Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Огромнейшее СПАСИБО хочу сказать преподавателям автошколы - по теории - Владимиру и конечно же инструктору по вождению - Ярославу.
Всё отлично, вы молодцы.
Оказывается теория не так уж и сложна, благодаря Владимиру - он всё разжевывает по нескольку раз, всё понятно и просто. А благодаря грамотному подходу в объяснении навыков вождения и железным нервам Ярослава - я сдала все экзамены с 1 раза (причем в апреле - не  самый лучший месяц для сдачи - ямы, нет разметки).

Я очень вам благодарна.
Теперь у меня есть свой автомобиль!
Езжу я по правилам, без страха и всё благодаря Вам!

Рекомендую автошколу "Академия вождения"
23.08.2018 г.
Юрьева Екатерина
 

Еще отзывы

Спасибо Академии Вождения за заветные права!)) отдельное спасибо моему Прекрасному инструктору! Спокойный, вежливый, рядом с ним нет ощущения что контролируют каждое твое действие, но при этом всегда поможет в нужный момент. Изначально думала, что вождение все-таки не для меня, НО с Гафаром Гафаровичем обрела уверенность на дороге, преодолела свой страх и наконец-то села за руль. Гафар, огромное вам спасибо!
Харченко ОЛЬГА
24.03.2021 г.
Спасибо огромное за ваш труд. Платформа по теоретическим знаниям создано на 5. Всё понятно, последовательно и результативно! В практических занятиях под чутким руководством Руцкого Владимира Александровича вождение постигается чётко, без раздражения. Это очень важно для новичка, когда инструктор настроен положительно, с пониманием и по-доброму, но при этом чётко и внимательно. Перед вождением разбор теории и настрой на занятие. И После каждого занятия по вождению подробный разбор ошибок. Спасибо огромное! Рекомендую инструктора как мудрого, умеющего обучить, а не на нести стресс и страх. Более того Руцкий В. А.  внимательно, с уважением к каждому и грамотно работает с группой. Спасибо огромное 🙏 за ваш труд, учитель от Бога. Автошкола №1 на Камчатке! Спасибо 🙏❤🍃
Кравченко Галина
17.01.2021 г.
Учился у Боярского Дениса Анатольевича, спасибо вам за хорошее обучение, очень хорошо объяснили всё. Отличная автошкола.
Всем советую.
Столяров Владислав Андреевич
04.06.2020 г.
Не пожалела, что выбрала Академию вождения. Теорию сдала с первого раза, с вождением пришлось немного повозиться, но сдала на ура. Отдельное спасибо инструктору Леониду Борисовичу за то, что всегда находил время подходящее для меня, т.к. не всегда получалось по графику и за его железное терпение!
Ондар Анай-Хаак Николаевна
03.03.2020 г.
обучался в сентябре-октябре 19 года на категорию D.Ни разу не пожалел,что обратился в эту автошколу.Хороший грамотный тактичный ,разжевывающий ПДД теоретик Владимир Валерьевич. Отличный обучающий материал.Сдал теорию с 1 раза. Отличный свежий автобус Форд. Спасибо инструктору по вождению Ярославу. Строгий,но справедливый.Благодаря ему сдал практику на отлично.
щеглов сергей викторович
04.12.2019 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Отличная автошкола ,учился на категорию а1 ,очень хорошо и доступно объясняют ,а также очень хороший инструкторы с большим опытом.

    • Лаптева Егор
    • 18.04.2018 г.
  • Отличная  автошкола!Учитель Володя очень понятно и доходчиво все объясняет.Автомобили хорошие!Огромное спасибо инструктору Александру,научит ездить на 5+!Лучшая автошкола!

    • Петраков Владислав Валентинович
    • 23.05.2018 г.
  • Я учился в Академии вождения еще в 2013 году, еще по межкризисным ценам, и очень рад, что успел сделать это тогда. Однако, вынужден признать, что даже сейчас в наше неспокойное и малостабильное время судя по ценам указанным на сайте ценовая политика Академии вполне лояльна.
    Что касается качества... Читать дальше

    • Басаланян А.Г.
    • 09.09.2014 г.
  • Очень рада,что выбрала именно эту автошколу. Преподователь по теории Владимир Валерьевич  -интересно,подробно и доходчиво рассказывает теоритеческую часть,что большая редкость.Всегда обьяснит и поможет,если есть вопросы по ПДД!
    Также хочется выразить благодарность САМОМУ... Читать дальше

    • Чернова Марина Евгеньевна
    • 03.06.2019 г.
  • Отличная автошкола, я очень благодарен преподавателям, когда я пришёл в автошколу я не знал ничего, ни правил ни знаков, ничего, но мне всё доходчиво объяснили инструктора, когда началось вождение, я даже не умел правильно руль крутить, да я был трудным учеником, но благодаря инструкторам я научился всё... Читать дальше

    • Владислав
    • 19.08.2017 г.
  • Обучался в вашей автошколе вместе с женой. Рад, что нам пошли навстречу в плане распределения по групам и инструкторам.
    Ярослав сильно помог с овладением ПДД.
    Тимур Геннадьевич хорошо подготовил нас с женой и к экзаменам, и к дороге.
    Спасибо Вам!

    • Иван
    • 23.08.2019 г.
  • Всю сознательную жизнь я проработала учителем английского языка. И даже представить себе не могла, что снова стану студенткой. Однако муж решил купить машину и мы с ним пошли учиться. И это в почти пятьдесят лет! Очень боялась, что ничего не получится. Однако, благодаря невероятным усилиям... Читать дальше

    • Светлана Павловна
    • 12.04.2017 г.
  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий... Читать дальше

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • Огромнейшее СПАСИБО хочу сказать преподавателям автошколы - по теории - Владимиру и конечно же инструктору по вождению - Ярославу.
    Всё отлично, вы молодцы.
    Оказывается теория не так уж и сложна, благодаря Владимиру - он всё разжевывает по нескольку раз, всё понятно и просто. А благодаря... Читать дальше

    • Юрьева Екатерина
    • 23.08.2018 г.
  • Всем привет! Обычно меня возит муж. Но когда он уходит в рейс, некому сидеть за рулем, а я так привыкла обходиться без общественного транспорта, что решила все-таки получить наконец права. Муж сказал - в Академии вождения у меня есть знакомые, поэтому пойдешь туда. Как оказалось, знакомые - это... Читать дальше

    • Жена Кирилкина Сергея
    • 08.09.2016 г.
  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Отличная автошкола ,учился на категорию а1 ,очень хорошо и доступно объясняют ,а также очень хороший инструкторы с большим опытом.

    • Лаптева Егор
    • 18.04.2018 г.
  • Отличная  автошкола!Учитель Володя очень понятно и доходчиво все объясняет.Автомобили хорошие!Огромное спасибо инструктору Александру,научит ездить на 5+!Лучшая автошкола!

    • Петраков Владислав Валентинович
    • 23.05.2018 г.
  • Я учился в Академии вождения еще в 2013 году, еще по межкризисным ценам, и очень рад, что успел сделать это тогда. Однако, вынужден признать, что даже сейчас в наше неспокойное и малостабильное время судя по ценам указанным на сайте ценовая политика Академии вполне лояльна.
    Что касается качества преподавания - Академия вождения несомненно имеет один из высочайших уровней в Камчатском крае, что определяется приличным стажем сотрудников, как водительским, так и преподавательским. Однозначно одна из лучших автомобильных школ Камчатки.

    • Басаланян А.Г.
    • 09.09.2014 г.
  • Очень рада,что выбрала именно эту автошколу. Преподователь по теории Владимир Валерьевич  -интересно,подробно и доходчиво рассказывает теоритеческую часть,что большая редкость.Всегда обьяснит и поможет,если есть вопросы по ПДД!
    Также хочется выразить благодарность САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТУКТОРУ,по моему мнению, Богданову Александру. Его терпению можно только позавидовать😊 С пониманием относится к курсантам,особенно таким "чайникам" как я. Профессионал с большой буквы,  обьясняет "от и до" каждый маневр,как применять ПДД на практике пока ученик не поймет.С ним очень спокойно и легко проходило обучение,успокоит ,если начинаешь паниковать  на дороге, особенно на первых этапах практических занятий. Я очень рада,что попала именно к нему. Отдельно хочу сказать Александру  спасибо за его доброту... Читать дальше

    • Чернова Марина Евгеньевна
    • 03.06.2019 г.
  • Отличная автошкола, я очень благодарен преподавателям, когда я пришёл в автошколу я не знал ничего, ни правил ни знаков, ничего, но мне всё доходчиво объяснили инструктора, когда началось вождение, я даже не умел правильно руль крутить, да я был трудным учеником, но благодаря инструкторам я научился всё делать правильно, пришлось много трудиться, это мне и помогло сдать экзамен в ГИБДД с первого раза. Ещё раз хочу поблагодарить автошколу и лично инструктора по теории Юрия Викторовича и инструктора по вождению Ярослава Владимировича.

    • Владислав
    • 19.08.2017 г.
  • Обучался в вашей автошколе вместе с женой. Рад, что нам пошли навстречу в плане распределения по групам и инструкторам.
    Ярослав сильно помог с овладением ПДД.
    Тимур Геннадьевич хорошо подготовил нас с женой и к экзаменам, и к дороге.
    Спасибо Вам!

    • Иван
    • 23.08.2019 г.
  • Всю сознательную жизнь я проработала учителем английского языка. И даже представить себе не могла, что снова стану студенткой. Однако муж решил купить машину и мы с ним пошли учиться. И это в почти пятьдесят лет! Очень боялась, что ничего не получится. Однако, благодаря невероятным усилиям преподавателей и инструкторов таки получилось! Вы не поверите, но и в 50 лет можно выучить что-то новое и совершенно незнакомое. Спасибо большое Любови Михайловне Гридиной за все ее усилия и труды. Без нее у меня вряд ли получилось бы хоть что-то.

    • Светлана Павловна
    • 12.04.2017 г.
  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий. Обычная средняя цена на услуги.

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • Огромнейшее СПАСИБО хочу сказать преподавателям автошколы - по теории - Владимиру и конечно же инструктору по вождению - Ярославу.
    Всё отлично, вы молодцы.
    Оказывается теория не так уж и сложна, благодаря Владимиру - он всё разжевывает по нескольку раз, всё понятно и просто. А благодаря грамотному подходу в объяснении навыков вождения и железным нервам Ярослава - я сдала все экзамены с 1 раза (причем в апреле - не  самый лучший месяц для сдачи - ямы, нет разметки).

    Я очень вам благодарна.
    Теперь у меня есть свой автомобиль!
    Езжу я по правилам, без страха и всё благодаря Вам!

    Рекомендую автошколу "Академия вождения"

    • Юрьева Екатерина
    • 23.08.2018 г.
  • Всем привет! Обычно меня возит муж. Но когда он уходит в рейс, некому сидеть за рулем, а я так привыкла обходиться без общественного транспорта, что решила все-таки получить наконец права. Муж сказал - в Академии вождения у меня есть знакомые, поэтому пойдешь туда. Как оказалось, знакомые - это инструктор, у которого я училась вождению. Может поэтому отношение ко мне было превосходным. Хотя, судя по отзывам однокурсников в Академии одинаково хорошо и внимательно относятся ко всем студентам, кроме конечно откровенных хамов, но это уже вопрос воспитания, не относящийся к автошколе.
    В остальном - обыкновенная хорошая автошкола.

    • Жена Кирилкина Сергея
    • 08.09.2016 г.
  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • И вправду самая лучшая автошкола, как пишут в интернете. Цена и качество не дадут соврать. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив в целом. Отдельное спасибо преподавателю по теории - Владимиру Валерьевичу. Вы отличный педагог, всё доступно и понятно. И инструктору по вождению - Денису Семёновичу. Всё объяснит и покажет, а где надо и поправит. Оба профессионалы своего дела. Поэтому сдал все экзамены в ГИБДД с первого раза. Автошколе успехов и процветания !

    • Нарек Эдвардович
    • 14.04.2018 г.
  • Ещё отзывы
Close