Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Хочу присоединится ко всем хорошим отзывам. За рулем езжу уже десятый месяц, благодаря вашей школе, за всех преподавателей не скажу, но у меня были - супер, отдельное спасибо, моему инструктору Хламину А.В., тойота королла (механика), раньше за рулем никогда не была, но благодаря моему инструктору сразу села и поехала, было страшно и тяжко, особенно когда по городу, но с ним все получалось, потому что, была огроменная поддержка. Сдала со второго раза, первый раз не могла сдать, потому что, была другая машина, и естественно другой инструктор - я растерялась, но на второй раз мне очень повезло, машина на которой сдавали экзамены, была как раз моя ненаглядная короллка с моим инструктором, все равно было очень страшно, но я собралась и сдала с 2-мя небольшими ошибками. Если будете учиться в этой школе- не пожалеете. Удачи!
28.01.2015 г.
Светлана Борисова
 

Еще отзывы

Спасибо Академии Вождения за заветные права!)) отдельное спасибо моему Прекрасному инструктору! Спокойный, вежливый, рядом с ним нет ощущения что контролируют каждое твое действие, но при этом всегда поможет в нужный момент. Изначально думала, что вождение все-таки не для меня, НО с Гафаром Гафаровичем обрела уверенность на дороге, преодолела свой страх и наконец-то села за руль. Гафар, огромное вам спасибо!
Харченко ОЛЬГА
24.03.2021 г.
Спасибо огромное за ваш труд. Платформа по теоретическим знаниям создано на 5. Всё понятно, последовательно и результативно! В практических занятиях под чутким руководством Руцкого Владимира Александровича вождение постигается чётко, без раздражения. Это очень важно для новичка, когда инструктор настроен положительно, с пониманием и по-доброму, но при этом чётко и внимательно. Перед вождением разбор теории и настрой на занятие. И После каждого занятия по вождению подробный разбор ошибок. Спасибо огромное! Рекомендую инструктора как мудрого, умеющего обучить, а не на нести стресс и страх. Более того Руцкий В. А.  внимательно, с уважением к каждому и грамотно работает с группой. Спасибо огромное 🙏 за ваш труд, учитель от Бога. Автошкола №1 на Камчатке! Спасибо 🙏❤🍃
Кравченко Галина
17.01.2021 г.
Учился у Боярского Дениса Анатольевича, спасибо вам за хорошее обучение, очень хорошо объяснили всё. Отличная автошкола.
Всем советую.
Столяров Владислав Андреевич
04.06.2020 г.
Не пожалела, что выбрала Академию вождения. Теорию сдала с первого раза, с вождением пришлось немного повозиться, но сдала на ура. Отдельное спасибо инструктору Леониду Борисовичу за то, что всегда находил время подходящее для меня, т.к. не всегда получалось по графику и за его железное терпение!
Ондар Анай-Хаак Николаевна
03.03.2020 г.
обучался в сентябре-октябре 19 года на категорию D.Ни разу не пожалел,что обратился в эту автошколу.Хороший грамотный тактичный ,разжевывающий ПДД теоретик Владимир Валерьевич. Отличный обучающий материал.Сдал теорию с 1 раза. Отличный свежий автобус Форд. Спасибо инструктору по вождению Ярославу. Строгий,но справедливый.Благодаря ему сдал практику на отлично.
щеглов сергей викторович
04.12.2019 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Спасибо большое данной автошколе за обучение! Отдельно хочется поблагодарить Александра-очень спокойный, грамотный и ответственный инструктор, который научил водить с нуля, откатал со мной все положенные часы, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя.
    В общем спасибо Вам... Читать дальше

    • Мыльникова Эллина Викторовна
    • 15.11.2018 г.
  • Хотел вначале взять частные уроки вождения и самостоятельно изучить правила, но коллега на работе убедил пойти в автошколу. Послушал его совета, пошел заниматьсяк вам и не пожалел ни разу: в процессе изучения правил дорожного движения неоднократно сталкивался с непонятными моментами, которые без... Читать дальше

    • Чернышов Юрий
    • 07.09.2016 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея... Читать дальше

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Здравствуйте хочу поблагодарить вашу автошколу а в частности инструктора Ярослава за прекрасную подготовку за несколько занятий он подготовил меня к сдаче экзамена который я успешно сдал в эту субботу.

    • Чимпоеш Александр Васильевич
    • 08.07.2018 г.
  • Я получал права еще в СССР, в далеком уже 1982 году, в ДОСААФе, чуть ли не обязательно. Правда за баранкой довелось посидеть только в армии, в тех же восьмидесятых. Купить машину не довелось, как-то не случалось денег собрать, а кредитов тогда не было. А тут сын уговорил купить, вот и решил заново пройти... Читать дальше

    • Токарев Т.
    • 13.12.2015 г.
  • Хочу поделиться своим мнением об этой автошколе.
    Обучение в автошколе проходит стабильно, все занятия всегда по расписанию.Преподаватель теории Владимир Валерьевич очень доступно и понятно объясняет весь материал, при этом приводит примеры из собственной жизни,для меня это немало... Читать дальше

    • Китранова Дарья Николаевна
    • 12.10.2018 г.
  • Если кто-то все таки читает эти отзывы, хочу сообщить и прошу передать всем перечисленным лицам, что спустя более чем год после получения водительского удостоверения, я до сих пор жива и здорова, среди мирных жителей города и области жертв нет, а моя машинка цела и невредима!!!... Читать дальше

    • Никитина Вероника Сергеевна
    • 01.03.2017 г.
  • Всем желающим получить водительское удостоверение, рекомендую данную автошколу.Все экзамены сданы с первого раза.Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру за отличный инструктаж по вождению, за терпение и понимание.Ежедневно он передает опыт и вкладывает знания своим... Читать дальше

    • Нохрина Екатерина Алексеевна
    • 23.05.2018 г.
  • Отучился на В. Все понравилось. Где надо - работающим идут навстречу. Ярослав грамотно объяснял теорию. Инструктор Тимур Геннадьевич терпеливо помогал устранить изъяны и ошибки, хорошо подготовил к сдаче города.

    • Иван
    • 20.08.2019 г.
  • Всем привет! Хочу оставить отзыв об автошколе Академия вождения, не разу не пожалел что проходил обучение в этой школе, все на высоте, получил качественные знания, всем рекомендую эту школу. Отдельное спасибо преподавателю теории ВладимируВалеревичу, все разжует и в рот положит классный... Читать дальше

    • Бочарников Андрей Анатольевич
    • 18.04.2019 г.
  • Обучаюсь в Академии вождения уже второй месяц и хочу поделиться впечатлениями. Занятия по теории проходят очень в непринужденной обстановке. Преподаватель Андрей Викторович - преподаватель с огромным опытом, но материал подает не сухо, не дает соскучиться на занятиях, приводит жизненные и яркие примеры... Читать дальше

    • Римма Лазорева
    • 16.09.2016 г.
  • Спасибо большое данной автошколе за обучение! Отдельно хочется поблагодарить Александра-очень спокойный, грамотный и ответственный инструктор, который научил водить с нуля, откатал со мной все положенные часы, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя.
    В общем спасибо Вам большое!Побольше бы таких инструкторов в автошколах.
    Нисколько не жалею, что пошла учиться именно сюда.

    • Мыльникова Эллина Викторовна
    • 15.11.2018 г.
  • Хотел вначале взять частные уроки вождения и самостоятельно изучить правила, но коллега на работе убедил пойти в автошколу. Послушал его совета, пошел заниматьсяк вам и не пожалел ни разу: в процессе изучения правил дорожного движения неоднократно сталкивался с непонятными моментами, которые без разъяснений преподавателя не понял бы сам. Хочу поблагодарить преподавателей за умение донести даже самые непонятные моменты, разжевать и разъяснить самые сложные или спорные моменты.

    • Чернышов Юрий
    • 07.09.2016 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея Владимировича, наверное самого лучшего мастера по вождению! И я и Санек быстро нашли с ним общий язык, очень продуктивно подготовились к экзамену и сдали оба с первого раза, хотя нам попались довольно сложные ситуации!
    Я пришел с в эту автошколу уже с открытой категорией А, но не пропустил ни одного занятия, потому что, как оказалось, многого я не знал!

    Жителям Петропавловка-Камчатского рекомендуем эту автошколу!

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Здравствуйте хочу поблагодарить вашу автошколу а в частности инструктора Ярослава за прекрасную подготовку за несколько занятий он подготовил меня к сдаче экзамена который я успешно сдал в эту субботу.

    • Чимпоеш Александр Васильевич
    • 08.07.2018 г.
  • Я получал права еще в СССР, в далеком уже 1982 году, в ДОСААФе, чуть ли не обязательно. Правда за баранкой довелось посидеть только в армии, в тех же восьмидесятых. Купить машину не довелось, как-то не случалось денег собрать, а кредитов тогда не было. А тут сын уговорил купить, вот и решил заново пройти курс обучения, подтвердить категорию, опять же правила поменялись, условия на дорогах тоже. Попервах было страшновато, да и знакомые не понимали, чего я на старости лет взялся за учебу. Особенно сложно было на дорогах, но спасибо моему преподавателю Денису, за то, что терпел меня, зануду, и несмотря на свой молодой возраст оказался очень терпеливым и внимательным.

    • Токарев Т.
    • 13.12.2015 г.
  • Хочу поделиться своим мнением об этой автошколе.
    Обучение в автошколе проходит стабильно, все занятия всегда по расписанию.Преподаватель теории Владимир Валерьевич очень доступно и понятно объясняет весь материал, при этом приводит примеры из собственной жизни,для меня это немало важно,так как не просто заучивается материал.Благодаря чему я сдала теорию с первого раза, 20 из 20 и без единой ошибки!!!))
    Инструктор по вождению-приятная часть обучения. Алексей Бережной не только научит грамотно водить,но и поможет жизненным советом,а так же весело и легко проведет занятие по практике.Он всегда найдет индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо ему огромное за достойное обучение!!! Сдала все экзамены в ГАИ с первого раза.
    P.S.Обучением в автошколе очень довольна,советую

    • Китранова Дарья Николаевна
    • 12.10.2018 г.
  • Если кто-то все таки читает эти отзывы, хочу сообщить и прошу передать всем перечисленным лицам, что спустя более чем год после получения водительского удостоверения, я до сих пор жива и здорова, среди мирных жителей города и области жертв нет, а моя машинка цела и невредима!!!! (тьфу-тьфу-тьфу…) И все это благодаря Вам - коллективу Академии Вождения. Спасибо преподавателю теории Ольге Александровне - все Ваши «истории из личного опыта» действительно полезны и помогают на практике. Спасибо Владимиру Валерьевичу – основному инструктору - Ваше шутливое «в следующий раз по рукам надаю» реально работает!!! Сегодня я не могу представить свою жизнь без машины, я не понимаю как я жила до этого и очень благодарна Вам за это удовольствие. Спасибо!!!!

    • Никитина Вероника Сергеевна
    • 01.03.2017 г.
  • Всем желающим получить водительское удостоверение, рекомендую данную автошколу.Все экзамены сданы с первого раза.Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру за отличный инструктаж по вождению, за терпение и понимание.Ежедневно он передает опыт и вкладывает знания своим ученикам, не только для успешной сдачи экзамена, но и для безопасного движения на дорогах.Успехов и процветания Вам.

    • Нохрина Екатерина Алексеевна
    • 23.05.2018 г.
  • Отучился на В. Все понравилось. Где надо - работающим идут навстречу. Ярослав грамотно объяснял теорию. Инструктор Тимур Геннадьевич терпеливо помогал устранить изъяны и ошибки, хорошо подготовил к сдаче города.

    • Иван
    • 20.08.2019 г.
  • Всем привет! Хочу оставить отзыв об автошколе Академия вождения, не разу не пожалел что проходил обучение в этой школе, все на высоте, получил качественные знания, всем рекомендую эту школу. Отдельное спасибо преподавателю теории ВладимируВалеревичу, все разжует и в рот положит классный специалист, Огромное спасибо моему инструктору Леониду Борисовичу мастер своего дела, все объяснил доходчиво, в итоге я с правами.

    • Бочарников Андрей Анатольевич
    • 18.04.2019 г.
  • Обучаюсь в Академии вождения уже второй месяц и хочу поделиться впечатлениями. Занятия по теории проходят очень в непринужденной обстановке. Преподаватель Андрей Викторович - преподаватель с огромным опытом, но материал подает не сухо, не дает соскучиться на занятиях, приводит жизненные и яркие примеры, которые остаются в памяти незабываемыми картинками, заставляет думать, а не тупо заучивать правила.
    Уроки по вождению мне только начинают приносить удовлетворение, первое волнение немного улеглось. Спасибо Юрию Александровичу - отличный инструктор и профессионал. Внушает уверенность в своих силах.
    В ноябре - экзамены. Надеюсь все пройдет отлично!

    • Римма Лазорева
    • 16.09.2016 г.
  • Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 05.11.2017 г.
  • Ещё отзывы
Close