Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Когда я искал автошколу (так случилось, что по работе пришлось использовать служебный автомобиль и пришлось получать права) я выбирал не ту школу, которая близко к дому или к работе, а ту, о которой были нормальные отзывы. Пара человек с работы учились в Академии, особенно рекомендовали Сергея Александровича Непочатых, как опытнейшего инструктора и специалиста своего дела. Поэтому сразу же попросился к нему в группу и не пожалел. Максимальное количество информации и высокий уровень передаваемых навыков сыграли свою роль. Как результат - полтора года без единого нештатного момента в пути.
03.09.2015 г.
Саша Я.
 

Еще отзывы

Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.
низомадинов хасан бердиалиевич
08.11.2017 г.
Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.
низомадинов хасан бердиалиевич
05.11.2017 г.
Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.
Мария Л.
23.10.2017 г.
Отличная автошкола,я очень благодарен преподавателям,когда я пришёл в автошколу я не знал ничего,ни правил ни знаков,ничего,но мне всё доходчиво объяснили инструктора,когда началось вождение,я даже не умел правильно руль крутить,да я был трудным учеником,но благодаря инструкторам я научился всё делать правильно,пришлось много трудиться,это мне и помогло сдать экзамен в ГИБДД с первого раза.Ещё раз хочу поблагодарить автошколу и лично инструктора по теории Юрия Викторовича и инструктора по вождению Ярослава Владимировича
Владислав
19.08.2017 г.
Очень хорошая автошкола! Замечательные, грамотные преподаватели и автоинструкторы: объясняют материал доступно, интересно, разбирают различные ситуации на дорогах, многое остается в голове после занятий. Особенно хочется отметить добросовестное и тактичное отношение их к своей работе и курсантам. Отдельное спасибо за труд Владимиру Валерьевичу и Алексею Владимировичу, мастерам своего дела!
Дарья
10.08.2017 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Я учился в Академии вождения еще в 2013 году, еще по межкризисным ценам, и очень рад, что успел сделать это тогда. Однако, вынужден признать, что даже сейчас в наше неспокойное и малостабильное время судя по ценам указанным на сайте ценовая политика Академии вполне лояльна.
    Что касается качества... Читать дальше

    • Басаланян А.Г.
    • 09.09.2014 г.
  • Всю сознательную жизнь я проработала учителем английского языка. И даже представить себе не могла, что снова стану студенткой. Однако муж решил купить машину и мы с ним пошли учиться. И это в почти пятьдесят лет! Очень боялась, что ничего не получится. Однако, благодаря невероятным усилиям... Читать дальше

    • Светлана Павловна
    • 12.04.2017 г.
  • В целом нормальная автошкола, в определенных моментах адекватно идут навстречу, подсказывают как лучше на экзаменах. Ну и естественно порадовала адекватный ценник!

    • Просто Андрей
    • 20.06.2015 г.
  • Задача автошколы научить граждан правилам дорожного движения, обучить навыкам вождения и помочь этим самым гражданам получить права. Академия вождения (ВИП Авто+) вполне справляется со своей задачей, не могу сказать, что без сучка и задоринки, но я свои права получил. Сравнить с другими школами в... Читать дальше

    • П.С.
    • 01.09.2015 г.
  • Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к... Читать дальше

    • Мария Л.
    • 23.10.2017 г.
  • Об автошколе могу сказать только хорошее. ... Мне друзья посоветовали сюда идти учиться, потом отзывы в интернете почитал, решился пойти. Не пожалел, все норм и теория и вождение.

    • Олег
    • 30.03.2015 г.
  • Всё хорошо организовано))) оплата в рассрочку))) всем рекомендую

    • егор
    • 11.05.2016 г.
  • Сейчас много говорят о увеличении срока обучения-но два месяца пролетели очень быстро.удобный график,компетентные инструкторы и преподаватели,уважительная и доброжелательная атмосфера обучения. Легко отучилась,в правилах белых пятен не осталось-Сдала с первого раза. Довольна. Спасибо вам!

    • Марина Жданова
    • 30.06.2015 г.
  • Даже не могу представить себе, что бы я делала на экзамене в МРЭО, если бы не предыдущие недели занятий у Сергея Михайловича и практика у Андрея Викторовича. Оба эти человека основательно повлияли на мое отношение к учебе в автошколе и вообще к учебе. Надеюсь, это связано не только с тем, что я молодая и... Читать дальше

    • Ира Майская
    • 13.11.2015 г.
  • Эту школу окончил 2 года назад, если что-то и было не так, то я уже и не помню. С тех пор за рулем, и без приключений. Сейчас хочу записать сюда брата. Водить то я его научил, а вот теорию пусть учит - это его безопасность. Цена здесь средняя по Петропавловску, но я знаю что базу знаний ему здесь дадут...

    • Насыров О.
    • 10.11.2016 г.
  • Мне очень понравилась организация работы в вашей автошколе. Мне еще на первом этапе, когда я определялся с выбором, подробно рассказали о графике занятий, внутренней структуре школы, какие экзамены будем сдавать.
    На самих занятиях нам подробно описывали все ситуации на дорогах, как себя вести, про практику... Читать дальше

    • Валера
    • 04.02.2016 г.
  • Я учился в Академии вождения еще в 2013 году, еще по межкризисным ценам, и очень рад, что успел сделать это тогда. Однако, вынужден признать, что даже сейчас в наше неспокойное и малостабильное время судя по ценам указанным на сайте ценовая политика Академии вполне лояльна.
    Что касается качества преподавания - Академия вождения несомненно имеет один из высочайших уровней в Камчатском крае, что определяется приличным стажем сотрудников, как водительским, так и преподавательским. Однозначно одна из лучших автомобильных школ Камчатки.

    • Басаланян А.Г.
    • 09.09.2014 г.
  • Всю сознательную жизнь я проработала учителем английского языка. И даже представить себе не могла, что снова стану студенткой. Однако муж решил купить машину и мы с ним пошли учиться. И это в почти пятьдесят лет! Очень боялась, что ничего не получится. Однако, благодаря невероятным усилиям преподавателей и инструкторов таки получилось! Вы не поверите, но и в 50 лет можно выучить что-то новое и совершенно незнакомое. Спасибо большое Любови Михайловне Гридиной за все ее усилия и труды. Без нее у меня вряд ли получилось бы хоть что-то.

    • Светлана Павловна
    • 12.04.2017 г.
  • В целом нормальная автошкола, в определенных моментах адекватно идут навстречу, подсказывают как лучше на экзаменах. Ну и естественно порадовала адекватный ценник!

    • Просто Андрей
    • 20.06.2015 г.
  • Задача автошколы научить граждан правилам дорожного движения, обучить навыкам вождения и помочь этим самым гражданам получить права. Академия вождения (ВИП Авто+) вполне справляется со своей задачей, не могу сказать, что без сучка и задоринки, но я свои права получил. Сравнить с другими школами в Петропавловске не могу, так как эта пока первая - сдал на категорию "А". По цене, может и можно найти дешевле, мне было удобно ходить - находится возле моей работы.

    • П.С.
    • 01.09.2015 г.
  • Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.

    • Мария Л.
    • 23.10.2017 г.
  • Об автошколе могу сказать только хорошее. ... Мне друзья посоветовали сюда идти учиться, потом отзывы в интернете почитал, решился пойти. Не пожалел, все норм и теория и вождение.

    • Олег
    • 30.03.2015 г.
  • Всё хорошо организовано))) оплата в рассрочку))) всем рекомендую

    • егор
    • 11.05.2016 г.
  • Сейчас много говорят о увеличении срока обучения-но два месяца пролетели очень быстро.удобный график,компетентные инструкторы и преподаватели,уважительная и доброжелательная атмосфера обучения. Легко отучилась,в правилах белых пятен не осталось-Сдала с первого раза. Довольна. Спасибо вам!

    • Марина Жданова
    • 30.06.2015 г.
  • Даже не могу представить себе, что бы я делала на экзамене в МРЭО, если бы не предыдущие недели занятий у Сергея Михайловича и практика у Андрея Викторовича. Оба эти человека основательно повлияли на мое отношение к учебе в автошколе и вообще к учебе. Надеюсь, это связано не только с тем, что я молодая и симпатичная барышня :) Хотя в любом случае огромное спасибо - я всё смогла запомнить и сама сдала экзамен! Ураааа!

    • Ира Майская
    • 13.11.2015 г.
  • Эту школу окончил 2 года назад, если что-то и было не так, то я уже и не помню. С тех пор за рулем, и без приключений. Сейчас хочу записать сюда брата. Водить то я его научил, а вот теорию пусть учит - это его безопасность. Цена здесь средняя по Петропавловску, но я знаю что базу знаний ему здесь дадут прочную.

    • Насыров О.
    • 10.11.2016 г.
  • Мне очень понравилась организация работы в вашей автошколе. Мне еще на первом этапе, когда я определялся с выбором, подробно рассказали о графике занятий, внутренней структуре школы, какие экзамены будем сдавать.
    На самих занятиях нам подробно описывали все ситуации на дорогах, как себя вести, про практику вообще молчу, это был мой самый любимый этап из всего процесса обучения! А за это огромное спасибо моему инструктору - Дмитрию Александровичу! Именно ему удалось привить мне любовь к вождению, самое главное - к вождению по правилам!

    • Валера
    • 04.02.2016 г.
  • Теперь, когда я получил водительское удостоверение, хочу так же оставить отзыв об автошколе, в которой учился.
    Мой приход в эту автошколу не был случайным, мне посоветовала знакомая, которая обучалась здесь.
    Теоретическая подготовка - мне очень понравилась. Более того - я в восторге. Огромное ему спасибо!!! Даже и не думал, что занятия по теории могут быть настолько интересными. Время летит незаметно, а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! Инструкторы - прекрасные , всё на прекрасном , высоком уровне.

    • Петр с Елизова
    • 28.07.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close