Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Огромное спасибо всему коллективу автошколы! Особенно хочу сказать спасибо замечательнейшему инструктору , у которого мне посчастливилось заниматься. Очень хороший человек… просто супер! Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Просто профессионал в своем деле! Теория - тоже преподавалось отлично .
02.12.2016 г.
Людмила
 

Еще отзывы

Автошкола - высший класс! Всё понравилось. Преподают доступно и понятно, помогают исправить и понять ошибки и всё в таком духе :)
Инструктор Леонид - лучший из лучших. Объясняет максимально понятно, учит максимально круто!)
Морозов Александр Дмитриевич
28.04.2018 г.
Хотелось бы поблагодарить Автошколу «Академия вождения» и в частности инструктора по вождению Халезова Леонида Борисовича, за то что он обладая несомненно огромным опытом вождения и его предрасположенности к обучению других людей, подготовил к экзамену в ГИБДД, который я сдал с первого раза. Несомненно буду рекомендовать его своим родным, друзьям и знакомым в качестве отличного инструктора.
Канахин Денис Александрович
22.04.2018 г.
Отличная автошкола ,учился на категорию а1 ,очень хорошо и доступно объясняют ,а также очень хороший инструкторы с большим опытом.
Лаптева Егор
18.04.2018 г.
Хорошая школа ни разу не пожалела что пошла именно в академию, огромное спасибо Владимиру Валерьевичу за его уроки очень многое пригодилось на дороге, за год ни одного происшествия, всю зиму откаталась на пузотерке и почти не застревала....вы лучшие....процветания вам...
Насибулина Александра Александровна
14.04.2018 г.
И вправду самая лучшая автошкола, как пишут в интернете. Цена и качество не дадут соврать. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив в целом. Отдельное спасибо преподавателю по теории - Владимиру Валерьевичу. Вы отличный педагог, всё доступно и понятно. И инструктору по вождению - Денису Семёновичу. Всё объяснит и покажет, а где надо и поправит. Оба профессионалы своего дела. Поэтому сдал все экзамены в ГИБДД с первого раза. Автошколе успехов и процветания !
Нарек Эдвардович
14.04.2018 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Всё хорошо организовано))) оплата в рассрочку))) всем рекомендую

    • егор
    • 11.05.2016 г.
  • Отличная автошкола! Лично мне все очень понравилось. Удалось договориться про свободный график посещений, что мне прекрасно подходило из-за работы, правда на стоимость это никак не повлияло, ну по сути это моя хотелка. Отдельное большущее спасибо моему любимому инструктору, Оле Гридиной. Оля, спасибо... Читать дальше

    • Наталия Чижова
    • 10.03.2016 г.
  • Хочу присоединится ко всем хорошим отзывам. За рулем езжу уже десятый месяц, благодаря вашей школе, за всех преподавателей не скажу, но у меня были - супер, отдельное спасибо, моему инструктору Хламину А.В., тойота королла (механика), раньше за рулем никогда не была, но благодаря моему... Читать дальше

    • Светлана Борисова
    • 28.01.2015 г.
  • В целом нормальная автошкола, в определенных моментах адекватно идут навстречу, подсказывают как лучше на экзаменах. Ну и естественно порадовала адекватный ценник!

    • Просто Андрей
    • 20.06.2015 г.
  • Отличная автошкола, теорию преподносят просто превосходно, благодарю нашего преподавателя)так же понравилось обучение на машине 887, объясняют все просто супер! благодарю всех за моё обучение)

    • Матвей
    • 17.05.2016 г.
  • Даже не могу представить себе, что бы я делала на экзамене в МРЭО, если бы не предыдущие недели занятий у Сергея Михайловича и практика у Андрея Викторовича. Оба эти человека основательно повлияли на мое отношение к учебе в автошколе и вообще к учебе. Надеюсь, это связано не только с тем, что я молодая и... Читать дальше

    • Ира Майская
    • 13.11.2015 г.
  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Привет любимой автошколе! Месяц назад окончил вашу школу. Долго не мог определиться, где учиться, все боялся очутиться в какой-нибудь шарашкиной конторе. С графиком не везде мог договориться - работаю в 2 смены. Товарищ порекомендовали мне вас, сначала зашел на сайт, позвонил, все разузнал и решился. Цена... Читать дальше

    • Свиридов П.
    • 15.04.2016 г.
  • Хорошая автошкола! Сама училась у вас, теперь сын учится. Впечатления самые хорошие, все работают слаженно и четко. Большое спасибо администратору за помощь и инструкторам , недорого - это один из главных плюсов , большое спасибо , рекомендую! Привет от Алёны Кравцовой))

    • Алёна
    • 06.07.2016 г.
  • Отличная автошкола ,учился на категорию а1 ,очень хорошо и доступно объясняют ,а также очень хороший инструкторы с большим опытом.

    • Лаптева Егор
    • 18.04.2018 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея... Читать дальше

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Всё хорошо организовано))) оплата в рассрочку))) всем рекомендую

    • егор
    • 11.05.2016 г.
  • Отличная автошкола! Лично мне все очень понравилось. Удалось договориться про свободный график посещений, что мне прекрасно подходило из-за работы, правда на стоимость это никак не повлияло, ну по сути это моя хотелка. Отдельное большущее спасибо моему любимому инструктору, Оле Гридиной. Оля, спасибо большое за то, что мужественно терпела все мои неудачи и помогала с ними бороться!

    • Наталия Чижова
    • 10.03.2016 г.
  • Хочу присоединится ко всем хорошим отзывам. За рулем езжу уже десятый месяц, благодаря вашей школе, за всех преподавателей не скажу, но у меня были - супер, отдельное спасибо, моему инструктору Хламину А.В., тойота королла (механика), раньше за рулем никогда не была, но благодаря моему инструктору сразу села и поехала, было страшно и тяжко, особенно когда по городу, но с ним все получалось, потому что, была огроменная поддержка. Сдала со второго раза, первый раз не могла сдать, потому что, была другая машина, и естественно другой инструктор - я растерялась, но на второй раз мне очень повезло, машина на которой сдавали экзамены, была как раз моя ненаглядная короллка с моим инструктором, все равно было очень страшно, но я собралась и сдала с 2-мя небольшими ошибками. Если будете учиться в этой школе- не пожалеете. Удачи!

    • Светлана Борисова
    • 28.01.2015 г.
  • В целом нормальная автошкола, в определенных моментах адекватно идут навстречу, подсказывают как лучше на экзаменах. Ну и естественно порадовала адекватный ценник!

    • Просто Андрей
    • 20.06.2015 г.
  • Отличная автошкола, теорию преподносят просто превосходно, благодарю нашего преподавателя)так же понравилось обучение на машине 887, объясняют все просто супер! благодарю всех за моё обучение)

    • Матвей
    • 17.05.2016 г.
  • Даже не могу представить себе, что бы я делала на экзамене в МРЭО, если бы не предыдущие недели занятий у Сергея Михайловича и практика у Андрея Викторовича. Оба эти человека основательно повлияли на мое отношение к учебе в автошколе и вообще к учебе. Надеюсь, это связано не только с тем, что я молодая и симпатичная барышня :) Хотя в любом случае огромное спасибо - я всё смогла запомнить и сама сдала экзамен! Ураааа!

    • Ира Майская
    • 13.11.2015 г.
  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Привет любимой автошколе! Месяц назад окончил вашу школу. Долго не мог определиться, где учиться, все боялся очутиться в какой-нибудь шарашкиной конторе. С графиком не везде мог договориться - работаю в 2 смены. Товарищ порекомендовали мне вас, сначала зашел на сайт, позвонил, все разузнал и решился. Цена за обучение находится в пределах разумного, средняя по Петропавловску. При школе имеется свой очень приличный автопарк и отличный автодром. Все машины в хорошем состоянии, у обучающихся есть возможность проходить обучение как на механике, так и на автомате. Теорию и вождение все сдал с первого раза. Можете меня поздравить, теперь я обладатель прав категории В!

    • Свиридов П.
    • 15.04.2016 г.
  • Хорошая автошкола! Сама училась у вас, теперь сын учится. Впечатления самые хорошие, все работают слаженно и четко. Большое спасибо администратору за помощь и инструкторам , недорого - это один из главных плюсов , большое спасибо , рекомендую! Привет от Алёны Кравцовой))

    • Алёна
    • 06.07.2016 г.
  • Отличная автошкола ,учился на категорию а1 ,очень хорошо и доступно объясняют ,а также очень хороший инструкторы с большим опытом.

    • Лаптева Егор
    • 18.04.2018 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея Владимировича, наверное самого лучшего мастера по вождению! И я и Санек быстро нашли с ним общий язык, очень продуктивно подготовились к экзамену и сдали оба с первого раза, хотя нам попались довольно сложные ситуации!
    Я пришел с в эту автошколу уже с открытой категорией А, но не пропустил ни одного занятия, потому что, как оказалось, многого я не знал!

    Жителям Петропавловка-Камчатского рекомендуем эту автошколу!

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Понравилась автошкола. Что удобно - так это разное возможное время занятий - утром, вечером и днем. С инструктором можно договориться на дополнительные занятия по вождению, что немаловажно перед сдачей экзамена в ГИБДД. Преподаватели достаточно доброжелательно настроены по отношению к студентам, что просто приятно.

    • Юлия Д.
    • 31.08.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close