Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Привет! У меня уже давно категория "А", для работы пришлось сдавать на "В". Академию нашел наш менеджер - ему посоветовал знакомый. По ценам не могу сказать, мое обучение оплачивала фирма. Опыт вождения у меня есть, поэтому на вождение не ходит, а сдал просто экзамен. На теорию ходил с интересом, и не пожалел, очень много полезного даже для опытного водителя. Общение интересное, живое, много примеров и реальных историй, аудитория не безразличная. У нас вообще группа веселая подобралась. Со сдачей не было проблем, коллектив Академии очень доброжелательно настроен, поэтому учиться было даже приятно. Я остался доволен.
01.09.2016 г.
Макс
 

Еще отзывы

Обучался в вашей автошколе вместе с женой. Рад, что нам пошли навстречу в плане распределения по групам и инструкторам.
Ярослав сильно помог с овладением ПДД.
Тимур Геннадьевич хорошо подготовил нас с женой и к экзаменам, и к дороге.
Спасибо Вам!
Иван
23.08.2019 г.
Отучился на В. Все понравилось. Где надо - работающим идут навстречу. Ярослав грамотно объяснял теорию. Инструктор Тимур Геннадьевич терпеливо помогал устранить изъяны и ошибки, хорошо подготовил к сдаче города.
Иван
20.08.2019 г.
Я не обучалась в вашей школе , но хочу выразить огромную благодарность одному из ваших инструкторов, Бережному Алексею. Он вытянул меня за каких-то два занятия на механике. Очень грамотный инструктор, умеет вселять уверенность, что все получится. Объясняет все очень доходчиво и понятным для всех языком. повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу. Я очень довольна и могу смело рекомендовать его своим знакомым. Сдала площадку и город с первого раза!
Тарануха Марьяна Игоревна
23.07.2019 г.
Академия Вождения - классная автошкола!
Всё время обучения - только приятные воспоминания, пишу отзыв с улыбкой и с трудом нахожу слова, чтобы точнее выразить и благодарность, и свою радость, что пришла учиться именно к вам. Не прогадала🙂
Владимир Валерьевич - преподаватель теории, удивительно позитивный человек, с бесконечным зарядом терпения, это же надо иметь такую суперспособность повторять в сотый раз, неясные моменты в ПДД, и всё с улыбкой, полной отдачей. Огромное СПАСИБО вам. И за моральную поддержку тоже, иной раз это было очень важно.
Ещё один суперчеловек в команде Академии, у которого мне посчастливилось учиться, инструктор Александр Б.
Не знаю как можно быть таким бесконечно спокойным обучая вождению, особенно таких паникеров как я🤭Не хочется писать банально, но СПАСИБО за терпение!за способность с помощью юмора сбавить напряжение за рулём, и за мощную поддержку во время экзаменов. (Благодарность моя бесконечна, без этого суперчеловека я  бы с волнениями не справилась точно! 🙂)

Команде Академии Вождения желаю только процветания. Вы замечательные!

П.с. Когда выбирала автошколу думала, что отзывы на сайте наверное липовые, не может же быть всё так классно?! Оказалось может!!!
Москвина Вероника
03.07.2019 г.
Алексей Владимирович-самый лучший инструктор(механика)!Спасибо ему огромное за чуткий подход и высокий уровень обучения и спасибо Автошколе «Академия Вождения»,всё на высоте.
Соколовский Данил Аркадьевич
19.06.2019 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Автошкола хорошая, мне понравилось, всю теорию объяснили в молейших деталях и очень понятно, практика тоже на высоте, учат хорошо

    • Зорькин Евгений Филиппович
    • 10.09.2018 г.
  • В прошлом году решил открыть категорию "В". Категория "А" была уже несколько лет, на двухколесном друге катаюсь не первый год, но решил взять автомобиль, и сами понимаете... В Академию вождения пришел наобум, никаких рекомендаций или отзывов не слышал и не читал. Проанализировал цены на... Читать дальше

    • Дима Боровик
    • 05.10.2014 г.
  • 14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня нет слов, одни эмоции))) Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!! Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД, что за все обучение минимум... Читать дальше

    • Вероника
    • 10.11.2015 г.
  • Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти... Читать дальше

    • Дмитрий
    • 17.12.2016 г.
  • К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент... Читать дальше

    • Генри Морган
    • 19.12.2016 г.
  • Я не обучалась в вашей школе , но хочу выразить огромную благодарность одному из ваших инструкторов, Бережному Алексею. Он вытянул меня за каких-то два занятия на механике. Очень грамотный инструктор, умеет вселять уверенность, что все получится. Объясняет все очень доходчиво и понятным для... Читать дальше

    • Тарануха Марьяна Игоревна
    • 23.07.2019 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея... Читать дальше

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий... Читать дальше

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • Отучился на В. Все понравилось. Где надо - работающим идут навстречу. Ярослав грамотно объяснял теорию. Инструктор Тимур Геннадьевич терпеливо помогал устранить изъяны и ошибки, хорошо подготовил к сдаче города.

    • Иван
    • 20.08.2019 г.
  • Даже не знаю, что писать. Я автошколу не выбирала, муж пришел и сказал - идешь учиться. И указал сразу в какую школу. Ему друг порекомендовал. Что могу сказать: автошкола, конечно не совкового типа, но восторгов не могу предложить, все как положено - обыденно, скучно, но полезно. Экзамен сдавала... Читать дальше

    • Жанна Р.
    • 04.09.2016 г.
  • Хочу сказать спасибо замечательному коллективу автошколы, в частности руководителя Гридина Виталия Викторовича! Благодарность остроумному и талантливому преподавателю Андрею Викторовичу за познавательные и интересные занятия, информация на теории запоминалась без усилий. Сергею Александровичу спасибо за... Читать дальше

    • Эльвира
    • 14.02.2017 г.
  • Автошкола хорошая, мне понравилось, всю теорию объяснили в молейших деталях и очень понятно, практика тоже на высоте, учат хорошо

    • Зорькин Евгений Филиппович
    • 10.09.2018 г.
  • В прошлом году решил открыть категорию "В". Категория "А" была уже несколько лет, на двухколесном друге катаюсь не первый год, но решил взять автомобиль, и сами понимаете... В Академию вождения пришел наобум, никаких рекомендаций или отзывов не слышал и не читал. Проанализировал цены на рынке и решил, что порядок цен устраивает. Особая благодарность инструктору по вождению Владимиру Валерьевичу - несмотря на опыт вождения мотоцикла пересадка на автомобиль оказалась довольно непростым и даже местами нервным делом. И конечно, огромное спасибо Любови Михайловне и Виталию Викторовичу Гридиным - пятый год тащить на себе всё это мероприятие - большой труд.

    • Дима Боровик
    • 05.10.2014 г.
  • 14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня нет слов, одни эмоции))) Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!! Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД, что за все обучение минимум ошибок и полное понимание правил, а не тупое зазубривание!))) И самое большущее спасибо самому лучшему инструктору - Дмитрию Павловичу!!! Вы сделали из двоечницы и косячницы настоящего водителя)))) В результате нашей совместной работы мне на экзамене в ГАИ было намного проще, чем на занятиях)))

    • Вероника
    • 10.11.2015 г.
  • Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти учиться в эту автошколу и даже не задумываться!

    • Дмитрий
    • 17.12.2016 г.
  • К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент. Инструкторам - гарантированная пятерка, был бы плюс - добавил бы плюс.
    Всё остальное на твердые 4 балла, но не больше. Особенно за эти деньги.

    • Генри Морган
    • 19.12.2016 г.
  • Я не обучалась в вашей школе , но хочу выразить огромную благодарность одному из ваших инструкторов, Бережному Алексею. Он вытянул меня за каких-то два занятия на механике. Очень грамотный инструктор, умеет вселять уверенность, что все получится. Объясняет все очень доходчиво и понятным для всех языком. повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу. Я очень довольна и могу смело рекомендовать его своим знакомым. Сдала площадку и город с первого раза!

    • Тарануха Марьяна Игоревна
    • 23.07.2019 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея Владимировича, наверное самого лучшего мастера по вождению! И я и Санек быстро нашли с ним общий язык, очень продуктивно подготовились к экзамену и сдали оба с первого раза, хотя нам попались довольно сложные ситуации!
    Я пришел с в эту автошколу уже с открытой категорией А, но не пропустил ни одного занятия, потому что, как оказалось, многого я не знал!

    Жителям Петропавловка-Камчатского рекомендуем эту автошколу!

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий. Обычная средняя цена на услуги.

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • Отучился на В. Все понравилось. Где надо - работающим идут навстречу. Ярослав грамотно объяснял теорию. Инструктор Тимур Геннадьевич терпеливо помогал устранить изъяны и ошибки, хорошо подготовил к сдаче города.

    • Иван
    • 20.08.2019 г.
  • Даже не знаю, что писать. Я автошколу не выбирала, муж пришел и сказал - идешь учиться. И указал сразу в какую школу. Ему друг порекомендовал. Что могу сказать: автошкола, конечно не совкового типа, но восторгов не могу предложить, все как положено - обыденно, скучно, но полезно. Экзамен сдавала самостоятельно, без денег и помощи зала, всё получилось.

    • Жанна Р.
    • 04.09.2016 г.
  • Хочу сказать спасибо замечательному коллективу автошколы, в частности руководителя Гридина Виталия Викторовича! Благодарность остроумному и талантливому преподавателю Андрею Викторовичу за познавательные и интересные занятия, информация на теории запоминалась без усилий. Сергею Александровичу спасибо за терпение и внимание на дорогах, за юмор и выдержку. Благодаря Вам, Сергей Александрович, я избавилась от страхов и стала получать удовольствие от вождения. Каждое новое занятие было оригинальным, не похожим на предыдущие и навыков у меня становилось все больше и больше. Теперь я настоящий водитель!:) Экзамены сдавала без проблем! Школа отличная!!! И я сделала правильный выбор!!!

    • Эльвира
    • 14.02.2017 г.
  • Всем своим друзьям советую только эту автошколу. Преподаватель теории Владимир Валерьевич все ПДД всегда объясняет пока до каждого  курсанта не "дойдет". Инструктор Леонид Борисович терпеливо обучал навыкам вождения на МКПП. Водительское удостоверение в кармане спасибо Академии Вождения

    • Селезнёва Галина Владимировна
    • 16.11.2018 г.
  • Ещё отзывы
Close