Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Теперь, когда я получил водительское удостоверение, хочу так же оставить отзыв об автошколе, в которой учился.
Мой приход в эту автошколу не был случайным, мне посоветовала знакомая, которая обучалась здесь.
Теоретическая подготовка - мне очень понравилась. Более того - я в восторге. Огромное ему спасибо!!! Даже и не думал, что занятия по теории могут быть настолько интересными. Время летит незаметно, а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! Инструкторы - прекрасные , всё на прекрасном , высоком уровне.
28.07.2015 г.
Петр с Елизова
 

Еще отзывы

Хочу от всего сердца поблагодарить  замечательный коллектив  и руководство автошколы Академия вождения! Долго не решался пойти учиться на права ввиду загруженного графика работы, однако возникла острая необходимость в автомобиле и «жребий был брошен». Друзья посоветовали Академию Вождения!  Я рад что сделал правильный выбор!  Во первых теория: чётко,ясно и доступно — спасибо Владимиру Валерьевичу, всегда объясняет пока до каждого  курсанта не «дойдет», а если не «дойдет», можно остаться после  занятия и  преподаватель объяснит все в индивидуальном порядке,причем по любой теме ! По окончанию теоретического курса знаешь ПДД — как таблицу умножения. Однако надо научиться применять знания на практике,что оказалось несколько сложнее... Благодаря стараниям Дениса Семеновича приобрел навык управления  автомобилем с МКПП, и научился на практике применять ПДД и закрепил правильную технику маневров!
Итог- экзамен сдан,заветное водительское удостоверение в кармане!
Если хотите получить хорошее образование в области вождения и СДАТЬ экзамен — Академия Вождения Ваш выбор ! Всем  рекомендую !
Хочу выразить свою благодарность   Управляющей учебной частью Анастасии за всегда теплое отношение к студентам, доброту , участие и поддержку!
Отдельная благодарность Руководству автошколы! За  грамотную организацию учебного процесса ,за обеспечение хорошей материально-технической базы(новые,комфортные учебные автомобили)!
Комаров Андрей Владимирович
01.07.2018 г.
Всем желающим получить водительское удостоверение, рекомендую данную автошколу.Все экзамены сданы с первого раза.Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру за отличный инструктаж по вождению, за терпение и понимание.Ежедневно он передает опыт и вкладывает знания своим ученикам, не только для успешной сдачи экзамена, но и для безопасного движения на дорогах.Успехов и процветания Вам.
Нохрина Екатерина Алексеевна
23.05.2018 г.
Отличная  автошкола!Учитель Володя очень понятно и доходчиво все объясняет.Автомобили хорошие!Огромное спасибо инструктору Александру,научит ездить на 5+!Лучшая автошкола!
Петраков Владислав Валентинович
23.05.2018 г.
Отличная школа, превосходный рабочий состав. Преподаватели очень хорошо объясняют теорию. Инструктора отлично учат практике. Всем советую данную школу. Отдельную благодарность хочу выразить Александру Евгеньевичу, покатались по городу с ним всего два раза, но этого хватило, чтобы сдать все с первого. Спасибо.😉
Белозеров Евгений Анатольевич
23.05.2018 г.
Автошкола - высший класс! Всё понравилось. Преподают доступно и понятно, помогают исправить и понять ошибки и всё в таком духе :)
Инструктор Леонид - лучший из лучших. Объясняет максимально понятно, учит максимально круто!)
Морозов Александр Дмитриевич
28.04.2018 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий... Читать дальше

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • Автошкола - высший класс! Всё понравилось. Преподают доступно и понятно, помогают исправить и понять ошибки и всё в таком духе :)
    Инструктор Леонид - лучший из лучших. Объясняет максимально понятно, учит максимально круто!)

    • Морозов Александр Дмитриевич
    • 28.04.2018 г.
  • Всем привет! Могу сказать, что подготовку тут мне дали очень хорошую. Благодаря преподавателям я и теоретическую часть сдал с первого раза, и с практикой проблем никаких не было. Машина замечательная, а преподаватель вообще выше всех похвал, занятия с ним мне очень понравились, хотя и приходилось подолгу... Читать дальше

    • Женька Крапов
    • 11.07.2016 г.
  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Даже не могу представить себе, что бы я делала на экзамене в МРЭО, если бы не предыдущие недели занятий у Сергея Михайловича и практика у Андрея Викторовича. Оба эти человека основательно повлияли на мое отношение к учебе в автошколе и вообще к учебе. Надеюсь, это связано не только с тем, что я молодая и... Читать дальше

    • Ира Майская
    • 13.11.2015 г.
  • Всю сознательную жизнь я проработала учителем английского языка. И даже представить себе не могла, что снова стану студенткой. Однако муж решил купить машину и мы с ним пошли учиться. И это в почти пятьдесят лет! Очень боялась, что ничего не получится. Однако, благодаря невероятным усилиям... Читать дальше

    • Светлана Павловна
    • 12.04.2017 г.
  • Давно хотел открыть категорию на мотоциклы, байк в наличии не первый год, катался без прав. Стремно, как ни крути. Приехал, пообщался с руководством автошколы, определили стоимость и расписание. На вождение не ходил, т.к. опыт уже есть, просто сдал экзамен. Теорию решил прослушать, лишним не будет. В... Читать дальше

    • Юрий Северцев
    • 29.08.2015 г.
  • Сейчас много говорят о увеличении срока обучения-но два месяца пролетели очень быстро.удобный график,компетентные инструкторы и преподаватели,уважительная и доброжелательная атмосфера обучения. Легко отучилась,в правилах белых пятен не осталось-Сдала с первого раза. Довольна. Спасибо вам!

    • Марина Жданова
    • 30.06.2015 г.
  • Если кто-то все таки читает эти отзывы, хочу сообщить и прошу передать всем перечисленным лицам, что спустя более чем год после получения водительского удостоверения, я до сих пор жива и здорова, среди мирных жителей города и области жертв нет, а моя машинка цела и невредима!!!... Читать дальше

    • Никитина Вероника Сергеевна
    • 01.03.2017 г.
  • Хламин Алексей Владимирович - спасибо огромное этому человеку!
    Полностью соответствует званию преподавателя. Научит всех у кого есть желание учить и научиться. Будете учиться в реальных пробках в центре города. На самых оживленных перекрестках, развязках, кругах. Выделите тонну адреналина и пота. В... Читать дальше

    • Барыкин П.
    • 30.03.2017 г.
  • Ремонтом автомобилей занимаюсь уже очень давно, больше 15 лет, а вот прав водительских не было никогда. Коллеги по работе регулярно подкалывали, наконец достали окончательно. На слабо пошел учиться в ближайшую автошколу, которой оказалась ваша. Сравнивать особо не с чем, я в других подобных местах не бывал... Читать дальше

    • СТОшник
    • 12.09.2016 г.
  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий. Обычная средняя цена на услуги.

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • Автошкола - высший класс! Всё понравилось. Преподают доступно и понятно, помогают исправить и понять ошибки и всё в таком духе :)
    Инструктор Леонид - лучший из лучших. Объясняет максимально понятно, учит максимально круто!)

    • Морозов Александр Дмитриевич
    • 28.04.2018 г.
  • Всем привет! Могу сказать, что подготовку тут мне дали очень хорошую. Благодаря преподавателям я и теоретическую часть сдал с первого раза, и с практикой проблем никаких не было. Машина замечательная, а преподаватель вообще выше всех похвал, занятия с ним мне очень понравились, хотя и приходилось подолгу откатывать автодром. Экзамен сдавал на этом же автомобиле – мне это было удобно. Что касается стоимости обучения – именно она меня и привлекла, когда выбирал автошколу. Могу сказать только одно: рекомендую всем!

    • Женька Крапов
    • 11.07.2016 г.
  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Даже не могу представить себе, что бы я делала на экзамене в МРЭО, если бы не предыдущие недели занятий у Сергея Михайловича и практика у Андрея Викторовича. Оба эти человека основательно повлияли на мое отношение к учебе в автошколе и вообще к учебе. Надеюсь, это связано не только с тем, что я молодая и симпатичная барышня :) Хотя в любом случае огромное спасибо - я всё смогла запомнить и сама сдала экзамен! Ураааа!

    • Ира Майская
    • 13.11.2015 г.
  • Всю сознательную жизнь я проработала учителем английского языка. И даже представить себе не могла, что снова стану студенткой. Однако муж решил купить машину и мы с ним пошли учиться. И это в почти пятьдесят лет! Очень боялась, что ничего не получится. Однако, благодаря невероятным усилиям преподавателей и инструкторов таки получилось! Вы не поверите, но и в 50 лет можно выучить что-то новое и совершенно незнакомое. Спасибо большое Любови Михайловне Гридиной за все ее усилия и труды. Без нее у меня вряд ли получилось бы хоть что-то.

    • Светлана Павловна
    • 12.04.2017 г.
  • Давно хотел открыть категорию на мотоциклы, байк в наличии не первый год, катался без прав. Стремно, как ни крути. Приехал, пообщался с руководством автошколы, определили стоимость и расписание. На вождение не ходил, т.к. опыт уже есть, просто сдал экзамен. Теорию решил прослушать, лишним не будет. В результате всё сдал с первой попытки, и теперь полноправный участник дорожного движения.

    • Юрий Северцев
    • 29.08.2015 г.
  • Сейчас много говорят о увеличении срока обучения-но два месяца пролетели очень быстро.удобный график,компетентные инструкторы и преподаватели,уважительная и доброжелательная атмосфера обучения. Легко отучилась,в правилах белых пятен не осталось-Сдала с первого раза. Довольна. Спасибо вам!

    • Марина Жданова
    • 30.06.2015 г.
  • Если кто-то все таки читает эти отзывы, хочу сообщить и прошу передать всем перечисленным лицам, что спустя более чем год после получения водительского удостоверения, я до сих пор жива и здорова, среди мирных жителей города и области жертв нет, а моя машинка цела и невредима!!!! (тьфу-тьфу-тьфу…) И все это благодаря Вам - коллективу Академии Вождения. Спасибо преподавателю теории Ольге Александровне - все Ваши «истории из личного опыта» действительно полезны и помогают на практике. Спасибо Владимиру Валерьевичу – основному инструктору - Ваше шутливое «в следующий раз по рукам надаю» реально работает!!! Сегодня я не могу представить свою жизнь без машины, я не понимаю как я жила до этого и очень благодарна Вам за это удовольствие. Спасибо!!!!

    • Никитина Вероника Сергеевна
    • 01.03.2017 г.
  • Хламин Алексей Владимирович - спасибо огромное этому человеку!
    Полностью соответствует званию преподавателя. Научит всех у кого есть желание учить и научиться. Будете учиться в реальных пробках в центре города. На самых оживленных перекрестках, развязках, кругах. Выделите тонну адреналина и пота. В итоге - вы все таки выживете среди огромного количества безмозглых существ за рулем.

    • Барыкин П.
    • 30.03.2017 г.
  • Ремонтом автомобилей занимаюсь уже очень давно, больше 15 лет, а вот прав водительских не было никогда. Коллеги по работе регулярно подкалывали, наконец достали окончательно. На слабо пошел учиться в ближайшую автошколу, которой оказалась ваша. Сравнивать особо не с чем, я в других подобных местах не бывал, поэтому только конкретные впечатления.
    Преподаватели умеют интересно рассказать скучные вещи, да еще и организовать живое обсуждение. Особенно заинтересовала часть про первую помощь при ДТП - Светлане Юрьевне большой привет! - про устройство автомобиля я и так знаю всё :) а вот медицинская сторона вопроса была далека.
    Теперь поводов для подколов у коллег нет. Я с правами :)

    • СТОшник
    • 12.09.2016 г.
  • К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент. Инструкторам - гарантированная пятерка, был бы плюс - добавил бы плюс.
    Всё остальное на твердые 4 балла, но не больше. Особенно за эти деньги.

    • Генри Морган
    • 19.12.2016 г.
  • Ещё отзывы
Close