Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Хламин Алексей Владимирович - спасибо огромное этому человеку!
Полностью соответствует званию преподавателя. Научит всех у кого есть желание учить и научиться. Будете учиться в реальных пробках в центре города. На самых оживленных перекрестках, развязках, кругах. Выделите тонну адреналина и пота. В итоге - вы все таки выживете среди огромного количества безмозглых существ за рулем.
30.03.2017 г.
Барыкин П.
 

Еще отзывы

Хочу от всего сердца поблагодарить  замечательный коллектив  и руководство автошколы Академия вождения! Долго не решался пойти учиться на права ввиду загруженного графика работы, однако возникла острая необходимость в автомобиле и «жребий был брошен». Друзья посоветовали Академию Вождения!  Я рад что сделал правильный выбор!  Во первых теория: чётко,ясно и доступно — спасибо Владимиру Валерьевичу, всегда объясняет пока до каждого  курсанта не «дойдет», а если не «дойдет», можно остаться после  занятия и  преподаватель объяснит все в индивидуальном порядке,причем по любой теме ! По окончанию теоретического курса знаешь ПДД — как таблицу умножения. Однако надо научиться применять знания на практике,что оказалось несколько сложнее... Благодаря стараниям Дениса Семеновича приобрел навык управления  автомобилем с МКПП, и научился на практике применять ПДД и закрепил правильную технику маневров!
Итог- экзамен сдан,заветное водительское удостоверение в кармане!
Если хотите получить хорошее образование в области вождения и СДАТЬ экзамен — Академия Вождения Ваш выбор ! Всем  рекомендую !
Хочу выразить свою благодарность   Управляющей учебной частью Анастасии за всегда теплое отношение к студентам, доброту , участие и поддержку!
Отдельная благодарность Руководству автошколы! За  грамотную организацию учебного процесса ,за обеспечение хорошей материально-технической базы(новые,комфортные учебные автомобили)!
Комаров Андрей Владимирович
01.07.2018 г.
Всем желающим получить водительское удостоверение, рекомендую данную автошколу.Все экзамены сданы с первого раза.Хочу выразить огромную благодарность инструктору Александру за отличный инструктаж по вождению, за терпение и понимание.Ежедневно он передает опыт и вкладывает знания своим ученикам, не только для успешной сдачи экзамена, но и для безопасного движения на дорогах.Успехов и процветания Вам.
Нохрина Екатерина Алексеевна
23.05.2018 г.
Отличная  автошкола!Учитель Володя очень понятно и доходчиво все объясняет.Автомобили хорошие!Огромное спасибо инструктору Александру,научит ездить на 5+!Лучшая автошкола!
Петраков Владислав Валентинович
23.05.2018 г.
Отличная школа, превосходный рабочий состав. Преподаватели очень хорошо объясняют теорию. Инструктора отлично учат практике. Всем советую данную школу. Отдельную благодарность хочу выразить Александру Евгеньевичу, покатались по городу с ним всего два раза, но этого хватило, чтобы сдать все с первого. Спасибо.😉
Белозеров Евгений Анатольевич
23.05.2018 г.
Автошкола - высший класс! Всё понравилось. Преподают доступно и понятно, помогают исправить и понять ошибки и всё в таком духе :)
Инструктор Леонид - лучший из лучших. Объясняет максимально понятно, учит максимально круто!)
Морозов Александр Дмитриевич
28.04.2018 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Сейчас много говорят о увеличении срока обучения-но два месяца пролетели очень быстро.удобный график,компетентные инструкторы и преподаватели,уважительная и доброжелательная атмосфера обучения. Легко отучилась,в правилах белых пятен не осталось-Сдала с первого раза. Довольна. Спасибо вам!

    • Марина Жданова
    • 30.06.2015 г.
  • Теперь, когда я получил водительское удостоверение, хочу так же оставить отзыв об автошколе, в которой учился.
    Мой приход в эту автошколу не был случайным, мне посоветовала знакомая, которая обучалась здесь.
    Теоретическая подготовка - мне очень понравилась. Более того - я в восторге. Огромное... Читать дальше

    • Петр с Елизова
    • 28.07.2015 г.
  • Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
    Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог... Читать дальше

    • Кристина
    • 07.05.2017 г.
  • Хорошая автошкола! Сама училась у вас, теперь сын учится. Впечатления самые хорошие, все работают слаженно и четко. Большое спасибо администратору за помощь и инструкторам , недорого - это один из главных плюсов , большое спасибо , рекомендую! Привет от Алёны Кравцовой))

    • Алёна
    • 06.07.2016 г.
  • Обучаюсь в Академии вождения в данный момент. Пока все меня устраивает. Разрешение на предоставление услуг по новым правилам у этой автошколы есть. Правда, в офис на Пограничной довольно трудно дозвониться, и в отдел вождения трубку почти не берут. Но зато когда возникла необходимость перенести занятия по... Читать дальше

    • Вика П.
    • 09.09.2015 г.
  • Автошкола №1!!! Спасибо огромное Академии вождения в целом! Отдельно хочу по благодарить Анастасию замечательного администратора с красивой улыбкой))) Преподавателя по теории, Юрия Викторовича, спасибо за ваше терпение))) И огромное спасибо инструктору по вождению... Читать дальше

    • Люцай Екатерина Дмитриевна
    • 30.11.2017 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея... Читать дальше

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Привет! У меня уже давно категория "А", для работы пришлось сдавать на "В". Академию нашел наш менеджер - ему посоветовал знакомый. По ценам не могу сказать, мое обучение оплачивала фирма. Опыт вождения у меня есть, поэтому на вождение не ходит, а сдал просто экзамен. На теорию ходил с... Читать дальше

    • Макс
    • 01.09.2016 г.
  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий... Читать дальше

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • Отличная автошкола! Лично мне все очень понравилось. Удалось договориться про свободный график посещений, что мне прекрасно подходило из-за работы, правда на стоимость это никак не повлияло, ну по сути это моя хотелка. Отдельное большущее спасибо моему любимому инструктору, Оле Гридиной. Оля, спасибо... Читать дальше

    • Наталия Чижова
    • 10.03.2016 г.
  • Здравствуйте, обучалась в этой автошколе осенью 2014г. Всё понравилось : и теоритические, и практические занятия.
    Всем довольна! Цена за обучение вполне адекватна. Занятия хорошо было совмещать с учебой!

    Хочу выразить благодарность за терпение и труд инструктору по практическим и... Читать дальше

    • Tatiana
    • 04.07.2015 г.
  • Сейчас много говорят о увеличении срока обучения-но два месяца пролетели очень быстро.удобный график,компетентные инструкторы и преподаватели,уважительная и доброжелательная атмосфера обучения. Легко отучилась,в правилах белых пятен не осталось-Сдала с первого раза. Довольна. Спасибо вам!

    • Марина Жданова
    • 30.06.2015 г.
  • Теперь, когда я получил водительское удостоверение, хочу так же оставить отзыв об автошколе, в которой учился.
    Мой приход в эту автошколу не был случайным, мне посоветовала знакомая, которая обучалась здесь.
    Теоретическая подготовка - мне очень понравилась. Более того - я в восторге. Огромное ему спасибо!!! Даже и не думал, что занятия по теории могут быть настолько интересными. Время летит незаметно, а изложение материала настолько доступно, что не понять, кажется, просто нельзя! Инструкторы - прекрасные , всё на прекрасном , высоком уровне.

    • Петр с Елизова
    • 28.07.2015 г.
  • Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
    Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог, все очень доступно объясняете, не возможно забыть ваши краткие комментарии к отдельным билетам, особенно про «Стоп линию».)
    Практическое вождение я сдала с первого раза, благодаря инструктору Алексею, за что ему большое спасибо, вы профессионал своего дела.

    • Кристина
    • 07.05.2017 г.
  • Хорошая автошкола! Сама училась у вас, теперь сын учится. Впечатления самые хорошие, все работают слаженно и четко. Большое спасибо администратору за помощь и инструкторам , недорого - это один из главных плюсов , большое спасибо , рекомендую! Привет от Алёны Кравцовой))

    • Алёна
    • 06.07.2016 г.
  • Обучаюсь в Академии вождения в данный момент. Пока все меня устраивает. Разрешение на предоставление услуг по новым правилам у этой автошколы есть. Правда, в офис на Пограничной довольно трудно дозвониться, и в отдел вождения трубку почти не берут. Но зато когда возникла необходимость перенести занятия по вождению, мне удалось договориться без проблем. В администрации общаются вежливо. Тренажеров мне ждать не пришлось, начало назначили через 4 дня после записи и за неделю я прошла 4 занятия. В данный момент хожу на вождение на площадке. Опять же ждать занятий особо не пришлось, записывалась 15 августа, первое занятие мне назначили на 21 августа. Инструктор у меня хороший, помогает понять ошибки и разъясняет как делать правильно, предельно вежливый, не хамит и ни разу нецензурно в моем присутствии не выразился. Машина Тойота (механика), в хорошем состоянии, учиться на ней... Читать дальше

    • Вика П.
    • 09.09.2015 г.
  • Автошкола №1!!! Спасибо огромное Академии вождения в целом! Отдельно хочу по благодарить Анастасию замечательного администратора с красивой улыбкой))) Преподавателя по теории, Юрия Викторовича, спасибо за ваше терпение))) И огромное спасибо инструктору по вождению Халезову Леониду Борисовичу, отличный инструктор, замечательный человек! Занятия были весёлыми, а главное принесли результат!!! Л.Б. спасибо за поддержку и что не дали опустить руки и сдаться!!! Успехов и процветания вам!!!

    • Люцай Екатерина Дмитриевна
    • 30.11.2017 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея Владимировича, наверное самого лучшего мастера по вождению! И я и Санек быстро нашли с ним общий язык, очень продуктивно подготовились к экзамену и сдали оба с первого раза, хотя нам попались довольно сложные ситуации!
    Я пришел с в эту автошколу уже с открытой категорией А, но не пропустил ни одного занятия, потому что, как оказалось, многого я не знал!

    Жителям Петропавловка-Камчатского рекомендуем эту автошколу!

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Привет! У меня уже давно категория "А", для работы пришлось сдавать на "В". Академию нашел наш менеджер - ему посоветовал знакомый. По ценам не могу сказать, мое обучение оплачивала фирма. Опыт вождения у меня есть, поэтому на вождение не ходит, а сдал просто экзамен. На теорию ходил с интересом, и не пожалел, очень много полезного даже для опытного водителя. Общение интересное, живое, много примеров и реальных историй, аудитория не безразличная. У нас вообще группа веселая подобралась. Со сдачей не было проблем, коллектив Академии очень доброжелательно настроен, поэтому учиться было даже приятно. Я остался доволен.

    • Макс
    • 01.09.2016 г.
  • Хорошая автошкола без претензии на супер-уровень. Профессиональные инструкторы и знающие преподаватели, готовые рассказывать по второму и третьему разу для тех, кто не понимает с первого. Нормальные машинки в парке Академии, в отличие от раздолбышей в советских ДОСААФах. Компьютеры в классах для занятий. Обычная средняя цена на услуги.

    • Петров-Водкин
    • 08.09.2015 г.
  • Отличная автошкола! Лично мне все очень понравилось. Удалось договориться про свободный график посещений, что мне прекрасно подходило из-за работы, правда на стоимость это никак не повлияло, ну по сути это моя хотелка. Отдельное большущее спасибо моему любимому инструктору, Оле Гридиной. Оля, спасибо большое за то, что мужественно терпела все мои неудачи и помогала с ними бороться!

    • Наталия Чижова
    • 10.03.2016 г.
  • Здравствуйте, обучалась в этой автошколе осенью 2014г. Всё понравилось : и теоритические, и практические занятия.
    Всем довольна! Цена за обучение вполне адекватна. Занятия хорошо было совмещать с учебой!

    Хочу выразить благодарность за терпение и труд инструктору по практическим и теоритическим занятиям Андрею Викторовичу!

    • Tatiana
    • 04.07.2015 г.
  • Чего только люди не напишут в отзывах, кто поэмы, кто романы. Я же буду краток: хорошая автошкола, пожалуй лучшая в Петропавловске-Камчатском (сужу по своим знакомым, по их отзывам, благо работаю в такси Экспресс и с водителями разного уровня подготовки общаюсь регулярно), прекрасно оборудованная технически, с хорошим автопарком, профессиональны персоналом, доброжелательным руководством.

    • Чабрецов Игорь
    • 08.11.2014 г.
  • Ещё отзывы
Close