Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Ниже приведены отзывы выпускников "Академии вождения". Вы тоже учились у нас? Тогда просим оставить Вас свой отзыв.

  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Подтвердите, что Вы не СПАМ‑робот:

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Спасибо Академии Вождения за заветные права!)) отдельное спасибо моему Прекрасному инструктору! Спокойный, вежливый, рядом с ним нет ощущения что контролируют каждое твое действие, но при этом всегда поможет в нужный момент. Изначально думала, что вождение все-таки не для меня, НО с Гафаром Гафаровичем обрела уверенность на дороге, преодолела свой страх и наконец-то села за руль. Гафар, огромное вам спасибо!
Харченко ОЛЬГА
24.03.2021 г.
Спасибо огромное за ваш труд. Платформа по теоретическим знаниям создано на 5. Всё понятно, последовательно и результативно! В практических занятиях под чутким руководством Руцкого Владимира Александровича вождение постигается чётко, без раздражения. Это очень важно для новичка, когда инструктор настроен положительно, с пониманием и по-доброму, но при этом чётко и внимательно. Перед вождением разбор теории и настрой на занятие. И После каждого занятия по вождению подробный разбор ошибок. Спасибо огромное! Рекомендую инструктора как мудрого, умеющего обучить, а не на нести стресс и страх. Более того Руцкий В. А.  внимательно, с уважением к каждому и грамотно работает с группой. Спасибо огромное 🙏 за ваш труд, учитель от Бога. Автошкола №1 на Камчатке! Спасибо 🙏❤🍃
Кравченко Галина
17.01.2021 г.
Учился у Боярского Дениса Анатольевича, спасибо вам за хорошее обучение, очень хорошо объяснили всё. Отличная автошкола.
Всем советую.
Столяров Владислав Андреевич
04.06.2020 г.
Не пожалела, что выбрала Академию вождения. Теорию сдала с первого раза, с вождением пришлось немного повозиться, но сдала на ура. Отдельное спасибо инструктору Леониду Борисовичу за то, что всегда находил время подходящее для меня, т.к. не всегда получалось по графику и за его железное терпение!
Ондар Анай-Хаак Николаевна
03.03.2020 г.
обучался в сентябре-октябре 19 года на категорию D.Ни разу не пожалел,что обратился в эту автошколу.Хороший грамотный тактичный ,разжевывающий ПДД теоретик Владимир Валерьевич. Отличный обучающий материал.Сдал теорию с 1 раза. Отличный свежий автобус Форд. Спасибо инструктору по вождению Ярославу. Строгий,но справедливый.Благодаря ему сдал практику на отлично.
щеглов сергей викторович
04.12.2019 г.
Спасибо огромное преподавателю Ярославу Владимировичу ,а за практику Марии Викторовне.всем советую эту автошколу .что практика ,что теория на высшем уровне.
Лопин Юрий Олегович
05.11.2019 г.
Обучалась в Академии, очень классно, удобное расположение классов, теорию преподавал Ярослав Владимирович, интересно, а не просто сухая теория, а практику проходила с Катериной, откатала в спокойной атмосфере, даже если делала что-то не так, было спокойное объяснение, руль не отбирали во время езды (1 раз маленько помогла скорректировать только). Сдала всё с 1 раза - главный показатель, что отучили меня хорошо)) за это и СПАСИБО!!!)
Колбычева Наталья
06.10.2019 г.
Спасибо Вам огромное Вадим Валерьевич. Со времени сдачи на вод. права я наслаждаюсь управлением машины. С момента получения прав 22.07.2017 ни одного штрафа получено не было. Спасибо за грамотное обучение. С благодарностью Попов Алексей.
Попов Алексей Анатольевич
30.09.2019 г.
Обучался в вашей автошколе вместе с женой. Рад, что нам пошли навстречу в плане распределения по групам и инструкторам.
Ярослав сильно помог с овладением ПДД.
Тимур Геннадьевич хорошо подготовил нас с женой и к экзаменам, и к дороге.
Спасибо Вам!
Иван
23.08.2019 г.
Отучился на В. Все понравилось. Где надо - работающим идут навстречу. Ярослав грамотно объяснял теорию. Инструктор Тимур Геннадьевич терпеливо помогал устранить изъяны и ошибки, хорошо подготовил к сдаче города.
Иван
20.08.2019 г.
Я не обучалась в вашей школе , но хочу выразить огромную благодарность одному из ваших инструкторов, Бережному Алексею. Он вытянул меня за каких-то два занятия на механике. Очень грамотный инструктор, умеет вселять уверенность, что все получится. Объясняет все очень доходчиво и понятным для всех языком. повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу. Я очень довольна и могу смело рекомендовать его своим знакомым. Сдала площадку и город с первого раза!
Тарануха Марьяна Игоревна
23.07.2019 г.
Академия Вождения - классная автошкола!
Всё время обучения - только приятные воспоминания, пишу отзыв с улыбкой и с трудом нахожу слова, чтобы точнее выразить и благодарность, и свою радость, что пришла учиться именно к вам. Не прогадала🙂
Владимир Валерьевич - преподаватель теории, удивительно позитивный человек, с бесконечным зарядом терпения, это же надо иметь такую суперспособность повторять в сотый раз, неясные моменты в ПДД, и всё с улыбкой, полной отдачей. Огромное СПАСИБО вам. И за моральную поддержку тоже, иной раз это было очень важно.
Ещё один суперчеловек в команде Академии, у которого мне посчастливилось учиться, инструктор Александр Б.
Не знаю как можно быть таким бесконечно спокойным обучая вождению, особенно таких паникеров как я🤭Не хочется писать банально, но СПАСИБО за терпение!за способность с помощью юмора сбавить напряжение за рулём, и за мощную поддержку во время экзаменов. (Благодарность моя бесконечна, без этого суперчеловека я  бы с волнениями не справилась точно! 🙂)

Команде Академии Вождения желаю только процветания. Вы замечательные!

П.с. Когда выбирала автошколу думала, что отзывы на сайте наверное липовые, не может же быть всё так классно?! Оказалось может!!!
Москвина Вероника
03.07.2019 г.
Алексей Владимирович-самый лучший инструктор(механика)!Спасибо ему огромное за чуткий подход и высокий уровень обучения и спасибо Автошколе «Академия Вождения»,всё на высоте.
Соколовский Данил Аркадьевич
19.06.2019 г.
Очень рада,что выбрала именно эту автошколу. Преподователь по теории Владимир Валерьевич  -интересно,подробно и доходчиво рассказывает теоритеческую часть,что большая редкость.Всегда обьяснит и поможет,если есть вопросы по ПДД!
Также хочется выразить благодарность САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТУКТОРУ,по моему мнению, Богданову Александру. Его терпению можно только позавидовать😊 С пониманием относится к курсантам,особенно таким "чайникам" как я. Профессионал с большой буквы,  обьясняет "от и до" каждый маневр,как применять ПДД на практике пока ученик не поймет.С ним очень спокойно и легко проходило обучение,успокоит ,если начинаешь паниковать  на дороге, особенно на первых этапах практических занятий. Я очень рада,что попала именно к нему. Отдельно хочу сказать Александру  спасибо за его доброту, отзывчивость. Когда у меня возникли непредвиденные обстоятельства личного характера, Александр с особым пониманием принял эту ситуацию и очень помог в решении вопроса,находил окошки для занятий,тратив при этом своё личное время. Еще раз спасибо🤗
Чернова Марина Евгеньевна
03.06.2019 г.
Всем привет! Хочу оставить отзыв об автошколе Академия вождения, не разу не пожалел что проходил обучение в этой школе, все на высоте, получил качественные знания, всем рекомендую эту школу. Отдельное спасибо преподавателю теории ВладимируВалеревичу, все разжует и в рот положит классный специалист, Огромное спасибо моему инструктору Леониду Борисовичу мастер своего дела, все объяснил доходчиво, в итоге я с правами.
Бочарников Андрей Анатольевич
18.04.2019 г.
Хочу поблагодарить Вашу автошколу за профессионализм преподавателей и инструкторов!
В первую очередь преподавателя Владимира Валерьевича Скуйбеда, ему просто огромнейшее спасибо за объяснения, за то, что произвёл интерес к каждому своему уроку, за Ваш юмор, за каждый по 100 раз прорешённый билет! И конечно же инструктору Алексею Бережному за профессионализм в своём деле, за терпение особенно которого не хватало от наших переживаний на экзамене, по 500 вопрос на каждый проезженный метр и конечно же за то, что научили водить практически с нуля! Все экзамены сданы с первого раза! Я ни на секундочку не пожалела, что пошла именно к Вам! БлагоДарю 🙏🏽
Михайлова Светлана
14.04.2019 г.
У меня остались только положительные впечатления об этой автошколе. Лекции Ярослава Владимировича проходят легко, доступно. За время всего обучения не возникало никаких трудностей в теории, сдала с первого раза. Спасибо преподавателю за те знания ПДД, что вложил мне в голову.) Моему инструктору Алексею отдельное огромное СПАСИБО за его терпение, выдержку, благодаря ему я научилась водить машину! Ещё раз слова благодарности за ваше терпение, поддержку, профессионализм, чувство юмора и за те навыки вождения, которые вы мне передали. Еще очень хороший инструктор Павел - доброжелательные, приятные и душевные люди работают здесь. Во время обучения, у меня никогда не возникало мысли о том, что зря выбрала именно эту автошколу, всем советую именно эту автошколу, не пожалеете...
Кочеткова Наталья Владимировна
27.01.2019 г.
Я не пожалела, что пошла учиться в Академию Вождения, в самую лучшую автошколу нашего города. Теория объяснялась четко и понятно, с реальными примерами из жизни, за это спасибо Владимиру Валерьевичу, теорию сдала с первого раза)
Спасибо большое инструктору Богданову Александру, он научил меня водить машину, не бояться машин, выполнять манёвры, применять пдд в практике т.к я была полный чайник. В общем он самый лучший! Завтра иду получать права) Всем рекомендую эту автошколу!
Полина Бобрякова
21.01.2019 г.
Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу за замечательный подход к ученикам. И особую благодарность хотела бы выразить замечательному инструктору Богданову Александру. Самый добрый, отзывчивый инструктор. Который со всей душой относится к ученикам и работе... Сдала все с первого раза... Александр спасибо вам огромное за терпение, и стремление... ВЫ ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ...
Унгурян Марина Георгиевна
12.01.2019 г.
Хочу сказать большое спасибо Академии Вождения, я не пожалела,  что выбрала именно эту автошколу. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза, чему была очень удивлена и рада. В этом мне помогали: Владимир Валерьевич - теория, всё объяснит, поможет всегда и инструктор Лёня, столько времени и терпения😄до этого ни разу не езлида, а тут сразу механика, была рада, что попала к нему и сдала с 1 раза, видно хорошую работу!))Буду скучать по вам🤗
Бьягина Вероника Владимировна
19.12.2018 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Мне в прошлом году пришлось получать права в срочном порядке, поэтому вынужден был договариваться про персональны график занятий. Спасибо руководству "Академии вождения" за то, что выслушали и пошли навстречу. Обучение прошло в ускоренном формате, немного скомкано конечно, но это оправдано из-за... Читать дальше

    • Скирда Е.И.
    • 09.01.2015 г.
  • На прошлой неделе получил свое честно заработанное водительское удостоверение! Сдавал сам без всяких дополнительных расходов)))!!! Очень благодарен Сергею Александровичу. Он подготовил меня к сдаче экзамена по вождению за несколько занятий практически с нуля. Сергей Александрович опытный... Читать дальше

    • Степан Л.
    • 07.07.2014 г.
  • Очень довольна самим процессом обучения. Хороший уровень подготовки, отличные классы, оборудование на уровне, автомобили прекрасные, про уровень преподавания я вообще не могу сказать ничего кроме восторгов. Ну и результат: права получила без малейшего сбоя, теперь вот катаюсь без единого нарушения или... Читать дальше

    • Панасенко Наталья
    • 27.11.2016 г.
  • У меня остались только положительные впечатления об этой автошколе. Лекции Ярослава Владимировича проходят легко, доступно. За время всего обучения не возникало никаких трудностей в теории, сдала с первого раза. Спасибо преподавателю за те знания ПДД, что вложил мне в голову.) Моему... Читать дальше

    • Кочеткова Наталья Владимировна
    • 27.01.2019 г.
  • Отучился на В. Все понравилось. Где надо - работающим идут навстречу. Ярослав грамотно объяснял теорию. Инструктор Тимур Геннадьевич терпеливо помогал устранить изъяны и ошибки, хорошо подготовил к сдаче города.

    • Иван
    • 20.08.2019 г.
  • Училась в 2017 году на механику у инструктора Дениса. Хочу отблагодарить и отметить, что инструктор от Бога!
    Сдала в итоге все с первого раза! Билеты,автодром, город!
    Огромное спасибо учителям! Они асы своего дела!
    Директору автошколы за скидки за обучение по которой я... Читать дальше

    • Щербакова Юлия Павловна
    • 27.08.2018 г.
  • Школа супер.Хороший преподаватель по теории Владимир.Отличный инструктор Леонид.Отдельную благодарность хочу выразить руководству автошколы, за то что я сейчас с правами.Спасибо этой автошколе, за хорошее обучение,адекватные цены!!!!!

    • И Амир Игоревич
    • 07.09.2018 г.
  • Огромнейшее СПАСИБО хочу сказать преподавателям автошколы - по теории - Владимиру и конечно же инструктору по вождению - Ярославу.
    Всё отлично, вы молодцы.
    Оказывается теория не так уж и сложна, благодаря Владимиру - он всё разжевывает по нескольку раз, всё понятно и просто. А благодаря... Читать дальше

    • Юрьева Екатерина
    • 23.08.2018 г.
  • Хочу выразить огромную благодарность Академии вождения за возможность обучиться на авто с РУ.
    Ранее уже записывалась в одну из автошкол в П-К, группу так и не набрали. В академии все гораздо проще...нет отдельного набора на ручное управление и не приходиться ждать месяцами,  пока наберут... Читать дальше

    • Квасова Елена
    • 18.08.2018 г.
  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий... Читать дальше

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят... Читать дальше

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • Мне в прошлом году пришлось получать права в срочном порядке, поэтому вынужден был договариваться про персональны график занятий. Спасибо руководству "Академии вождения" за то, что выслушали и пошли навстречу. Обучение прошло в ускоренном формате, немного скомкано конечно, но это оправдано из-за сжатого режима. Наверное поэтому и пробелы у меня остались некоторые. Ну да экзамен сдан, права получены и слава богу! Спасибо!

    • Скирда Е.И.
    • 09.01.2015 г.
  • На прошлой неделе получил свое честно заработанное водительское удостоверение! Сдавал сам без всяких дополнительных расходов)))!!! Очень благодарен Сергею Александровичу. Он подготовил меня к сдаче экзамена по вождению за несколько занятий практически с нуля. Сергей Александрович опытный инструктор и настоящий профессионал, и еще человек который действительно любит свою профессию. Планирую продолжать тренировку по максимальной программе теперь уже на своем авто! Вы лучшие!

    • Степан Л.
    • 07.07.2014 г.
  • Очень довольна самим процессом обучения. Хороший уровень подготовки, отличные классы, оборудование на уровне, автомобили прекрасные, про уровень преподавания я вообще не могу сказать ничего кроме восторгов. Ну и результат: права получила без малейшего сбоя, теперь вот катаюсь без единого нарушения или проблемы. Лучшая автошкола в Петропавловске, однозначно.

    • Панасенко Наталья
    • 27.11.2016 г.
  • У меня остались только положительные впечатления об этой автошколе. Лекции Ярослава Владимировича проходят легко, доступно. За время всего обучения не возникало никаких трудностей в теории, сдала с первого раза. Спасибо преподавателю за те знания ПДД, что вложил мне в голову.) Моему инструктору Алексею отдельное огромное СПАСИБО за его терпение, выдержку, благодаря ему я научилась водить машину! Ещё раз слова благодарности за ваше терпение, поддержку, профессионализм, чувство юмора и за те навыки вождения, которые вы мне передали. Еще очень хороший инструктор Павел - доброжелательные, приятные и душевные люди работают здесь. Во время обучения, у меня никогда не возникало мысли о том, что зря выбрала именно эту автошколу, всем советую именно эту автошколу, не пожалеете...

    • Кочеткова Наталья Владимировна
    • 27.01.2019 г.
  • Отучился на В. Все понравилось. Где надо - работающим идут навстречу. Ярослав грамотно объяснял теорию. Инструктор Тимур Геннадьевич терпеливо помогал устранить изъяны и ошибки, хорошо подготовил к сдаче города.

    • Иван
    • 20.08.2019 г.
  • Училась в 2017 году на механику у инструктора Дениса. Хочу отблагодарить и отметить, что инструктор от Бога!
    Сдала в итоге все с первого раза! Билеты,автодром, город!
    Огромное спасибо учителям! Они асы своего дела!
    Директору автошколы за скидки за обучение по которой я попала!
    В общем, только позитивные эмоции!!!

    • Щербакова Юлия Павловна
    • 27.08.2018 г.
  • Школа супер.Хороший преподаватель по теории Владимир.Отличный инструктор Леонид.Отдельную благодарность хочу выразить руководству автошколы, за то что я сейчас с правами.Спасибо этой автошколе, за хорошее обучение,адекватные цены!!!!!

    • И Амир Игоревич
    • 07.09.2018 г.
  • Огромнейшее СПАСИБО хочу сказать преподавателям автошколы - по теории - Владимиру и конечно же инструктору по вождению - Ярославу.
    Всё отлично, вы молодцы.
    Оказывается теория не так уж и сложна, благодаря Владимиру - он всё разжевывает по нескольку раз, всё понятно и просто. А благодаря грамотному подходу в объяснении навыков вождения и железным нервам Ярослава - я сдала все экзамены с 1 раза (причем в апреле - не  самый лучший месяц для сдачи - ямы, нет разметки).

    Я очень вам благодарна.
    Теперь у меня есть свой автомобиль!
    Езжу я по правилам, без страха и всё благодаря Вам!

    Рекомендую автошколу "Академия вождения"

    • Юрьева Екатерина
    • 23.08.2018 г.
  • Хочу выразить огромную благодарность Академии вождения за возможность обучиться на авто с РУ.
    Ранее уже записывалась в одну из автошкол в П-К, группу так и не набрали. В академии все гораздо проще...нет отдельного набора на ручное управление и не приходиться ждать месяцами,  пока наберут группу. Класс, в котором проходило обучение, находится в полностью доступном БЦ, с низкими порожками и лифтом.
    Отдельное спасибо Ярославу Владимировичу - преподавателью по теории, за умение разъяснять и доносить ПДД до каждого курсанта, если необходимо, то и в  индивидувльном порядке. Спасибо моему инструктору по вождению - Александру Евгеньевичу, за терпение и поддержку.
    Успехов вашей команде и процветания!

    • Квасова Елена
    • 18.08.2018 г.
  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий. Обычная средняя цена на услуги.

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят уже взрослые люди, с определенной целью, учиться для себя, причем за деньги. меня просто удивляли некоторые экземпляры, которые не учили добросовестно теорию, а потом возмущались , что их валят на внутреннем экзамене. С вождением аналогично. Блин, это же не просто корочка, знания и навыки по вождению - ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ! Всем удачи и терпения в учебе!

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • Спасибо Академии Вождения за заветные права!)) отдельное спасибо моему Прекрасному инструктору! Спокойный, вежливый, рядом с ним нет ощущения что контролируют каждое твое действие, но при этом всегда поможет в нужный момент. Изначально думала, что вождение все-таки не для меня, НО с Гафаром Гафаровичем обрела уверенность на дороге, преодолела свой страх и наконец-то села за руль. Гафар, огромное вам спасибо!

    • Харченко ОЛЬГА
    • 24.03.2021 г.
  • Ещё отзывы
Close