Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Привет всем посетителям! Даже мысли не могла допустить , что придется садиться за руль, но жизненные обстоятельства заставили. Подруга посоветовала учиться здесь. Теорию учила с большим интересом и удовольствием, и сдала без проблем. А вот с вождением настрадалась. Ну боялась я дороги как огня, в голове все себе представляю, знаю как надо себя вести, а на практике спешу, в спешке и суете теряюсь - в общем горе-водитель. Вождение сдала с третьего раза. С инструктором под конец ездила уже увереннее, но все равно еще работать и работать над собой. В общем, школа хорошая, преподаватели добросовестные, но восторга у меня нет, потому, что вожу еще неуверенно.:)
10.01.2017 г.
Наташа Р.
 

Еще отзывы

Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.
низомадинов хасан бердиалиевич
08.11.2017 г.
Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.
низомадинов хасан бердиалиевич
05.11.2017 г.
Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.
Мария Л.
23.10.2017 г.
Отличная автошкола,я очень благодарен преподавателям,когда я пришёл в автошколу я не знал ничего,ни правил ни знаков,ничего,но мне всё доходчиво объяснили инструктора,когда началось вождение,я даже не умел правильно руль крутить,да я был трудным учеником,но благодаря инструкторам я научился всё делать правильно,пришлось много трудиться,это мне и помогло сдать экзамен в ГИБДД с первого раза.Ещё раз хочу поблагодарить автошколу и лично инструктора по теории Юрия Викторовича и инструктора по вождению Ярослава Владимировича
Владислав
19.08.2017 г.
Очень хорошая автошкола! Замечательные, грамотные преподаватели и автоинструкторы: объясняют материал доступно, интересно, разбирают различные ситуации на дорогах, многое остается в голове после занятий. Особенно хочется отметить добросовестное и тактичное отношение их к своей работе и курсантам. Отдельное спасибо за труд Владимиру Валерьевичу и Алексею Владимировичу, мастерам своего дела!
Дарья
10.08.2017 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Чего только люди не напишут в отзывах, кто поэмы, кто романы. Я же буду краток: хорошая автошкола, пожалуй лучшая в Петропавловске-Камчатском (сужу по своим знакомым, по их отзывам, благо работаю в такси Экспресс и с водителями разного уровня подготовки общаюсь регулярно), прекрасно оборудованная... Читать дальше

    • Чабрецов Игорь
    • 08.11.2014 г.
  • В школе свои плюсы и минусы. Самый большой плюс - прекрасный преподаватель теории Харлан Сергей Михайлович. Всегда четко и планомерно, с юмором разъяснял положения Правил дорожного движения. Всегда спокоен, ровен, доброжелателен. Очень благодарен инструктору по вождению Скуйбеде Владимиру Валерьевичу. Минус... Читать дальше

    • Сотрихин А.
    • 27.09.2016 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея... Читать дальше

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Мне в прошлом году пришлось получать права в срочном порядке, поэтому вынужден был договариваться про персональны график занятий. Спасибо руководству "Академии вождения" за то, что выслушали и пошли навстречу. Обучение прошло в ускоренном формате, немного скомкано конечно, но это оправдано из-за... Читать дальше

    • Скирда Е.И.
    • 09.01.2015 г.
  • Хламин Алексей Владимирович - спасибо огромное этому человеку!
    Полностью соответствует званию преподавателя. Научит всех у кого есть желание учить и научиться. Будете учиться в реальных пробках в центре города. На самых оживленных перекрестках, развязках, кругах. Выделите тонну адреналина и пота. В... Читать дальше

    • Барыкин П.
    • 30.03.2017 г.
  • Я получал права еще в СССР, в далеком уже 1982 году, в ДОСААФе, чуть ли не обязательно. Правда за баранкой довелось посидеть только в армии, в тех же восьмидесятых. Купить машину не довелось, как-то не случалось денег собрать, а кредитов тогда не было. А тут сын уговорил купить, вот и решил заново пройти... Читать дальше

    • Токарев Т.
    • 13.12.2015 г.
  • Отличная автошкола, теорию преподносят просто превосходно, благодарю нашего преподавателя)так же понравилось обучение на машине 887, объясняют все просто супер! благодарю всех за моё обучение)

    • Матвей
    • 17.05.2016 г.
  • Отличная школа, инструкторы объясняют все доступно, на ошибки реагируют одекватно не повышают голос, цена низкая обучение на высшем уровне советую всем не пожелеете.

    • эдуард
    • 23.06.2016 г.
  • Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!

    • Костя Исаков
    • 14.03.2017 г.
  • Обычно я нахожусь с другой стороны учебного процесса, т.к. я учитель младших классов школы №11. Именно поэтому было еще и интересно оказаться в роли ученика, студента, слушателя и в некоторой степени оценить уровень педагогических процессов. Смею утверждать - процессы на высоте. Особенно порадовал... Читать дальше

    • Лариса Ивановна
    • 22.09.2015 г.
  • Даже не знаю, что писать. Я автошколу не выбирала, муж пришел и сказал - идешь учиться. И указал сразу в какую школу. Ему друг порекомендовал. Что могу сказать: автошкола, конечно не совкового типа, но восторгов не могу предложить, все как положено - обыденно, скучно, но полезно. Экзамен сдавала... Читать дальше

    • Жанна Р.
    • 04.09.2016 г.
  • Чего только люди не напишут в отзывах, кто поэмы, кто романы. Я же буду краток: хорошая автошкола, пожалуй лучшая в Петропавловске-Камчатском (сужу по своим знакомым, по их отзывам, благо работаю в такси Экспресс и с водителями разного уровня подготовки общаюсь регулярно), прекрасно оборудованная технически, с хорошим автопарком, профессиональны персоналом, доброжелательным руководством.

    • Чабрецов Игорь
    • 08.11.2014 г.
  • В школе свои плюсы и минусы. Самый большой плюс - прекрасный преподаватель теории Харлан Сергей Михайлович. Всегда четко и планомерно, с юмором разъяснял положения Правил дорожного движения. Всегда спокоен, ровен, доброжелателен. Очень благодарен инструктору по вождению Скуйбеде Владимиру Валерьевичу. Минус - слишком большое количество желающих обучаться и пропорционально недостаточное количество машин. Весьма сложно записаться на вождение. Хотя может я попал в такой период. Всем успехов!

    • Сотрихин А.
    • 27.09.2016 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея Владимировича, наверное самого лучшего мастера по вождению! И я и Санек быстро нашли с ним общий язык, очень продуктивно подготовились к экзамену и сдали оба с первого раза, хотя нам попались довольно сложные ситуации!
    Я пришел с в эту автошколу уже с открытой категорией А, но не пропустил ни одного занятия, потому что, как оказалось, многого я не знал!

    Жителям Петропавловка-Камчатского рекомендуем эту автошколу!

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Мне в прошлом году пришлось получать права в срочном порядке, поэтому вынужден был договариваться про персональны график занятий. Спасибо руководству "Академии вождения" за то, что выслушали и пошли навстречу. Обучение прошло в ускоренном формате, немного скомкано конечно, но это оправдано из-за сжатого режима. Наверное поэтому и пробелы у меня остались некоторые. Ну да экзамен сдан, права получены и слава богу! Спасибо!

    • Скирда Е.И.
    • 09.01.2015 г.
  • Хламин Алексей Владимирович - спасибо огромное этому человеку!
    Полностью соответствует званию преподавателя. Научит всех у кого есть желание учить и научиться. Будете учиться в реальных пробках в центре города. На самых оживленных перекрестках, развязках, кругах. Выделите тонну адреналина и пота. В итоге - вы все таки выживете среди огромного количества безмозглых существ за рулем.

    • Барыкин П.
    • 30.03.2017 г.
  • Я получал права еще в СССР, в далеком уже 1982 году, в ДОСААФе, чуть ли не обязательно. Правда за баранкой довелось посидеть только в армии, в тех же восьмидесятых. Купить машину не довелось, как-то не случалось денег собрать, а кредитов тогда не было. А тут сын уговорил купить, вот и решил заново пройти курс обучения, подтвердить категорию, опять же правила поменялись, условия на дорогах тоже. Попервах было страшновато, да и знакомые не понимали, чего я на старости лет взялся за учебу. Особенно сложно было на дорогах, но спасибо моему преподавателю Денису, за то, что терпел меня, зануду, и несмотря на свой молодой возраст оказался очень терпеливым и внимательным.

    • Токарев Т.
    • 13.12.2015 г.
  • Отличная автошкола, теорию преподносят просто превосходно, благодарю нашего преподавателя)так же понравилось обучение на машине 887, объясняют все просто супер! благодарю всех за моё обучение)

    • Матвей
    • 17.05.2016 г.
  • Отличная школа, инструкторы объясняют все доступно, на ошибки реагируют одекватно не повышают голос, цена низкая обучение на высшем уровне советую всем не пожелеете.

    • эдуард
    • 23.06.2016 г.
  • Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!

    • Костя Исаков
    • 14.03.2017 г.
  • Обычно я нахожусь с другой стороны учебного процесса, т.к. я учитель младших классов школы №11. Именно поэтому было еще и интересно оказаться в роли ученика, студента, слушателя и в некоторой степени оценить уровень педагогических процессов. Смею утверждать - процессы на высоте. Особенно порадовал уникальных подход к каждому обучающемуся. Несмотря на определенный конвейер (все-таки курсы краткосрочные и народу через руки преподавателя проходит много) персонал умудряется относиться к каждому с особым вниманием и уделять время каждому. В результате имеем массу довольных студентов и минимальное количество тех, кто не смог сдать экзамен с первого раза.

    • Лариса Ивановна
    • 22.09.2015 г.
  • Даже не знаю, что писать. Я автошколу не выбирала, муж пришел и сказал - идешь учиться. И указал сразу в какую школу. Ему друг порекомендовал. Что могу сказать: автошкола, конечно не совкового типа, но восторгов не могу предложить, все как положено - обыденно, скучно, но полезно. Экзамен сдавала самостоятельно, без денег и помощи зала, всё получилось.

    • Жанна Р.
    • 04.09.2016 г.
  • Приветсвую! Отличным сюрпризом для меня оказалось, что практиковаться у вас я буду на Хонде Фит, точно такой же, как и у меня. Наверное это самое приятное для меня оказалось. Нет, конечно и преподаватели очень приятные люди, умные и внимательные, на все мои вопросы реагируют сразу, и даже на самые простые.

    • kisa1996@mail.ru
    • 11.10.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close