Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Мой старый друг, Андрей Толстой, закончил вашу школу, буквально несколько дней назад, и попросил написать отзыв. Я учился тут еще в 2013 году, и уже тогда уровень автошколы был весьма неплох. Приличного уровня преподавание, хорошее оборудование и автопарк, профессионалы разного возраста и пола, при этом все - весьма хорошего уровня. Как по мне - уже достаточный список плюсов, которые стоит учитывать при выборе водительских курсов. А если за последние пару лет всё стало как минимум не хуже - это просто отлично.
По своему опыту скажу - автошкола одна из лучших в регионе. Про текущее состояние пусть мой кореш Андрюха отпишется сам.
14.10.2016 г.
Илья Ярин
 

Еще отзывы

Огромное спасибо хочу сказать инструктору по вождению -  Тимуру Геннадьевичу , понятно объясняет , видит всё вокруг. Надеюсь через пару лет так же буду маневрировать )) Так же преподавателю по теоретическому обучению Юрию Викторовичу. Автошколу рекомендую. Единственный минус это неудобное расположение второго учебного класса.
Гончаров Анатолий Сергеевич
09.12.2017 г.
Автошкола №1!!! Спасибо огромное Академии вождения в целом! Отдельно хочу по благодарить Анастасию замечательного администратора с красивой улыбкой))) Преподавателя по теории, Юрия Викторовича, спасибо за ваше терпение))) И огромное спасибо инструктору по вождению Халезову Леониду Борисовичу, отличный инструктор, замечательный человек! Занятия были весёлыми, а главное принесли результат!!! Л.Б. спасибо за поддержку и что не дали опустить руки и сдаться!!! Успехов и процветания вам!!!
Люцай Екатерина Дмитриевна
30.11.2017 г.
Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.
низомадинов хасан бердиалиевич
08.11.2017 г.
Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.
низомадинов хасан бердиалиевич
05.11.2017 г.
Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.
Мария Л.
23.10.2017 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Здравствуйте, обучалась в этой автошколе осенью 2014г. Всё понравилось : и теоритические, и практические занятия.
    Всем довольна! Цена за обучение вполне адекватна. Занятия хорошо было совмещать с учебой!

    Хочу выразить благодарность за терпение и труд инструктору по практическим и... Читать дальше

    • Tatiana
    • 04.07.2015 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея... Читать дальше

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Чего только люди не напишут в отзывах, кто поэмы, кто романы. Я же буду краток: хорошая автошкола, пожалуй лучшая в Петропавловске-Камчатском (сужу по своим знакомым, по их отзывам, благо работаю в такси Экспресс и с водителями разного уровня подготовки общаюсь регулярно), прекрасно оборудованная... Читать дальше

    • Чабрецов Игорь
    • 08.11.2014 г.
  • Отличная автошкола! Организация на высоте! Школой и инструктором довольна на 100%. Результат -в ГАИ без ошибок. Спасибо!

    • ирина
    • 22.04.2015 г.
  • Всё хорошо организовано))) оплата в рассрочку))) всем рекомендую

    • егор
    • 11.05.2016 г.
  • Занятия в непринужденной обстановке, на занятиях интересно, все очень вежливы и обходительны на удивление. Ну и цена на обучение конечно порадовала!! Всем рекомендую.

    • ира
    • 18.05.2015 г.
  • Хочу Вас поблагодарить от всей своей широкой души за то, что Вы дали мне отличную возможность научиться водить, прекрасно преподали Правила Дорожного Движения! А еще хочу сказать спасибо за организацию всего процесса от момента начала до ГАИ. Наслушавшись много всего от знакомых, было страшновато в... Читать дальше

    • Валерия, 23 года
    • 17.07.2016 г.
  • В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант... Читать дальше

    • Саша Ильинский
    • 04.11.2015 г.
  • Всю сознательную жизнь я проработала учителем английского языка. И даже представить себе не могла, что снова стану студенткой. Однако муж решил купить машину и мы с ним пошли учиться. И это в почти пятьдесят лет! Очень боялась, что ничего не получится. Однако, благодаря невероятным усилиям... Читать дальше

    • Светлана Павловна
    • 12.04.2017 г.
  • Мне школа понравилась,достойно обучили, сдала без проблем в ГАИ,еще ни одного ДТП))

    • Даша
    • 07.04.2015 г.
  • Мне в прошлом году пришлось получать права в срочном порядке, поэтому вынужден был договариваться про персональны график занятий. Спасибо руководству "Академии вождения" за то, что выслушали и пошли навстречу. Обучение прошло в ускоренном формате, немного скомкано конечно, но это оправдано из-за... Читать дальше

    • Скирда Е.И.
    • 09.01.2015 г.
  • Здравствуйте, обучалась в этой автошколе осенью 2014г. Всё понравилось : и теоритические, и практические занятия.
    Всем довольна! Цена за обучение вполне адекватна. Занятия хорошо было совмещать с учебой!

    Хочу выразить благодарность за терпение и труд инструктору по практическим и теоритическим занятиям Андрею Викторовичу!

    • Tatiana
    • 04.07.2015 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея Владимировича, наверное самого лучшего мастера по вождению! И я и Санек быстро нашли с ним общий язык, очень продуктивно подготовились к экзамену и сдали оба с первого раза, хотя нам попались довольно сложные ситуации!
    Я пришел с в эту автошколу уже с открытой категорией А, но не пропустил ни одного занятия, потому что, как оказалось, многого я не знал!

    Жителям Петропавловка-Камчатского рекомендуем эту автошколу!

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Чего только люди не напишут в отзывах, кто поэмы, кто романы. Я же буду краток: хорошая автошкола, пожалуй лучшая в Петропавловске-Камчатском (сужу по своим знакомым, по их отзывам, благо работаю в такси Экспресс и с водителями разного уровня подготовки общаюсь регулярно), прекрасно оборудованная технически, с хорошим автопарком, профессиональны персоналом, доброжелательным руководством.

    • Чабрецов Игорь
    • 08.11.2014 г.
  • Отличная автошкола! Организация на высоте! Школой и инструктором довольна на 100%. Результат -в ГАИ без ошибок. Спасибо!

    • ирина
    • 22.04.2015 г.
  • Всё хорошо организовано))) оплата в рассрочку))) всем рекомендую

    • егор
    • 11.05.2016 г.
  • Занятия в непринужденной обстановке, на занятиях интересно, все очень вежливы и обходительны на удивление. Ну и цена на обучение конечно порадовала!! Всем рекомендую.

    • ира
    • 18.05.2015 г.
  • Хочу Вас поблагодарить от всей своей широкой души за то, что Вы дали мне отличную возможность научиться водить, прекрасно преподали Правила Дорожного Движения! А еще хочу сказать спасибо за организацию всего процесса от момента начала до ГАИ. Наслушавшись много всего от знакомых, было страшновато в начале, но Ваша школа перечеркнула все страхи и комплексы, вселила уверенность и дала все необходимые знания, и это было здорово!!!Всем довольна, буду Вас всем рекомендовать, как в свое время подружка посоветовала мне! Спасибо!

    • Валерия, 23 года
    • 17.07.2016 г.
  • В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант удобен тем, что все вопросы решались с одним человеком, можно было всегда спросить и получить полный ответ, как с точки зрения теории, так и с точки зрения практического вождения. Маме немного сложнее давалось обучение, а у меня вообще проблем не возникло.

    • Саша Ильинский
    • 04.11.2015 г.
  • Всю сознательную жизнь я проработала учителем английского языка. И даже представить себе не могла, что снова стану студенткой. Однако муж решил купить машину и мы с ним пошли учиться. И это в почти пятьдесят лет! Очень боялась, что ничего не получится. Однако, благодаря невероятным усилиям преподавателей и инструкторов таки получилось! Вы не поверите, но и в 50 лет можно выучить что-то новое и совершенно незнакомое. Спасибо большое Любови Михайловне Гридиной за все ее усилия и труды. Без нее у меня вряд ли получилось бы хоть что-то.

    • Светлана Павловна
    • 12.04.2017 г.
  • Мне школа понравилась,достойно обучили, сдала без проблем в ГАИ,еще ни одного ДТП))

    • Даша
    • 07.04.2015 г.
  • Мне в прошлом году пришлось получать права в срочном порядке, поэтому вынужден был договариваться про персональны график занятий. Спасибо руководству "Академии вождения" за то, что выслушали и пошли навстречу. Обучение прошло в ускоренном формате, немного скомкано конечно, но это оправдано из-за сжатого режима. Наверное поэтому и пробелы у меня остались некоторые. Ну да экзамен сдан, права получены и слава богу! Спасибо!

    • Скирда Е.И.
    • 09.01.2015 г.
  • Хорошая автошкола! Сама училась у вас, теперь сын учится. Впечатления самые хорошие, все работают слаженно и четко. Большое спасибо администратору за помощь и инструкторам , недорого - это один из главных плюсов , большое спасибо , рекомендую! Привет от Алёны Кравцовой))

    • Алёна
    • 06.07.2016 г.
  • Ещё отзывы
Close