Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Хочу присоединится ко всем хорошим отзывам. За рулем езжу уже десятый месяц, благодаря вашей школе, за всех преподавателей не скажу, но у меня были - супер, отдельное спасибо, моему инструктору Хламину А.В., тойота королла (механика), раньше за рулем никогда не была, но благодаря моему инструктору сразу села и поехала, было страшно и тяжко, особенно когда по городу, но с ним все получалось, потому что, была огроменная поддержка. Сдала со второго раза, первый раз не могла сдать, потому что, была другая машина, и естественно другой инструктор - я растерялась, но на второй раз мне очень повезло, машина на которой сдавали экзамены, была как раз моя ненаглядная короллка с моим инструктором, все равно было очень страшно, но я собралась и сдала с 2-мя небольшими ошибками. Если будете учиться в этой школе- не пожалеете. Удачи!
28.01.2015 г.
Светлана Борисова
 

Еще отзывы

У меня остались только положительные впечатления об этой автошколе. Лекции Ярослава Владимировича проходят легко, доступно. За время всего обучения не возникало никаких трудностей в теории, сдала с первого раза. Спасибо преподавателю за те знания ПДД, что вложил мне в голову.) Моему инструктору Алексею отдельное огромное СПАСИБО за его терпение, выдержку, благодаря ему я научилась водить машину! Ещё раз слова благодарности за ваше терпение, поддержку, профессионализм, чувство юмора и за те навыки вождения, которые вы мне передали. Еще очень хороший инструктор Павел - доброжелательные, приятные и душевные люди работают здесь. Во время обучения, у меня никогда не возникало мысли о том, что зря выбрала именно эту автошколу, всем советую именно эту автошколу, не пожалеете...
Кочеткова Наталья Владимировна
27.01.2019 г.
Я не пожалела, что пошла учиться в Академию Вождения, в самую лучшую автошколу нашего города. Теория объяснялась четко и понятно, с реальными примерами из жизни, за это спасибо Владимиру Валерьевичу, теорию сдала с первого раза)
Спасибо большое инструктору Богданову Александру, он научил меня водить машину, не бояться машин, выполнять манёвры, применять пдд в практике т.к я была полный чайник. В общем он самый лучший! Завтра иду получать права) Всем рекомендую эту автошколу!
Полина Бобрякова
21.01.2019 г.
Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу за замечательный подход к ученикам. И особую благодарность хотела бы выразить замечательному инструктору Богданову Александру. Самый добрый, отзывчивый инструктор. Который со всей душой относится к ученикам и работе... Сдала все с первого раза... Александр спасибо вам огромное за терпение, и стремление... ВЫ ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ...
Унгурян Марина Георгиевна
12.01.2019 г.
Хочу сказать большое спасибо Академии Вождения, я не пожалела,  что выбрала именно эту автошколу. Экзамены в ГАИ сдала с первого раза, чему была очень удивлена и рада. В этом мне помогали: Владимир Валерьевич - теория, всё объяснит, поможет всегда и инструктор Лёня, столько времени и терпения😄до этого ни разу не езлида, а тут сразу механика, была рада, что попала к нему и сдала с 1 раза, видно хорошую работу!))Буду скучать по вам🤗
Бьягина Вероника Владимировна
19.12.2018 г.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить, от всего сердца, Анастасию, которая в любой момент могла помочь, проконсультировать в каких то делах и проблемах по поводу обучения, преподавателя Владимира Валерьевича, который качественно вел обучение, объяснял даже самые мелкие ситуации, которые пригодятся тебе для дальнейшего благоприятного вождения, он к каждому ученику находит свой индивидуальный подход! Инструктор Тимур Дмитриевич, который терпел мои "ньюансы" помогал мне в управлении автомобиля, который спокойно воспринимал обстановку, и незамедлительно, помогал в устранении разных ошибок, так как на дорогах не должно существовать! Рекомендую эту автошколу, сдала все экзамены без косяков и с первого раза!
Филимонова Алиса Александровна
11.12.2018 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • В прошлом году решил открыть категорию "В". Категория "А" была уже несколько лет, на двухколесном друге катаюсь не первый год, но решил взять автомобиль, и сами понимаете... В Академию вождения пришел наобум, никаких рекомендаций или отзывов не слышал и не читал. Проанализировал цены на... Читать дальше

    • Дима Боровик
    • 05.10.2014 г.
  • Добрый день! Я уже полтора года за рулем. Eсли Вы на самом деле, хотите почувствовать себя уверенней, находясь за рулем автомобиля, получить хороший уровень знаний - рекомендую учиться в этой автошколе. Это действительно профессиональная школа, Вы получите удовольствие от учебного процесса... Читать дальше

    • Лена Позднякова
    • 07.12.2015 г.
  • Хотелось бы поблагодарить Автошколу «Академия вождения» и в частности инструктора по вождению Халезова Леонида Борисовича, за то что он обладая несомненно огромным опытом вождения и его предрасположенности к обучению других людей, подготовил к экзамену в ГИБДД, который я сдал с первого раза... Читать дальше

    • Канахин Денис Александрович
    • 22.04.2018 г.
  • Когда мне понадобилось получить права, я просто спросил у Яндекса про наличие автомобильных школ на Камчатке и выбрал ближайшую ко мне. Вполне всё устроило, чего и вам желаю. Адекватная цена за этот набор услуг, достаточное количество часов за рулем, полный курс правил. Хорошо.

    • Иванов
    • 30.08.2015 г.
  • Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 05.11.2017 г.
  • Мой старый друг, Андрей Толстой, закончил вашу школу, буквально несколько дней назад, и попросил написать отзыв. Я учился тут еще в 2013 году, и уже тогда уровень автошколы был весьма неплох. Приличного уровня преподавание, хорошее оборудование и автопарк, профессионалы разного возраста и пола, при этом все -... Читать дальше

    • Илья Ярин
    • 14.10.2016 г.
  • Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
    Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог... Читать дальше

    • Кристина
    • 07.05.2017 г.
  • Хотелось бы выразить глубокую благодарность инструктору Марии: она может обучить легкому и красивому вождению механики, которое становится удовольствием, а не легендарным мучением среди учеников. Профессионально и сдержанно, объясняла по делу и подробно. Изучили буквально каждую яму на городских дорогах, не... Читать дальше

    • Ксения Д
    • 23.08.2018 г.
  • Здравствуйте! Люди моего возраста не часто идут сдавать на права. В свои 52 года, я решилась пройти курс обучения на вождение, потому что от мужа в наследство мне осталась машина. Пришла учиться сюда. После прохождения стандартного курса обучения и получения водительского удостоверения, я... Читать дальше

    • Валентина Семеновна
    • 10.03.2017 г.
  • Здравствуйте хочу поблагодарить вашу автошколу а в частности инструктора Ярослава за прекрасную подготовку за несколько занятий он подготовил меня к сдаче экзамена который я успешно сдал в эту субботу.

    • Чимпоеш Александр Васильевич
    • 08.07.2018 г.
  • Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!

    • Костя Исаков
    • 14.03.2017 г.
  • В прошлом году решил открыть категорию "В". Категория "А" была уже несколько лет, на двухколесном друге катаюсь не первый год, но решил взять автомобиль, и сами понимаете... В Академию вождения пришел наобум, никаких рекомендаций или отзывов не слышал и не читал. Проанализировал цены на рынке и решил, что порядок цен устраивает. Особая благодарность инструктору по вождению Владимиру Валерьевичу - несмотря на опыт вождения мотоцикла пересадка на автомобиль оказалась довольно непростым и даже местами нервным делом. И конечно, огромное спасибо Любови Михайловне и Виталию Викторовичу Гридиным - пятый год тащить на себе всё это мероприятие - большой труд.

    • Дима Боровик
    • 05.10.2014 г.
  • Добрый день! Я уже полтора года за рулем. Eсли Вы на самом деле, хотите почувствовать себя уверенней, находясь за рулем автомобиля, получить хороший уровень знаний - рекомендую учиться в этой автошколе. Это действительно профессиональная школа, Вы получите удовольствие от учебного процесса, положительные эмоции, и главное - багаж бесценных знаний. С помощью которых, Вы, как и я, за короткое время сможете преодолеть страх перед вождением, который у меня присутствовал в первое время обучения, научитесь предусматривать ситуации на дорогах, что поможет автоматически реагировать, снижая риск аварийных ситуаций. Автошкола в значительной степени помогла мне стать уверенным водителем!

    • Лена Позднякова
    • 07.12.2015 г.
  • Хотелось бы поблагодарить Автошколу «Академия вождения» и в частности инструктора по вождению Халезова Леонида Борисовича, за то что он обладая несомненно огромным опытом вождения и его предрасположенности к обучению других людей, подготовил к экзамену в ГИБДД, который я сдал с первого раза. Несомненно буду рекомендовать его своим родным, друзьям и знакомым в качестве отличного инструктора.

    • Канахин Денис Александрович
    • 22.04.2018 г.
  • Когда мне понадобилось получить права, я просто спросил у Яндекса про наличие автомобильных школ на Камчатке и выбрал ближайшую ко мне. Вполне всё устроило, чего и вам желаю. Адекватная цена за этот набор услуг, достаточное количество часов за рулем, полный курс правил. Хорошо.

    • Иванов
    • 30.08.2015 г.
  • Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 05.11.2017 г.
  • Мой старый друг, Андрей Толстой, закончил вашу школу, буквально несколько дней назад, и попросил написать отзыв. Я учился тут еще в 2013 году, и уже тогда уровень автошколы был весьма неплох. Приличного уровня преподавание, хорошее оборудование и автопарк, профессионалы разного возраста и пола, при этом все - весьма хорошего уровня. Как по мне - уже достаточный список плюсов, которые стоит учитывать при выборе водительских курсов. А если за последние пару лет всё стало как минимум не хуже - это просто отлично.
    По своему опыту скажу - автошкола одна из лучших в регионе. Про текущее состояние пусть мой кореш Андрюха отпишется сам.

    • Илья Ярин
    • 14.10.2016 г.
  • Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
    Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог, все очень доступно объясняете, не возможно забыть ваши краткие комментарии к отдельным билетам, особенно про «Стоп линию».)
    Практическое вождение я сдала с первого раза, благодаря инструктору Алексею, за что ему большое спасибо, вы профессионал своего дела.

    • Кристина
    • 07.05.2017 г.
  • Хотелось бы выразить глубокую благодарность инструктору Марии: она может обучить легкому и красивому вождению механики, которое становится удовольствием, а не легендарным мучением среди учеников. Профессионально и сдержанно, объясняла по делу и подробно. Изучили буквально каждую яму на городских дорогах, не говоря уже про знаки.
    Так же надо отметить преподавателя теории - Ярослава Владимировича. Благодарю за занятия в непринужденной форме с элементами историй из жизни, которые могут случаться на дорогах.
    Вообще, весь инструкторский состав автошколы доброжелателен и готов помочь: к концу обучения Александр и Леонид, которые ничем мне не были обязаны, со своей точки зрения дали советы, рекомендации, напутствия.
    Подводя итог- экзамены сданы, от автошколы только прекрасные впечатления, желаю Академии Вождения роста и процветания! Спасибо!

    • Ксения Д
    • 23.08.2018 г.
  • Здравствуйте! Люди моего возраста не часто идут сдавать на права. В свои 52 года, я решилась пройти курс обучения на вождение, потому что от мужа в наследство мне осталась машина. Пришла учиться сюда. После прохождения стандартного курса обучения и получения водительского удостоверения, я договорилась с инструктором о занятиях на моей собственной машине. Теперь я уже езжу на работу на СВОЕЙ машине. Спасибо вам и успеха всем учащимся!

    • Валентина Семеновна
    • 10.03.2017 г.
  • Здравствуйте хочу поблагодарить вашу автошколу а в частности инструктора Ярослава за прекрасную подготовку за несколько занятий он подготовил меня к сдаче экзамена который я успешно сдал в эту субботу.

    • Чимпоеш Александр Васильевич
    • 08.07.2018 г.
  • Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!

    • Костя Исаков
    • 14.03.2017 г.
  • Буквально на днях закончил обучение, с первого раза сдал экзамен и стал счастливым обладателем водительского удостоверения категории В. И все это благодаря рекомендации моего кореша, получившего знания и навыки еще в 2013 году. И конечно же благодаря стараниям преподавательского и руководящего состава Академии! Я очень доволен, что выбрал именно эти курсы, хотя некоторые и не советовали.

    • Андрей Толстой
    • 14.12.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close