Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Хочу выразить огромную благодарность Академии вождения за возможность обучиться на авто с РУ.
Ранее уже записывалась в одну из автошкол в П-К, группу так и не набрали. В академии все гораздо проще...нет отдельного набора на ручное управление и не приходиться ждать месяцами,  пока наберут группу. Класс, в котором проходило обучение, находится в полностью доступном БЦ, с низкими порожками и лифтом.
Отдельное спасибо Ярославу Владимировичу - преподавателью по теории, за умение разъяснять и доносить ПДД до каждого курсанта, если необходимо, то и в  индивидувльном порядке. Спасибо моему инструктору по вождению - Александру Евгеньевичу, за терпение и поддержку.
Успехов вашей команде и процветания!
18.08.2018 г.
Квасова Елена
 

Еще отзывы

Обучался в вашей автошколе вместе с женой. Рад, что нам пошли навстречу в плане распределения по групам и инструкторам.
Ярослав сильно помог с овладением ПДД.
Тимур Геннадьевич хорошо подготовил нас с женой и к экзаменам, и к дороге.
Спасибо Вам!
Иван
23.08.2019 г.
Отучился на В. Все понравилось. Где надо - работающим идут навстречу. Ярослав грамотно объяснял теорию. Инструктор Тимур Геннадьевич терпеливо помогал устранить изъяны и ошибки, хорошо подготовил к сдаче города.
Иван
20.08.2019 г.
Я не обучалась в вашей школе , но хочу выразить огромную благодарность одному из ваших инструкторов, Бережному Алексею. Он вытянул меня за каких-то два занятия на механике. Очень грамотный инструктор, умеет вселять уверенность, что все получится. Объясняет все очень доходчиво и понятным для всех языком. повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу. Я очень довольна и могу смело рекомендовать его своим знакомым. Сдала площадку и город с первого раза!
Тарануха Марьяна Игоревна
23.07.2019 г.
Академия Вождения - классная автошкола!
Всё время обучения - только приятные воспоминания, пишу отзыв с улыбкой и с трудом нахожу слова, чтобы точнее выразить и благодарность, и свою радость, что пришла учиться именно к вам. Не прогадала🙂
Владимир Валерьевич - преподаватель теории, удивительно позитивный человек, с бесконечным зарядом терпения, это же надо иметь такую суперспособность повторять в сотый раз, неясные моменты в ПДД, и всё с улыбкой, полной отдачей. Огромное СПАСИБО вам. И за моральную поддержку тоже, иной раз это было очень важно.
Ещё один суперчеловек в команде Академии, у которого мне посчастливилось учиться, инструктор Александр Б.
Не знаю как можно быть таким бесконечно спокойным обучая вождению, особенно таких паникеров как я🤭Не хочется писать банально, но СПАСИБО за терпение!за способность с помощью юмора сбавить напряжение за рулём, и за мощную поддержку во время экзаменов. (Благодарность моя бесконечна, без этого суперчеловека я  бы с волнениями не справилась точно! 🙂)

Команде Академии Вождения желаю только процветания. Вы замечательные!

П.с. Когда выбирала автошколу думала, что отзывы на сайте наверное липовые, не может же быть всё так классно?! Оказалось может!!!
Москвина Вероника
03.07.2019 г.
Алексей Владимирович-самый лучший инструктор(механика)!Спасибо ему огромное за чуткий подход и высокий уровень обучения и спасибо Автошколе «Академия Вождения»,всё на высоте.
Соколовский Данил Аркадьевич
19.06.2019 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Отучился на В. Все понравилось. Где надо - работающим идут навстречу. Ярослав грамотно объяснял теорию. Инструктор Тимур Геннадьевич терпеливо помогал устранить изъяны и ошибки, хорошо подготовил к сдаче города.

    • Иван
    • 20.08.2019 г.
  • Даже не могу представить себе, что бы я делала на экзамене в МРЭО, если бы не предыдущие недели занятий у Сергея Михайловича и практика у Андрея Викторовича. Оба эти человека основательно повлияли на мое отношение к учебе в автошколе и вообще к учебе. Надеюсь, это связано не только с тем, что я молодая и... Читать дальше

    • Ира Майская
    • 13.11.2015 г.
  • Всем своим друзьям советую только эту автошколу. Преподаватель теории Владимир Валерьевич все ПДД всегда объясняет пока до каждого  курсанта не "дойдет". Инструктор Леонид Борисович терпеливо обучал навыкам вождения на МКПП. Водительское удостоверение в кармане спасибо...

    • Селезнёва Галина Владимировна
    • 16.11.2018 г.
  • 14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня нет слов, одни эмоции))) Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!! Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД, что за все обучение минимум... Читать дальше

    • Вероника
    • 10.11.2015 г.
  • Хочу поблагодарить Академию вождения за отличное обучение. Прекрасное преподавание теории. За это отдельная благодарность Владимиру Валерьевичу. Четко, доходчиво, доступно преподносит теоретический материал. Огромное спасибо инструктору Екатерине! Терпеливо и профессионально объясняет, внушает уверенность в своих... Читать дальше

    • Анна
    • 09.10.2018 г.
  • Мой старый друг, Андрей Толстой, закончил вашу школу, буквально несколько дней назад, и попросил написать отзыв. Я учился тут еще в 2013 году, и уже тогда уровень автошколы был весьма неплох. Приличного уровня преподавание, хорошее оборудование и автопарк, профессионалы разного возраста и пола, при этом все -... Читать дальше

    • Илья Ярин
    • 14.10.2016 г.
  • Отличная  автошкола!Учитель Володя очень понятно и доходчиво все объясняет.Автомобили хорошие!Огромное спасибо инструктору Александру,научит ездить на 5+!Лучшая автошкола!

    • Петраков Владислав Валентинович
    • 23.05.2018 г.
  • Для меня особо ценным оказался факт наличия дам-инструкторов в штате автошколы. Я непросто нахожу общий язык с людьми, а с мужчинами и того сложнее. Поэтому вариант "инструктор-женщина" для меня оказался практически идеальным. Ну и само собой опыт инструкторов и преподавателей неимоверно... Читать дальше

    • Ирина Анатольевна
    • 03.02.2015 г.
  • Добрый день! Я уже полтора года за рулем. Eсли Вы на самом деле, хотите почувствовать себя уверенней, находясь за рулем автомобиля, получить хороший уровень знаний - рекомендую учиться в этой автошколе. Это действительно профессиональная школа, Вы получите удовольствие от учебного процесса... Читать дальше

    • Лена Позднякова
    • 07.12.2015 г.
  • Очень рада,что выбрала именно эту автошколу. Преподователь по теории Владимир Валерьевич  -интересно,подробно и доходчиво рассказывает теоритеческую часть,что большая редкость.Всегда обьяснит и поможет,если есть вопросы по ПДД!
    Также хочется выразить благодарность САМОМУ... Читать дальше

    • Чернова Марина Евгеньевна
    • 03.06.2019 г.
  • Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
    Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог... Читать дальше

    • Кристина
    • 07.05.2017 г.
  • Отучился на В. Все понравилось. Где надо - работающим идут навстречу. Ярослав грамотно объяснял теорию. Инструктор Тимур Геннадьевич терпеливо помогал устранить изъяны и ошибки, хорошо подготовил к сдаче города.

    • Иван
    • 20.08.2019 г.
  • Даже не могу представить себе, что бы я делала на экзамене в МРЭО, если бы не предыдущие недели занятий у Сергея Михайловича и практика у Андрея Викторовича. Оба эти человека основательно повлияли на мое отношение к учебе в автошколе и вообще к учебе. Надеюсь, это связано не только с тем, что я молодая и симпатичная барышня :) Хотя в любом случае огромное спасибо - я всё смогла запомнить и сама сдала экзамен! Ураааа!

    • Ира Майская
    • 13.11.2015 г.
  • Всем своим друзьям советую только эту автошколу. Преподаватель теории Владимир Валерьевич все ПДД всегда объясняет пока до каждого  курсанта не "дойдет". Инструктор Леонид Борисович терпеливо обучал навыкам вождения на МКПП. Водительское удостоверение в кармане спасибо Академии Вождения

    • Селезнёва Галина Владимировна
    • 16.11.2018 г.
  • 14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня нет слов, одни эмоции))) Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!! Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД, что за все обучение минимум ошибок и полное понимание правил, а не тупое зазубривание!))) И самое большущее спасибо самому лучшему инструктору - Дмитрию Павловичу!!! Вы сделали из двоечницы и косячницы настоящего водителя)))) В результате нашей совместной работы мне на экзамене в ГАИ было намного проще, чем на занятиях)))

    • Вероника
    • 10.11.2015 г.
  • Хочу поблагодарить Академию вождения за отличное обучение. Прекрасное преподавание теории. За это отдельная благодарность Владимиру Валерьевичу. Четко, доходчиво, доступно преподносит теоретический материал. Огромное спасибо инструктору Екатерине! Терпеливо и профессионально объясняет, внушает уверенность в своих силах, грамотно направляет. Практические занятия проходили с легкостью. Замечательная автошкола!

    • Анна
    • 09.10.2018 г.
  • Мой старый друг, Андрей Толстой, закончил вашу школу, буквально несколько дней назад, и попросил написать отзыв. Я учился тут еще в 2013 году, и уже тогда уровень автошколы был весьма неплох. Приличного уровня преподавание, хорошее оборудование и автопарк, профессионалы разного возраста и пола, при этом все - весьма хорошего уровня. Как по мне - уже достаточный список плюсов, которые стоит учитывать при выборе водительских курсов. А если за последние пару лет всё стало как минимум не хуже - это просто отлично.
    По своему опыту скажу - автошкола одна из лучших в регионе. Про текущее состояние пусть мой кореш Андрюха отпишется сам.

    • Илья Ярин
    • 14.10.2016 г.
  • Отличная  автошкола!Учитель Володя очень понятно и доходчиво все объясняет.Автомобили хорошие!Огромное спасибо инструктору Александру,научит ездить на 5+!Лучшая автошкола!

    • Петраков Владислав Валентинович
    • 23.05.2018 г.
  • Для меня особо ценным оказался факт наличия дам-инструкторов в штате автошколы. Я непросто нахожу общий язык с людьми, а с мужчинами и того сложнее. Поэтому вариант "инструктор-женщина" для меня оказался практически идеальным. Ну и само собой опыт инструкторов и преподавателей неимоверно важен. А это в Академии вождения (ВИП Авто+) есть в достатке. Также порадовала чистота в автомобилях и такой момент, как не-курение в салонах, было приятно садиться в чистый и не задымленный автомобиль. Итого: одни положительные эмоции.

    • Ирина Анатольевна
    • 03.02.2015 г.
  • Добрый день! Я уже полтора года за рулем. Eсли Вы на самом деле, хотите почувствовать себя уверенней, находясь за рулем автомобиля, получить хороший уровень знаний - рекомендую учиться в этой автошколе. Это действительно профессиональная школа, Вы получите удовольствие от учебного процесса, положительные эмоции, и главное - багаж бесценных знаний. С помощью которых, Вы, как и я, за короткое время сможете преодолеть страх перед вождением, который у меня присутствовал в первое время обучения, научитесь предусматривать ситуации на дорогах, что поможет автоматически реагировать, снижая риск аварийных ситуаций. Автошкола в значительной степени помогла мне стать уверенным водителем!

    • Лена Позднякова
    • 07.12.2015 г.
  • Очень рада,что выбрала именно эту автошколу. Преподователь по теории Владимир Валерьевич  -интересно,подробно и доходчиво рассказывает теоритеческую часть,что большая редкость.Всегда обьяснит и поможет,если есть вопросы по ПДД!
    Также хочется выразить благодарность САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТУКТОРУ,по моему мнению, Богданову Александру. Его терпению можно только позавидовать😊 С пониманием относится к курсантам,особенно таким "чайникам" как я. Профессионал с большой буквы,  обьясняет "от и до" каждый маневр,как применять ПДД на практике пока ученик не поймет.С ним очень спокойно и легко проходило обучение,успокоит ,если начинаешь паниковать  на дороге, особенно на первых этапах практических занятий. Я очень рада,что попала именно к нему. Отдельно хочу сказать Александру  спасибо за его доброту... Читать дальше

    • Чернова Марина Евгеньевна
    • 03.06.2019 г.
  • Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
    Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог, все очень доступно объясняете, не возможно забыть ваши краткие комментарии к отдельным билетам, особенно про «Стоп линию».)
    Практическое вождение я сдала с первого раза, благодаря инструктору Алексею, за что ему большое спасибо, вы профессионал своего дела.

    • Кристина
    • 07.05.2017 г.
  • Обучаюсь в Академии вождения уже второй месяц и хочу поделиться впечатлениями. Занятия по теории проходят очень в непринужденной обстановке. Преподаватель Андрей Викторович - преподаватель с огромным опытом, но материал подает не сухо, не дает соскучиться на занятиях, приводит жизненные и яркие примеры, которые остаются в памяти незабываемыми картинками, заставляет думать, а не тупо заучивать правила.
    Уроки по вождению мне только начинают приносить удовлетворение, первое волнение немного улеглось. Спасибо Юрию Александровичу - отличный инструктор и профессионал. Внушает уверенность в своих силах.
    В ноябре - экзамены. Надеюсь все пройдет отлично!

    • Римма Лазорева
    • 16.09.2016 г.
  • Ещё отзывы
Close