Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Отличная автошкола! Лично мне все очень понравилось. Удалось договориться про свободный график посещений, что мне прекрасно подходило из-за работы, правда на стоимость это никак не повлияло, ну по сути это моя хотелка. Отдельное большущее спасибо моему любимому инструктору, Оле Гридиной. Оля, спасибо большое за то, что мужественно терпела все мои неудачи и помогала с ними бороться!
10.03.2016 г.
Наталия Чижова
 

Еще отзывы

Хочу от всего сердца поблагодарить  замечательный коллектив  и руководство автошколы Академия вождения! Долго не решался пойти учиться на права ввиду загруженного графика работы, однако возникла острая необходимость в автомобиле и «жребий был брошен». Друзья посоветовали Академию Вождения!  Я рад что сделал правильный выбор!  Во первых теория: чётко,ясно и доступно — спасибо Владимиру Валерьевичу, всегда объясняет пока до каждого  курсанта не «дойдет», а если не «дойдет», можно остаться после  занятия и  преподаватель объяснит все в индивидуальном порядке,причем по любой теме ! По окончанию теоретического курса знаешь ПДД — как таблицу умножения. Однако надо научиться применять знания на практике,что оказалось несколько сложнее... Благодаря стараниям Дениса Семеновича приобрел навык управления  автомобилем с МКПП, и научился на практике применять ПДД и закрепил правильную технику маневров!
Итог- экзамен сдан,заветное водительское удостоверение в кармане!
Если хотите получить хорошее образование в области вождения и СДАТЬ экзамен — Академия Вождения Ваш выбор ! Всем  рекомендую !
Хочу выразить свою благодарность   Управляющей учебной частью Анастасии за всегда теплое отношение к студентам, доброту , участие и поддержку!
Отдельная благодарность Руководству автошколы! За  грамотную организацию учебного процесса ,за обеспечение хорошей материально-технической базы(новые,комфортные учебные автомобили)!
Комаров Андрей Владимирович
01.07.2018 г.
Всем желающим получить водительское удостоверение, рекомендую данную автошколу.Все экзамены сданы с первого раза.Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру за отличный инструктаж по вождению, за терпение и понимание.Ежедневно он передает опыт и вкладывает знания своим ученикам, не только для успешной сдачи экзамена, но и для безопасного движения на дорогах.Успехов и процветания Вам.
Нохрина Екатерина Алексеевна
23.05.2018 г.
Отличная  автошкола!Учитель Володя очень понятно и доходчиво все объясняет.Автомобили хорошие!Огромное спасибо инструктору Александру,научит ездить на 5+!Лучшая автошкола!
Петраков Владислав Валентинович
23.05.2018 г.
Отличная школа, превосходный рабочий состав. Преподаватели очень хорошо объясняют теорию. Инструктора отлично учат практике. Всем советую данную школу. Отдельную благодарность хочу выразить Александру Евгеньевичу, покатались по городу с ним всего два раза, но этого хватило, чтобы сдать все с первого. Спасибо.😉
Белозеров Евгений Анатольевич
23.05.2018 г.
Автошкола - высший класс! Всё понравилось. Преподают доступно и понятно, помогают исправить и понять ошибки и всё в таком духе :)
Инструктор Леонид - лучший из лучших. Объясняет максимально понятно, учит максимально круто!)
Морозов Александр Дмитриевич
28.04.2018 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • На прошлой неделе получил свое честно заработанное водительское удостоверение! Сдавал сам без всяких дополнительных расходов)))!!! Очень благодарен Сергею Александровичу. Он подготовил меня к сдаче экзамена по вождению за несколько занятий практически с нуля. Сергей Александрович опытный... Читать дальше

    • Степан Л.
    • 07.07.2014 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея... Читать дальше

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Приветсвую! Отличным сюрпризом для меня оказалось, что практиковаться у вас я буду на Хонде Фит, точно такой же, как и у меня. Наверное это самое приятное для меня оказалось. Нет, конечно и преподаватели очень приятные люди, умные и внимательные, на все мои вопросы реагируют сразу, и даже на самые...

    • kisa1996@mail.ru
    • 11.10.2015 г.
  • Отличная автошкола ,учился на категорию а1 ,очень хорошо и доступно объясняют ,а также очень хороший инструкторы с большим опытом.

    • Лаптева Егор
    • 18.04.2018 г.
  • Хотел вначале взять частные уроки вождения и самостоятельно изучить правила, но коллега на работе убедил пойти в автошколу. Послушал его совета, пошел заниматьсяк вам и не пожалел ни разу: в процессе изучения правил дорожного движения неоднократно сталкивался с непонятными моментами, которые без... Читать дальше

    • Чернышов Юрий
    • 07.09.2016 г.
  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий... Читать дальше

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • Понравилась автошкола. Что удобно - так это разное возможное время занятий - утром, вечером и днем. С инструктором можно договориться на дополнительные занятия по вождению, что немаловажно перед сдачей экзамена в ГИБДД. Преподаватели достаточно доброжелательно настроены по отношению к студентам, что просто...

    • Юлия Д.
    • 31.08.2015 г.
  • Сейчас много говорят о увеличении срока обучения-но два месяца пролетели очень быстро.удобный график,компетентные инструкторы и преподаватели,уважительная и доброжелательная атмосфера обучения. Легко отучилась,в правилах белых пятен не осталось-Сдала с первого раза. Довольна. Спасибо вам!

    • Марина Жданова
    • 30.06.2015 г.
  • Я училась в автошколе Академия вождения ВИП Авто+ по выходным, это очень удобно!!! Не в каждой школе можно договориться об удобном графике. Для меня это очень важно, так у меня маленький ребёнок учиться по будням возможности нет - не с кем оставить! Порадовало и то, что и график вождения спланировали... Читать дальше

    • Краснова И.Н.
    • 16.01.2016 г.
  • Огромное спасибо хочу сказать инструктору по вождению -  Тимуру Геннадьевичу , понятно объясняет , видит всё вокруг. Надеюсь через пару лет так же буду маневрировать )) Так же преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу. Автошколу рекомендую. Единственный... Читать дальше

    • Гончаров Анатолий Сергеевич
    • 09.12.2017 г.
  • Хорошая автошкола. Правда хорошая. Не перегружена понтами, нормально общаются все с учениками, можно договориться о рассрочке или скидке, автомобили не-отечественные (хотя для Камчатки это скорее норма) и в хорошем состоянии.

    • Илья Л.
    • 30.12.2016 г.
  • На прошлой неделе получил свое честно заработанное водительское удостоверение! Сдавал сам без всяких дополнительных расходов)))!!! Очень благодарен Сергею Александровичу. Он подготовил меня к сдаче экзамена по вождению за несколько занятий практически с нуля. Сергей Александрович опытный инструктор и настоящий профессионал, и еще человек который действительно любит свою профессию. Планирую продолжать тренировку по максимальной программе теперь уже на своем авто! Вы лучшие!

    • Степан Л.
    • 07.07.2014 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея Владимировича, наверное самого лучшего мастера по вождению! И я и Санек быстро нашли с ним общий язык, очень продуктивно подготовились к экзамену и сдали оба с первого раза, хотя нам попались довольно сложные ситуации!
    Я пришел с в эту автошколу уже с открытой категорией А, но не пропустил ни одного занятия, потому что, как оказалось, многого я не знал!

    Жителям Петропавловка-Камчатского рекомендуем эту автошколу!

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Приветсвую! Отличным сюрпризом для меня оказалось, что практиковаться у вас я буду на Хонде Фит, точно такой же, как и у меня. Наверное это самое приятное для меня оказалось. Нет, конечно и преподаватели очень приятные люди, умные и внимательные, на все мои вопросы реагируют сразу, и даже на самые простые.

    • kisa1996@mail.ru
    • 11.10.2015 г.
  • Отличная автошкола ,учился на категорию а1 ,очень хорошо и доступно объясняют ,а также очень хороший инструкторы с большим опытом.

    • Лаптева Егор
    • 18.04.2018 г.
  • Хотел вначале взять частные уроки вождения и самостоятельно изучить правила, но коллега на работе убедил пойти в автошколу. Послушал его совета, пошел заниматьсяк вам и не пожалел ни разу: в процессе изучения правил дорожного движения неоднократно сталкивался с непонятными моментами, которые без разъяснений преподавателя не понял бы сам. Хочу поблагодарить преподавателей за умение донести даже самые непонятные моменты, разжевать и разъяснить самые сложные или спорные моменты.

    • Чернышов Юрий
    • 07.09.2016 г.
  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий. Обычная средняя цена на услуги.

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • Понравилась автошкола. Что удобно - так это разное возможное время занятий - утром, вечером и днем. С инструктором можно договориться на дополнительные занятия по вождению, что немаловажно перед сдачей экзамена в ГИБДД. Преподаватели достаточно доброжелательно настроены по отношению к студентам, что просто приятно.

    • Юлия Д.
    • 31.08.2015 г.
  • Сейчас много говорят о увеличении срока обучения-но два месяца пролетели очень быстро.удобный график,компетентные инструкторы и преподаватели,уважительная и доброжелательная атмосфера обучения. Легко отучилась,в правилах белых пятен не осталось-Сдала с первого раза. Довольна. Спасибо вам!

    • Марина Жданова
    • 30.06.2015 г.
  • Я училась в автошколе Академия вождения ВИП Авто+ по выходным, это очень удобно!!! Не в каждой школе можно договориться об удобном графике. Для меня это очень важно, так у меня маленький ребёнок учиться по будням возможности нет - не с кем оставить! Порадовало и то, что и график вождения спланировали индивидуально, учитывая мои возможности. Ездила вечерами, когда муж приходил с работы и мог посидеть с ребёнком. Хочу ещё раз сказать всем огромное спасибо: и администрации, и преподавателям, и инструкторам. Каждую субботу на лекции ходила как на праздник, материал преподавали всегда очень доступно и интересно! Спасибо моему инструктору Сергею! Всем советую учиться у него, все навыки отрабатывались спокойно, постепенно, всё можно было переспросить по 50 раз. Всем советую учиться здесь! Желаю удачи!

    • Краснова И.Н.
    • 16.01.2016 г.
  • Огромное спасибо хочу сказать инструктору по вождению -  Тимуру Геннадьевичу , понятно объясняет , видит всё вокруг. Надеюсь через пару лет так же буду маневрировать )) Так же преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу. Автошколу рекомендую. Единственный минус это неудобное расположение второго учебного класса.

    • Гончаров Анатолий Сергеевич
    • 09.12.2017 г.
  • Хорошая автошкола. Правда хорошая. Не перегружена понтами, нормально общаются все с учениками, можно договориться о рассрочке или скидке, автомобили не-отечественные (хотя для Камчатки это скорее норма) и в хорошем состоянии.

    • Илья Л.
    • 30.12.2016 г.
  • Для меня особо ценным оказался факт наличия дам-инструкторов в штате автошколы. Я непросто нахожу общий язык с людьми, а с мужчинами и того сложнее. Поэтому вариант "инструктор-женщина" для меня оказался практически идеальным. Ну и само собой опыт инструкторов и преподавателей неимоверно важен. А это в Академии вождения (ВИП Авто+) есть в достатке. Также порадовала чистота в автомобилях и такой момент, как не-курение в салонах, было приятно садиться в чистый и не задымленный автомобиль. Итого: одни положительные эмоции.

    • Ирина Анатольевна
    • 03.02.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close