Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Ниже приведены отзывы выпускников "Академии вождения". Вы тоже учились у нас? Тогде просим оставить Вас свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Всем привет! Обычно меня возит муж. Но когда он уходит в рейс, некому сидеть за рулем, а я так привыкла обходиться без общественного транспорта, что решила все-таки получить наконец права. Муж сказал - в Академии вождения у меня есть знакомые, поэтому пойдешь туда. Как оказалось, знакомые - это инструктор, у которого я училась вождению. Может поэтому отношение ко мне было превосходным. Хотя, судя по отзывам однокурсников в Академии одинаково хорошо и внимательно относятся ко всем студентам, кроме конечно откровенных хамов, но это уже вопрос воспитания, не относящийся к автошколе.
В остальном - обыкновенная хорошая автошкола.
Жена Кирилкина Сергея
08.09.2016 г.
Хотел вначале взять частные уроки вождения и самостоятельно изучить правила, но коллега на работе убедил пойти в автошколу. Послушал его совета, пошел заниматьсяк вам и не пожалел ни разу: в процессе изучения правил дорожного движения неоднократно сталкивался с непонятными моментами, которые без разъяснений преподавателя не понял бы сам. Хочу поблагодарить преподавателей за умение донести даже самые непонятные моменты, разжевать и разъяснить самые сложные или спорные моменты.
Чернышов Юрий
07.09.2016 г.
Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
Мы оба проходили практику у Алексея Владимировича, наверное самого лучшего мастера по вождению! И я и Санек быстро нашли с ним общий язык, очень продуктивно подготовились к экзамену и сдали оба с первого раза, хотя нам попались довольно сложные ситуации!
Я пришел с в эту автошколу уже с открытой категорией А, но не пропустил ни одного занятия, потому что, как оказалось, многого я не знал!

Жителям Петропавловка-Камчатского рекомендуем эту автошколу!
Гера
05.09.2016 г.
Даже не знаю, что писать. Я автошколу не выбирала, муж пришел и сказал - идешь учиться. И указал сразу в какую школу. Ему друг порекомендовал. Что могу сказать: автошкола, конечно не совкового типа, но восторгов не могу предложить, все как положено - обыденно, скучно, но полезно. Экзамен сдавала самостоятельно, без денег и помощи зала, всё получилось.
Жанна Р.
04.09.2016 г.
Мне понравилась организация процесса обучения в Академии вождения. Так как я довольно занятой человек, директор (Гридина Л.М.) вошла в мое положение, и мы совместно подобрали самое удобное для меня время обучения. Инструктор по вождению, кстати, мой тезка просто замечательный! Все четко и доходчиво объясняет, общение корректное и располагающее! Только на экзамен в ГАИ я шел немного переживая за теорию (ощущения были как на экзамене в институте), но все сдал с первого раза.
В общем я очень доволен этой школой и рекомендую своим знакомым!
Денис
02.09.2016 г.
Привет! У меня уже давно категория "А", для работы пришлось сдавать на "В". Академию нашел наш менеджер - ему посоветовал знакомый. По ценам не могу сказать, мое обучение оплачивала фирма. Опыт вождения у меня есть, поэтому на вождение не ходит, а сдал просто экзамен. На теорию ходил с интересом, и не пожалел, очень много полезного даже для опытного водителя. Общение интересное, живое, много примеров и реальных историй, аудитория не безразличная. У нас вообще группа веселая подобралась. Со сдачей не было проблем, коллектив Академии очень доброжелательно настроен, поэтому учиться было даже приятно. Я остался доволен.
Макс
01.09.2016 г.
Я конечно не знаю как там в других автошколах ну в Академии вождения мне лично все понравилось. Никто не хамил, все вежливо общались, расписание удобное, автомобили для практических занятий хорошие. Правда про цену не скажу, не сравнивала, да и платил муж, так что :)))
Ирина П.
30.08.2016 г.
Я не знаю другие автошколы, чтобы можно было с ними сравнить. Мне академию порекомендовали знакомые и я сразу сюда и пошла. Без сравнения скажу, что мне здесь было комфортно и легко учиться. Ходила на курсы с удовольствием и также легко сдала на права. Никакого стресса лично для меня не было. И уже три месяца я самостоятельно вожу машину. Спасибо школе.
елена
29.08.2016 г.
Всем привет! Делюсь и я впечатлениями! Занятия проходят в непринужденной, дружеской обстановке, что обеспечивает высокое качество обучения.
Автошкола предоставляет автомобили как с ручной, так и с автоматической коробкой передач, что позволяет выбрать и научиться водить именно тот тип транспортного средства, который в дальнейшем вы будете использовать. Рекомендую!
Катрин
28.07.2016 г.
Хочу Вас поблагодарить от всей своей широкой души за то, что Вы дали мне отличную возможность научиться водить, прекрасно преподали Правила Дорожного Движения! А еще хочу сказать спасибо за организацию всего процесса от момента начала до ГАИ. Наслушавшись много всего от знакомых, было страшновато в начале, но Ваша школа перечеркнула все страхи и комплексы, вселила уверенность и дала все необходимые знания, и это было здорово!!!Всем довольна, буду Вас всем рекомендовать, как в свое время подружка посоветовала мне! Спасибо!
Валерия, 23 года
17.07.2016 г.
Всем привет! Могу сказать, что подготовку тут мне дали очень хорошую. Благодаря преподавателям я и теоретическую часть сдал с первого раза, и с практикой проблем никаких не было. Машина замечательная, а преподаватель вообще выше всех похвал, занятия с ним мне очень понравились, хотя и приходилось подолгу откатывать автодром. Экзамен сдавал на этом же автомобиле – мне это было удобно. Что касается стоимости обучения – именно она меня и привлекла, когда выбирал автошколу. Могу сказать только одно: рекомендую всем!
Женька Крапов
11.07.2016 г.
Хорошая автошкола! Сама училась у вас, теперь сын учится. Впечатления самые хорошие, все работают слаженно и четко. Большое спасибо администратору за помощь и инструкторам , недорого - это один из главных плюсов , большое спасибо , рекомендую! Привет от Алёны Кравцовой))
Алёна
06.07.2016 г.
Отличная школа, инструкторы объясняют все доступно, на ошибки реагируют одекватно не повышают голос, цена низкая обучение на высшем уровне советую всем не пожелеете.
эдуард
23.06.2016 г.
Моя дочь в июне закончила обучение и получила права с первой попытки! Теперь возит меня везде! Спасибо вам, подготовили достойно! На следующий год сына отправлю!
Александр Валерьевич
11.06.2016 г.
Отличная автошкола! Всем рекомендую! Ещё в 13 году учился на категорию В, сейчас учусь на категорию А. Как и в прошлый раз всё просто замечательно!
Александр григорьев
25.05.2016 г.
Отличная автошкола, теорию преподносят просто превосходно, благодарю нашего преподавателя)так же понравилось обучение на машине 887, объясняют все просто супер! благодарю всех за моё обучение)
Матвей
17.05.2016 г.
Всё хорошо организовано))) оплата в рассрочку))) всем рекомендую
егор
11.05.2016 г.
Обучаюсь в автошколе академия вождения. Хорошая автошкола со своими плюсами и минусами. Удобное расположение теоретических и практических занятий, все рядом с домом. Занятия по ПДД прошли очень интересно и познавательно, особенно порадовали занятия по теории. Лекции захватывающе, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею Викторовичу, профессионал своего дела - объясняет все понятно и доступно, спокойный, сдержанный, умеет создать благоприятную атмосферу. Огромное спасибо за ваш труд! Очень ценно для меня. Высокий уровень подготовки теории к сдаче экзаменов в ГАИ. Я считаю, что ко всему надо подходить с чувством юмора. Об автошколе отличные впечатления. Спасибо всему персоналу!
Игорь
10.05.2016 г.
Привет любимой автошколе! Месяц назад окончил вашу школу. Долго не мог определиться, где учиться, все боялся очутиться в какой-нибудь шарашкиной конторе. С графиком не везде мог договориться - работаю в 2 смены. Товарищ порекомендовали мне вас, сначала зашел на сайт, позвонил, все разузнал и решился. Цена за обучение находится в пределах разумного, средняя по Петропавловску. При школе имеется свой очень приличный автопарк и отличный автодром. Все машины в хорошем состоянии, у обучающихся есть возможность проходить обучение как на механике, так и на автомате. Теорию и вождение все сдал с первого раза. Можете меня поздравить, теперь я обладатель прав категории В!
Свиридов П.
15.04.2016 г.
Отличная автошкола! Лично мне все очень понравилось. Удалось договориться про свободный график посещений, что мне прекрасно подходило из-за работы, правда на стоимость это никак не повлияло, ну по сути это моя хотелка. Отдельное большущее спасибо моему любимому инструктору, Оле Гридиной. Оля, спасибо большое за то, что мужественно терпела все мои неудачи и помогала с ними бороться!
Наталия Чижова
10.03.2016 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Здравствуйте. Школа очень понравилась, очень круто!!! Я все школы города обзвонила а дешевле автошколы не нашла. Кто ищет подешевле без потери качества. , то вам точно в Академию. Машина новая , в кабинете чисто, инструктор вежливый.
    Буду рекомендовать другим !

    • любовь
    • 12.05.2015 г.
  • Моя дочь в июне закончила обучение и получила права с первой попытки! Теперь возит меня везде! Спасибо вам, подготовили достойно! На следующий год сына отправлю!

    • Александр Валерьевич
    • 11.06.2016 г.
  • Хочу Вас поблагодарить от всей своей широкой души за то, что Вы дали мне отличную возможность научиться водить, прекрасно преподали Правила Дорожного Движения! А еще хочу сказать спасибо за организацию всего процесса от момента начала до ГАИ. Наслушавшись много всего от знакомых, было страшновато в... Читать дальше

    • Валерия, 23 года
    • 17.07.2016 г.
  • Огромное спасибо за науку и за помошь!!!! Прекрасно организованная, серьезная автошкола. Учат не на отшибись, а на совесть. Прям как в СССР. Все по честному и качественно. Рекомендую.До сих пор теория из головы никак не выбивается . СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Степан Анатольевич
    • 23.07.2015 г.
  • Эту школу окончил 2 года назад, если что-то и было не так, то я уже и не помню. С тех пор за рулем, и без приключений. Сейчас хочу записать сюда брата. Водить то я его научил, а вот теорию пусть учит - это его безопасность. Цена здесь средняя по Петропавловску, но я знаю что базу знаний ему здесь дадут...

    • Насыров О.
    • 10.11.2016 г.
  • Отличная автошкола, теорию преподносят просто превосходно, благодарю нашего преподавателя)так же понравилось обучение на машине 887, объясняют все просто супер! благодарю всех за моё обучение)

    • Матвей
    • 17.05.2016 г.
  • На прошлой неделе получил свое честно заработанное водительское удостоверение! Сдавал сам без всяких дополнительных расходов)))!!! Очень благодарен Сергею Александровичу. Он подготовил меня к сдаче экзамена по вождению за несколько занятий практически с нуля. Сергей Александрович опытный... Читать дальше

    • Степан Л.
    • 07.07.2014 г.
  • Обучаюсь в Академии вождения в данный момент. Пока все меня устраивает. Разрешение на предоставление услуг по новым правилам у этой автошколы есть. Правда, в офис на Пограничной довольно трудно дозвониться, и в отдел вождения трубку почти не берут. Но зато когда возникла необходимость перенести занятия по... Читать дальше

    • Вика П.
    • 09.09.2015 г.
  • Учился на категорию B. Жду когда будут обучать на категорию C. Хорошая авто школа

    • Данил В.
    • 29.05.2015 г.
  • Когда мне понадобилось получить права, я просто спросил у Яндекса про наличие автомобильных школ на Камчатке и выбрал ближайшую ко мне. Вполне всё устроило, чего и вам желаю. Адекватная цена за этот набор услуг, достаточное количество часов за рулем, полный курс правил. Хорошо.

    • Иванов
    • 30.08.2015 г.
  • Если кто-то все таки читает эти отзывы, хочу сообщить и прошу передать всем перечисленным лицам, что спустя более чем год после получения водительского удостоверения, я до сих пор жива и здорова, среди мирных жителей города и области жертв нет, а моя машинка цела и невредима!!!... Читать дальше

    • Никитина Вероника Сергеевна
    • 01.03.2017 г.
  • Здравствуйте. Школа очень понравилась, очень круто!!! Я все школы города обзвонила а дешевле автошколы не нашла. Кто ищет подешевле без потери качества. , то вам точно в Академию. Машина новая , в кабинете чисто, инструктор вежливый.
    Буду рекомендовать другим !

    • любовь
    • 12.05.2015 г.
  • Моя дочь в июне закончила обучение и получила права с первой попытки! Теперь возит меня везде! Спасибо вам, подготовили достойно! На следующий год сына отправлю!

    • Александр Валерьевич
    • 11.06.2016 г.
  • Хочу Вас поблагодарить от всей своей широкой души за то, что Вы дали мне отличную возможность научиться водить, прекрасно преподали Правила Дорожного Движения! А еще хочу сказать спасибо за организацию всего процесса от момента начала до ГАИ. Наслушавшись много всего от знакомых, было страшновато в начале, но Ваша школа перечеркнула все страхи и комплексы, вселила уверенность и дала все необходимые знания, и это было здорово!!!Всем довольна, буду Вас всем рекомендовать, как в свое время подружка посоветовала мне! Спасибо!

    • Валерия, 23 года
    • 17.07.2016 г.
  • Огромное спасибо за науку и за помошь!!!! Прекрасно организованная, серьезная автошкола. Учат не на отшибись, а на совесть. Прям как в СССР. Все по честному и качественно. Рекомендую.До сих пор теория из головы никак не выбивается . СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Степан Анатольевич
    • 23.07.2015 г.
  • Эту школу окончил 2 года назад, если что-то и было не так, то я уже и не помню. С тех пор за рулем, и без приключений. Сейчас хочу записать сюда брата. Водить то я его научил, а вот теорию пусть учит - это его безопасность. Цена здесь средняя по Петропавловску, но я знаю что базу знаний ему здесь дадут прочную.

    • Насыров О.
    • 10.11.2016 г.
  • Отличная автошкола, теорию преподносят просто превосходно, благодарю нашего преподавателя)так же понравилось обучение на машине 887, объясняют все просто супер! благодарю всех за моё обучение)

    • Матвей
    • 17.05.2016 г.
  • На прошлой неделе получил свое честно заработанное водительское удостоверение! Сдавал сам без всяких дополнительных расходов)))!!! Очень благодарен Сергею Александровичу. Он подготовил меня к сдаче экзамена по вождению за несколько занятий практически с нуля. Сергей Александрович опытный инструктор и настоящий профессионал, и еще человек который действительно любит свою профессию. Планирую продолжать тренировку по максимальной программе теперь уже на своем авто! Вы лучшие!

    • Степан Л.
    • 07.07.2014 г.
  • Обучаюсь в Академии вождения в данный момент. Пока все меня устраивает. Разрешение на предоставление услуг по новым правилам у этой автошколы есть. Правда, в офис на Пограничной довольно трудно дозвониться, и в отдел вождения трубку почти не берут. Но зато когда возникла необходимость перенести занятия по вождению, мне удалось договориться без проблем. В администрации общаются вежливо. Тренажеров мне ждать не пришлось, начало назначили через 4 дня после записи и за неделю я прошла 4 занятия. В данный момент хожу на вождение на площадке. Опять же ждать занятий особо не пришлось, записывалась 15 августа, первое занятие мне назначили на 21 августа. Инструктор у меня хороший, помогает понять ошибки и разъясняет как делать правильно, предельно вежливый, не хамит и ни разу нецензурно в моем присутствии не выразился. Машина Тойота (механика), в хорошем состоянии, учиться на ней... Читать дальше

    • Вика П.
    • 09.09.2015 г.
  • Учился на категорию B. Жду когда будут обучать на категорию C. Хорошая авто школа

    • Данил В.
    • 29.05.2015 г.
  • Когда мне понадобилось получить права, я просто спросил у Яндекса про наличие автомобильных школ на Камчатке и выбрал ближайшую ко мне. Вполне всё устроило, чего и вам желаю. Адекватная цена за этот набор услуг, достаточное количество часов за рулем, полный курс правил. Хорошо.

    • Иванов
    • 30.08.2015 г.
  • Если кто-то все таки читает эти отзывы, хочу сообщить и прошу передать всем перечисленным лицам, что спустя более чем год после получения водительского удостоверения, я до сих пор жива и здорова, среди мирных жителей города и области жертв нет, а моя машинка цела и невредима!!!! (тьфу-тьфу-тьфу…) И все это благодаря Вам - коллективу Академии Вождения. Спасибо преподавателю теории Ольге Александровне - все Ваши «истории из личного опыта» действительно полезны и помогают на практике. Спасибо Владимиру Валерьевичу – основному инструктору - Ваше шутливое «в следующий раз по рукам надаю» реально работает!!! Сегодня я не могу представить свою жизнь без машины, я не понимаю как я жила до этого и очень благодарна Вам за это удовольствие. Спасибо!!!!

    • Никитина Вероника Сергеевна
    • 01.03.2017 г.
  • Автошкола - высший класс! Всё понравилось. Преподают доступно и понятно, помогают исправить и понять ошибки и всё в таком духе :)
    Инструктор Леонид - лучший из лучших. Объясняет максимально понятно, учит максимально круто!)

    • Морозов Александр Дмитриевич
    • 28.04.2018 г.
  • Ещё отзывы
Close