Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Даже не могу представить себе, что бы я делала на экзамене в МРЭО, если бы не предыдущие недели занятий у Сергея Михайловича и практика у Андрея Викторовича. Оба эти человека основательно повлияли на мое отношение к учебе в автошколе и вообще к учебе. Надеюсь, это связано не только с тем, что я молодая и симпатичная барышня :) Хотя в любом случае огромное спасибо - я всё смогла запомнить и сама сдала экзамен! Ураааа!
13.11.2015 г.
Ира Майская
 

Еще отзывы

Огромное спасибо хочу сказать инструктору по вождению -  Тимуру Геннадьевичу , понятно объясняет , видит всё вокруг. Надеюсь через пару лет так же буду маневрировать )) Так же преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу. Автошколу рекомендую. Единственный минус это неудобное расположение второго учебного класса.
Гончаров Анатолий Сергеевич
09.12.2017 г.
Автошкола №1!!! Спасибо огромное Академии вождения в целом! Отдельно хочу по благодарить Анастасию замечательного администратора с красивой улыбкой))) Преподавателя по теории, Юрия Викторовича, спасибо за ваше терпение))) И огромное спасибо инструктору по вождению Халезову Леониду Борисовичу, отличный инструктор, замечательный человек! Занятия были весёлыми, а главное принесли результат!!! Л.Б. спасибо за поддержку и что не дали опустить руки и сдаться!!! Успехов и процветания вам!!!
Люцай Екатерина Дмитриевна
30.11.2017 г.
Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.
низомадинов хасан бердиалиевич
08.11.2017 г.
Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.
низомадинов хасан бердиалиевич
05.11.2017 г.
Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.
Мария Л.
23.10.2017 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий... Читать дальше

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • Хочу присоединится ко всем хорошим отзывам. За рулем езжу уже десятый месяц, благодаря вашей школе, за всех преподавателей не скажу, но у меня были - супер, отдельное спасибо, моему инструктору Хламину А.В., тойота королла (механика), раньше за рулем никогда не была, но благодаря моему... Читать дальше

    • Светлана Борисова
    • 28.01.2015 г.
  • Даже не знаю, что писать. Я автошколу не выбирала, муж пришел и сказал - идешь учиться. И указал сразу в какую школу. Ему друг порекомендовал. Что могу сказать: автошкола, конечно не совкового типа, но восторгов не могу предложить, все как положено - обыденно, скучно, но полезно. Экзамен сдавала... Читать дальше

    • Жанна Р.
    • 04.09.2016 г.
  • Я учился в Академии вождения еще в 2013 году, еще по межкризисным ценам, и очень рад, что успел сделать это тогда. Однако, вынужден признать, что даже сейчас в наше неспокойное и малостабильное время судя по ценам указанным на сайте ценовая политика Академии вполне лояльна.
    Что касается качества... Читать дальше

    • Басаланян А.Г.
    • 09.09.2014 г.
  • Хорошая автошкола! Сама училась у вас, теперь сын учится. Впечатления самые хорошие, все работают слаженно и четко. Большое спасибо администратору за помощь и инструкторам , недорого - это один из главных плюсов , большое спасибо , рекомендую! Привет от Алёны Кравцовой))

    • Алёна
    • 06.07.2016 г.
  • Сейчас много говорят о увеличении срока обучения-но два месяца пролетели очень быстро.удобный график,компетентные инструкторы и преподаватели,уважительная и доброжелательная атмосфера обучения. Легко отучилась,в правилах белых пятен не осталось-Сдала с первого раза. Довольна. Спасибо вам!

    • Марина Жданова
    • 30.06.2015 г.
  • Обучаюсь в автошколе академия вождения. Хорошая автошкола со своими плюсами и минусами. Удобное расположение теоретических и практических занятий, все рядом с домом. Занятия по ПДД прошли очень интересно и познавательно, особенно порадовали занятия по теории. Лекции захватывающе, хочу выразить ОГРОМНУЮ... Читать дальше

    • Игорь
    • 10.05.2016 г.
  • Мне очень понравилась организация работы в вашей автошколе. Мне еще на первом этапе, когда я определялся с выбором, подробно рассказали о графике занятий, внутренней структуре школы, какие экзамены будем сдавать.
    На самих занятиях нам подробно описывали все ситуации на дорогах, как себя вести, про практику... Читать дальше

    • Валера
    • 04.02.2016 г.
  • Всё хорошо организовано))) оплата в рассрочку))) всем рекомендую

    • егор
    • 11.05.2016 г.
  • Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 08.11.2017 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея... Читать дальше

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий. Обычная средняя цена на услуги.

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • Хочу присоединится ко всем хорошим отзывам. За рулем езжу уже десятый месяц, благодаря вашей школе, за всех преподавателей не скажу, но у меня были - супер, отдельное спасибо, моему инструктору Хламину А.В., тойота королла (механика), раньше за рулем никогда не была, но благодаря моему инструктору сразу села и поехала, было страшно и тяжко, особенно когда по городу, но с ним все получалось, потому что, была огроменная поддержка. Сдала со второго раза, первый раз не могла сдать, потому что, была другая машина, и естественно другой инструктор - я растерялась, но на второй раз мне очень повезло, машина на которой сдавали экзамены, была как раз моя ненаглядная короллка с моим инструктором, все равно было очень страшно, но я собралась и сдала с 2-мя небольшими ошибками. Если будете учиться в этой школе- не пожалеете. Удачи!

    • Светлана Борисова
    • 28.01.2015 г.
  • Даже не знаю, что писать. Я автошколу не выбирала, муж пришел и сказал - идешь учиться. И указал сразу в какую школу. Ему друг порекомендовал. Что могу сказать: автошкола, конечно не совкового типа, но восторгов не могу предложить, все как положено - обыденно, скучно, но полезно. Экзамен сдавала самостоятельно, без денег и помощи зала, всё получилось.

    • Жанна Р.
    • 04.09.2016 г.
  • Я учился в Академии вождения еще в 2013 году, еще по межкризисным ценам, и очень рад, что успел сделать это тогда. Однако, вынужден признать, что даже сейчас в наше неспокойное и малостабильное время судя по ценам указанным на сайте ценовая политика Академии вполне лояльна.
    Что касается качества преподавания - Академия вождения несомненно имеет один из высочайших уровней в Камчатском крае, что определяется приличным стажем сотрудников, как водительским, так и преподавательским. Однозначно одна из лучших автомобильных школ Камчатки.

    • Басаланян А.Г.
    • 09.09.2014 г.
  • Хорошая автошкола! Сама училась у вас, теперь сын учится. Впечатления самые хорошие, все работают слаженно и четко. Большое спасибо администратору за помощь и инструкторам , недорого - это один из главных плюсов , большое спасибо , рекомендую! Привет от Алёны Кравцовой))

    • Алёна
    • 06.07.2016 г.
  • Сейчас много говорят о увеличении срока обучения-но два месяца пролетели очень быстро.удобный график,компетентные инструкторы и преподаватели,уважительная и доброжелательная атмосфера обучения. Легко отучилась,в правилах белых пятен не осталось-Сдала с первого раза. Довольна. Спасибо вам!

    • Марина Жданова
    • 30.06.2015 г.
  • Обучаюсь в автошколе академия вождения. Хорошая автошкола со своими плюсами и минусами. Удобное расположение теоретических и практических занятий, все рядом с домом. Занятия по ПДД прошли очень интересно и познавательно, особенно порадовали занятия по теории. Лекции захватывающе, хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею Викторовичу, профессионал своего дела - объясняет все понятно и доступно, спокойный, сдержанный, умеет создать благоприятную атмосферу. Огромное спасибо за ваш труд! Очень ценно для меня. Высокий уровень подготовки теории к сдаче экзаменов в ГАИ. Я считаю, что ко всему надо подходить с чувством юмора. Об автошколе отличные впечатления. Спасибо всему персоналу!

    • Игорь
    • 10.05.2016 г.
  • Мне очень понравилась организация работы в вашей автошколе. Мне еще на первом этапе, когда я определялся с выбором, подробно рассказали о графике занятий, внутренней структуре школы, какие экзамены будем сдавать.
    На самих занятиях нам подробно описывали все ситуации на дорогах, как себя вести, про практику вообще молчу, это был мой самый любимый этап из всего процесса обучения! А за это огромное спасибо моему инструктору - Дмитрию Александровичу! Именно ему удалось привить мне любовь к вождению, самое главное - к вождению по правилам!

    • Валера
    • 04.02.2016 г.
  • Всё хорошо организовано))) оплата в рассрочку))) всем рекомендую

    • егор
    • 11.05.2016 г.
  • Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.

    • низомадинов хасан бердиалиевич
    • 08.11.2017 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея Владимировича, наверное самого лучшего мастера по вождению! И я и Санек быстро нашли с ним общий язык, очень продуктивно подготовились к экзамену и сдали оба с первого раза, хотя нам попались довольно сложные ситуации!
    Я пришел с в эту автошколу уже с открытой категорией А, но не пропустил ни одного занятия, потому что, как оказалось, многого я не знал!

    Жителям Петропавловка-Камчатского рекомендуем эту автошколу!

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Хочу сказать,что автошкола прекрасная , а особенно потрясающий инструктор! И хвалил, и ругал когда нужно, всё рассказывал, показывал, всё доступно и понятно! Лучшего инструктора невозможно пожелать, одни положительные эмоции!!!!
    Огромное вам спасибо!

    • Павел С.
    • 17.07.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close