Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Мне в прошлом году пришлось получать права в срочном порядке, поэтому вынужден был договариваться про персональны график занятий. Спасибо руководству "Академии вождения" за то, что выслушали и пошли навстречу. Обучение прошло в ускоренном формате, немного скомкано конечно, но это оправдано из-за сжатого режима. Наверное поэтому и пробелы у меня остались некоторые. Ну да экзамен сдан, права получены и слава богу! Спасибо!
09.01.2015 г.
Скирда Е.И.
 

Еще отзывы

14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня не слов,одни эмоции)))
Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!!
Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД,что за все обучение минимум ошибок и полное понимание правил, а не тупое зазубривание!)))
И самое большущее спасибо самому лучшему инструктору - Дмитрию Павловичу!!! Вы сделали из двоечницы и косячницы настоящего водителя)))) В результате нашей совместной работы мне на экзамене в ГАИ было намного проще, чем на занятиях)))
Вероника
10.11.2015 г.
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог, все очень доступно объясняете, не возможно забыть ваши краткие комментарии к отдельным билетам, особенно про «Стоп линию».)
Практическое вождение я сдала с первого раза, благодаря инструктору Алексею, за что ему большое спасибо, вы профессионал своего дела.
Кристина
07.05.2017 г.
Очень довольна самим процессом обучения. Хороший уровень подготовки, отличные классы, оборудование на уровне, автомобили прекрасные, про уровень преподавания я вообще не могу сказать ничего кроме восторгов. Ну и результат: права получила без малейшего сбоя, теперь вот катаюсь без единого нарушения или проблемы. Лучшая автошкола в Петропавловске, однозначно.
Панасенко Наталья
27.11.2016 г.
К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент. Инструкторам - гарантированная пятерка, был бы плюс - добавил бы плюс.
Всё остальное на твердые 4 балла, но не больше. Особенно за эти деньги.
Генри Морган
19.12.2016 г.
Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти учиться в эту автошколу и даже не задумываться!
Дмитрий
17.12.2016 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Нравится все супер!!! на теории реально интересно преподаватели объясняют! Машинка досталась чистенькая. Рекомендую всем

    • Евгения
    • 26.02.2015 г.
  • Обучаюсь в автошколе академия вождения. Хорошая автошкола со своими плюсами и минусами. Удобное расположение теоретических и практических занятий, все рядом с домом. Занятия по ПДД прошли очень интересно и познавательно, особенно порадовали занятия по теории. Лекции захватывающе, хочу выразить ОГРОМНУЮ... Читать дальше

    • Игорь
    • 10.05.2016 г.
  • Огромное спасибо за науку и за помошь!!!! Прекрасно организованная, серьезная автошкола. Учат не на отшибись, а на совесть. Прям как в СССР. Все по честному и качественно. Рекомендую.До сих пор теория из головы никак не выбивается . СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Степан Анатольевич
    • 23.07.2015 г.
  • Даже не знаю, что писать. Я автошколу не выбирала, муж пришел и сказал - идешь учиться. И указал сразу в какую школу. Ему друг порекомендовал. Что могу сказать: автошкола, конечно не совкового типа, но восторгов не могу предложить, все как положено - обыденно, скучно, но полезно. Экзамен сдавала... Читать дальше

    • Жанна Р.
    • 04.09.2016 г.
  • Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!

    • Костя Исаков
    • 14.03.2017 г.
  • Хламин Алексей Владимирович - спасибо огромное этому человеку!
    Полностью соответствует званию преподавателя. Научит всех у кого есть желание учить и научиться. Будете учиться в реальных пробках в центре города. На самых оживленных перекрестках, развязках, кругах. Выделите тонну адреналина и пота. В... Читать дальше

    • Барыкин П.
    • 30.03.2017 г.
  • Мой старый друг, Андрей Толстой, закончил вашу школу, буквально несколько дней назад, и попросил написать отзыв. Я учился тут еще в 2013 году, и уже тогда уровень автошколы был весьма неплох. Приличного уровня преподавание, хорошее оборудование и автопарк, профессионалы разного возраста и пола, при этом все -... Читать дальше

    • Илья Ярин
    • 14.10.2016 г.
  • Здравствуйте! Люди моего возраста не часто идут сдавать на права. В свои 52 года, я решилась пройти курс обучения на вождение, потому что от мужа в наследство мне осталась машина. Пришла учиться сюда. После прохождения стандартного курса обучения и получения водительского удостоверения, я... Читать дальше

    • Валентина Семеновна
    • 10.03.2017 г.
  • Огромное спасибо всему коллективу автошколы! Особенно хочу сказать спасибо замечательнейшему инструктору , у которого мне посчастливилось заниматься. Очень хороший человек… просто супер! Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю... Читать дальше

    • Людмила
    • 02.12.2016 г.
  • Всё хорошо организовано))) оплата в рассрочку))) всем рекомендую

    • егор
    • 11.05.2016 г.
  • Отличная автошкола! Организация на высоте! Школой и инструктором довольна на 100%. Результат -в ГАИ без ошибок. Спасибо!

    • ирина
    • 22.04.2015 г.
  • Нравится все супер!!! на теории реально интересно преподаватели объясняют! Машинка досталась чистенькая. Рекомендую всем

    • Евгения
    • 26.02.2015 г.
  • Обучаюсь в автошколе академия вождения. Хорошая автошкола со своими плюсами и минусами. Удобное расположение теоретических и практических занятий, все рядом с домом. Занятия по ПДД прошли очень интересно и познавательно, особенно порадовали занятия по теории. Лекции захватывающе, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею Викторовичу, профессионал своего дела - объясняет все понятно и доступно, спокойный, сдержанный, умеет создать благоприятную атмосферу. Огромное спасибо за ваш труд! Очень ценно для меня. Высокий уровень подготовки теории к сдаче экзаменов в ГАИ. Я считаю, что ко всему надо подходить с чувством юмора. Об автошколе отличные впечатления. Спасибо всему персоналу!

    • Игорь
    • 10.05.2016 г.
  • Огромное спасибо за науку и за помошь!!!! Прекрасно организованная, серьезная автошкола. Учат не на отшибись, а на совесть. Прям как в СССР. Все по честному и качественно. Рекомендую.До сих пор теория из головы никак не выбивается . СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Степан Анатольевич
    • 23.07.2015 г.
  • Даже не знаю, что писать. Я автошколу не выбирала, муж пришел и сказал - идешь учиться. И указал сразу в какую школу. Ему друг порекомендовал. Что могу сказать: автошкола, конечно не совкового типа, но восторгов не могу предложить, все как положено - обыденно, скучно, но полезно. Экзамен сдавала самостоятельно, без денег и помощи зала, всё получилось.

    • Жанна Р.
    • 04.09.2016 г.
  • Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!

    • Костя Исаков
    • 14.03.2017 г.
  • Хламин Алексей Владимирович - спасибо огромное этому человеку!
    Полностью соответствует званию преподавателя. Научит всех у кого есть желание учить и научиться. Будете учиться в реальных пробках в центре города. На самых оживленных перекрестках, развязках, кругах. Выделите тонну адреналина и пота. В итоге - вы все таки выживете среди огромного количества безмозглых существ за рулем.

    • Барыкин П.
    • 30.03.2017 г.
  • Мой старый друг, Андрей Толстой, закончил вашу школу, буквально несколько дней назад, и попросил написать отзыв. Я учился тут еще в 2013 году, и уже тогда уровень автошколы был весьма неплох. Приличного уровня преподавание, хорошее оборудование и автопарк, профессионалы разного возраста и пола, при этом все - весьма хорошего уровня. Как по мне - уже достаточный список плюсов, которые стоит учитывать при выборе водительских курсов. А если за последние пару лет всё стало как минимум не хуже - это просто отлично.
    По своему опыту скажу - автошкола одна из лучших в регионе. Про текущее состояние пусть мой кореш Андрюха отпишется сам.

    • Илья Ярин
    • 14.10.2016 г.
  • Здравствуйте! Люди моего возраста не часто идут сдавать на права. В свои 52 года, я решилась пройти курс обучения на вождение, потому что от мужа в наследство мне осталась машина. Пришла учиться сюда. После прохождения стандартного курса обучения и получения водительского удостоверения, я договорилась с инструктором о занятиях на моей собственной машине. Теперь я уже езжу на работу на СВОЕЙ машине. Спасибо вам и успеха всем учащимся!

    • Валентина Семеновна
    • 10.03.2017 г.
  • Огромное спасибо всему коллективу автошколы! Особенно хочу сказать спасибо замечательнейшему инструктору , у которого мне посчастливилось заниматься. Очень хороший человек… просто супер! Все грамотно и доступно объясняет и показывает. Умеет найти общий язык, вовремя пошутить, тем самым снимая излишнюю нервозность, панику и страх за рулем, но в то же время всегда следит за дорогой и учеником. Просто профессионал в своем деле! Теория - тоже преподавалось отлично .

    • Людмила
    • 02.12.2016 г.
  • Всё хорошо организовано))) оплата в рассрочку))) всем рекомендую

    • егор
    • 11.05.2016 г.
  • Отличная автошкола! Организация на высоте! Школой и инструктором довольна на 100%. Результат -в ГАИ без ошибок. Спасибо!

    • ирина
    • 22.04.2015 г.
  • Очень хорошая школа по приемлемой стоимости. Сама здесь училась и поверила только с помощью инструктора, что все в моих руках, и даже руль. Терпение, хорошее отношение к ученикам, понимание – это важнее всего. Кстати теорию здесь преподают очень увлекательно и интересно. Просто даже не специально, а непроизвольно запоминаешь, как и что необходимо делать по правилам. Практика тоже очень доступна. Можно легко переспросить все у инструктора и не бояться, что он начнет раздражаться. Так и должно быть. Поэтому тот, кто действительно хочет научиться правильно и надежно водить машину, лучше отправиться учиться именно сюда.

    • Валентина Салтыкова (Синицына)
    • 23.12.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close