Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Обучаюсь в автошколе академия вождения. Хорошая автошкола со своими плюсами и минусами. Удобное расположение теоретических и практических занятий, все рядом с домом. Занятия по ПДД прошли очень интересно и познавательно, особенно порадовали занятия по теории. Лекции захватывающе, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею Викторовичу, профессионал своего дела - объясняет все понятно и доступно, спокойный, сдержанный, умеет создать благоприятную атмосферу. Огромное спасибо за ваш труд! Очень ценно для меня. Высокий уровень подготовки теории к сдаче экзаменов в ГАИ. Я считаю, что ко всему надо подходить с чувством юмора. Об автошколе отличные впечатления. Спасибо всему персоналу!
10.05.2016 г.
Игорь
 

Еще отзывы

Огромное спасибо хочу сказать инструктору по вождению -  Тимуру Геннадьевичу , понятно объясняет , видит всё вокруг. Надеюсь через пару лет так же буду маневрировать )) Так же преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу. Автошколу рекомендую. Единственный минус это неудобное расположение второго учебного класса.
Гончаров Анатолий Сергеевич
09.12.2017 г.
Автошкола №1!!! Спасибо огромное Академии вождения в целом! Отдельно хочу по благодарить Анастасию замечательного администратора с красивой улыбкой))) Преподавателя по теории, Юрия Викторовича, спасибо за ваше терпение))) И огромное спасибо инструктору по вождению Халезову Леониду Борисовичу, отличный инструктор, замечательный человек! Занятия были весёлыми, а главное принесли результат!!! Л.Б. спасибо за поддержку и что не дали опустить руки и сдаться!!! Успехов и процветания вам!!!
Люцай Екатерина Дмитриевна
30.11.2017 г.
Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.
низомадинов хасан бердиалиевич
08.11.2017 г.
Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.
низомадинов хасан бердиалиевич
05.11.2017 г.
Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.
Мария Л.
23.10.2017 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Здравствуйте, обучалась в этой автошколе осенью 2014г. Всё понравилось : и теоритические, и практические занятия.
    Всем довольна! Цена за обучение вполне адекватна. Занятия хорошо было совмещать с учебой!

    Хочу выразить благодарность за терпение и труд инструктору по практическим и... Читать дальше

    • Tatiana
    • 04.07.2015 г.
  • Отличная автошкола! Организация на высоте! Школой и инструктором довольна на 100%. Результат -в ГАИ без ошибок. Спасибо!

    • ирина
    • 22.04.2015 г.
  • Хорошая автошкола. Правда хорошая. Не перегружена понтами, нормально общаются все с учениками, можно договориться о рассрочке или скидке, автомобили не-отечественные (хотя для Камчатки это скорее норма) и в хорошем состоянии.

    • Илья Л.
    • 30.12.2016 г.
  • Хочу Вас поблагодарить от всей своей широкой души за то, что Вы дали мне отличную возможность научиться водить, прекрасно преподали Правила Дорожного Движения! А еще хочу сказать спасибо за организацию всего процесса от момента начала до ГАИ. Наслушавшись много всего от знакомых, было страшновато в... Читать дальше

    • Валерия, 23 года
    • 17.07.2016 г.
  • Ремонтом автомобилей занимаюсь уже очень давно, больше 15 лет, а вот прав водительских не было никогда. Коллеги по работе регулярно подкалывали, наконец достали окончательно. На слабо пошел учиться в ближайшую автошколу, которой оказалась ваша. Сравнивать особо не с чем, я в других подобных местах не бывал... Читать дальше

    • СТОшник
    • 12.09.2016 г.
  • Обучаюсь в Академии вождения уже второй месяц и хочу поделиться впечатлениями. Занятия по теории проходят очень в непринужденной обстановке. Преподаватель Андрей Викторович - преподаватель с огромным опытом, но материал подает не сухо, не дает соскучиться на занятиях, приводит жизненные и яркие примеры... Читать дальше

    • Римма Лазорева
    • 16.09.2016 г.
  • Всем привет! Обычно меня возит муж. Но когда он уходит в рейс, некому сидеть за рулем, а я так привыкла обходиться без общественного транспорта, что решила все-таки получить наконец права. Муж сказал - в Академии вождения у меня есть знакомые, поэтому пойдешь туда. Как оказалось, знакомые - это... Читать дальше

    • Жена Кирилкина Сергея
    • 08.09.2016 г.
  • Моя дочь в июне закончила обучение и получила права с первой попытки! Теперь возит меня везде! Спасибо вам, подготовили достойно! На следующий год сына отправлю!

    • Александр Валерьевич
    • 11.06.2016 г.
  • Хорошая автошкола! Сама училась у вас, теперь сын учится. Впечатления самые хорошие, все работают слаженно и четко. Большое спасибо администратору за помощь и инструкторам , недорого - это один из главных плюсов , большое спасибо , рекомендую! Привет от Алёны Кравцовой))

    • Алёна
    • 06.07.2016 г.
  • Сейчас много говорят о увеличении срока обучения-но два месяца пролетели очень быстро.удобный график,компетентные инструкторы и преподаватели,уважительная и доброжелательная атмосфера обучения. Легко отучилась,в правилах белых пятен не осталось-Сдала с первого раза. Довольна. Спасибо вам!

    • Марина Жданова
    • 30.06.2015 г.
  • Обычная автошкола со всеми традиционными сложностями. Правда вот отдельное спасибо инструктору - уж кто реально отрабатывает свою зарплату, так это инструктор практических занятий по вождению. Хотите реально научится вождению - рекомендую. Всё остальное как и везде.

    • Просто Я
    • 30.12.2015 г.
  • Здравствуйте, обучалась в этой автошколе осенью 2014г. Всё понравилось : и теоритические, и практические занятия.
    Всем довольна! Цена за обучение вполне адекватна. Занятия хорошо было совмещать с учебой!

    Хочу выразить благодарность за терпение и труд инструктору по практическим и теоритическим занятиям Андрею Викторовичу!

    • Tatiana
    • 04.07.2015 г.
  • Отличная автошкола! Организация на высоте! Школой и инструктором довольна на 100%. Результат -в ГАИ без ошибок. Спасибо!

    • ирина
    • 22.04.2015 г.
  • Хорошая автошкола. Правда хорошая. Не перегружена понтами, нормально общаются все с учениками, можно договориться о рассрочке или скидке, автомобили не-отечественные (хотя для Камчатки это скорее норма) и в хорошем состоянии.

    • Илья Л.
    • 30.12.2016 г.
  • Хочу Вас поблагодарить от всей своей широкой души за то, что Вы дали мне отличную возможность научиться водить, прекрасно преподали Правила Дорожного Движения! А еще хочу сказать спасибо за организацию всего процесса от момента начала до ГАИ. Наслушавшись много всего от знакомых, было страшновато в начале, но Ваша школа перечеркнула все страхи и комплексы, вселила уверенность и дала все необходимые знания, и это было здорово!!!Всем довольна, буду Вас всем рекомендовать, как в свое время подружка посоветовала мне! Спасибо!

    • Валерия, 23 года
    • 17.07.2016 г.
  • Ремонтом автомобилей занимаюсь уже очень давно, больше 15 лет, а вот прав водительских не было никогда. Коллеги по работе регулярно подкалывали, наконец достали окончательно. На слабо пошел учиться в ближайшую автошколу, которой оказалась ваша. Сравнивать особо не с чем, я в других подобных местах не бывал, поэтому только конкретные впечатления.
    Преподаватели умеют интересно рассказать скучные вещи, да еще и организовать живое обсуждение. Особенно заинтересовала часть про первую помощь при ДТП - Светлане Юрьевне большой привет! - про устройство автомобиля я и так знаю всё :) а вот медицинская сторона вопроса была далека.
    Теперь поводов для подколов у коллег нет. Я с правами :)

    • СТОшник
    • 12.09.2016 г.
  • Обучаюсь в Академии вождения уже второй месяц и хочу поделиться впечатлениями. Занятия по теории проходят очень в непринужденной обстановке. Преподаватель Андрей Викторович - преподаватель с огромным опытом, но материал подает не сухо, не дает соскучиться на занятиях, приводит жизненные и яркие примеры, которые остаются в памяти незабываемыми картинками, заставляет думать, а не тупо заучивать правила.
    Уроки по вождению мне только начинают приносить удовлетворение, первое волнение немного улеглось. Спасибо Юрию Александровичу - отличный инструктор и профессионал. Внушает уверенность в своих силах.
    В ноябре - экзамены. Надеюсь все пройдет отлично!

    • Римма Лазорева
    • 16.09.2016 г.
  • Всем привет! Обычно меня возит муж. Но когда он уходит в рейс, некому сидеть за рулем, а я так привыкла обходиться без общественного транспорта, что решила все-таки получить наконец права. Муж сказал - в Академии вождения у меня есть знакомые, поэтому пойдешь туда. Как оказалось, знакомые - это инструктор, у которого я училась вождению. Может поэтому отношение ко мне было превосходным. Хотя, судя по отзывам однокурсников в Академии одинаково хорошо и внимательно относятся ко всем студентам, кроме конечно откровенных хамов, но это уже вопрос воспитания, не относящийся к автошколе.
    В остальном - обыкновенная хорошая автошкола.

    • Жена Кирилкина Сергея
    • 08.09.2016 г.
  • Моя дочь в июне закончила обучение и получила права с первой попытки! Теперь возит меня везде! Спасибо вам, подготовили достойно! На следующий год сына отправлю!

    • Александр Валерьевич
    • 11.06.2016 г.
  • Хорошая автошкола! Сама училась у вас, теперь сын учится. Впечатления самые хорошие, все работают слаженно и четко. Большое спасибо администратору за помощь и инструкторам , недорого - это один из главных плюсов , большое спасибо , рекомендую! Привет от Алёны Кравцовой))

    • Алёна
    • 06.07.2016 г.
  • Сейчас много говорят о увеличении срока обучения-но два месяца пролетели очень быстро.удобный график,компетентные инструкторы и преподаватели,уважительная и доброжелательная атмосфера обучения. Легко отучилась,в правилах белых пятен не осталось-Сдала с первого раза. Довольна. Спасибо вам!

    • Марина Жданова
    • 30.06.2015 г.
  • Обычная автошкола со всеми традиционными сложностями. Правда вот отдельное спасибо инструктору - уж кто реально отрабатывает свою зарплату, так это инструктор практических занятий по вождению. Хотите реально научится вождению - рекомендую. Всё остальное как и везде.

    • Просто Я
    • 30.12.2015 г.
  • Хочу сказать,что автошкола прекрасная , а особенно потрясающий инструктор! И хвалил, и ругал когда нужно, всё рассказывал, показывал, всё доступно и понятно! Лучшего инструктора невозможно пожелать, одни положительные эмоции!!!!
    Огромное вам спасибо!

    • Павел С.
    • 17.07.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close