сдали», я подумала, ну слава богу не подвела! Сейчас я понимаю, что на пути встречаются люди, которые готовы протянуть руку помощи, даже тогда, когда уже не знаешь, что и делать. В общем, в восторге, спасибо за душевное понимание, за моральную поддержку, за помощь!
Гагунц Милена
07.09.2018 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Обучаюсь в Академии вождения уже второй месяц и хочу поделиться впечатлениями. Занятия по теории проходят очень в непринужденной обстановке. Преподаватель Андрей Викторович - преподаватель с огромным опытом, но материал подает не сухо, не дает соскучиться на занятиях, приводит жизненные и яркие примеры... Читать дальше

    • Римма Лазорева
    • 16.09.2016 г.
  • Безмерно благодарна вашей автошколе за то, что в трудную минуту не бросили меня. Суть заключается в том, что я отучилась в другом регионе, и когда я приехала сюда, мне посоветовалось вашу школу! И я конечно же не долго думая, позвонила в автошколу, спросила смогу ли я взять доп. часы, чтобы подготовиться... Читать дальше

    • Гагунц Милена
    • 07.09.2018 г.
  • И вправду самая лучшая автошкола, как пишут в интернете. Цена и качество не дадут соврать. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив в целом. Отдельное спасибо преподавателю по теории - Владимиру Валерьевичу. Вы отличный педагог, всё доступно и понятно. И инструктору по вождению - Денису Семёновичу. Всё... Читать дальше

    • Нарек Эдвардович
    • 14.04.2018 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят... Читать дальше

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • Добрый день! Я уже полтора года за рулем. Eсли Вы на самом деле, хотите почувствовать себя уверенней, находясь за рулем автомобиля, получить хороший уровень знаний - рекомендую учиться в этой автошколе. Это действительно профессиональная школа, Вы получите удовольствие от учебного процесса... Читать дальше

    • Лена Позднякова
    • 07.12.2015 г.
  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Хочу поблагодарить Вашу автошколу за профессионализм преподавателей и инструкторов!
    В первую очередь преподавателя Владимира Валерьевича Скуйбеда, ему просто огромнейшее спасибо за объяснения, за то, что произвёл интерес к каждому своему уроку, за Ваш юмор, за каждый по 100 раз прорешённый... Читать дальше

    • Михайлова Светлана
    • 14.04.2019 г.
  • Училась в 2017 году на механику у инструктора Дениса. Хочу отблагодарить и отметить, что инструктор от Бога!
    Сдала в итоге все с первого раза! Билеты,автодром, город!
    Огромное спасибо учителям! Они асы своего дела!
    Директору автошколы за скидки за обучение по которой я... Читать дальше

    • Щербакова Юлия Павловна
    • 27.08.2018 г.
  • Я получал права еще в СССР, в далеком уже 1982 году, в ДОСААФе, чуть ли не обязательно. Правда за баранкой довелось посидеть только в армии, в тех же восьмидесятых. Купить машину не довелось, как-то не случалось денег собрать, а кредитов тогда не было. А тут сын уговорил купить, вот и решил заново пройти... Читать дальше

    • Токарев Т.
    • 13.12.2015 г.
  • В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант... Читать дальше

    • Саша Ильинский
    • 04.11.2015 г.
  • 14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня нет слов, одни эмоции))) Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!! Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД, что за все обучение минимум... Читать дальше

    • Вероника
    • 10.11.2015 г.
  • Обучаюсь в Академии вождения уже второй месяц и хочу поделиться впечатлениями. Занятия по теории проходят очень в непринужденной обстановке. Преподаватель Андрей Викторович - преподаватель с огромным опытом, но материал подает не сухо, не дает соскучиться на занятиях, приводит жизненные и яркие примеры, которые остаются в памяти незабываемыми картинками, заставляет думать, а не тупо заучивать правила.
    Уроки по вождению мне только начинают приносить удовлетворение, первое волнение немного улеглось. Спасибо Юрию Александровичу - отличный инструктор и профессионал. Внушает уверенность в своих силах.
    В ноябре - экзамены. Надеюсь все пройдет отлично!

    • Римма Лазорева
    • 16.09.2016 г.
  • Безмерно благодарна вашей автошколе за то, что в трудную минуту не бросили меня. Суть заключается в том, что я отучилась в другом регионе, и когда я приехала сюда, мне посоветовалось вашу школу! И я конечно же не долго думая, позвонила в автошколу, спросила смогу ли я взять доп. часы, чтобы подготовиться к экзамену, ответ был положительный, сказали «да, конечно», как приедете - сообщите инструкторам, разъясните им ситуацию. Ну, а я так и позвонила, рассказала всё.
    Позже была записана на занятия, по личным причинам с первого раза не сдала на права(город), в следующий раз взяла другого инструктора, чтобы бы получить замечания, да и всякие ништячки,  так как каждый инструктор рассказывает их. Ну, и в общем попала к замечательному инструктору Леониду, который ради моей сдачи из кожи вылез. Человек, который был больше уверен за меня, чем сама я. Так... Читать дальше

    • Гагунц Милена
    • 07.09.2018 г.
  • И вправду самая лучшая автошкола, как пишут в интернете. Цена и качество не дадут соврать. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив в целом. Отдельное спасибо преподавателю по теории - Владимиру Валерьевичу. Вы отличный педагог, всё доступно и понятно. И инструктору по вождению - Денису Семёновичу. Всё объяснит и покажет, а где надо и поправит. Оба профессионалы своего дела. Поэтому сдал все экзамены в ГИБДД с первого раза. Автошколе успехов и процветания !

    • Нарек Эдвардович
    • 14.04.2018 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят уже взрослые люди, с определенной целью, учиться для себя, причем за деньги. меня просто удивляли некоторые экземпляры, которые не учили добросовестно теорию, а потом возмущались , что их валят на внутреннем экзамене. С вождением аналогично. Блин, это же не просто корочка, знания и навыки по вождению - ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ! Всем удачи и терпения в учебе!

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • Добрый день! Я уже полтора года за рулем. Eсли Вы на самом деле, хотите почувствовать себя уверенней, находясь за рулем автомобиля, получить хороший уровень знаний - рекомендую учиться в этой автошколе. Это действительно профессиональная школа, Вы получите удовольствие от учебного процесса, положительные эмоции, и главное - багаж бесценных знаний. С помощью которых, Вы, как и я, за короткое время сможете преодолеть страх перед вождением, который у меня присутствовал в первое время обучения, научитесь предусматривать ситуации на дорогах, что поможет автоматически реагировать, снижая риск аварийных ситуаций. Автошкола в значительной степени помогла мне стать уверенным водителем!

    • Лена Позднякова
    • 07.12.2015 г.
  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Хочу поблагодарить Вашу автошколу за профессионализм преподавателей и инструкторов!
    В первую очередь преподавателя Владимира Валерьевича Скуйбеда, ему просто огромнейшее спасибо за объяснения, за то, что произвёл интерес к каждому своему уроку, за Ваш юмор, за каждый по 100 раз прорешённый билет! И конечно же инструктору Алексею Бережному за профессионализм в своём деле, за терпение особенно которого не хватало от наших переживаний на экзамене, по 500 вопрос на каждый проезженный метр и конечно же за то, что научили водить практически с нуля! Все экзамены сданы с первого раза! Я ни на секундочку не пожалела, что пошла именно к Вам! БлагоДарю 🙏🏽

    • Михайлова Светлана
    • 14.04.2019 г.
  • Училась в 2017 году на механику у инструктора Дениса. Хочу отблагодарить и отметить, что инструктор от Бога!
    Сдала в итоге все с первого раза! Билеты,автодром, город!
    Огромное спасибо учителям! Они асы своего дела!
    Директору автошколы за скидки за обучение по которой я попала!
    В общем, только позитивные эмоции!!!

    • Щербакова Юлия Павловна
    • 27.08.2018 г.
  • Я получал права еще в СССР, в далеком уже 1982 году, в ДОСААФе, чуть ли не обязательно. Правда за баранкой довелось посидеть только в армии, в тех же восьмидесятых. Купить машину не довелось, как-то не случалось денег собрать, а кредитов тогда не было. А тут сын уговорил купить, вот и решил заново пройти курс обучения, подтвердить категорию, опять же правила поменялись, условия на дорогах тоже. Попервах было страшновато, да и знакомые не понимали, чего я на старости лет взялся за учебу. Особенно сложно было на дорогах, но спасибо моему преподавателю Денису, за то, что терпел меня, зануду, и несмотря на свой молодой возраст оказался очень терпеливым и внимательным.

    • Токарев Т.
    • 13.12.2015 г.
  • В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант удобен тем, что все вопросы решались с одним человеком, можно было всегда спросить и получить полный ответ, как с точки зрения теории, так и с точки зрения практического вождения. Маме немного сложнее давалось обучение, а у меня вообще проблем не возникло.

    • Саша Ильинский
    • 04.11.2015 г.
  • 14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня нет слов, одни эмоции))) Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!! Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД, что за все обучение минимум ошибок и полное понимание правил, а не тупое зазубривание!))) И самое большущее спасибо самому лучшему инструктору - Дмитрию Павловичу!!! Вы сделали из двоечницы и косячницы настоящего водителя)))) В результате нашей совместной работы мне на экзамене в ГАИ было намного проще, чем на занятиях)))

    • Вероника
    • 10.11.2015 г.
  • Очень довольна самим процессом обучения. Хороший уровень подготовки, отличные классы, оборудование на уровне, автомобили прекрасные, про уровень преподавания я вообще не могу сказать ничего кроме восторгов. Ну и результат: права получила без малейшего сбоя, теперь вот катаюсь без единого нарушения или проблемы. Лучшая автошкола в Петропавловске, однозначно.

    • Панасенко Наталья
    • 27.11.2016 г.
  • Ещё отзывы
Close