Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Я учился в Академии вождения еще в 2013 году, еще по межкризисным ценам, и очень рад, что успел сделать это тогда. Однако, вынужден признать, что даже сейчас в наше неспокойное и малостабильное время судя по ценам указанным на сайте ценовая политика Академии вполне лояльна.
Что касается качества преподавания - Академия вождения несомненно имеет один из высочайших уровней в Камчатском крае, что определяется приличным стажем сотрудников, как водительским, так и преподавательским. Однозначно одна из лучших автомобильных школ Камчатки.
09.09.2014 г.
Басаланян А.Г.
 

Еще отзывы

14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня не слов,одни эмоции)))
Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!!
Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД,что за все обучение минимум ошибок и полное понимание правил, а не тупое зазубривание!)))
И самое большущее спасибо самому лучшему инструктору - Дмитрию Павловичу!!! Вы сделали из двоечницы и косячницы настоящего водителя)))) В результате нашей совместной работы мне на экзамене в ГАИ было намного проще, чем на занятиях)))
Вероника
10.11.2015 г.
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог, все очень доступно объясняете, не возможно забыть ваши краткие комментарии к отдельным билетам, особенно про «Стоп линию».)
Практическое вождение я сдала с первого раза, благодаря инструктору Алексею, за что ему большое спасибо, вы профессионал своего дела.
Кристина
07.05.2017 г.
Очень довольна самим процессом обучения. Хороший уровень подготовки, отличные классы, оборудование на уровне, автомобили прекрасные, про уровень преподавания я вообще не могу сказать ничего кроме восторгов. Ну и результат: права получила без малейшего сбоя, теперь вот катаюсь без единого нарушения или проблемы. Лучшая автошкола в Петропавловске, однозначно.
Панасенко Наталья
27.11.2016 г.
К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент. Инструкторам - гарантированная пятерка, был бы плюс - добавил бы плюс.
Всё остальное на твердые 4 балла, но не больше. Особенно за эти деньги.
Генри Морган
19.12.2016 г.
Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти учиться в эту автошколу и даже не задумываться!
Дмитрий
17.12.2016 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Я получал права еще в СССР, в далеком уже 1982 году, в ДОСААФе, чуть ли не обязательно. Правда за баранкой довелось посидеть только в армии, в тех же восьмидесятых. Купить машину не довелось, как-то не случалось денег собрать, а кредитов тогда не было. А тут сын уговорил купить, вот и решил заново пройти... Читать дальше

    • Токарев Т.
    • 13.12.2015 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят... Читать дальше

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • Теперь, когда я получил водительское удостоверение, хочу так же оставить отзыв об автошколе, в которой учился.
    Мой приход в эту автошколу не был случайным, мне посоветовала знакомая, которая обучалась здесь.
    Теоретическая подготовка - мне очень понравилась. Более того - я в восторге. Огромное... Читать дальше

    • Петр с Елизова
    • 28.07.2015 г.
  • Давно хотел открыть категорию на мотоциклы, байк в наличии не первый год, катался без прав. Стремно, как ни крути. Приехал, пообщался с руководством автошколы, определили стоимость и расписание. На вождение не ходил, т.к. опыт уже есть, просто сдал экзамен. Теорию решил прослушать, лишним не будет. В... Читать дальше

    • Юрий Северцев
    • 29.08.2015 г.
  • Всем привет! Обычно меня возит муж. Но когда он уходит в рейс, некому сидеть за рулем, а я так привыкла обходиться без общественного транспорта, что решила все-таки получить наконец права. Муж сказал - в Академии вождения у меня есть знакомые, поэтому пойдешь туда. Как оказалось, знакомые - это... Читать дальше

    • Жена Кирилкина Сергея
    • 08.09.2016 г.
  • Учился на категорию B. Жду когда будут обучать на категорию C. Хорошая авто школа

    • Данил В.
    • 29.05.2015 г.
  • В целом нормальная автошкола, в определенных моментах адекватно идут навстречу, подсказывают как лучше на экзаменах. Ну и естественно порадовала адекватный ценник!

    • Просто Андрей
    • 20.06.2015 г.
  • Теорию объяснял грамотный препод, на любой вопрос получали понятный ответ. Симпатичный и очень терпеливый инструктор. В гаи без проблем

    • настасья
    • 11.12.2014 г.
  • Учился в этой автошколе в 2013, теперь снова нашел её в интернете! В общем, сейчас хочу отправить учиться на категорию В жену. Без вариантов только в Академию вождения, потому это мой близкий человек, и мне реально важно, чтобы ее научили водить реально, а не для получения прав, и чтоб не дай Бог на дороге не... Читать дальше

    • Вадим
    • 11.08.2014 г.
  • Понравилась автошкола. Что удобно - так это разное возможное время занятий - утром, вечером и днем. С инструктором можно договориться на дополнительные занятия по вождению, что немаловажно перед сдачей экзамена в ГИБДД. Преподаватели достаточно доброжелательно настроены по отношению к студентам, что просто...

    • Юлия Д.
    • 31.08.2015 г.
  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Я получал права еще в СССР, в далеком уже 1982 году, в ДОСААФе, чуть ли не обязательно. Правда за баранкой довелось посидеть только в армии, в тех же восьмидесятых. Купить машину не довелось, как-то не случалось денег собрать, а кредитов тогда не было. А тут сын уговорил купить, вот и решил заново пройти курс обучения, подтвердить категорию, опять же правила поменялись, условия на дорогах тоже. Попервах было страшновато, да и знакомые не понимали, чего я на старости лет взялся за учебу. Особенно сложно было на дорогах, но спасибо моему преподавателю Денису, за то, что терпел меня, зануду, и несмотря на свой молодой возраст оказался очень терпеливым и внимательным.

    • Токарев Т.
    • 13.12.2015 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят уже взрослые люди, с определенной целью, учиться для себя, причем за деньги. меня просто удивляли некоторые экземпляры, которые не учили добросовестно теорию, а потом возмущались , что их валят на внутреннем экзамене. С вождением аналогично. Блин, это же не просто корочка, знания и навыки по вождению - ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ! Всем удачи и терпения в учебе!

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • Теперь, когда я получил водительское удостоверение, хочу так же оставить отзыв об автошколе, в которой учился.
    Мой приход в эту автошколу не был случайным, мне посоветовала знакомая, которая обучалась здесь.
    Теоретическая подготовка - мне очень понравилась. Более того - я в восторге. Огромное ему спасибо!!! Даже и не думал, что занятия по теории могут быть настолько интересными. Время летит незаметно, а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! Инструкторы - прекрасные , всё на прекрасном , высоком уровне.

    • Петр с Елизова
    • 28.07.2015 г.
  • Давно хотел открыть категорию на мотоциклы, байк в наличии не первый год, катался без прав. Стремно, как ни крути. Приехал, пообщался с руководством автошколы, определили стоимость и расписание. На вождение не ходил, т.к. опыт уже есть, просто сдал экзамен. Теорию решил прослушать, лишним не будет. В результате всё сдал с первой попытки, и теперь полноправный участник дорожного движения.

    • Юрий Северцев
    • 29.08.2015 г.
  • Всем привет! Обычно меня возит муж. Но когда он уходит в рейс, некому сидеть за рулем, а я так привыкла обходиться без общественного транспорта, что решила все-таки получить наконец права. Муж сказал - в Академии вождения у меня есть знакомые, поэтому пойдешь туда. Как оказалось, знакомые - это инструктор, у которого я училась вождению. Может поэтому отношение ко мне было превосходным. Хотя, судя по отзывам однокурсников в Академии одинаково хорошо и внимательно относятся ко всем студентам, кроме конечно откровенных хамов, но это уже вопрос воспитания, не относящийся к автошколе.
    В остальном - обыкновенная хорошая автошкола.

    • Жена Кирилкина Сергея
    • 08.09.2016 г.
  • Учился на категорию B. Жду когда будут обучать на категорию C. Хорошая авто школа

    • Данил В.
    • 29.05.2015 г.
  • В целом нормальная автошкола, в определенных моментах адекватно идут навстречу, подсказывают как лучше на экзаменах. Ну и естественно порадовала адекватный ценник!

    • Просто Андрей
    • 20.06.2015 г.
  • Теорию объяснял грамотный препод, на любой вопрос получали понятный ответ. Симпатичный и очень терпеливый инструктор. В гаи без проблем

    • настасья
    • 11.12.2014 г.
  • Учился в этой автошколе в 2013, теперь снова нашел её в интернете! В общем, сейчас хочу отправить учиться на категорию В жену. Без вариантов только в Академию вождения, потому это мой близкий человек, и мне реально важно, чтобы ее научили водить реально, а не для получения прав, и чтоб не дай Бог на дороге не растерялась. Когда я учился, сначала я думал так: похожу на лекции для галочки, скачаю билеты и все быренько выучу и сдам, (учился в институте, опыт есть). Так все это совершенная ерунда! Преподов действительно интересно слушать! Они правда иногда краски сгущают, женщины пугаются, но зато запоминается так, что потом без проблем сдают экзамены и для себя в голове много чего остается. Ещё один момент - в школе оборудованный автодром, где есть все - горки, ямки, кольца и прочие части настоящей городской сети. Очень удобно. В общем - рекомендую, особенно тем кому недалеко... Читать дальше

    • Вадим
    • 11.08.2014 г.
  • Понравилась автошкола. Что удобно - так это разное возможное время занятий - утром, вечером и днем. С инструктором можно договориться на дополнительные занятия по вождению, что немаловажно перед сдачей экзамена в ГИБДД. Преподаватели достаточно доброжелательно настроены по отношению к студентам, что просто приятно.

    • Юлия Д.
    • 31.08.2015 г.
  • Я училась в автошколе Академия вождения ВИП Авто+ по выходным, это очень удобно!!! Не в каждой школе можно договориться об удобном графике. Для меня это очень важно, так у меня маленький ребёнок учиться по будням возможности нет - не с кем оставить! Порадовало и то, что и график вождения спланировали индивидуально, учитывая мои возможности. Ездила вечерами, когда муж приходил с работы и мог посидеть с ребёнком. Хочу ещё раз сказать всем огромное спасибо: и администрации, и преподавателям, и инструкторам. Каждую субботу на лекции ходила как на праздник, материал преподавали всегда очень доступно и интересно! Спасибо моему инструктору Сергею! Всем советую учиться у него, все навыки отрабатывались спокойно, постепенно, всё можно было переспросить по 50 раз. Всем советую учиться здесь! Желаю удачи!

    • Краснова И.Н.
    • 16.01.2016 г.
  • Ещё отзывы
Close