Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Привет всем посетителям! Даже мысли не могла допустить , что придется садиться за руль, но жизненные обстоятельства заставили. Подруга посоветовала учиться здесь. Теорию учила с большим интересом и удовольствием, и сдала без проблем. А вот с вождением настрадалась. Ну боялась я дороги как огня, в голове все себе представляю, знаю как надо себя вести, а на практике спешу, в спешке и суете теряюсь - в общем горе-водитель. Вождение сдала с третьего раза. С инструктором под конец ездила уже увереннее, но все равно еще работать и работать над собой. В общем, школа хорошая, преподаватели добросовестные, но восторга у меня нет, потому, что вожу еще неуверенно.:)
10.01.2017 г.
Наташа Р.
 

Еще отзывы

Спасибо Академии Вождения за заветные права!)) отдельное спасибо моему Прекрасному инструктору! Спокойный, вежливый, рядом с ним нет ощущения что контролируют каждое твое действие, но при этом всегда поможет в нужный момент. Изначально думала, что вождение все-таки не для меня, НО с Гафаром Гафаровичем обрела уверенность на дороге, преодолела свой страх и наконец-то села за руль. Гафар, огромное вам спасибо!
Харченко ОЛЬГА
24.03.2021 г.
Спасибо огромное за ваш труд. Платформа по теоретическим знаниям создано на 5. Всё понятно, последовательно и результативно! В практических занятиях под чутким руководством Руцкого Владимира Александровича вождение постигается чётко, без раздражения. Это очень важно для новичка, когда инструктор настроен положительно, с пониманием и по-доброму, но при этом чётко и внимательно. Перед вождением разбор теории и настрой на занятие. И После каждого занятия по вождению подробный разбор ошибок. Спасибо огромное! Рекомендую инструктора как мудрого, умеющего обучить, а не на нести стресс и страх. Более того Руцкий В. А.  внимательно, с уважением к каждому и грамотно работает с группой. Спасибо огромное 🙏 за ваш труд, учитель от Бога. Автошкола №1 на Камчатке! Спасибо 🙏❤🍃
Кравченко Галина
17.01.2021 г.
Учился у Боярского Дениса Анатольевича, спасибо вам за хорошее обучение, очень хорошо объяснили всё. Отличная автошкола.
Всем советую.
Столяров Владислав Андреевич
04.06.2020 г.
Не пожалела, что выбрала Академию вождения. Теорию сдала с первого раза, с вождением пришлось немного повозиться, но сдала на ура. Отдельное спасибо инструктору Леониду Борисовичу за то, что всегда находил время подходящее для меня, т.к. не всегда получалось по графику и за его железное терпение!
Ондар Анай-Хаак Николаевна
03.03.2020 г.
обучался в сентябре-октябре 19 года на категорию D.Ни разу не пожалел,что обратился в эту автошколу.Хороший грамотный тактичный ,разжевывающий ПДД теоретик Владимир Валерьевич. Отличный обучающий материал.Сдал теорию с 1 раза. Отличный свежий автобус Форд. Спасибо инструктору по вождению Ярославу. Строгий,но справедливый.Благодаря ему сдал практику на отлично.
щеглов сергей викторович
04.12.2019 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Учился у Боярского Дениса Анатольевича, спасибо вам за хорошее обучение, очень хорошо объяснили всё. Отличная автошкола.
    Всем советую.

    • Столяров Владислав Андреевич
    • 04.06.2020 г.
  • Хорошая школа ни разу не пожалела что пошла именно в академию, огромное спасибо Владимиру Валерьевичу за его уроки очень многое пригодилось на дороге, за год ни одного происшествия, всю зиму откаталась на пузотерке и почти не застревала....вы лучшие....процветания вам...

    • Насибулина Александра Александровна
    • 14.04.2018 г.
  • Обучаюсь в Академии вождения уже второй месяц и хочу поделиться впечатлениями. Занятия по теории проходят очень в непринужденной обстановке. Преподаватель Андрей Викторович - преподаватель с огромным опытом, но материал подает не сухо, не дает соскучиться на занятиях, приводит жизненные и яркие примеры... Читать дальше

    • Римма Лазорева
    • 16.09.2016 г.
  • В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант... Читать дальше

    • Саша Ильинский
    • 04.11.2015 г.
  • Огромнейшее СПАСИБО хочу сказать преподавателям автошколы - по теории - Владимиру и конечно же инструктору по вождению - Ярославу.
    Всё отлично, вы молодцы.
    Оказывается теория не так уж и сложна, благодаря Владимиру - он всё разжевывает по нескольку раз, всё понятно и просто. А благодаря... Читать дальше

    • Юрьева Екатерина
    • 23.08.2018 г.
  • Алексей Владимирович-самый лучший инструктор(механика)!Спасибо ему огромное за чуткий подход и высокий уровень обучения и спасибо Автошколе «Академия Вождения»,всё на высоте.

    • Соколовский Данил Аркадьевич
    • 19.06.2019 г.
  • Академия Вождения - классная автошкола!
    Всё время обучения - только приятные воспоминания, пишу отзыв с улыбкой и с трудом нахожу слова, чтобы точнее выразить и благодарность, и свою радость, что пришла учиться именно к вам. Не прогадала🙂
    Владимир Валерьевич - преподаватель теории... Читать дальше

    • Москвина Вероника
    • 03.07.2019 г.
  • Автошкола хорошая, мне понравилось, всю теорию объяснили в молейших деталях и очень понятно, практика тоже на высоте, учат хорошо

    • Зорькин Евгений Филиппович
    • 10.09.2018 г.
  • Обычно я нахожусь с другой стороны учебного процесса, т.к. я учитель младших классов школы №11. Именно поэтому было еще и интересно оказаться в роли ученика, студента, слушателя и в некоторой степени оценить уровень педагогических процессов. Смею утверждать - процессы на высоте. Особенно порадовал... Читать дальше

    • Лариса Ивановна
    • 22.09.2015 г.
  • Я учился в Академии вождения еще в 2013 году, еще по межкризисным ценам, и очень рад, что успел сделать это тогда. Однако, вынужден признать, что даже сейчас в наше неспокойное и малостабильное время судя по ценам указанным на сайте ценовая политика Академии вполне лояльна.
    Что касается качества... Читать дальше

    • Басаланян А.Г.
    • 09.09.2014 г.
  • К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент... Читать дальше

    • Генри Морган
    • 19.12.2016 г.
  • Учился у Боярского Дениса Анатольевича, спасибо вам за хорошее обучение, очень хорошо объяснили всё. Отличная автошкола.
    Всем советую.

    • Столяров Владислав Андреевич
    • 04.06.2020 г.
  • Хорошая школа ни разу не пожалела что пошла именно в академию, огромное спасибо Владимиру Валерьевичу за его уроки очень многое пригодилось на дороге, за год ни одного происшествия, всю зиму откаталась на пузотерке и почти не застревала....вы лучшие....процветания вам...

    • Насибулина Александра Александровна
    • 14.04.2018 г.
  • Обучаюсь в Академии вождения уже второй месяц и хочу поделиться впечатлениями. Занятия по теории проходят очень в непринужденной обстановке. Преподаватель Андрей Викторович - преподаватель с огромным опытом, но материал подает не сухо, не дает соскучиться на занятиях, приводит жизненные и яркие примеры, которые остаются в памяти незабываемыми картинками, заставляет думать, а не тупо заучивать правила.
    Уроки по вождению мне только начинают приносить удовлетворение, первое волнение немного улеглось. Спасибо Юрию Александровичу - отличный инструктор и профессионал. Внушает уверенность в своих силах.
    В ноябре - экзамены. Надеюсь все пройдет отлично!

    • Римма Лазорева
    • 16.09.2016 г.
  • В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант удобен тем, что все вопросы решались с одним человеком, можно было всегда спросить и получить полный ответ, как с точки зрения теории, так и с точки зрения практического вождения. Маме немного сложнее давалось обучение, а у меня вообще проблем не возникло.

    • Саша Ильинский
    • 04.11.2015 г.
  • Огромнейшее СПАСИБО хочу сказать преподавателям автошколы - по теории - Владимиру и конечно же инструктору по вождению - Ярославу.
    Всё отлично, вы молодцы.
    Оказывается теория не так уж и сложна, благодаря Владимиру - он всё разжевывает по нескольку раз, всё понятно и просто. А благодаря грамотному подходу в объяснении навыков вождения и железным нервам Ярослава - я сдала все экзамены с 1 раза (причем в апреле - не  самый лучший месяц для сдачи - ямы, нет разметки).

    Я очень вам благодарна.
    Теперь у меня есть свой автомобиль!
    Езжу я по правилам, без страха и всё благодаря Вам!

    Рекомендую автошколу "Академия вождения"

    • Юрьева Екатерина
    • 23.08.2018 г.
  • Алексей Владимирович-самый лучший инструктор(механика)!Спасибо ему огромное за чуткий подход и высокий уровень обучения и спасибо Автошколе «Академия Вождения»,всё на высоте.

    • Соколовский Данил Аркадьевич
    • 19.06.2019 г.
  • Академия Вождения - классная автошкола!
    Всё время обучения - только приятные воспоминания, пишу отзыв с улыбкой и с трудом нахожу слова, чтобы точнее выразить и благодарность, и свою радость, что пришла учиться именно к вам. Не прогадала🙂
    Владимир Валерьевич - преподаватель теории, удивительно позитивный человек, с бесконечным зарядом терпения, это же надо иметь такую суперспособность повторять в сотый раз, неясные моменты в ПДД, и всё с улыбкой, полной отдачей. Огромное СПАСИБО вам. И за моральную поддержку тоже, иной раз это было очень важно.
    Ещё один суперчеловек в команде Академии, у которого мне посчастливилось учиться, инструктор Александр Б.
    Не знаю как можно быть таким бесконечно спокойным обучая вождению, особенно таких паникеров как я🤭Не хочется писать банально, но СПАСИБО за терпение!за способность с помощью юмора... Читать дальше

    • Москвина Вероника
    • 03.07.2019 г.
  • Автошкола хорошая, мне понравилось, всю теорию объяснили в молейших деталях и очень понятно, практика тоже на высоте, учат хорошо

    • Зорькин Евгений Филиппович
    • 10.09.2018 г.
  • Обычно я нахожусь с другой стороны учебного процесса, т.к. я учитель младших классов школы №11. Именно поэтому было еще и интересно оказаться в роли ученика, студента, слушателя и в некоторой степени оценить уровень педагогических процессов. Смею утверждать - процессы на высоте. Особенно порадовал уникальных подход к каждому обучающемуся. Несмотря на определенный конвейер (все-таки курсы краткосрочные и народу через руки преподавателя проходит много) персонал умудряется относиться к каждому с особым вниманием и уделять время каждому. В результате имеем массу довольных студентов и минимальное количество тех, кто не смог сдать экзамен с первого раза.

    • Лариса Ивановна
    • 22.09.2015 г.
  • Я учился в Академии вождения еще в 2013 году, еще по межкризисным ценам, и очень рад, что успел сделать это тогда. Однако, вынужден признать, что даже сейчас в наше неспокойное и малостабильное время судя по ценам указанным на сайте ценовая политика Академии вполне лояльна.
    Что касается качества преподавания - Академия вождения несомненно имеет один из высочайших уровней в Камчатском крае, что определяется приличным стажем сотрудников, как водительским, так и преподавательским. Однозначно одна из лучших автомобильных школ Камчатки.

    • Басаланян А.Г.
    • 09.09.2014 г.
  • К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент. Инструкторам - гарантированная пятерка, был бы плюс - добавил бы плюс.
    Всё остальное на твердые 4 балла, но не больше. Особенно за эти деньги.

    • Генри Морган
    • 19.12.2016 г.
  • Отличная автошкола! Лично мне все очень понравилось. Удалось договориться про свободный график посещений, что мне прекрасно подходило из-за работы, правда на стоимость это никак не повлияло, ну по сути это моя хотелка. Отдельное большущее спасибо моему любимому инструктору, Оле Гридиной. Оля, спасибо большое за то, что мужественно терпела все мои неудачи и помогала с ними бороться!

    • Наталия Чижова
    • 10.03.2016 г.
  • Ещё отзывы
Close