Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

На прошлой неделе получил свое честно заработанное водительское удостоверение! Сдавал сам без всяких дополнительных расходов)))!!! Очень благодарен Сергею Александровичу. Он подготовил меня к сдаче экзамена по вождению за несколько занятий практически с нуля. Сергей Александрович опытный инструктор и настоящий профессионал, и еще человек который действительно любит свою профессию. Планирую продолжать тренировку по максимальной программе теперь уже на своем авто! Вы лучшие!
07.07.2014 г.
Степан Л.
 

Еще отзывы

Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.
низомадинов хасан бердиалиевич
08.11.2017 г.
Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.
низомадинов хасан бердиалиевич
05.11.2017 г.
Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.
Мария Л.
23.10.2017 г.
Отличная автошкола,я очень благодарен преподавателям,когда я пришёл в автошколу я не знал ничего,ни правил ни знаков,ничего,но мне всё доходчиво объяснили инструктора,когда началось вождение,я даже не умел правильно руль крутить,да я был трудным учеником,но благодаря инструкторам я научился всё делать правильно,пришлось много трудиться,это мне и помогло сдать экзамен в ГИБДД с первого раза.Ещё раз хочу поблагодарить автошколу и лично инструктора по теории Юрия Викторовича и инструктора по вождению Ярослава Владимировича
Владислав
19.08.2017 г.
Очень хорошая автошкола! Замечательные, грамотные преподаватели и автоинструкторы: объясняют материал доступно, интересно, разбирают различные ситуации на дорогах, многое остается в голове после занятий. Особенно хочется отметить добросовестное и тактичное отношение их к своей работе и курсантам. Отдельное спасибо за труд Владимиру Валерьевичу и Алексею Владимировичу, мастерам своего дела!
Дарья
10.08.2017 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Об автошколе могу сказать только хорошее. ... Мне друзья посоветовали сюда идти учиться, потом отзывы в интернете почитал, решился пойти. Не пожалел, все норм и теория и вождение.

    • Олег
    • 30.03.2015 г.
  • Теперь, когда я получил водительское удостоверение, хочу так же оставить отзыв об автошколе, в которой учился.
    Мой приход в эту автошколу не был случайным, мне посоветовала знакомая, которая обучалась здесь.
    Теоретическая подготовка - мне очень понравилась. Более того - я в восторге. Огромное... Читать дальше

    • Петр с Елизова
    • 28.07.2015 г.
  • Для меня особо ценным оказался факт наличия дам-инструкторов в штате автошколы. Я непросто нахожу общий язык с людьми, а с мужчинами и того сложнее. Поэтому вариант "инструктор-женщина" для меня оказался практически идеальным. Ну и само собой опыт инструкторов и преподавателей неимоверно... Читать дальше

    • Ирина Анатольевна
    • 03.02.2015 г.
  • Ремонтом автомобилей занимаюсь уже очень давно, больше 15 лет, а вот прав водительских не было никогда. Коллеги по работе регулярно подкалывали, наконец достали окончательно. На слабо пошел учиться в ближайшую автошколу, которой оказалась ваша. Сравнивать особо не с чем, я в других подобных местах не бывал... Читать дальше

    • СТОшник
    • 12.09.2016 г.
  • Я получал права еще в СССР, в далеком уже 1982 году, в ДОСААФе, чуть ли не обязательно. Правда за баранкой довелось посидеть только в армии, в тех же восьмидесятых. Купить машину не довелось, как-то не случалось денег собрать, а кредитов тогда не было. А тут сын уговорил купить, вот и решил заново пройти... Читать дальше

    • Токарев Т.
    • 13.12.2015 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея... Читать дальше

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Мне школа понравилась,достойно обучили, сдала без проблем в ГАИ,еще ни одного ДТП))

    • Даша
    • 07.04.2015 г.
  • Для меня и моих друзей - это лучшая и единственная автошкола. Вот как пришла сюда по рекомендации друга, так и остальным потом советовала, теперь вот здесь своим отзывом делюсь. Впечатлений у меня от обучения море. Сначала удивили цены, хотя друг предупреждал, что стоимость не высокая. Вторым приятным... Читать дальше

    • Быкова В.П.
    • 11.07.2015 г.
  • Впечатления об автошколе остаются только теплые и самые радужные. Если честно, послу обучения даже жалко было расставаться не столько с одногруппниками, но и с преподавателями. Теория была изучена от самых основ и до наиболее сложных примеров. Поэтому, благодаря преподавателю, который является... Читать дальше

    • Счастливый выпускник)
    • 23.12.2016 г.
  • К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент... Читать дальше

    • Генри Морган
    • 19.12.2016 г.
  • Хорошая автошкола. Правда хорошая. Не перегружена понтами, нормально общаются все с учениками, можно договориться о рассрочке или скидке, автомобили не-отечественные (хотя для Камчатки это скорее норма) и в хорошем состоянии.

    • Илья Л.
    • 30.12.2016 г.
  • Об автошколе могу сказать только хорошее. ... Мне друзья посоветовали сюда идти учиться, потом отзывы в интернете почитал, решился пойти. Не пожалел, все норм и теория и вождение.

    • Олег
    • 30.03.2015 г.
  • Теперь, когда я получил водительское удостоверение, хочу так же оставить отзыв об автошколе, в которой учился.
    Мой приход в эту автошколу не был случайным, мне посоветовала знакомая, которая обучалась здесь.
    Теоретическая подготовка - мне очень понравилась. Более того - я в восторге. Огромное ему спасибо!!! Даже и не думал, что занятия по теории могут быть настолько интересными. Время летит незаметно, а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! Инструкторы - прекрасные , всё на прекрасном , высоком уровне.

    • Петр с Елизова
    • 28.07.2015 г.
  • Для меня особо ценным оказался факт наличия дам-инструкторов в штате автошколы. Я непросто нахожу общий язык с людьми, а с мужчинами и того сложнее. Поэтому вариант "инструктор-женщина" для меня оказался практически идеальным. Ну и само собой опыт инструкторов и преподавателей неимоверно важен. А это в Академии вождения (ВИП Авто+) есть в достатке. Также порадовала чистота в автомобилях и такой момент, как не-курение в салонах, было приятно садиться в чистый и не задымленный автомобиль. Итого: одни положительные эмоции.

    • Ирина Анатольевна
    • 03.02.2015 г.
  • Ремонтом автомобилей занимаюсь уже очень давно, больше 15 лет, а вот прав водительских не было никогда. Коллеги по работе регулярно подкалывали, наконец достали окончательно. На слабо пошел учиться в ближайшую автошколу, которой оказалась ваша. Сравнивать особо не с чем, я в других подобных местах не бывал, поэтому только конкретные впечатления.
    Преподаватели умеют интересно рассказать скучные вещи, да еще и организовать живое обсуждение. Особенно заинтересовала часть про первую помощь при ДТП - Светлане Юрьевне большой привет! - про устройство автомобиля я и так знаю всё :) а вот медицинская сторона вопроса была далека.
    Теперь поводов для подколов у коллег нет. Я с правами :)

    • СТОшник
    • 12.09.2016 г.
  • Я получал права еще в СССР, в далеком уже 1982 году, в ДОСААФе, чуть ли не обязательно. Правда за баранкой довелось посидеть только в армии, в тех же восьмидесятых. Купить машину не довелось, как-то не случалось денег собрать, а кредитов тогда не было. А тут сын уговорил купить, вот и решил заново пройти курс обучения, подтвердить категорию, опять же правила поменялись, условия на дорогах тоже. Попервах было страшновато, да и знакомые не понимали, чего я на старости лет взялся за учебу. Особенно сложно было на дорогах, но спасибо моему преподавателю Денису, за то, что терпел меня, зануду, и несмотря на свой молодой возраст оказался очень терпеливым и внимательным.

    • Токарев Т.
    • 13.12.2015 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея Владимировича, наверное самого лучшего мастера по вождению! И я и Санек быстро нашли с ним общий язык, очень продуктивно подготовились к экзамену и сдали оба с первого раза, хотя нам попались довольно сложные ситуации!
    Я пришел с в эту автошколу уже с открытой категорией А, но не пропустил ни одного занятия, потому что, как оказалось, многого я не знал!

    Жителям Петропавловка-Камчатского рекомендуем эту автошколу!

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Мне школа понравилась,достойно обучили, сдала без проблем в ГАИ,еще ни одного ДТП))

    • Даша
    • 07.04.2015 г.
  • Для меня и моих друзей - это лучшая и единственная автошкола. Вот как пришла сюда по рекомендации друга, так и остальным потом советовала, теперь вот здесь своим отзывом делюсь. Впечатлений у меня от обучения море. Сначала удивили цены, хотя друг предупреждал, что стоимость не высокая. Вторым приятным удивлением был новый транспорт для практических занятий – одни иномарки. На обучение мной было потрачено 2,5 месяца и пролетели незаметно. Преподаватели были очень хорошие: теория доступна, понятна и интересна. А практика представляла собой тщательно продуманные маршруты и задания, спасибо

    • Быкова В.П.
    • 11.07.2015 г.
  • Впечатления об автошколе остаются только теплые и самые радужные. Если честно, послу обучения даже жалко было расставаться не столько с одногруппниками, но и с преподавателями. Теория была изучена от самых основ и до наиболее сложных примеров. Поэтому, благодаря преподавателю, который является профессионалом своего дела, знаю многое и могу легко ориентироваться на дороге. С практикой мне тоже безмерно повезло. У меня был самый лучший инструктор. Хотя, так говорил каждый из нашей группы. Мне кажется, что подбор инструкторов для учеников ведется здесь по-особому, исходя из темперамента, потребностей и возможностей. Ведь к каждому должен быть свой подход.

    • Счастливый выпускник)
    • 23.12.2016 г.
  • К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент. Инструкторам - гарантированная пятерка, был бы плюс - добавил бы плюс.
    Всё остальное на твердые 4 балла, но не больше. Особенно за эти деньги.

    • Генри Морган
    • 19.12.2016 г.
  • Хорошая автошкола. Правда хорошая. Не перегружена понтами, нормально общаются все с учениками, можно договориться о рассрочке или скидке, автомобили не-отечественные (хотя для Камчатки это скорее норма) и в хорошем состоянии.

    • Илья Л.
    • 30.12.2016 г.
  • Всем привет! Могу сказать, что подготовку тут мне дали очень хорошую. Благодаря преподавателям я и теоретическую часть сдал с первого раза, и с практикой проблем никаких не было. Машина замечательная, а преподаватель вообще выше всех похвал, занятия с ним мне очень понравились, хотя и приходилось подолгу откатывать автодром. Экзамен сдавал на этом же автомобиле – мне это было удобно. Что касается стоимости обучения – именно она меня и привлекла, когда выбирал автошколу. Могу сказать только одно: рекомендую всем!

    • Женька Крапов
    • 11.07.2016 г.
  • Ещё отзывы
Close