Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Буквально на днях закончил обучение, с первого раза сдал экзамен и стал счастливым обладателем водительского удостоверения категории В. И все это благодаря рекомендации моего кореша, получившего знания и навыки еще в 2013 году. И конечно же благодаря стараниям преподавательского и руководящего состава Академии! Я очень доволен, что выбрал именно эти курсы, хотя некоторые и не советовали.
14.12.2015 г.
Андрей Толстой
 

Еще отзывы

Выражаю благодарность Тимуру Геннадьевичу за практическое вождение.
низомадинов хасан бердиалиевич
08.11.2017 г.
Сдал вождение с 1 попытки. Нелегкое дело. Инструктор классный- Тимур Геннадьевич. Учебой доволен.
низомадинов хасан бердиалиевич
05.11.2017 г.
Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.
Мария Л.
23.10.2017 г.
Отличная автошкола,я очень благодарен преподавателям,когда я пришёл в автошколу я не знал ничего,ни правил ни знаков,ничего,но мне всё доходчиво объяснили инструктора,когда началось вождение,я даже не умел правильно руль крутить,да я был трудным учеником,но благодаря инструкторам я научился всё делать правильно,пришлось много трудиться,это мне и помогло сдать экзамен в ГИБДД с первого раза.Ещё раз хочу поблагодарить автошколу и лично инструктора по теории Юрия Викторовича и инструктора по вождению Ярослава Владимировича
Владислав
19.08.2017 г.
Очень хорошая автошкола! Замечательные, грамотные преподаватели и автоинструкторы: объясняют материал доступно, интересно, разбирают различные ситуации на дорогах, многое остается в голове после занятий. Особенно хочется отметить добросовестное и тактичное отношение их к своей работе и курсантам. Отдельное спасибо за труд Владимиру Валерьевичу и Алексею Владимировичу, мастерам своего дела!
Дарья
10.08.2017 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Отличная автошкола! Организация на высоте! Школой и инструктором довольна на 100%. Результат -в ГАИ без ошибок. Спасибо!

    • ирина
    • 22.04.2015 г.
  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Привет любимой автошколе! Месяц назад окончил вашу школу. Долго не мог определиться, где учиться, все боялся очутиться в какой-нибудь шарашкиной конторе. С графиком не везде мог договориться - работаю в 2 смены. Товарищ порекомендовали мне вас, сначала зашел на сайт, позвонил, все разузнал и решился. Цена... Читать дальше

    • Свиридов П.
    • 15.04.2016 г.
  • Буквально на днях закончил обучение, с первого раза сдал экзамен и стал счастливым обладателем водительского удостоверения категории В. И все это благодаря рекомендации моего кореша, получившего знания и навыки еще в 2013 году. И конечно же благодаря стараниям преподавательского и руководящего состава... Читать дальше

    • Андрей Толстой
    • 14.12.2015 г.
  • Хочу Вас поблагодарить от всей своей широкой души за то, что Вы дали мне отличную возможность научиться водить, прекрасно преподали Правила Дорожного Движения! А еще хочу сказать спасибо за организацию всего процесса от момента начала до ГАИ. Наслушавшись много всего от знакомых, было страшновато в... Читать дальше

    • Валерия, 23 года
    • 17.07.2016 г.
  • Мне школа понравилась,достойно обучили, сдала без проблем в ГАИ,еще ни одного ДТП))

    • Даша
    • 07.04.2015 г.
  • В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант... Читать дальше

    • Саша Ильинский
    • 04.11.2015 г.
  • Хочу сказать огромное спасибо Академии - за то, что сдала все экзамены с первого раза!!! С инструктором очень повезло!!!!Отдельное огромнейшее спасибо самому лучшему инструктору) за его терпение и профессионализм!!!! До последнего не верила, что сдам с первого раза!!!!! Так что всем советую только эту...

    • Настя
    • 06.05.2015 г.
  • В целом нормальная автошкола, в определенных моментах адекватно идут навстречу, подсказывают как лучше на экзаменах. Ну и естественно порадовала адекватный ценник!

    • Просто Андрей
    • 20.06.2015 г.
  • Обычно я нахожусь с другой стороны учебного процесса, т.к. я учитель младших классов школы №11. Именно поэтому было еще и интересно оказаться в роли ученика, студента, слушателя и в некоторой степени оценить уровень педагогических процессов. Смею утверждать - процессы на высоте. Особенно порадовал... Читать дальше

    • Лариса Ивановна
    • 22.09.2015 г.
  • Я учился в Академии вождения еще в 2013 году, еще по межкризисным ценам, и очень рад, что успел сделать это тогда. Однако, вынужден признать, что даже сейчас в наше неспокойное и малостабильное время судя по ценам указанным на сайте ценовая политика Академии вполне лояльна.
    Что касается качества... Читать дальше

    • Басаланян А.Г.
    • 09.09.2014 г.
  • Отличная автошкола! Организация на высоте! Школой и инструктором довольна на 100%. Результат -в ГАИ без ошибок. Спасибо!

    • ирина
    • 22.04.2015 г.
  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Привет любимой автошколе! Месяц назад окончил вашу школу. Долго не мог определиться, где учиться, все боялся очутиться в какой-нибудь шарашкиной конторе. С графиком не везде мог договориться - работаю в 2 смены. Товарищ порекомендовали мне вас, сначала зашел на сайт, позвонил, все разузнал и решился. Цена за обучение находится в пределах разумного, средняя по Петропавловску. При школе имеется свой очень приличный автопарк и отличный автодром. Все машины в хорошем состоянии, у обучающихся есть возможность проходить обучение как на механике, так и на автомате. Теорию и вождение все сдал с первого раза. Можете меня поздравить, теперь я обладатель прав категории В!

    • Свиридов П.
    • 15.04.2016 г.
  • Буквально на днях закончил обучение, с первого раза сдал экзамен и стал счастливым обладателем водительского удостоверения категории В. И все это благодаря рекомендации моего кореша, получившего знания и навыки еще в 2013 году. И конечно же благодаря стараниям преподавательского и руководящего состава Академии! Я очень доволен, что выбрал именно эти курсы, хотя некоторые и не советовали.

    • Андрей Толстой
    • 14.12.2015 г.
  • Хочу Вас поблагодарить от всей своей широкой души за то, что Вы дали мне отличную возможность научиться водить, прекрасно преподали Правила Дорожного Движения! А еще хочу сказать спасибо за организацию всего процесса от момента начала до ГАИ. Наслушавшись много всего от знакомых, было страшновато в начале, но Ваша школа перечеркнула все страхи и комплексы, вселила уверенность и дала все необходимые знания, и это было здорово!!!Всем довольна, буду Вас всем рекомендовать, как в свое время подружка посоветовала мне! Спасибо!

    • Валерия, 23 года
    • 17.07.2016 г.
  • Мне школа понравилась,достойно обучили, сдала без проблем в ГАИ,еще ни одного ДТП))

    • Даша
    • 07.04.2015 г.
  • В этом году папа настоял, чтобы мы с мамой получили права. Для этого он посоветовал нам пройти к вам как и он ранее. По его совету мы с мамой пошли в одну группу, к Андрею Викторовичу Кошману, он был и преподавателем теории и преподавателем-инструктором на практических занятиях. Оказалось такой вариант удобен тем, что все вопросы решались с одним человеком, можно было всегда спросить и получить полный ответ, как с точки зрения теории, так и с точки зрения практического вождения. Маме немного сложнее давалось обучение, а у меня вообще проблем не возникло.

    • Саша Ильинский
    • 04.11.2015 г.
  • Хочу сказать огромное спасибо Академии - за то, что сдала все экзамены с первого раза!!! С инструктором очень повезло!!!!Отдельное огромнейшее спасибо самому лучшему инструктору) за его терпение и профессионализм!!!! До последнего не верила, что сдам с первого раза!!!!! Так что всем советую только эту автошколу!!!!

    • Настя
    • 06.05.2015 г.
  • В целом нормальная автошкола, в определенных моментах адекватно идут навстречу, подсказывают как лучше на экзаменах. Ну и естественно порадовала адекватный ценник!

    • Просто Андрей
    • 20.06.2015 г.
  • Обычно я нахожусь с другой стороны учебного процесса, т.к. я учитель младших классов школы №11. Именно поэтому было еще и интересно оказаться в роли ученика, студента, слушателя и в некоторой степени оценить уровень педагогических процессов. Смею утверждать - процессы на высоте. Особенно порадовал уникальных подход к каждому обучающемуся. Несмотря на определенный конвейер (все-таки курсы краткосрочные и народу через руки преподавателя проходит много) персонал умудряется относиться к каждому с особым вниманием и уделять время каждому. В результате имеем массу довольных студентов и минимальное количество тех, кто не смог сдать экзамен с первого раза.

    • Лариса Ивановна
    • 22.09.2015 г.
  • Я учился в Академии вождения еще в 2013 году, еще по межкризисным ценам, и очень рад, что успел сделать это тогда. Однако, вынужден признать, что даже сейчас в наше неспокойное и малостабильное время судя по ценам указанным на сайте ценовая политика Академии вполне лояльна.
    Что касается качества преподавания - Академия вождения несомненно имеет один из высочайших уровней в Камчатском крае, что определяется приличным стажем сотрудников, как водительским, так и преподавательским. Однозначно одна из лучших автомобильных школ Камчатки.

    • Басаланян А.Г.
    • 09.09.2014 г.
  • Хочу сказать,что автошкола прекрасная , а особенно потрясающий инструктор! И хвалил, и ругал когда нужно, всё рассказывал, показывал, всё доступно и понятно! Лучшего инструктора невозможно пожелать, одни положительные эмоции!!!!
    Огромное вам спасибо!

    • Павел С.
    • 17.07.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close