Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Хотел вначале взять частные уроки вождения и самостоятельно изучить правила, но коллега на работе убедил пойти в автошколу. Послушал его совета, пошел заниматьсяк вам и не пожалел ни разу: в процессе изучения правил дорожного движения неоднократно сталкивался с непонятными моментами, которые без разъяснений преподавателя не понял бы сам. Хочу поблагодарить преподавателей за умение донести даже самые непонятные моменты, разжевать и разъяснить самые сложные или спорные моменты.
07.09.2016 г.
Чернышов Юрий
 

Еще отзывы

14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня не слов,одни эмоции)))
Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!!
Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД,что за все обучение минимум ошибок и полное понимание правил, а не тупое зазубривание!)))
И самое большущее спасибо самому лучшему инструктору - Дмитрию Павловичу!!! Вы сделали из двоечницы и косячницы настоящего водителя)))) В результате нашей совместной работы мне на экзамене в ГАИ было намного проще, чем на занятиях)))
Вероника
10.11.2015 г.
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог, все очень доступно объясняете, не возможно забыть ваши краткие комментарии к отдельным билетам, особенно про «Стоп линию».)
Практическое вождение я сдала с первого раза, благодаря инструктору Алексею, за что ему большое спасибо, вы профессионал своего дела.
Кристина
07.05.2017 г.
Очень довольна самим процессом обучения. Хороший уровень подготовки, отличные классы, оборудование на уровне, автомобили прекрасные, про уровень преподавания я вообще не могу сказать ничего кроме восторгов. Ну и результат: права получила без малейшего сбоя, теперь вот катаюсь без единого нарушения или проблемы. Лучшая автошкола в Петропавловске, однозначно.
Панасенко Наталья
27.11.2016 г.
К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент. Инструкторам - гарантированная пятерка, был бы плюс - добавил бы плюс.
Всё остальное на твердые 4 балла, но не больше. Особенно за эти деньги.
Генри Морган
19.12.2016 г.
Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти учиться в эту автошколу и даже не задумываться!
Дмитрий
17.12.2016 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Идеального ничего нет! Твердая 4+ автошколе "Академия вождения"! Жена училась)), не сам. Всё по срокам договора! Зная свою жену, был поражен, что всё сдала с первого раза!!! Был удивлён)). Спасибо педагогам и руководству автошколы! Так держать!!!

    • Руслан
    • 20.01.2015 г.
  • Я не знаю другие автошколы, чтобы можно было с ними сравнить. Мне академию порекомендовали знакомые и я сразу сюда и пошла. Без сравнения скажу, что мне здесь было комфортно и легко учиться. Ходила на курсы с удовольствием и также легко сдала на права. Никакого стресса лично для меня не было. И уже три месяца я... Читать дальше

    • елена
    • 29.08.2016 г.
  • Давно хотел открыть категорию на мотоциклы, байк в наличии не первый год, катался без прав. Стремно, как ни крути. Приехал, пообщался с руководством автошколы, определили стоимость и расписание. На вождение не ходил, т.к. опыт уже есть, просто сдал экзамен. Теорию решил прослушать, лишним не будет. В... Читать дальше

    • Юрий Северцев
    • 29.08.2015 г.
  • Я искала школу просто через интернет, чтобы ближе к дому было, никаких советов не слушала (может и зря, не знаю). Теперь про Академию вождения знают все мои знакомые. Порадовала возможность выбора графика занятий и графика практики по вождению. Лекции конечно малоувлекательны, особенно... Читать дальше

    • Татьяна Антипова
    • 15.02.2015 г.
  • В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант... Читать дальше

    • Саша Ильинский
    • 04.11.2015 г.
  • Здравствуйте. Школа очень понравилась, очень круто!!! Я все школы города обзвонила а дешевле автошколы не нашла. Кто ищет подешевле без потери качества. , то вам точно в Академию. Машина новая , в кабинете чисто, инструктор вежливый.
    Буду рекомендовать другим !

    • любовь
    • 12.05.2015 г.
  • Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!

    • Костя Исаков
    • 14.03.2017 г.
  • Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти... Читать дальше

    • Дмитрий
    • 17.12.2016 г.
  • Всем привет! Делюсь и я впечатлениями! Занятия проходят в непринужденной, дружеской обстановке, что обеспечивает высокое качество обучения.
    Автошкола предоставляет автомобили как с ручной, так и с автоматической коробкой передач, что позволяет выбрать и научиться водить именно тот тип транспортного... Читать дальше

    • Катрин
    • 28.07.2016 г.
  • Мне школа понравилась,достойно обучили, сдала без проблем в ГАИ,еще ни одного ДТП))

    • Даша
    • 07.04.2015 г.
  • Учился здесь в прошлом, олимпийском году. После обучения остались только положительные впечатления и хорошие знания и навыки, ничего плохого сказать не могу. Однако и восторженный отзыв писать не стану хотя бы потому, что регулярно происходили незначительные накладки - то аудитория не готова, то... Читать дальше

    • Алексей Молчанов
    • 15.09.2015 г.
  • Идеального ничего нет! Твердая 4+ автошколе "Академия вождения"! Жена училась)), не сам. Всё по срокам договора! Зная свою жену, был поражен, что всё сдала с первого раза!!! Был удивлён)). Спасибо педагогам и руководству автошколы! Так держать!!!

    • Руслан
    • 20.01.2015 г.
  • Я не знаю другие автошколы, чтобы можно было с ними сравнить. Мне академию порекомендовали знакомые и я сразу сюда и пошла. Без сравнения скажу, что мне здесь было комфортно и легко учиться. Ходила на курсы с удовольствием и также легко сдала на права. Никакого стресса лично для меня не было. И уже три месяца я самостоятельно вожу машину. Спасибо школе.

    • елена
    • 29.08.2016 г.
  • Давно хотел открыть категорию на мотоциклы, байк в наличии не первый год, катался без прав. Стремно, как ни крути. Приехал, пообщался с руководством автошколы, определили стоимость и расписание. На вождение не ходил, т.к. опыт уже есть, просто сдал экзамен. Теорию решил прослушать, лишним не будет. В результате всё сдал с первой попытки, и теперь полноправный участник дорожного движения.

    • Юрий Северцев
    • 29.08.2015 г.
  • Я искала школу просто через интернет, чтобы ближе к дому было, никаких советов не слушала (может и зря, не знаю). Теперь про Академию вождения знают все мои знакомые. Порадовала возможность выбора графика занятий и графика практики по вождению. Лекции конечно малоувлекательны, особенно видео-часть, но потом лектор прекрасно разжевывает материал, до уровня почти идиотов, мало кому остается что-то непонятно. Спасибо инструктору Денису за терпение и спокойствие, не знаю, как другие студенты, а я нервничала неимоверно первые несколько занятий. В общем позитива море и результат налицо.

    • Татьяна Антипова
    • 15.02.2015 г.
  • В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант удобен тем, что все вопросы решались с одним человеком, можно было всегда спросить и получить полный ответ, как с точки зрения теории, так и с точки зрения практического вождения. Маме немного сложнее давалось обучение, а у меня вообще проблем не возникло.

    • Саша Ильинский
    • 04.11.2015 г.
  • Здравствуйте. Школа очень понравилась, очень круто!!! Я все школы города обзвонила а дешевле автошколы не нашла. Кто ищет подешевле без потери качества. , то вам точно в Академию. Машина новая , в кабинете чисто, инструктор вежливый.
    Буду рекомендовать другим !

    • любовь
    • 12.05.2015 г.
  • Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!

    • Костя Исаков
    • 14.03.2017 г.
  • Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти учиться в эту автошколу и даже не задумываться!

    • Дмитрий
    • 17.12.2016 г.
  • Всем привет! Делюсь и я впечатлениями! Занятия проходят в непринужденной, дружеской обстановке, что обеспечивает высокое качество обучения.
    Автошкола предоставляет автомобили как с ручной, так и с автоматической коробкой передач, что позволяет выбрать и научиться водить именно тот тип транспортного средства, который в дальнейшем вы будете использовать. Рекомендую!

    • Катрин
    • 28.07.2016 г.
  • Мне школа понравилась,достойно обучили, сдала без проблем в ГАИ,еще ни одного ДТП))

    • Даша
    • 07.04.2015 г.
  • Учился здесь в прошлом, олимпийском году. После обучения остались только положительные впечатления и хорошие знания и навыки, ничего плохого сказать не могу. Однако и восторженный отзыв писать не стану хотя бы потому, что регулярно происходили незначительные накладки - то аудитория не готова, то преподаватель приболел и заменить некем. Понимаю, что это мелочи, но из-за мелочей оценку снижаю на балл.

    • Алексей Молчанов
    • 15.09.2015 г.
  • Огромное спасибо всему коллективу автошколы! Особенно хочу сказать спасибо замечательнейшему инструктору , у которого мне посчастливилось заниматься. Очень хороший человек… просто супер! Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Просто профессионал в своем деле! Теория - тоже преподавалось отлично .

    • Людмила
    • 02.12.2016 г.
  • Ещё отзывы
Close