Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Хорошая школа по доступной цене, с гибким графиком обучения, порадовало что сделали подарочный сертификат на обучение супруге, приятно удивил необычным подарком(за косяки), обучили хорошо что даже помогать ни в чём не понадобилось, практические говорила на свежей тииде каталась, в общем теорию и дром сразу сдала, город чуть позже , рекомендую всем
29.03.2015 г.
Андрей
 

Еще отзывы

Огромное спасибо хочу сказать инструктору по вождению -  Тимуру Геннадьевичу , понятно объясняет , видит всё вокруг. Надеюсь через пару лет так же буду маневрировать )) Так же преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу. Автошколу рекомендую. Единственный минус это неудобное расположение второго учебного класса.
Гончаров Анатолий Сергеевич
09.12.2017 г.
Автошкола №1!!! Спасибо огромное Академии вождения в целом! Отдельно хочу по благодарить Анастасию замечательного администратора с красивой улыбкой))) Преподавателя по теории, Юрия Викторовича, спасибо за ваше терпение))) И огромное спасибо инструктору по вождению Халезову Леониду Борисовичу, отличный инструктор, замечательный человек! Занятия были весёлыми, а главное принесли результат!!! Л.Б. спасибо за поддержку и что не дали опустить руки и сдаться!!! Успехов и процветания вам!!!
Люцай Екатерина Дмитриевна
30.11.2017 г.
Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.
низомадинов хасан бердиалиевич
08.11.2017 г.
Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.
низомадинов хасан бердиалиевич
05.11.2017 г.
Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.
Мария Л.
23.10.2017 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Если кто-то все таки читает эти отзывы, хочу сообщить и прошу передать всем перечисленным лицам, что спустя более чем год после получения водительского удостоверения, я до сих пор жива и здорова, среди мирных жителей города и области жертв нет, а моя машинка цела и невредима!!!... Читать дальше

    • Никитина Вероника Сергеевна
    • 01.03.2017 г.
  • Я конечно не знаю как там в других автошколах ну в Академии вождения мне лично все понравилось. Никто не хамил, все вежливо общались, расписание удобное, автомобили для практических занятий хорошие. Правда про цену не скажу, не сравнивала, да и платил муж, так что :)))

    • Ирина П.
    • 30.08.2016 г.
  • Я не знаю другие автошколы, чтобы можно было с ними сравнить. Мне академию порекомендовали знакомые и я сразу сюда и пошла. Без сравнения скажу, что мне здесь было комфортно и легко учиться. Ходила на курсы с удовольствием и также легко сдала на права. Никакого стресса лично для меня не было. И уже три месяца я... Читать дальше

    • елена
    • 29.08.2016 г.
  • Эту школу окончил 2 года назад, если что-то и было не так, то я уже и не помню. С тех пор за рулем, и без приключений. Сейчас хочу записать сюда брата. Водить то я его научил, а вот теорию пусть учит - это его безопасность. Цена здесь средняя по Петропавловску, но я знаю что базу знаний ему здесь дадут...

    • Насыров О.
    • 10.11.2016 г.
  • Хочу сказать огромное спасибо Академии - за то, что сдала все экзамены с первого раза!!! С инструктором очень повезло!!!!Отдельное огромнейшее спасибо самому лучшему инструктору) за его терпение и профессионализм!!!! До последнего не верила, что сдам с первого раза!!!!! Так что всем советую только эту...

    • Настя
    • 06.05.2015 г.
  • Хочу сказать,что автошкола прекрасная , а особенно потрясающий инструктор! И хвалил, и ругал когда нужно, всё рассказывал, показывал, всё доступно и понятно! Лучшего инструктора невозможно пожелать, одни положительные эмоции!!!!
    Огромное вам спасибо!

    • Павел С.
    • 17.07.2015 г.
  • у меня были занятия по теории 3 раза в неделю по 3 часа и 28 вождений, подруга здесь же училась то же самое было, кстати она же и посоветовала в сюда идти.

    • аноним
    • 11.05.2015 г.
  • Отличная автошкола, теорию преподносят просто превосходно, благодарю нашего преподавателя)так же понравилось обучение на машине 887, объясняют все просто супер! благодарю всех за моё обучение)

    • Матвей
    • 17.05.2016 г.
  • Добрый день! Я уже полтора года за рулем. Eсли Вы на самом деле, хотите почувствовать себя уверенней, находясь за рулем автомобиля, получить хороший уровень знаний - рекомендую учиться в этой автошколе. Это действительно профессиональная школа, Вы получите удовольствие от учебного процесса... Читать дальше

    • Лена Позднякова
    • 07.12.2015 г.
  • Когда мне понадобилось получить права, я просто спросил у Яндекса про наличие автомобильных школ на Камчатке и выбрал ближайшую ко мне. Вполне всё устроило, чего и вам желаю. Адекватная цена за этот набор услуг, достаточное количество часов за рулем, полный курс правил. Хорошо.

    • Иванов
    • 30.08.2015 г.
  • Привет! У меня уже давно категория "А", для работы пришлось сдавать на "В". Академию нашел наш менеджер - ему посоветовал знакомый. По ценам не могу сказать, мое обучение оплачивала фирма. Опыт вождения у меня есть, поэтому на вождение не ходит, а сдал просто экзамен. На теорию ходил с... Читать дальше

    • Макс
    • 01.09.2016 г.
  • Если кто-то все таки читает эти отзывы, хочу сообщить и прошу передать всем перечисленным лицам, что спустя более чем год после получения водительского удостоверения, я до сих пор жива и здорова, среди мирных жителей города и области жертв нет, а моя машинка цела и невредима!!!! (тьфу-тьфу-тьфу…) И все это благодаря Вам - коллективу Академии Вождения. Спасибо преподавателю теории Ольге Александровне - все Ваши «истории из личного опыта» действительно полезны и помогают на практике. Спасибо Владимиру Валерьевичу – основному инструктору - Ваше шутливое «в следующий раз по рукам надаю» реально работает!!! Сегодня я не могу представить свою жизнь без машины, я не понимаю как я жила до этого и очень благодарна Вам за это удовольствие. Спасибо!!!!

    • Никитина Вероника Сергеевна
    • 01.03.2017 г.
  • Я конечно не знаю как там в других автошколах ну в Академии вождения мне лично все понравилось. Никто не хамил, все вежливо общались, расписание удобное, автомобили для практических занятий хорошие. Правда про цену не скажу, не сравнивала, да и платил муж, так что :)))

    • Ирина П.
    • 30.08.2016 г.
  • Я не знаю другие автошколы, чтобы можно было с ними сравнить. Мне академию порекомендовали знакомые и я сразу сюда и пошла. Без сравнения скажу, что мне здесь было комфортно и легко учиться. Ходила на курсы с удовольствием и также легко сдала на права. Никакого стресса лично для меня не было. И уже три месяца я самостоятельно вожу машину. Спасибо школе.

    • елена
    • 29.08.2016 г.
  • Эту школу окончил 2 года назад, если что-то и было не так, то я уже и не помню. С тех пор за рулем, и без приключений. Сейчас хочу записать сюда брата. Водить то я его научил, а вот теорию пусть учит - это его безопасность. Цена здесь средняя по Петропавловску, но я знаю что базу знаний ему здесь дадут прочную.

    • Насыров О.
    • 10.11.2016 г.
  • Хочу сказать огромное спасибо Академии - за то, что сдала все экзамены с первого раза!!! С инструктором очень повезло!!!!Отдельное огромнейшее спасибо самому лучшему инструктору) за его терпение и профессионализм!!!! До последнего не верила, что сдам с первого раза!!!!! Так что всем советую только эту автошколу!!!!

    • Настя
    • 06.05.2015 г.
  • Хочу сказать,что автошкола прекрасная , а особенно потрясающий инструктор! И хвалил, и ругал когда нужно, всё рассказывал, показывал, всё доступно и понятно! Лучшего инструктора невозможно пожелать, одни положительные эмоции!!!!
    Огромное вам спасибо!

    • Павел С.
    • 17.07.2015 г.
  • у меня были занятия по теории 3 раза в неделю по 3 часа и 28 вождений, подруга здесь же училась то же самое было, кстати она же и посоветовала в сюда идти.

    • аноним
    • 11.05.2015 г.
  • Отличная автошкола, теорию преподносят просто превосходно, благодарю нашего преподавателя)так же понравилось обучение на машине 887, объясняют все просто супер! благодарю всех за моё обучение)

    • Матвей
    • 17.05.2016 г.
  • Добрый день! Я уже полтора года за рулем. Eсли Вы на самом деле, хотите почувствовать себя уверенней, находясь за рулем автомобиля, получить хороший уровень знаний - рекомендую учиться в этой автошколе. Это действительно профессиональная школа, Вы получите удовольствие от учебного процесса, положительные эмоции, и главное - багаж бесценных знаний. С помощью которых, Вы, как и я, за короткое время сможете преодолеть страх перед вождением, который у меня присутствовал в первое время обучения, научитесь предусматривать ситуации на дорогах, что поможет автоматически реагировать, снижая риск аварийных ситуаций. Автошкола в значительной степени помогла мне стать уверенным водителем!

    • Лена Позднякова
    • 07.12.2015 г.
  • Когда мне понадобилось получить права, я просто спросил у Яндекса про наличие автомобильных школ на Камчатке и выбрал ближайшую ко мне. Вполне всё устроило, чего и вам желаю. Адекватная цена за этот набор услуг, достаточное количество часов за рулем, полный курс правил. Хорошо.

    • Иванов
    • 30.08.2015 г.
  • Привет! У меня уже давно категория "А", для работы пришлось сдавать на "В". Академию нашел наш менеджер - ему посоветовал знакомый. По ценам не могу сказать, мое обучение оплачивала фирма. Опыт вождения у меня есть, поэтому на вождение не ходит, а сдал просто экзамен. На теорию ходил с интересом, и не пожалел, очень много полезного даже для опытного водителя. Общение интересное, живое, много примеров и реальных историй, аудитория не безразличная. У нас вообще группа веселая подобралась. Со сдачей не было проблем, коллектив Академии очень доброжелательно настроен, поэтому учиться было даже приятно. Я остался доволен.

    • Макс
    • 01.09.2016 г.
  • Обычно я нахожусь с другой стороны учебного процесса, т.к. я учитель младших классов школы №11. Именно поэтому было еще и интересно оказаться в роли ученика, студента, слушателя и в некоторой степени оценить уровень педагогических процессов. Смею утверждать - процессы на высоте. Особенно порадовал уникальных подход к каждому обучающемуся. Несмотря на определенный конвейер (все-таки курсы краткосрочные и народу через руки преподавателя проходит много) персонал умудряется относиться к каждому с особым вниманием и уделять время каждому. В результате имеем массу довольных студентов и минимальное количество тех, кто не смог сдать экзамен с первого раза.

    • Лариса Ивановна
    • 22.09.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close