Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят уже взрослые люди, с определенной целью, учиться для себя, причем за деньги. меня просто удивляли некоторые экземпляры, которые не учили добросовестно теорию, а потом возмущались , что их валят на внутреннем экзамене. С вождением аналогично. Блин, это же не просто корочка, знания и навыки по вождению - ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ! Всем удачи и терпения в учебе!
28.01.2017 г.
А.С.
 

Еще отзывы

14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня не слов,одни эмоции)))
Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!!
Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД,что за все обучение минимум ошибок и полное понимание правил, а не тупое зазубривание!)))
И самое большущее спасибо самому лучшему инструктору - Дмитрию Павловичу!!! Вы сделали из двоечницы и косячницы настоящего водителя)))) В результате нашей совместной работы мне на экзамене в ГАИ было намного проще, чем на занятиях)))
Вероника
10.11.2015 г.
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог, все очень доступно объясняете, не возможно забыть ваши краткие комментарии к отдельным билетам, особенно про «Стоп линию».)
Практическое вождение я сдала с первого раза, благодаря инструктору Алексею, за что ему большое спасибо, вы профессионал своего дела.
Кристина
07.05.2017 г.
Очень довольна самим процессом обучения. Хороший уровень подготовки, отличные классы, оборудование на уровне, автомобили прекрасные, про уровень преподавания я вообще не могу сказать ничего кроме восторгов. Ну и результат: права получила без малейшего сбоя, теперь вот катаюсь без единого нарушения или проблемы. Лучшая автошкола в Петропавловске, однозначно.
Панасенко Наталья
27.11.2016 г.
К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент. Инструкторам - гарантированная пятерка, был бы плюс - добавил бы плюс.
Всё остальное на твердые 4 балла, но не больше. Особенно за эти деньги.
Генри Морган
19.12.2016 г.
Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти учиться в эту автошколу и даже не задумываться!
Дмитрий
17.12.2016 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Хочу Вас поблагодарить от всей своей широкой души за то, что Вы дали мне отличную возможность научиться водить, прекрасно преподали Правила Дорожного Движения! А еще хочу сказать спасибо за организацию всего процесса от момента начала до ГАИ. Наслушавшись много всего от знакомых, было страшновато в... Читать дальше

    • Валерия, 23 года
    • 17.07.2016 г.
  • Я получал права еще в СССР, в далеком уже 1982 году, в ДОСААФе, чуть ли не обязательно. Правда за баранкой довелось посидеть только в армии, в тех же восьмидесятых. Купить машину не довелось, как-то не случалось денег собрать, а кредитов тогда не было. А тут сын уговорил купить, вот и решил заново пройти... Читать дальше

    • Токарев Т.
    • 13.12.2015 г.
  • Я конечно не знаю как там в других автошколах ну в Академии вождения мне лично все понравилось. Никто не хамил, все вежливо общались, расписание удобное, автомобили для практических занятий хорошие. Правда про цену не скажу, не сравнивала, да и платил муж, так что :)))

    • Ирина П.
    • 30.08.2016 г.
  • Отличная автошкола! Лично мне все очень понравилось. Удалось договориться про свободный график посещений, что мне прекрасно подходило из-за работы, правда на стоимость это никак не повлияло, ну по сути это моя хотелка. Отдельное большущее спасибо моему любимому инструктору, Оле Гридиной. Оля, спасибо... Читать дальше

    • Наталия Чижова
    • 10.03.2016 г.
  • Обычно я нахожусь с другой стороны учебного процесса, т.к. я учитель младших классов школы №11. Именно поэтому было еще и интересно оказаться в роли ученика, студента, слушателя и в некоторой степени оценить уровень педагогических процессов. Смею утверждать - процессы на высоте. Особенно порадовал... Читать дальше

    • Лариса Ивановна
    • 22.09.2015 г.
  • Хорошая автошкола. Правда хорошая. Не перегружена понтами, нормально общаются все с учениками, можно договориться о рассрочке или скидке, автомобили не-отечественные (хотя для Камчатки это скорее норма) и в хорошем состоянии.

    • Илья Л.
    • 30.12.2016 г.
  • Отличная автошкола! Всем рекомендую! Ещё в 13 году учился на категорию В, сейчас учусь на категорию А. Как и в прошлый раз всё просто замечательно!

    • Александр григорьев
    • 25.05.2016 г.
  • Хорошая школа! Цена на обучение подарок! Учебная машина новая. Можно рекомендовать)))

    • Дмитрий
    • 21.04.2015 г.
  • Моя дочь в июне закончила обучение и получила права с первой попытки! Теперь возит меня везде! Спасибо вам, подготовили достойно! На следующий год сына отправлю!

    • Александр Валерьевич
    • 11.06.2016 г.
  • Задача автошколы научить граждан правилам дорожного движения, обучить навыкам вождения и помочь этим самым гражданам получить права. Академия вождения (ВИП Авто+) вполне справляется со своей задачей, не могу сказать, что без сучка и задоринки, но я свои права получил. Сравнить с другими школами в... Читать дальше

    • П.С.
    • 01.09.2015 г.
  • Даже не знаю, что писать. Я автошколу не выбирала, муж пришел и сказал - идешь учиться. И указал сразу в какую школу. Ему друг порекомендовал. Что могу сказать: автошкола, конечно не совкового типа, но восторгов не могу предложить, все как положено - обыденно, скучно, но полезно. Экзамен сдавала... Читать дальше

    • Жанна Р.
    • 04.09.2016 г.
  • Хочу Вас поблагодарить от всей своей широкой души за то, что Вы дали мне отличную возможность научиться водить, прекрасно преподали Правила Дорожного Движения! А еще хочу сказать спасибо за организацию всего процесса от момента начала до ГАИ. Наслушавшись много всего от знакомых, было страшновато в начале, но Ваша школа перечеркнула все страхи и комплексы, вселила уверенность и дала все необходимые знания, и это было здорово!!!Всем довольна, буду Вас всем рекомендовать, как в свое время подружка посоветовала мне! Спасибо!

    • Валерия, 23 года
    • 17.07.2016 г.
  • Я получал права еще в СССР, в далеком уже 1982 году, в ДОСААФе, чуть ли не обязательно. Правда за баранкой довелось посидеть только в армии, в тех же восьмидесятых. Купить машину не довелось, как-то не случалось денег собрать, а кредитов тогда не было. А тут сын уговорил купить, вот и решил заново пройти курс обучения, подтвердить категорию, опять же правила поменялись, условия на дорогах тоже. Попервах было страшновато, да и знакомые не понимали, чего я на старости лет взялся за учебу. Особенно сложно было на дорогах, но спасибо моему преподавателю Денису, за то, что терпел меня, зануду, и несмотря на свой молодой возраст оказался очень терпеливым и внимательным.

    • Токарев Т.
    • 13.12.2015 г.
  • Я конечно не знаю как там в других автошколах ну в Академии вождения мне лично все понравилось. Никто не хамил, все вежливо общались, расписание удобное, автомобили для практических занятий хорошие. Правда про цену не скажу, не сравнивала, да и платил муж, так что :)))

    • Ирина П.
    • 30.08.2016 г.
  • Отличная автошкола! Лично мне все очень понравилось. Удалось договориться про свободный график посещений, что мне прекрасно подходило из-за работы, правда на стоимость это никак не повлияло, ну по сути это моя хотелка. Отдельное большущее спасибо моему любимому инструктору, Оле Гридиной. Оля, спасибо большое за то, что мужественно терпела все мои неудачи и помогала с ними бороться!

    • Наталия Чижова
    • 10.03.2016 г.
  • Обычно я нахожусь с другой стороны учебного процесса, т.к. я учитель младших классов школы №11. Именно поэтому было еще и интересно оказаться в роли ученика, студента, слушателя и в некоторой степени оценить уровень педагогических процессов. Смею утверждать - процессы на высоте. Особенно порадовал уникальных подход к каждому обучающемуся. Несмотря на определенный конвейер (все-таки курсы краткосрочные и народу через руки преподавателя проходит много) персонал умудряется относиться к каждому с особым вниманием и уделять время каждому. В результате имеем массу довольных студентов и минимальное количество тех, кто не смог сдать экзамен с первого раза.

    • Лариса Ивановна
    • 22.09.2015 г.
  • Хорошая автошкола. Правда хорошая. Не перегружена понтами, нормально общаются все с учениками, можно договориться о рассрочке или скидке, автомобили не-отечественные (хотя для Камчатки это скорее норма) и в хорошем состоянии.

    • Илья Л.
    • 30.12.2016 г.
  • Отличная автошкола! Всем рекомендую! Ещё в 13 году учился на категорию В, сейчас учусь на категорию А. Как и в прошлый раз всё просто замечательно!

    • Александр григорьев
    • 25.05.2016 г.
  • Хорошая школа! Цена на обучение подарок! Учебная машина новая. Можно рекомендовать)))

    • Дмитрий
    • 21.04.2015 г.
  • Моя дочь в июне закончила обучение и получила права с первой попытки! Теперь возит меня везде! Спасибо вам, подготовили достойно! На следующий год сына отправлю!

    • Александр Валерьевич
    • 11.06.2016 г.
  • Задача автошколы научить граждан правилам дорожного движения, обучить навыкам вождения и помочь этим самым гражданам получить права. Академия вождения (ВИП Авто+) вполне справляется со своей задачей, не могу сказать, что без сучка и задоринки, но я свои права получил. Сравнить с другими школами в Петропавловске не могу, так как эта пока первая - сдал на категорию "А". По цене, может и можно найти дешевле, мне было удобно ходить - находится возле моей работы.

    • П.С.
    • 01.09.2015 г.
  • Даже не знаю, что писать. Я автошколу не выбирала, муж пришел и сказал - идешь учиться. И указал сразу в какую школу. Ему друг порекомендовал. Что могу сказать: автошкола, конечно не совкового типа, но восторгов не могу предложить, все как положено - обыденно, скучно, но полезно. Экзамен сдавала самостоятельно, без денег и помощи зала, всё получилось.

    • Жанна Р.
    • 04.09.2016 г.
  • Рекомендую всем желающим пройти качественное обучение вождению сделать свой выбор в пользу данной школы.К выбору школы я подошла очень ответственно и составила сравнительную таблицу аж по 7 школам . И только эта школа удовлетворяла максимальному количеству моих требований: наличие лицензии, удобное расположение, гибкий график практических занятий и др.

    • Валентина К.
    • 28.07.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close