Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Ниже приведены отзывы выпускников "Академии вождения". Вы тоже учились у нас? Тогде просим оставить Вас свой отзыв.
  • ФИО:*

  • Ваш E-mail:

  • Ваш отзыв:*

  • Введите символы с картинки (защита от спама):*

    Защита от автоматических сообщений

Поля, помеченные знаком *, обязательны для заполнения.

Мне очень понравилась организация работы в вашей автошколе. Мне еще на первом этапе, когда я определялся с выбором, подробно рассказали о графике занятий, внутренней структуре школы, какие экзамены будем сдавать.
На самих занятиях нам подробно описывали все ситуации на дорогах, как себя вести, про практику вообще молчу, это был мой самый любимый этап из всего процесса обучения! А за это огромное спасибо моему инструктору - Дмитрию Александровичу! Именно ему удалось привить мне любовь к вождению, самое главное - к вождению по правилам!
Валера
04.02.2016 г.
Я училась в автошколе Академия вождения ВИП Авто+ по выходным, это очень удобно!!! Не в каждой школе можно договориться об удобном графике. Для меня это очень важно, так у меня маленький ребёнок учиться по будням возможности нет - не с кем оставить! Порадовало и то, что и график вождения спланировали индивидуально, учитывая мои возможности. Ездила вечерами, когда муж приходил с работы и мог посидеть с ребёнком. Хочу ещё раз сказать всем огромное спасибо: и администрации, и преподавателям, и инструкторам. Каждую субботу на лекции ходила как на праздник, материал преподавали всегда очень доступно и интересно! Спасибо моему инструктору Сергею! Всем советую учиться у него, все навыки отрабатывались спокойно, постепенно, всё можно было переспросить по 50 раз. Всем советую учиться здесь! Желаю удачи!
Краснова И.Н.
16.01.2016 г.
Обычная автошкола со всеми традиционными сложностями. Правда вот отдельное спасибо инструктору - уж кто реально отрабатывает свою зарплату, так это инструктор практических занятий по вождению. Хотите реально научится вождению - рекомендую. Всё остальное как и везде.
Просто Я
30.12.2015 г.
Очень хорошая школа по приемлемой стоимости. Сама здесь училась и поверила только с помощью инструктора, что все в моих руках, и даже руль. Терпение, хорошее отношение к ученикам, понимание – это важнее всего. Кстати теорию здесь преподают очень увлекательно и интересно. Просто даже не специально, а непроизвольно запоминаешь, как и что необходимо делать по правилам. Практика тоже очень доступна. Можно легко переспросить все у инструктора и не бояться, что он начнет раздражаться. Так и должно быть. Поэтому тот, кто действительно хочет научиться правильно и надежно водить машину, лучше отправиться учиться именно сюда.
Валентина Салтыкова (Синицына)
23.12.2015 г.
Буквально на днях закончил обучение, с первого раза сдал экзамен и стал счастливым обладателем водительского удостоверения категории В. И все это благодаря рекомендации моего кореша, получившего знания и навыки еще в 2013 году. И конечно же благодаря стараниям преподавательского и руководящего состава Академии! Я очень доволен, что выбрал именно эти курсы, хотя некоторые и не советовали.
Андрей Толстой
14.12.2015 г.
Я получал права еще в СССР, в далеком уже 1982 году, в ДОСААФе, чуть ли не обязательно. Правда за баранкой довелось посидеть только в армии, в тех же восьмидесятых. Купить машину не довелось, как-то не случалось денег собрать, а кредитов тогда не было. А тут сын уговорил купить, вот и решил заново пройти курс обучения, подтвердить категорию, опять же правила поменялись, условия на дорогах тоже. Попервах было страшновато, да и знакомые не понимали, чего я на старости лет взялся за учебу. Особенно сложно было на дорогах, но спасибо моему преподавателю Денису, за то, что терпел меня, зануду, и несмотря на свой молодой возраст оказался очень терпеливым и внимательным.
Токарев Т.
13.12.2015 г.
Добрый день! Я уже полтора года за рулем. Eсли Вы на самом деле, хотите почувствовать себя уверенней, находясь за рулем автомобиля, получить хороший уровень знаний - рекомендую учиться в этой автошколе. Это действительно профессиональная школа, Вы получите удовольствие от учебного процесса, положительные эмоции, и главное - багаж бесценных знаний. С помощью которых, Вы, как и я, за короткое время сможете преодолеть страх перед вождением, который у меня присутствовал в первое время обучения, научитесь предусматривать ситуации на дорогах, что поможет автоматически реагировать, снижая риск аварийных ситуаций. Автошкола в значительной степени помогла мне стать уверенным водителем!
Лена Позднякова
07.12.2015 г.
Обучалась на Пограничной,46 в 2014 году. Опыт вождения полтора года, без всяких проблемных ситуаций. Огромная признательность преподавателю ПДД Сергею Михайловичу! Преподаватель высокого класса! Строгий, но это и хорошо, так как дисциплина в таком деле обязательно должна присутствовать, при этом не имеет значения, сколько времени ты за рулем, месяц или 15 лет. Вождению меня учил Владимир Валерьевич. Добросовестный преподаватель. Ведь на начальных этапах учебы крайне важно, чтобы рядом был человек,который способен доступно объяснить алгоритм действий, при этом сделать это много раз и терпеливо :), а как же трудно сосредоточиться сразу и на всем :) Спасибо за науку!
Валентина Ф.
03.12.2015 г.
Даже не могу представить себе, что бы я делала на экзамене в МРЭО, если бы не предыдущие недели занятий у Сергея Михайловича и практика у Андрея Викторовича. Оба эти человека основательно повлияли на мое отношение к учебе в автошколе и вообще к учебе. Надеюсь, это связано не только с тем, что я молодая и симпатичная барышня :) Хотя в любом случае огромное спасибо - я всё смогла запомнить и сама сдала экзамен! Ураааа!
Ира Майская
13.11.2015 г.
14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня нет слов, одни эмоции))) Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!! Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД, что за все обучение минимум ошибок и полное понимание правил, а не тупое зазубривание!))) И самое большущее спасибо самому лучшему инструктору - Дмитрию Павловичу!!! Вы сделали из двоечницы и косячницы настоящего водителя)))) В результате нашей совместной работы мне на экзамене в ГАИ было намного проще, чем на занятиях)))
Вероника
10.11.2015 г.
В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант удобен тем, что все вопросы решались с одним человеком, можно было всегда спросить и получить полный ответ, как с точки зрения теории, так и с точки зрения практического вождения. Маме немного сложнее давалось обучение, а у меня вообще проблем не возникло.
Саша Ильинский
04.11.2015 г.
Приветсвую! Отличным сюрпризом для меня оказалось, что практиковаться у вас я буду на Хонде Фит, точно такой же, как и у меня. Наверное это самое приятное для меня оказалось. Нет, конечно и преподаватели очень приятные люди, умные и внимательные, на все мои вопросы реагируют сразу, и даже на самые простые.
kisa1996@mail.ru
11.10.2015 г.
Замечательная техника и инструктор хороший) с первого раза сдала ✌
Полина
04.10.2015 г.
Обычно я нахожусь с другой стороны учебного процесса, т.к. я учитель младших классов школы №11. Именно поэтому было еще и интересно оказаться в роли ученика, студента, слушателя и в некоторой степени оценить уровень педагогических процессов. Смею утверждать - процессы на высоте. Особенно порадовал уникальных подход к каждому обучающемуся. Несмотря на определенный конвейер (все-таки курсы краткосрочные и народу через руки преподавателя проходит много) персонал умудряется относиться к каждому с особым вниманием и уделять время каждому. В результате имеем массу довольных студентов и минимальное количество тех, кто не смог сдать экзамен с первого раза.
Лариса Ивановна
22.09.2015 г.
Учился здесь в прошлом, олимпийском году. После обучения остались только положительные впечатления и хорошие знания и навыки, ничего плохого сказать не могу. Однако и восторженный отзыв писать не стану хотя бы потому, что регулярно происходили незначительные накладки - то аудитория не готова, то преподаватель приболел и заменить некем. Понимаю, что это мелочи, но из-за мелочей оценку снижаю на балл.
Алексей Молчанов
15.09.2015 г.
Обучаюсь в Академии вождения в данный момент. Пока все меня устраивает. Разрешение на предоставление услуг по новым правилам у этой автошколы есть. Правда, в офис на Пограничной довольно трудно дозвониться, и в отдел вождения трубку почти не берут. Но зато когда возникла необходимость перенести занятия по вождению, мне удалось договориться без проблем. В администрации общаются вежливо. Тренажеров мне ждать не пришлось, начало назначили через 4 дня после записи и за неделю я прошла 4 занятия. В данный момент хожу на вождение на площадке. Опять же ждать занятий особо не пришлось, записывалась 15 августа, первое занятие мне назначили на 21 августа. Инструктор у меня хороший, помогает понять ошибки и разъясняет как делать правильно, предельно вежливый, не хамит и ни разу нецензурно в моем присутствии не выразился. Машина Тойота (механика), в хорошем состоянии, учиться на ней очень приятно.
Пока что не знаю как будет в дальнейшем, но думаю что даже если и не сдам экзамены, то это будет только моя вина, а никак не автошколы, так как никто с меня лишнего не попросил, не заставили докупать занятия или платить инспектору. Преподавание теории по моему такое же как и в других школах Петропавловска, честно говоря ровно такое на какое я и рассчитывала.
Вика П.
09.09.2015 г.
Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий. Обычная средняя цена на услуги.
Петров-Водкин
08.09.2015 г.
Когда я искал автошколу (так случилось, что по работе пришлось использовать служебный автомобиль и пришлось получать права) я выбирал не ту школу, которая близко к дому или к работе, а ту, о которой были нормальные отзывы. Пара человек с работы учились в Академии, особенно рекомендовали Сергея Александровича Непочатых, как опытнейшего инструктора и специалиста своего дела. Поэтому сразу же попросился к нему в группу и не пожалел. Максимальное количество информации и высокий уровень передаваемых навыков сыграли свою роль. Как результат - полтора года без единого нештатного момента в пути.
Саша Я.
03.09.2015 г.
Задача автошколы научить граждан правилам дорожного движения, обучить навыкам вождения и помочь этим самым гражданам получить права. Академия вождения (ВИП Авто+) вполне справляется со своей задачей, не могу сказать, что без сучка и задоринки, но я свои права получил. Сравнить с другими школами в Петропавловске не могу, так как эта пока первая - сдал на категорию "А". По цене, может и можно найти дешевле, мне было удобно ходить - находится возле моей работы.
П.С.
01.09.2015 г.
Понравилась автошкола. Что удобно - так это разное возможное время занятий - утром, вечером и днем. С инструктором можно договориться на дополнительные занятия по вождению, что немаловажно перед сдачей экзамена в ГИБДД. Преподаватели достаточно доброжелательно настроены по отношению к студентам, что просто приятно.
Юлия Д.
31.08.2015 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • В целом нормальная автошкола, в определенных моментах адекватно идут навстречу, подсказывают как лучше на экзаменах. Ну и естественно порадовала адекватный ценник!

    • Просто Андрей
    • 20.06.2015 г.
  • Я не знаю другие автошколы, чтобы можно было с ними сравнить. Мне академию порекомендовали знакомые и я сразу сюда и пошла. Без сравнения скажу, что мне здесь было комфортно и легко учиться. Ходила на курсы с удовольствием и также легко сдала на права. Никакого стресса лично для меня не было. И уже три месяца я... Читать дальше

    • елена
    • 29.08.2016 г.
  • Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 05.11.2017 г.
  • Всё хорошо организовано))) оплата в рассрочку))) всем рекомендую

    • егор
    • 11.05.2016 г.
  • Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 08.11.2017 г.
  • Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к... Читать дальше

    • Мария Л.
    • 23.10.2017 г.
  • Привет! У меня уже давно категория "А", для работы пришлось сдавать на "В". Академию нашел наш менеджер - ему посоветовал знакомый. По ценам не могу сказать, мое обучение оплачивала фирма. Опыт вождения у меня есть, поэтому на вождение не ходит, а сдал просто экзамен. На теорию ходил с... Читать дальше

    • Макс
    • 01.09.2016 г.
  • Для меня и моих друзей - это лучшая и единственная автошкола. Вот как пришла сюда по рекомендации друга, так и остальным потом советовала, теперь вот здесь своим отзывом делюсь. Впечатлений у меня от обучения море. Сначала удивили цены, хотя друг предупреждал, что стоимость не высокая. Вторым приятным... Читать дальше

    • Быкова В.П.
    • 11.07.2015 г.
  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий... Читать дальше

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят... Читать дальше

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • Занятия в непринужденной обстановке, на занятиях интересно, все очень вежливы и обходительны на удивление. Ну и цена на обучение конечно порадовала!! Всем рекомендую.

    • ира
    • 18.05.2015 г.
  • В целом нормальная автошкола, в определенных моментах адекватно идут навстречу, подсказывают как лучше на экзаменах. Ну и естественно порадовала адекватный ценник!

    • Просто Андрей
    • 20.06.2015 г.
  • Я не знаю другие автошколы, чтобы можно было с ними сравнить. Мне академию порекомендовали знакомые и я сразу сюда и пошла. Без сравнения скажу, что мне здесь было комфортно и легко учиться. Ходила на курсы с удовольствием и также легко сдала на права. Никакого стресса лично для меня не было. И уже три месяца я самостоятельно вожу машину. Спасибо школе.

    • елена
    • 29.08.2016 г.
  • Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 05.11.2017 г.
  • Всё хорошо организовано))) оплата в рассрочку))) всем рекомендую

    • егор
    • 11.05.2016 г.
  • Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 08.11.2017 г.
  • Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.

    • Мария Л.
    • 23.10.2017 г.
  • Привет! У меня уже давно категория "А", для работы пришлось сдавать на "В". Академию нашел наш менеджер - ему посоветовал знакомый. По ценам не могу сказать, мое обучение оплачивала фирма. Опыт вождения у меня есть, поэтому на вождение не ходит, а сдал просто экзамен. На теорию ходил с интересом, и не пожалел, очень много полезного даже для опытного водителя. Общение интересное, живое, много примеров и реальных историй, аудитория не безразличная. У нас вообще группа веселая подобралась. Со сдачей не было проблем, коллектив Академии очень доброжелательно настроен, поэтому учиться было даже приятно. Я остался доволен.

    • Макс
    • 01.09.2016 г.
  • Для меня и моих друзей - это лучшая и единственная автошкола. Вот как пришла сюда по рекомендации друга, так и остальным потом советовала, теперь вот здесь своим отзывом делюсь. Впечатлений у меня от обучения море. Сначала удивили цены, хотя друг предупреждал, что стоимость не высокая. Вторым приятным удивлением был новый транспорт для практических занятий – одни иномарки. На обучение мной было потрачено 2,5 месяца и пролетели незаметно. Преподаватели были очень хорошие: теория доступна, понятна и интересна. А практика представляла собой тщательно продуманные маршруты и задания, спасибо

    • Быкова В.П.
    • 11.07.2015 г.
  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий. Обычная средняя цена на услуги.

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят уже взрослые люди, с определенной целью, учиться для себя, причем за деньги. меня просто удивляли некоторые экземпляры, которые не учили добросовестно теорию, а потом возмущались , что их валят на внутреннем экзамене. С вождением аналогично. Блин, это же не просто корочка, знания и навыки по вождению - ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ! Всем удачи и терпения в учебе!

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • Занятия в непринужденной обстановке, на занятиях интересно, все очень вежливы и обходительны на удивление. Ну и цена на обучение конечно порадовала!! Всем рекомендую.

    • ира
    • 18.05.2015 г.
  • Я получал права еще в СССР, в далеком уже 1982 году, в ДОСААФе, чуть ли не обязательно. Правда за баранкой довелось посидеть только в армии, в тех же восьмидесятых. Купить машину не довелось, как-то не случалось денег собрать, а кредитов тогда не было. А тут сын уговорил купить, вот и решил заново пройти курс обучения, подтвердить категорию, опять же правила поменялись, условия на дорогах тоже. Попервах было страшновато, да и знакомые не понимали, чего я на старости лет взялся за учебу. Особенно сложно было на дорогах, но спасибо моему преподавателю Денису, за то, что терпел меня, зануду, и несмотря на свой молодой возраст оказался очень терпеливым и внимательным.

    • Токарев Т.
    • 13.12.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close