Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Ниже приведены отзывы выпускников "Академии вождения". Вы тоже учились у нас? Тогда просим оставить Вас свой отзыв.

  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Подтвердите, что Вы не СПАМ‑робот:

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Здравствуйте! Люди моего возраста не часто идут сдавать на права. В свои 52 года, я решилась пройти курс обучения на вождение, потому что от мужа в наследство мне осталась машина. Пришла учиться сюда. После прохождения стандартного курса обучения и получения водительского удостоверения, я договорилась с инструктором о занятиях на моей собственной машине. Теперь я уже езжу на работу на СВОЕЙ машине. Спасибо вам и успеха всем учащимся!
Валентина Семеновна
10.03.2017 г.
Если кто-то все таки читает эти отзывы, хочу сообщить и прошу передать всем перечисленным лицам, что спустя более чем год после получения водительского удостоверения, я до сих пор жива и здорова, среди мирных жителей города и области жертв нет, а моя машинка цела и невредима!!!! (тьфу-тьфу-тьфу…) И все это благодаря Вам - коллективу Академии Вождения. Спасибо преподавателю теории Ольге Александровне - все Ваши «истории из личного опыта» действительно полезны и помогают на практике. Спасибо Владимиру Валерьевичу – основному инструктору - Ваше шутливое «в следующий раз по рукам надаю» реально работает!!! Сегодня я не могу представить свою жизнь без машины, я не понимаю как я жила до этого и очень благодарна Вам за это удовольствие. Спасибо!!!!
Никитина Вероника Сергеевна
01.03.2017 г.
Хочу сказать спасибо замечательному коллективу автошколы, в частности руководителя Гридина Виталия Викторовича! Благодарность остроумному и талантливому преподавателю Андрею Викторовичу за познавательные и интересные занятия, информация на теории запоминалась без усилий. Сергею Александровичу спасибо за терпение и внимание на дорогах, за юмор и выдержку. Благодаря Вам, Сергей Александрович, я избавилась от страхов и стала получать удовольствие от вождения. Каждое новое занятие было оригинальным, не похожим на предыдущие и навыков у меня становилось все больше и больше. Теперь я настоящий водитель!:) Экзамены сдавала без проблем! Школа отличная!!! И я сделала правильный выбор!!!
Эльвира
14.02.2017 г.
Для меня ваша академия стала местом, откуда я вышел другим человеком. Более уверенным в себе, более внимательным и решительным одновременно. Профессионалы школы научили поведению в ситуациях разного уровня сложности на дороге, умению быстрее принимать решения, основываясь на правилах дорожного движения. Отдельное спасибо Маракановой Татьяне Юрьевне за курс "Первая помощь при ДТП" - уже довелось кое-что применить на практике, и не только на дорогах: столкнулся с травмой на производстве. В общем граждане: есть в Петропавловске-Камчатском такое полезное место, как Академия вождения =).
Александр Макаренк
10.02.2017 г.
К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят уже взрослые люди, с определенной целью, учиться для себя, причем за деньги. меня просто удивляли некоторые экземпляры, которые не учили добросовестно теорию, а потом возмущались , что их валят на внутреннем экзамене. С вождением аналогично. Блин, это же не просто корочка, знания и навыки по вождению - ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ! Всем удачи и терпения в учебе!
А.С.
28.01.2017 г.
Привет всем посетителям! Даже мысли не могла допустить , что придется садиться за руль, но жизненные обстоятельства заставили. Подруга посоветовала учиться здесь. Теорию учила с большим интересом и удовольствием, и сдала без проблем. А вот с вождением настрадалась. Ну боялась я дороги как огня, в голове все себе представляю, знаю как надо себя вести, а на практике спешу, в спешке и суете теряюсь - в общем горе-водитель. Вождение сдала с третьего раза. С инструктором под конец ездила уже увереннее, но все равно еще работать и работать над собой. В общем, школа хорошая, преподаватели добросовестные, но восторга у меня нет, потому, что вожу еще неуверенно.:)
Наташа Р.
10.01.2017 г.
Хорошая автошкола. Правда хорошая. Не перегружена понтами, нормально общаются все с учениками, можно договориться о рассрочке или скидке, автомобили не-отечественные (хотя для Камчатки это скорее норма) и в хорошем состоянии.
Илья Л.
30.12.2016 г.
Впечатления об автошколе остаются только теплые и самые радужные. Если честно, послу обучения даже жалко было расставаться не столько с одногруппниками, но и с преподавателями. Теория была изучена от самых основ и до наиболее сложных примеров. Поэтому, благодаря преподавателю, который является профессионалом своего дела, знаю многое и могу легко ориентироваться на дороге. С практикой мне тоже безмерно повезло. У меня был самый лучший инструктор. Хотя, так говорил каждый из нашей группы. Мне кажется, что подбор инструкторов для учеников ведется здесь по-особому, исходя из темперамента, потребностей и возможностей. Ведь к каждому должен быть свой подход.
Счастливый выпускник)
23.12.2016 г.
К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент. Инструкторам - гарантированная пятерка, был бы плюс - добавил бы плюс.
Всё остальное на твердые 4 балла, но не больше. Особенно за эти деньги.
Генри Морган
19.12.2016 г.
Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти учиться в эту автошколу и даже не задумываться!
Дмитрий
17.12.2016 г.
Огромное спасибо всему коллективу автошколы! Особенно хочу сказать спасибо замечательнейшему инструктору , у которого мне посчастливилось заниматься. Очень хороший человек… просто супер! Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Просто профессионал в своем деле! Теория - тоже преподавалось отлично .
Людмила
02.12.2016 г.
Добрый день! Я сегодня получила права. От волнения теорию и город с третьего раза сдала, на третьи разы успокоилась, пустила на самотек и сдала. Хотела Вас поблагодарить за Вашу школу и отдельное спасибо Владимиру Валерьевичу! Передайте ему, у меня номера нет. Спасибо за терпение и насыщенные занятия!
Такаева М.
28.11.2016 г.
Очень довольна самим процессом обучения. Хороший уровень подготовки, отличные классы, оборудование на уровне, автомобили прекрасные, про уровень преподавания я вообще не могу сказать ничего кроме восторгов. Ну и результат: права получила без малейшего сбоя, теперь вот катаюсь без единого нарушения или проблемы. Лучшая автошкола в Петропавловске, однозначно.
Панасенко Наталья
27.11.2016 г.
Эту школу окончил 2 года назад, если что-то и было не так, то я уже и не помню. С тех пор за рулем, и без приключений. Сейчас хочу записать сюда брата. Водить то я его научил, а вот теорию пусть учит - это его безопасность. Цена здесь средняя по Петропавловску, но я знаю что базу знаний ему здесь дадут прочную.
Насыров О.
10.11.2016 г.
Добрый день, к выбору автошколы подходила очень серьезно рассматривала много вариантов, но когда пришла в Академию вождения поняла надо тут учиться. Отдельная благодарность предподавателю - учит на отлично, настолько отрабатывается все темы по билетам и не только, что теорию сдала вообще без ошибок, с практикой тоже особых проблем не возникло.
Кузнецова Ирина
01.11.2016 г.
Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.
Юрец
15.10.2016 г.
Мой старый друг, Андрей Толстой, закончил вашу школу, буквально несколько дней назад, и попросил написать отзыв. Я учился тут еще в 2013 году, и уже тогда уровень автошколы был весьма неплох. Приличного уровня преподавание, хорошее оборудование и автопарк, профессионалы разного возраста и пола, при этом все - весьма хорошего уровня. Как по мне - уже достаточный список плюсов, которые стоит учитывать при выборе водительских курсов. А если за последние пару лет всё стало как минимум не хуже - это просто отлично.
По своему опыту скажу - автошкола одна из лучших в регионе. Про текущее состояние пусть мой кореш Андрюха отпишется сам.
Илья Ярин
14.10.2016 г.
Теорию объясняли доступно грамотно и понятно для всех. Практику проходил у настоящего спеца!! Научил по-настоящему водить, всегда держал ситуацию на дороге под контролем, все ошибки объяснял понятно. Готовил не только к успешной сдачи экзамена в ГИБДД, но и к реальным дорожным условиям.
Денис К.
12.10.2016 г.
Самая лютая автошкола) Сдал на права,преподаватели лучшие) инструктора тоже) Учился у инструктора Александра, сдал все с первого раза)
kirillyrich
01.10.2016 г.
В школе свои плюсы и минусы. Самый большой плюс - прекрасный преподаватель теории Харлан Сергей Михайлович. Всегда четко и планомерно, с юмором разъяснял положения Правил дорожного движения. Всегда спокоен, ровен, доброжелателен. Очень благодарен инструктору по вождению Скуйбеде Владимиру Валерьевичу. Минус - слишком большое количество желающих обучаться и пропорционально недостаточное количество машин. Весьма сложно записаться на вождение. Хотя может я попал в такой период. Всем успехов!
Сотрихин А.
27.09.2016 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Здравствуйте!Хочу выразить благодарность автошколе "Академия Вождения" В особенности хочу сказать спасибо Ярославу Владимировичу за отличные теоретические знания, которые я получила на лекциях! Всё  понятно, доступно- разберет с вами любую ситуацию и ответит на все... Читать дальше

    • АНДРЕЕВА Ольга Владимировна
    • 03.09.2018 г.
  • Здравствуйте! Хочу поблагодарить, от всего сердца, Анастасию, которая в любой момент могла помочь, проконсультировать в каких то делах и проблемах по поводу обучения, преподавателя Владимира Валерьевича, который качественно вел обучение, объяснял даже самые мелкие ситуации, которые... Читать дальше

    • Филимонова Алиса Александровна
    • 11.12.2018 г.
  • Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 08.11.2017 г.
  • Хочу выразить огромную благодарность Академии вождения за возможность обучиться на авто с РУ.
    Ранее уже записывалась в одну из автошкол в П-К, группу так и не набрали. В академии все гораздо проще...нет отдельного набора на ручное управление и не приходиться ждать месяцами,  пока наберут... Читать дальше

    • Квасова Елена
    • 18.08.2018 г.
  • Эту школу окончил 2 года назад, если что-то и было не так, то я уже и не помню. С тех пор за рулем, и без приключений. Сейчас хочу записать сюда брата. Водить то я его научил, а вот теорию пусть учит - это его безопасность. Цена здесь средняя по Петропавловску, но я знаю что базу знаний ему здесь дадут...

    • Насыров О.
    • 10.11.2016 г.
  • Хочу от всего сердца поблагодарить  замечательный коллектив  и руководство автошколы Академия вождения! Долго не решался пойти учиться на права ввиду загруженного графика работы, однако возникла острая необходимость в автомобиле и «жребий был брошен». Друзья посоветовали... Читать дальше

    • Комаров Андрей Владимирович
    • 01.07.2018 г.
  • К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент... Читать дальше

    • Генри Морган
    • 19.12.2016 г.
  • Огромное спасибо замечательным инструкторам по теории и вождению - Владимиру Валерьевичу и Александру! Профи своего дела! Все очень доходчиво объясняют, всегда готовы помочь, замечательные инструктора! СПАСИБО! Сдала с первого раза!

    • Елена Наумец
    • 10.09.2018 г.
  • Обычно я нахожусь с другой стороны учебного процесса, т.к. я учитель младших классов школы №11. Именно поэтому было еще и интересно оказаться в роли ученика, студента, слушателя и в некоторой степени оценить уровень педагогических процессов. Смею утверждать - процессы на высоте. Особенно порадовал... Читать дальше

    • Лариса Ивановна
    • 22.09.2015 г.
  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Хочу поблагодарить коллектив вашей автошколы,в особенности инструктору Ивану Васильевичу. За  сдержанность, профессионализм,он с лёгкостью научил меня навыкам вождения,а так же помог закрепить теоретическую часть в практике.Спасбо ему огромное за это. Теперь я с лёгкостью ,могу уверенно водить... Читать дальше

    • Снадина Ольга
    • 27.11.2018 г.
  • Здравствуйте!Хочу выразить благодарность автошколе "Академия Вождения" В особенности хочу сказать спасибо Ярославу Владимировичу за отличные теоретические знания, которые я получила на лекциях! Всё  понятно, доступно- разберет с вами любую ситуацию и ответит на все интересующие вас вопросы по ПДД. Так же огромное спасибо хочу сказать инструктору- Александру Евгеньевичу! Если вы никогда не садились за руль и не знаете, что, как и почему, то Александр отлично вам подойдет! Отлично объясняет,помогает применить теоритические знания на практике! Очень тактичный, спокойный, грамотный и пунктуальный инструктор! Всегда идёт навстречу! Спасибо Вам большое! Желаю автошколе процветания, успехов и всего наилучшего!

    • АНДРЕЕВА Ольга Владимировна
    • 03.09.2018 г.
  • Здравствуйте! Хочу поблагодарить, от всего сердца, Анастасию, которая в любой момент могла помочь, проконсультировать в каких то делах и проблемах по поводу обучения, преподавателя Владимира Валерьевича, который качественно вел обучение, объяснял даже самые мелкие ситуации, которые пригодятся тебе для дальнейшего благоприятного вождения, он к каждому ученику находит свой индивидуальный подход! Инструктор Тимур Дмитриевич, который терпел мои "ньюансы" помогал мне в управлении автомобиля, который спокойно воспринимал обстановку, и незамедлительно, помогал в устранении разных ошибок, так как на дорогах не должно существовать! Рекомендую эту автошколу, сдала все экзамены без косяков и с первого раза!

    • Филимонова Алиса Александровна
    • 11.12.2018 г.
  • Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 08.11.2017 г.
  • Хочу выразить огромную благодарность Академии вождения за возможность обучиться на авто с РУ.
    Ранее уже записывалась в одну из автошкол в П-К, группу так и не набрали. В академии все гораздо проще...нет отдельного набора на ручное управление и не приходиться ждать месяцами,  пока наберут группу. Класс, в котором проходило обучение, находится в полностью доступном БЦ, с низкими порожками и лифтом.
    Отдельное спасибо Ярославу Владимировичу - преподавателью по теории, за умение разъяснять и доносить ПДД до каждого курсанта, если необходимо, то и в  индивидувльном порядке. Спасибо моему инструктору по вождению - Александру Евгеньевичу, за терпение и поддержку.
    Успехов вашей команде и процветания!

    • Квасова Елена
    • 18.08.2018 г.
  • Эту школу окончил 2 года назад, если что-то и было не так, то я уже и не помню. С тех пор за рулем, и без приключений. Сейчас хочу записать сюда брата. Водить то я его научил, а вот теорию пусть учит - это его безопасность. Цена здесь средняя по Петропавловску, но я знаю что базу знаний ему здесь дадут прочную.

    • Насыров О.
    • 10.11.2016 г.
  • Хочу от всего сердца поблагодарить  замечательный коллектив  и руководство автошколы Академия вождения! Долго не решался пойти учиться на права ввиду загруженного графика работы, однако возникла острая необходимость в автомобиле и «жребий был брошен». Друзья посоветовали Академию Вождения!  Я рад что сделал правильный выбор!  Во первых теория: чётко,ясно и доступно — спасибо Владимиру Валерьевичу, всегда объясняет пока до каждого  курсанта не «дойдет», а если не «дойдет», можно остаться после  занятия и  преподаватель объяснит все в индивидуальном порядке,причем по любой теме ! По окончанию теоретического курса знаешь ПДД — как таблицу умножения. Однако надо научиться применять знания на практике,что оказалось несколько сложнее... Благодаря стараниям Дениса Семеновича приобрел навык... Читать дальше

    • Комаров Андрей Владимирович
    • 01.07.2018 г.
  • К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент. Инструкторам - гарантированная пятерка, был бы плюс - добавил бы плюс.
    Всё остальное на твердые 4 балла, но не больше. Особенно за эти деньги.

    • Генри Морган
    • 19.12.2016 г.
  • Огромное спасибо замечательным инструкторам по теории и вождению - Владимиру Валерьевичу и Александру! Профи своего дела! Все очень доходчиво объясняют, всегда готовы помочь, замечательные инструктора! СПАСИБО! Сдала с первого раза!

    • Елена Наумец
    • 10.09.2018 г.
  • Обычно я нахожусь с другой стороны учебного процесса, т.к. я учитель младших классов школы №11. Именно поэтому было еще и интересно оказаться в роли ученика, студента, слушателя и в некоторой степени оценить уровень педагогических процессов. Смею утверждать - процессы на высоте. Особенно порадовал уникальных подход к каждому обучающемуся. Несмотря на определенный конвейер (все-таки курсы краткосрочные и народу через руки преподавателя проходит много) персонал умудряется относиться к каждому с особым вниманием и уделять время каждому. В результате имеем массу довольных студентов и минимальное количество тех, кто не смог сдать экзамен с первого раза.

    • Лариса Ивановна
    • 22.09.2015 г.
  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Хочу поблагодарить коллектив вашей автошколы,в особенности инструктору Ивану Васильевичу. За  сдержанность, профессионализм,он с лёгкостью научил меня навыкам вождения,а так же помог закрепить теоретическую часть в практике.Спасбо ему огромное за это. Теперь я с лёгкостью ,могу уверенно водить автомобиль! И в общем могу сказать,что впечатление от вашей школы очень замечательные,машины в хорошем тех состоянии,цена, качество радует. Продолжайте в том же духе.

    • Снадина Ольга
    • 27.11.2018 г.
  • Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти учиться в эту автошколу и даже не задумываться!

    • Дмитрий
    • 17.12.2016 г.
  • Ещё отзывы
Close