Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Отличная автошкола! Лично мне все очень понравилось. Удалось договориться про свободный график посещений, что мне прекрасно подходило из-за работы, правда на стоимость это никак не повлияло, ну по сути это моя хотелка. Отдельное большущее спасибо моему любимому инструктору, Оле Гридиной. Оля, спасибо большое за то, что мужественно терпела все мои неудачи и помогала с ними бороться!
10.03.2016 г.
Наталия Чижова
 

Еще отзывы

Обучался в вашей автошколе вместе с женой. Рад, что нам пошли навстречу в плане распределения по групам и инструкторам.
Ярослав сильно помог с овладением ПДД.
Тимур Геннадьевич хорошо подготовил нас с женой и к экзаменам, и к дороге.
Спасибо Вам!
Иван
23.08.2019 г.
Отучился на В. Все понравилось. Где надо - работающим идут навстречу. Ярослав грамотно объяснял теорию. Инструктор Тимур Геннадьевич терпеливо помогал устранить изъяны и ошибки, хорошо подготовил к сдаче города.
Иван
20.08.2019 г.
Я не обучалась в вашей школе , но хочу выразить огромную благодарность одному из ваших инструкторов, Бережному Алексею. Он вытянул меня за каких-то два занятия на механике. Очень грамотный инструктор, умеет вселять уверенность, что все получится. Объясняет все очень доходчиво и понятным для всех языком. повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу. Я очень довольна и могу смело рекомендовать его своим знакомым. Сдала площадку и город с первого раза!
Тарануха Марьяна Игоревна
23.07.2019 г.
Академия Вождения - классная автошкола!
Всё время обучения - только приятные воспоминания, пишу отзыв с улыбкой и с трудом нахожу слова, чтобы точнее выразить и благодарность, и свою радость, что пришла учиться именно к вам. Не прогадала🙂
Владимир Валерьевич - преподаватель теории, удивительно позитивный человек, с бесконечным зарядом терпения, это же надо иметь такую суперспособность повторять в сотый раз, неясные моменты в ПДД, и всё с улыбкой, полной отдачей. Огромное СПАСИБО вам. И за моральную поддержку тоже, иной раз это было очень важно.
Ещё один суперчеловек в команде Академии, у которого мне посчастливилось учиться, инструктор Александр Б.
Не знаю как можно быть таким бесконечно спокойным обучая вождению, особенно таких паникеров как я🤭Не хочется писать банально, но СПАСИБО за терпение!за способность с помощью юмора сбавить напряжение за рулём, и за мощную поддержку во время экзаменов. (Благодарность моя бесконечна, без этого суперчеловека я  бы с волнениями не справилась точно! 🙂)

Команде Академии Вождения желаю только процветания. Вы замечательные!

П.с. Когда выбирала автошколу думала, что отзывы на сайте наверное липовые, не может же быть всё так классно?! Оказалось может!!!
Москвина Вероника
03.07.2019 г.
Алексей Владимирович-самый лучший инструктор(механика)!Спасибо ему огромное за чуткий подход и высокий уровень обучения и спасибо Автошколе «Академия Вождения»,всё на высоте.
Соколовский Данил Аркадьевич
19.06.2019 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Задача автошколы научить граждан правилам дорожного движения, обучить навыкам вождения и помочь этим самым гражданам получить права. Академия вождения (ВИП Авто+) вполне справляется со своей задачей, не могу сказать, что без сучка и задоринки, но я свои права получил. Сравнить с другими школами в... Читать дальше

    • П.С.
    • 01.09.2015 г.
  • Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 05.11.2017 г.
  • Обучался в вашей автошколе вместе с женой. Рад, что нам пошли навстречу в плане распределения по групам и инструкторам.
    Ярослав сильно помог с овладением ПДД.
    Тимур Геннадьевич хорошо подготовил нас с женой и к экзаменам, и к дороге.
    Спасибо Вам!

    • Иван
    • 23.08.2019 г.
  • Очень рада,что выбрала именно эту автошколу. Преподователь по теории Владимир Валерьевич  -интересно,подробно и доходчиво рассказывает теоритеческую часть,что большая редкость.Всегда обьяснит и поможет,если есть вопросы по ПДД!
    Также хочется выразить благодарность САМОМУ... Читать дальше

    • Чернова Марина Евгеньевна
    • 03.06.2019 г.
  • Огромное спасибо замечательным инструкторам по теории и вождению - Владимиру Валерьевичу и Александру! Профи своего дела! Все очень доходчиво объясняют, всегда готовы помочь, замечательные инструктора! СПАСИБО! Сдала с первого раза!

    • Елена Наумец
    • 10.09.2018 г.
  • Обучаюсь в Академии вождения в данный момент. Пока все меня устраивает. Разрешение на предоставление услуг по новым правилам у этой автошколы есть. Правда, в офис на Пограничной довольно трудно дозвониться, и в отдел вождения трубку почти не берут. Но зато когда возникла необходимость перенести занятия по... Читать дальше

    • Вика П.
    • 09.09.2015 г.
  • Всем желающим получить водительское удостоверение, рекомендую данную автошколу.Все экзамены сданы с первого раза.Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру за отличный инструктаж по вождению, за терпение и понимание.Ежедневно он передает опыт и вкладывает знания своим... Читать дальше

    • Нохрина Екатерина Алексеевна
    • 23.05.2018 г.
  • Отличная автошкола, я очень благодарен преподавателям, когда я пришёл в автошколу я не знал ничего, ни правил ни знаков, ничего, но мне всё доходчиво объяснили инструктора, когда началось вождение, я даже не умел правильно руль крутить, да я был трудным учеником, но благодаря инструкторам я научился всё... Читать дальше

    • Владислав
    • 19.08.2017 г.
  • Здравствуйте хочу поблагодарить вашу автошколу а в частности инструктора Ярослава за прекрасную подготовку за несколько занятий он подготовил меня к сдаче экзамена который я успешно сдал в эту субботу.

    • Чимпоеш Александр Васильевич
    • 08.07.2018 г.
  • Я не пожалела, что пошла учиться в Академию Вождения, в самую лучшую автошколу нашего города. Теория объяснялась четко и понятно, с реальными примерами из жизни, за это спасибо Владимиру Валерьевичу, теорию сдала с первого раза)
    Спасибо большое инструктору Богданову Александру, он научил меня... Читать дальше

    • Полина Бобрякова
    • 21.01.2019 г.
  • Когда я искал автошколу (так случилось, что по работе пришлось использовать служебный автомобиль и пришлось получать права) я выбирал не ту школу, которая близко к дому или к работе, а ту, о которой были нормальные отзывы. Пара человек с работы учились в Академии, особенно рекомендовали Сергея... Читать дальше

    • Саша Я.
    • 03.09.2015 г.
  • Задача автошколы научить граждан правилам дорожного движения, обучить навыкам вождения и помочь этим самым гражданам получить права. Академия вождения (ВИП Авто+) вполне справляется со своей задачей, не могу сказать, что без сучка и задоринки, но я свои права получил. Сравнить с другими школами в Петропавловске не могу, так как эта пока первая - сдал на категорию "А". По цене, может и можно найти дешевле, мне было удобно ходить - находится возле моей работы.

    • П.С.
    • 01.09.2015 г.
  • Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 05.11.2017 г.
  • Обучался в вашей автошколе вместе с женой. Рад, что нам пошли навстречу в плане распределения по групам и инструкторам.
    Ярослав сильно помог с овладением ПДД.
    Тимур Геннадьевич хорошо подготовил нас с женой и к экзаменам, и к дороге.
    Спасибо Вам!

    • Иван
    • 23.08.2019 г.
  • Очень рада,что выбрала именно эту автошколу. Преподователь по теории Владимир Валерьевич  -интересно,подробно и доходчиво рассказывает теоритеческую часть,что большая редкость.Всегда обьяснит и поможет,если есть вопросы по ПДД!
    Также хочется выразить благодарность САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТУКТОРУ,по моему мнению, Богданову Александру. Его терпению можно только позавидовать😊 С пониманием относится к курсантам,особенно таким "чайникам" как я. Профессионал с большой буквы,  обьясняет "от и до" каждый маневр,как применять ПДД на практике пока ученик не поймет.С ним очень спокойно и легко проходило обучение,успокоит ,если начинаешь паниковать  на дороге, особенно на первых этапах практических занятий. Я очень рада,что попала именно к нему. Отдельно хочу сказать Александру  спасибо за его доброту... Читать дальше

    • Чернова Марина Евгеньевна
    • 03.06.2019 г.
  • Огромное спасибо замечательным инструкторам по теории и вождению - Владимиру Валерьевичу и Александру! Профи своего дела! Все очень доходчиво объясняют, всегда готовы помочь, замечательные инструктора! СПАСИБО! Сдала с первого раза!

    • Елена Наумец
    • 10.09.2018 г.
  • Обучаюсь в Академии вождения в данный момент. Пока все меня устраивает. Разрешение на предоставление услуг по новым правилам у этой автошколы есть. Правда, в офис на Пограничной довольно трудно дозвониться, и в отдел вождения трубку почти не берут. Но зато когда возникла необходимость перенести занятия по вождению, мне удалось договориться без проблем. В администрации общаются вежливо. Тренажеров мне ждать не пришлось, начало назначили через 4 дня после записи и за неделю я прошла 4 занятия. В данный момент хожу на вождение на площадке. Опять же ждать занятий особо не пришлось, записывалась 15 августа, первое занятие мне назначили на 21 августа. Инструктор у меня хороший, помогает понять ошибки и разъясняет как делать правильно, предельно вежливый, не хамит и ни разу нецензурно в моем присутствии не выразился. Машина Тойота (механика), в хорошем состоянии, учиться на ней... Читать дальше

    • Вика П.
    • 09.09.2015 г.
  • Всем желающим получить водительское удостоверение, рекомендую данную автошколу.Все экзамены сданы с первого раза.Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру за отличный инструктаж по вождению, за терпение и понимание.Ежедневно он передает опыт и вкладывает знания своим ученикам, не только для успешной сдачи экзамена, но и для безопасного движения на дорогах.Успехов и процветания Вам.

    • Нохрина Екатерина Алексеевна
    • 23.05.2018 г.
  • Отличная автошкола, я очень благодарен преподавателям, когда я пришёл в автошколу я не знал ничего, ни правил ни знаков, ничего, но мне всё доходчиво объяснили инструктора, когда началось вождение, я даже не умел правильно руль крутить, да я был трудным учеником, но благодаря инструкторам я научился всё делать правильно, пришлось много трудиться, это мне и помогло сдать экзамен в ГИБДД с первого раза. Ещё раз хочу поблагодарить автошколу и лично инструктора по теории Юрия Викторовича и инструктора по вождению Ярослава Владимировича.

    • Владислав
    • 19.08.2017 г.
  • Здравствуйте хочу поблагодарить вашу автошколу а в частности инструктора Ярослава за прекрасную подготовку за несколько занятий он подготовил меня к сдаче экзамена который я успешно сдал в эту субботу.

    • Чимпоеш Александр Васильевич
    • 08.07.2018 г.
  • Я не пожалела, что пошла учиться в Академию Вождения, в самую лучшую автошколу нашего города. Теория объяснялась четко и понятно, с реальными примерами из жизни, за это спасибо Владимиру Валерьевичу, теорию сдала с первого раза)
    Спасибо большое инструктору Богданову Александру, он научил меня водить машину, не бояться машин, выполнять манёвры, применять пдд в практике т.к я была полный чайник. В общем он самый лучший! Завтра иду получать права) Всем рекомендую эту автошколу!

    • Полина Бобрякова
    • 21.01.2019 г.
  • Когда я искал автошколу (так случилось, что по работе пришлось использовать служебный автомобиль и пришлось получать права) я выбирал не ту школу, которая близко к дому или к работе, а ту, о которой были нормальные отзывы. Пара человек с работы учились в Академии, особенно рекомендовали Сергея Александровича Непочатых, как опытнейшего инструктора и специалиста своего дела. Поэтому сразу же попросился к нему в группу и не пожалел. Максимальное количество информации и высокий уровень передаваемых навыков сыграли свою роль. Как результат - полтора года без единого нештатного момента в пути.

    • Саша Я.
    • 03.09.2015 г.
  • Обычно я нахожусь с другой стороны учебного процесса, т.к. я учитель младших классов школы №11. Именно поэтому было еще и интересно оказаться в роли ученика, студента, слушателя и в некоторой степени оценить уровень педагогических процессов. Смею утверждать - процессы на высоте. Особенно порадовал уникальных подход к каждому обучающемуся. Несмотря на определенный конвейер (все-таки курсы краткосрочные и народу через руки преподавателя проходит много) персонал умудряется относиться к каждому с особым вниманием и уделять время каждому. В результате имеем массу довольных студентов и минимальное количество тех, кто не смог сдать экзамен с первого раза.

    • Лариса Ивановна
    • 22.09.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close