Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Хочу сказать спасибо замечательному коллективу автошколы, в частности руководителя Гридина Виталия Викторовича! Благодарность остроумному и талантливому преподавателю Андрею Викторовичу за познавательные и интересные занятия, информация на теории запоминалась без усилий. Сергею Александровичу спасибо за терпение и внимание на дорогах, за юмор и выдержку. Благодаря Вам, Сергей Александрович, я избавилась от страхов и стала получать удовольствие от вождения. Каждое новое занятие было оригинальным, не похожим на предыдущие и навыков у меня становилось все больше и больше. Теперь я настоящий водитель!:) Экзамены сдавала без проблем! Школа отличная!!! И я сделала правильный выбор!!!
14.02.2017 г.
Эльвира
 

Еще отзывы

14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня не слов,одни эмоции)))
Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!!
Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД,что за все обучение минимум ошибок и полное понимание правил, а не тупое зазубривание!)))
И самое большущее спасибо самому лучшему инструктору - Дмитрию Павловичу!!! Вы сделали из двоечницы и косячницы настоящего водителя)))) В результате нашей совместной работы мне на экзамене в ГАИ было намного проще, чем на занятиях)))
Вероника
10.11.2015 г.
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог, все очень доступно объясняете, не возможно забыть ваши краткие комментарии к отдельным билетам, особенно про «Стоп линию».)
Практическое вождение я сдала с первого раза, благодаря инструктору Алексею, за что ему большое спасибо, вы профессионал своего дела.
Кристина
07.05.2017 г.
Очень довольна самим процессом обучения. Хороший уровень подготовки, отличные классы, оборудование на уровне, автомобили прекрасные, про уровень преподавания я вообще не могу сказать ничего кроме восторгов. Ну и результат: права получила без малейшего сбоя, теперь вот катаюсь без единого нарушения или проблемы. Лучшая автошкола в Петропавловске, однозначно.
Панасенко Наталья
27.11.2016 г.
К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент. Инструкторам - гарантированная пятерка, был бы плюс - добавил бы плюс.
Всё остальное на твердые 4 балла, но не больше. Особенно за эти деньги.
Генри Морган
19.12.2016 г.
Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти учиться в эту автошколу и даже не задумываться!
Дмитрий
17.12.2016 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея... Читать дальше

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Хочу сказать огромное спасибо Академии - за то, что сдала все экзамены с первого раза!!! С инструктором очень повезло!!!!Отдельное огромнейшее спасибо самому лучшему инструктору) за его терпение и профессионализм!!!! До последнего не верила, что сдам с первого раза!!!!! Так что всем советую только эту...

    • Настя
    • 06.05.2015 г.
  • Хорошая школа! Цена на обучение подарок! Учебная машина новая. Можно рекомендовать)))

    • Дмитрий
    • 21.04.2015 г.
  • Здравствуйте! Люди моего возраста не часто идут сдавать на права. В свои 52 года, я решилась пройти курс обучения на вождение, потому что от мужа в наследство мне осталась машина. Пришла учиться сюда. После прохождения стандартного курса обучения и получения водительского удостоверения, я... Читать дальше

    • Валентина Семеновна
    • 10.03.2017 г.
  • Я искала школу просто через интернет, чтобы ближе к дому было, никаких советов не слушала (может и зря, не знаю). Теперь про Академию вождения знают все мои знакомые. Порадовала возможность выбора графика занятий и графика практики по вождению. Лекции конечно малоувлекательны, особенно... Читать дальше

    • Татьяна Антипова
    • 15.02.2015 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят... Читать дальше

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • Приветсвую! Отличным сюрпризом для меня оказалось, что практиковаться у вас я буду на Хонде Фит, точно такой же, как и у меня. Наверное это самое приятное для меня оказалось. Нет, конечно и преподаватели очень приятные люди, умные и внимательные, на все мои вопросы реагируют сразу, и даже на самые...

    • kisa1996@mail.ru
    • 11.10.2015 г.
  • 14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня не слов,одни эмоции)))
    Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!!
    Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД,что за все обучение... Читать дальше

    • Вероника
    • 10.11.2015 г.
  • В целом нормальная автошкола, в определенных моментах адекватно идут навстречу, подсказывают как лучше на экзаменах. Ну и естественно порадовала адекватный ценник!

    • Просто Андрей
    • 20.06.2015 г.
  • у меня были занятия по теории 3 раза в неделю по 3 часа и 28 вождений, подруга здесь же училась то же самое было, кстати она же и посоветовала в сюда идти.

    • аноним
    • 11.05.2015 г.
  • Отличная школа, инструкторы объясняют все доступно, на ошибки реагируют одекватно не повышают голос, цена низкая обучение на высшем уровне советую всем не пожелеете.

    • эдуард
    • 23.06.2016 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея Владимировича, наверное самого лучшего мастера по вождению! И я и Санек быстро нашли с ним общий язык, очень продуктивно подготовились к экзамену и сдали оба с первого раза, хотя нам попались довольно сложные ситуации!
    Я пришел с в эту автошколу уже с открытой категорией А, но не пропустил ни одного занятия, потому что, как оказалось, многого я не знал!

    Жителям Петропавловка-Камчатского рекомендуем эту автошколу!

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Хочу сказать огромное спасибо Академии - за то, что сдала все экзамены с первого раза!!! С инструктором очень повезло!!!!Отдельное огромнейшее спасибо самому лучшему инструктору) за его терпение и профессионализм!!!! До последнего не верила, что сдам с первого раза!!!!! Так что всем советую только эту автошколу!!!!

    • Настя
    • 06.05.2015 г.
  • Хорошая школа! Цена на обучение подарок! Учебная машина новая. Можно рекомендовать)))

    • Дмитрий
    • 21.04.2015 г.
  • Здравствуйте! Люди моего возраста не часто идут сдавать на права. В свои 52 года, я решилась пройти курс обучения на вождение, потому что от мужа в наследство мне осталась машина. Пришла учиться сюда. После прохождения стандартного курса обучения и получения водительского удостоверения, я договорилась с инструктором о занятиях на моей собственной машине. Теперь я уже езжу на работу на СВОЕЙ машине. Спасибо вам и успеха всем учащимся!

    • Валентина Семеновна
    • 10.03.2017 г.
  • Я искала школу просто через интернет, чтобы ближе к дому было, никаких советов не слушала (может и зря, не знаю). Теперь про Академию вождения знают все мои знакомые. Порадовала возможность выбора графика занятий и графика практики по вождению. Лекции конечно малоувлекательны, особенно видео-часть, но потом лектор прекрасно разжевывает материал, до уровня почти идиотов, мало кому остается что-то непонятно. Спасибо инструктору Денису за терпение и спокойствие, не знаю, как другие студенты, а я нервничала неимоверно первые несколько занятий. В общем позитива море и результат налицо.

    • Татьяна Антипова
    • 15.02.2015 г.
  • К выбору школы подходил серьезно - пробивал на сайте ГИБДД по поводу наличия лицензии, читал отзывы по сайтам. Учился здесь, в Академии вождения. Теперь уже, когда права в кармане, понимаю, что в принципе все школы предлагают примерно одинаковую программу, как вы там уже будете учиться - это ваше дело. Приходят уже взрослые люди, с определенной целью, учиться для себя, причем за деньги. меня просто удивляли некоторые экземпляры, которые не учили добросовестно теорию, а потом возмущались , что их валят на внутреннем экзамене. С вождением аналогично. Блин, это же не просто корочка, знания и навыки по вождению - ЭТО ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ! Всем удачи и терпения в учебе!

    • А.С.
    • 28.01.2017 г.
  • Приветсвую! Отличным сюрпризом для меня оказалось, что практиковаться у вас я буду на Хонде Фит, точно такой же, как и у меня. Наверное это самое приятное для меня оказалось. Нет, конечно и преподаватели очень приятные люди, умные и внимательные, на все мои вопросы реагируют сразу, и даже на самые простые.

    • kisa1996@mail.ru
    • 11.10.2015 г.
  • 14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня не слов,одни эмоции)))
    Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!!
    Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД,что за все обучение минимум ошибок и полное понимание правил, а не тупое зазубривание!)))
    И самое большущее спасибо самому лучшему инструктору - Дмитрию Павловичу!!! Вы сделали из двоечницы и косячницы настоящего водителя)))) В результате нашей совместной работы мне на экзамене в ГАИ было намного проще, чем на занятиях)))

    • Вероника
    • 10.11.2015 г.
  • В целом нормальная автошкола, в определенных моментах адекватно идут навстречу, подсказывают как лучше на экзаменах. Ну и естественно порадовала адекватный ценник!

    • Просто Андрей
    • 20.06.2015 г.
  • у меня были занятия по теории 3 раза в неделю по 3 часа и 28 вождений, подруга здесь же училась то же самое было, кстати она же и посоветовала в сюда идти.

    • аноним
    • 11.05.2015 г.
  • Отличная школа, инструкторы объясняют все доступно, на ошибки реагируют одекватно не повышают голос, цена низкая обучение на высшем уровне советую всем не пожелеете.

    • эдуард
    • 23.06.2016 г.
  • Огромное спасибо за науку и за помошь!!!! Прекрасно организованная, серьезная автошкола. Учат не на отшибись, а на совесть. Прям как в СССР. Все по честному и качественно. Рекомендую.До сих пор теория из головы никак не выбивается . СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Степан Анатольевич
    • 23.07.2015 г.
  • Ещё отзывы
Close