Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Стараюсь писать отзывы обо всех местах, фирмах, учреждениях с которыми сталкиваюсь. Иначе как получить информацию о том, чего сам не знаешь? Только от мнений тех, кому доводилось бывать, пользоваться. Поэтому могу утверждать, что Академия вождения при всей своей пафосности названия (оставим это на совести основателей курсов) абсолютно адекватное заведение, предоставляющее хорошее качество обучения, как в теории так и на практике. Я остался очень доволен. Однако стоит отметить, что только лишь желание учиться может сделать учебы результативной, а персонал Академии только помогает в этом.
26.05.2015 г.
Харченко Анатолий
 

Еще отзывы

Огромное спасибо хочу сказать инструктору по вождению -  Тимуру Геннадьевичу , понятно объясняет , видит всё вокруг. Надеюсь через пару лет так же буду маневрировать )) Так же преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу. Автошколу рекомендую. Единственный минус это неудобное расположение второго учебного класса.
Гончаров Анатолий Сергеевич
09.12.2017 г.
Автошкола №1!!! Спасибо огромное Академии вождения в целом! Отдельно хочу по благодарить Анастасию замечательного администратора с красивой улыбкой))) Преподавателя по теории, Юрия Викторовича, спасибо за ваше терпение))) И огромное спасибо инструктору по вождению Халезову Леониду Борисовичу, отличный инструктор, замечательный человек! Занятия были весёлыми, а главное принесли результат!!! Л.Б. спасибо за поддержку и что не дали опустить руки и сдаться!!! Успехов и процветания вам!!!
Люцай Екатерина Дмитриевна
30.11.2017 г.
Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.
низомадинов хасан бердиалиевич
08.11.2017 г.
Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.
низомадинов хасан бердиалиевич
05.11.2017 г.
Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.
Мария Л.
23.10.2017 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Сейчас много говорят о увеличении срока обучения-но два месяца пролетели очень быстро.удобный график,компетентные инструкторы и преподаватели,уважительная и доброжелательная атмосфера обучения. Легко отучилась,в правилах белых пятен не осталось-Сдала с первого раза. Довольна. Спасибо вам!

    • Марина Жданова
    • 30.06.2015 г.
  • Задача автошколы научить граждан правилам дорожного движения, обучить навыкам вождения и помочь этим самым гражданам получить права. Академия вождения (ВИП Авто+) вполне справляется со своей задачей, не могу сказать, что без сучка и задоринки, но я свои права получил. Сравнить с другими школами в... Читать дальше

    • П.С.
    • 01.09.2015 г.
  • Обычная автошкола со всеми традиционными сложностями. Правда вот отдельное спасибо инструктору - уж кто реально отрабатывает свою зарплату, так это инструктор практических занятий по вождению. Хотите реально научится вождению - рекомендую. Всё остальное как и везде.

    • Просто Я
    • 30.12.2015 г.
  • Впечатления об автошколе остаются только теплые и самые радужные. Если честно, послу обучения даже жалко было расставаться не столько с одногруппниками, но и с преподавателями. Теория была изучена от самых основ и до наиболее сложных примеров. Поэтому, благодаря преподавателю, который является... Читать дальше

    • Счастливый выпускник)
    • 23.12.2016 г.
  • Огромное спасибо за науку и за помошь!!!! Прекрасно организованная, серьезная автошкола. Учат не на отшибись, а на совесть. Прям как в СССР. Все по честному и качественно. Рекомендую.До сих пор теория из головы никак не выбивается . СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Степан Анатольевич
    • 23.07.2015 г.
  • Когда я искал автошколу (так случилось, что по работе пришлось использовать служебный автомобиль и пришлось получать права) я выбирал не ту школу, которая близко к дому или к работе, а ту, о которой были нормальные отзывы. Пара человек с работы учились в Академии, особенно рекомендовали Сергея... Читать дальше

    • Саша Я.
    • 03.09.2015 г.
  • Когда мне понадобилось получить права, я просто спросил у Яндекса про наличие автомобильных школ на Камчатке и выбрал ближайшую ко мне. Вполне всё устроило, чего и вам желаю. Адекватная цена за этот набор услуг, достаточное количество часов за рулем, полный курс правил. Хорошо.

    • Иванов
    • 30.08.2015 г.
  • Просто нет слов,чтобы в полном объеме выразить свой восторг и благодарность!!! В эту автошколу попала случайно, она оказалась территориально ближе всех остальных. И ни разу не пожалела! Замечательный коллектив, все у них четко и слаженно, а какая поддержка на экзаменах в ГАИ!!! И, заметьте, НИКАКОГО... Читать дальше

    • Светлана
    • 28.07.2015 г.
  • Мне школа понравилась,достойно обучили, сдала без проблем в ГАИ,еще ни одного ДТП))

    • Даша
    • 07.04.2015 г.
  • В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант... Читать дальше

    • Саша Ильинский
    • 04.11.2015 г.
  • Здравствуйте! Выражаю свою благодарность автошколе "Академия вождения"! С теорией проблем не было, объясняли понятно и разбирали много примеров. С практикой мне было сложнее, я боялась водить самостоятельно. Теперь я молодой водитель с правами и уверенный в себе. Габариты машины уже хорошо чувствую... Читать дальше

    • анжелика
    • 23.04.2017 г.
  • Сейчас много говорят о увеличении срока обучения-но два месяца пролетели очень быстро.удобный график,компетентные инструкторы и преподаватели,уважительная и доброжелательная атмосфера обучения. Легко отучилась,в правилах белых пятен не осталось-Сдала с первого раза. Довольна. Спасибо вам!

    • Марина Жданова
    • 30.06.2015 г.
  • Задача автошколы научить граждан правилам дорожного движения, обучить навыкам вождения и помочь этим самым гражданам получить права. Академия вождения (ВИП Авто+) вполне справляется со своей задачей, не могу сказать, что без сучка и задоринки, но я свои права получил. Сравнить с другими школами в Петропавловске не могу, так как эта пока первая - сдал на категорию "А". По цене, может и можно найти дешевле, мне было удобно ходить - находится возле моей работы.

    • П.С.
    • 01.09.2015 г.
  • Обычная автошкола со всеми традиционными сложностями. Правда вот отдельное спасибо инструктору - уж кто реально отрабатывает свою зарплату, так это инструктор практических занятий по вождению. Хотите реально научится вождению - рекомендую. Всё остальное как и везде.

    • Просто Я
    • 30.12.2015 г.
  • Впечатления об автошколе остаются только теплые и самые радужные. Если честно, послу обучения даже жалко было расставаться не столько с одногруппниками, но и с преподавателями. Теория была изучена от самых основ и до наиболее сложных примеров. Поэтому, благодаря преподавателю, который является профессионалом своего дела, знаю многое и могу легко ориентироваться на дороге. С практикой мне тоже безмерно повезло. У меня был самый лучший инструктор. Хотя, так говорил каждый из нашей группы. Мне кажется, что подбор инструкторов для учеников ведется здесь по-особому, исходя из темперамента, потребностей и возможностей. Ведь к каждому должен быть свой подход.

    • Счастливый выпускник)
    • 23.12.2016 г.
  • Огромное спасибо за науку и за помошь!!!! Прекрасно организованная, серьезная автошкола. Учат не на отшибись, а на совесть. Прям как в СССР. Все по честному и качественно. Рекомендую.До сих пор теория из головы никак не выбивается . СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Степан Анатольевич
    • 23.07.2015 г.
  • Когда я искал автошколу (так случилось, что по работе пришлось использовать служебный автомобиль и пришлось получать права) я выбирал не ту школу, которая близко к дому или к работе, а ту, о которой были нормальные отзывы. Пара человек с работы учились в Академии, особенно рекомендовали Сергея Александровича Непочатых, как опытнейшего инструктора и специалиста своего дела. Поэтому сразу же попросился к нему в группу и не пожалел. Максимальное количество информации и высокий уровень передаваемых навыков сыграли свою роль. Как результат - полтора года без единого нештатного момента в пути.

    • Саша Я.
    • 03.09.2015 г.
  • Когда мне понадобилось получить права, я просто спросил у Яндекса про наличие автомобильных школ на Камчатке и выбрал ближайшую ко мне. Вполне всё устроило, чего и вам желаю. Адекватная цена за этот набор услуг, достаточное количество часов за рулем, полный курс правил. Хорошо.

    • Иванов
    • 30.08.2015 г.
  • Просто нет слов,чтобы в полном объеме выразить свой восторг и благодарность!!! В эту автошколу попала случайно, она оказалась территориально ближе всех остальных. И ни разу не пожалела! Замечательный коллектив, все у них четко и слаженно, а какая поддержка на экзаменах в ГАИ!!! И, заметьте, НИКАКОГО вытягивания денег, как в других автошколах. Платишь за все по факту,а мои знакомые пошли учиться в другую автошколу и фактически заплатили в 2 раза больше заявленной суммы. А еще огромный плюс, когда твой инструктор не просто присутствует на экзамене, но и настолько искренне переживает за тебя, что просто ... нет слов!!! Рекомедую!!!!!!!!!!Вас!!!

    • Светлана
    • 28.07.2015 г.
  • Мне школа понравилась,достойно обучили, сдала без проблем в ГАИ,еще ни одного ДТП))

    • Даша
    • 07.04.2015 г.
  • В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант удобен тем, что все вопросы решались с одним человеком, можно было всегда спросить и получить полный ответ, как с точки зрения теории, так и с точки зрения практического вождения. Маме немного сложнее давалось обучение, а у меня вообще проблем не возникло.

    • Саша Ильинский
    • 04.11.2015 г.
  • Здравствуйте! Выражаю свою благодарность автошколе "Академия вождения"! С теорией проблем не было, объясняли понятно и разбирали много примеров. С практикой мне было сложнее, я боялась водить самостоятельно. Теперь я молодой водитель с правами и уверенный в себе. Габариты машины уже хорошо чувствую, скоро буду гонять! спасибо автошколе, что помогли преодолеть мой "барьер"!
    Успехов вам и процветания !

    • анжелика
    • 23.04.2017 г.
  • Хочу сказать,что автошкола прекрасная , а особенно потрясающий инструктор! И хвалил, и ругал когда нужно, всё рассказывал, показывал, всё доступно и понятно! Лучшего инструктора невозможно пожелать, одни положительные эмоции!!!!
    Огромное вам спасибо!

    • Павел С.
    • 17.07.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close