Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Лето этого года мне пришлось полностью провести в Петропавловске-Камчатском, на работе отпуск не светил, да и с институтом надо было разобраться. Решила заняться еще чем-то полезным и записалась в Автошколу вождения. Выбрала самую ближайшую к дому.Материал по теории давали быстро,больше положенного времени никогда не задерживали, иногда даже раньше отпускали. Объясняли вполне доступно, домашнее задание никто не проверял ))) Объясняли теорию и тут же разбирали вопросы из билетов по данной теме. Я еще дома занималась, на телефоне в приложении, поэтому с теорией на экзамене проблем у меня не было, решила все без ошибок))).

Через месяц занятий по теории начались практические занятия. Ориентируясь на отзывы в интернете я заранее записалась к инструктору Скуйбеде Владимиру Валерьевичу. У него Тойота королла. Мне он понравился, быстро ознакомил меня с машиной, да и сама я очень быстро освоилась за рулем. Человек он нераздражительный и спокойный, при этом любит поговорить. На дороге мне с ним было спокойно и ни капельки не страшно.

На экзамен в ГИБДД директор и инструктора обязательно ездили с нами. Сдавать экзамен будете на машинах автошколы, поэтому есть возможность договориться заранее с любым инструктором и прокатиться на его машине, чтобы почувствовать ее. Заранее надо готовьтесь к тому, что на экзамен в ГИБДД убьете целый день. Каждого этапа экзамена и своей очереди приходится ждать часами. Но это от школы не зависит. С первого раза на экзамене в ГИБДД мне далась только теория. Пересдачу назначили через две недели.

В итоге, эту автошколу я рекомендовать могу :) После сдачи экзамена я даже немного скучала по занятиям в автошколе)) Управлять машиной вы научитесь, но ездить по дорогам - это уже совсем отдельная история. Удачи всем!
14.05.2015 г.
Анжела Р.
 

Еще отзывы

Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.
низомадинов хасан бердиалиевич
08.11.2017 г.
Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.
низомадинов хасан бердиалиевич
05.11.2017 г.
Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.
Мария Л.
23.10.2017 г.
Отличная автошкола,я очень благодарен преподавателям,когда я пришёл в автошколу я не знал ничего,ни правил ни знаков,ничего,но мне всё доходчиво объяснили инструктора,когда началось вождение,я даже не умел правильно руль крутить,да я был трудным учеником,но благодаря инструкторам я научился всё делать правильно,пришлось много трудиться,это мне и помогло сдать экзамен в ГИБДД с первого раза.Ещё раз хочу поблагодарить автошколу и лично инструктора по теории Юрия Викторовича и инструктора по вождению Ярослава Владимировича
Владислав
19.08.2017 г.
Очень хорошая автошкола! Замечательные, грамотные преподаватели и автоинструкторы: объясняют материал доступно, интересно, разбирают различные ситуации на дорогах, многое остается в голове после занятий. Особенно хочется отметить добросовестное и тактичное отношение их к своей работе и курсантам. Отдельное спасибо за труд Владимиру Валерьевичу и Алексею Владимировичу, мастерам своего дела!
Дарья
10.08.2017 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Всем привет! Делюсь и я впечатлениями! Занятия проходят в непринужденной, дружеской обстановке, что обеспечивает высокое качество обучения.
    Автошкола предоставляет автомобили как с ручной, так и с автоматической коробкой передач, что позволяет выбрать и научиться водить именно тот тип транспортного... Читать дальше

    • Катрин
    • 28.07.2016 г.
  • Хочу сказать,что автошкола прекрасная , а особенно потрясающий инструктор! И хвалил, и ругал когда нужно, всё рассказывал, показывал, всё доступно и понятно! Лучшего инструктора невозможно пожелать, одни положительные эмоции!!!!
    Огромное вам спасибо!

    • Павел С.
    • 17.07.2015 г.
  • Понравилась автошкола. Что удобно - так это разное возможное время занятий - утром, вечером и днем. С инструктором можно договориться на дополнительные занятия по вождению, что немаловажно перед сдачей экзамена в ГИБДД. Преподаватели достаточно доброжелательно настроены по отношению к студентам, что просто...

    • Юлия Д.
    • 31.08.2015 г.
  • В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант... Читать дальше

    • Саша Ильинский
    • 04.11.2015 г.
  • Добрый день! Я уже полтора года за рулем. Eсли Вы на самом деле, хотите почувствовать себя уверенней, находясь за рулем автомобиля, получить хороший уровень знаний - рекомендую учиться в этой автошколе. Это действительно профессиональная школа, Вы получите удовольствие от учебного процесса... Читать дальше

    • Лена Позднякова
    • 07.12.2015 г.
  • Отличная автошкола! Организация на высоте! Школой и инструктором довольна на 100%. Результат -в ГАИ без ошибок. Спасибо!

    • ирина
    • 22.04.2015 г.
  • На прошлой неделе получил свое честно заработанное водительское удостоверение! Сдавал сам без всяких дополнительных расходов)))!!! Очень благодарен Сергею Александровичу. Он подготовил меня к сдаче экзамена по вождению за несколько занятий практически с нуля. Сергей Александрович опытный... Читать дальше

    • Степан Л.
    • 07.07.2014 г.
  • Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
    Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог... Читать дальше

    • Кристина
    • 07.05.2017 г.
  • Всем привет! Могу сказать, что подготовку тут мне дали очень хорошую. Благодаря преподавателям я и теоретическую часть сдал с первого раза, и с практикой проблем никаких не было. Машина замечательная, а преподаватель вообще выше всех похвал, занятия с ним мне очень понравились, хотя и приходилось подолгу... Читать дальше

    • Женька Крапов
    • 11.07.2016 г.
  • Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!

    • Костя Исаков
    • 14.03.2017 г.
  • К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент... Читать дальше

    • Генри Морган
    • 19.12.2016 г.
  • Всем привет! Делюсь и я впечатлениями! Занятия проходят в непринужденной, дружеской обстановке, что обеспечивает высокое качество обучения.
    Автошкола предоставляет автомобили как с ручной, так и с автоматической коробкой передач, что позволяет выбрать и научиться водить именно тот тип транспортного средства, который в дальнейшем вы будете использовать. Рекомендую!

    • Катрин
    • 28.07.2016 г.
  • Хочу сказать,что автошкола прекрасная , а особенно потрясающий инструктор! И хвалил, и ругал когда нужно, всё рассказывал, показывал, всё доступно и понятно! Лучшего инструктора невозможно пожелать, одни положительные эмоции!!!!
    Огромное вам спасибо!

    • Павел С.
    • 17.07.2015 г.
  • Понравилась автошкола. Что удобно - так это разное возможное время занятий - утром, вечером и днем. С инструктором можно договориться на дополнительные занятия по вождению, что немаловажно перед сдачей экзамена в ГИБДД. Преподаватели достаточно доброжелательно настроены по отношению к студентам, что просто приятно.

    • Юлия Д.
    • 31.08.2015 г.
  • В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант удобен тем, что все вопросы решались с одним человеком, можно было всегда спросить и получить полный ответ, как с точки зрения теории, так и с точки зрения практического вождения. Маме немного сложнее давалось обучение, а у меня вообще проблем не возникло.

    • Саша Ильинский
    • 04.11.2015 г.
  • Добрый день! Я уже полтора года за рулем. Eсли Вы на самом деле, хотите почувствовать себя уверенней, находясь за рулем автомобиля, получить хороший уровень знаний - рекомендую учиться в этой автошколе. Это действительно профессиональная школа, Вы получите удовольствие от учебного процесса, положительные эмоции, и главное - багаж бесценных знаний. С помощью которых, Вы, как и я, за короткое время сможете преодолеть страх перед вождением, который у меня присутствовал в первое время обучения, научитесь предусматривать ситуации на дорогах, что поможет автоматически реагировать, снижая риск аварийных ситуаций. Автошкола в значительной степени помогла мне стать уверенным водителем!

    • Лена Позднякова
    • 07.12.2015 г.
  • Отличная автошкола! Организация на высоте! Школой и инструктором довольна на 100%. Результат -в ГАИ без ошибок. Спасибо!

    • ирина
    • 22.04.2015 г.
  • На прошлой неделе получил свое честно заработанное водительское удостоверение! Сдавал сам без всяких дополнительных расходов)))!!! Очень благодарен Сергею Александровичу. Он подготовил меня к сдаче экзамена по вождению за несколько занятий практически с нуля. Сергей Александрович опытный инструктор и настоящий профессионал, и еще человек который действительно любит свою профессию. Планирую продолжать тренировку по максимальной программе теперь уже на своем авто! Вы лучшие!

    • Степан Л.
    • 07.07.2014 г.
  • Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
    Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог, все очень доступно объясняете, не возможно забыть ваши краткие комментарии к отдельным билетам, особенно про «Стоп линию».)
    Практическое вождение я сдала с первого раза, благодаря инструктору Алексею, за что ему большое спасибо, вы профессионал своего дела.

    • Кристина
    • 07.05.2017 г.
  • Всем привет! Могу сказать, что подготовку тут мне дали очень хорошую. Благодаря преподавателям я и теоретическую часть сдал с первого раза, и с практикой проблем никаких не было. Машина замечательная, а преподаватель вообще выше всех похвал, занятия с ним мне очень понравились, хотя и приходилось подолгу откатывать автодром. Экзамен сдавал на этом же автомобиле – мне это было удобно. Что касается стоимости обучения – именно она меня и привлекла, когда выбирал автошколу. Могу сказать только одно: рекомендую всем!

    • Женька Крапов
    • 11.07.2016 г.
  • Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!

    • Костя Исаков
    • 14.03.2017 г.
  • К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент. Инструкторам - гарантированная пятерка, был бы плюс - добавил бы плюс.
    Всё остальное на твердые 4 балла, но не больше. Особенно за эти деньги.

    • Генри Морган
    • 19.12.2016 г.
  • у меня были занятия по теории 3 раза в неделю по 3 часа и 28 вождений, подруга здесь же училась то же самое было, кстати она же и посоветовала в сюда идти.

    • аноним
    • 11.05.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close