Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Обучаюсь в Академии вождения уже второй месяц и хочу поделиться впечатлениями. Занятия по теории проходят очень в непринужденной обстановке. Преподаватель Андрей Викторович - преподаватель с огромным опытом, но материал подает не сухо, не дает соскучиться на занятиях, приводит жизненные и яркие примеры, которые остаются в памяти незабываемыми картинками, заставляет думать, а не тупо заучивать правила.
Уроки по вождению мне только начинают приносить удовлетворение, первое волнение немного улеглось. Спасибо Юрию Александровичу - отличный инструктор и профессионал. Внушает уверенность в своих силах.
В ноябре - экзамены. Надеюсь все пройдет отлично!
16.09.2016 г.
Римма Лазорева
 

Еще отзывы

Обучался в вашей автошколе вместе с женой. Рад, что нам пошли навстречу в плане распределения по групам и инструкторам.
Ярослав сильно помог с овладением ПДД.
Тимур Геннадьевич хорошо подготовил нас с женой и к экзаменам, и к дороге.
Спасибо Вам!
Иван
23.08.2019 г.
Отучился на В. Все понравилось. Где надо - работающим идут навстречу. Ярослав грамотно объяснял теорию. Инструктор Тимур Геннадьевич терпеливо помогал устранить изъяны и ошибки, хорошо подготовил к сдаче города.
Иван
20.08.2019 г.
Я не обучалась в вашей школе , но хочу выразить огромную благодарность одному из ваших инструкторов, Бережному Алексею. Он вытянул меня за каких-то два занятия на механике. Очень грамотный инструктор, умеет вселять уверенность, что все получится. Объясняет все очень доходчиво и понятным для всех языком. повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу. Я очень довольна и могу смело рекомендовать его своим знакомым. Сдала площадку и город с первого раза!
Тарануха Марьяна Игоревна
23.07.2019 г.
Академия Вождения - классная автошкола!
Всё время обучения - только приятные воспоминания, пишу отзыв с улыбкой и с трудом нахожу слова, чтобы точнее выразить и благодарность, и свою радость, что пришла учиться именно к вам. Не прогадала🙂
Владимир Валерьевич - преподаватель теории, удивительно позитивный человек, с бесконечным зарядом терпения, это же надо иметь такую суперспособность повторять в сотый раз, неясные моменты в ПДД, и всё с улыбкой, полной отдачей. Огромное СПАСИБО вам. И за моральную поддержку тоже, иной раз это было очень важно.
Ещё один суперчеловек в команде Академии, у которого мне посчастливилось учиться, инструктор Александр Б.
Не знаю как можно быть таким бесконечно спокойным обучая вождению, особенно таких паникеров как я🤭Не хочется писать банально, но СПАСИБО за терпение!за способность с помощью юмора сбавить напряжение за рулём, и за мощную поддержку во время экзаменов. (Благодарность моя бесконечна, без этого суперчеловека я  бы с волнениями не справилась точно! 🙂)

Команде Академии Вождения желаю только процветания. Вы замечательные!

П.с. Когда выбирала автошколу думала, что отзывы на сайте наверное липовые, не может же быть всё так классно?! Оказалось может!!!
Москвина Вероника
03.07.2019 г.
Алексей Владимирович-самый лучший инструктор(механика)!Спасибо ему огромное за чуткий подход и высокий уровень обучения и спасибо Автошколе «Академия Вождения»,всё на высоте.
Соколовский Данил Аркадьевич
19.06.2019 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Огромное спасибо замечательным инструкторам по теории и вождению - Владимиру Валерьевичу и Александру! Профи своего дела! Все очень доходчиво объясняют, всегда готовы помочь, замечательные инструктора! СПАСИБО! Сдала с первого раза!

    • Елена Наумец
    • 10.09.2018 г.
  • Мне в прошлом году пришлось получать права в срочном порядке, поэтому вынужден был договариваться про персональны график занятий. Спасибо руководству "Академии вождения" за то, что выслушали и пошли навстречу. Обучение прошло в ускоренном формате, немного скомкано конечно, но это оправдано из-за... Читать дальше

    • Скирда Е.И.
    • 09.01.2015 г.
  • Эту школу окончил 2 года назад, если что-то и было не так, то я уже и не помню. С тех пор за рулем, и без приключений. Сейчас хочу записать сюда брата. Водить то я его научил, а вот теорию пусть учит - это его безопасность. Цена здесь средняя по Петропавловску, но я знаю что базу знаний ему здесь дадут...

    • Насыров О.
    • 10.11.2016 г.
  • Мне очень понравилась организация работы в вашей автошколе. Мне еще на первом этапе, когда я определялся с выбором, подробно рассказали о графике занятий, внутренней структуре школы, какие экзамены будем сдавать.
    На самих занятиях нам подробно описывали все ситуации на дорогах, как себя вести, про практику... Читать дальше

    • Валера
    • 04.02.2016 г.
  • Школа супер.Хороший преподаватель по теории Владимир.Отличный инструктор Леонид.Отдельную благодарность хочу выразить руководству автошколы, за то что я сейчас с правами.Спасибо этой автошколе, за хорошее обучение,адекватные цены!!!!!

    • И Амир Игоревич
    • 07.09.2018 г.
  • Я не пожалела, что пошла учиться в Академию Вождения, в самую лучшую автошколу нашего города. Теория объяснялась четко и понятно, с реальными примерами из жизни, за это спасибо Владимиру Валерьевичу, теорию сдала с первого раза)
    Спасибо большое инструктору Богданову Александру, он научил меня... Читать дальше

    • Полина Бобрякова
    • 21.01.2019 г.
  • Хочу поблагодарить коллектив вашей автошколы,в особенности инструктору Ивану Васильевичу. За  сдержанность, профессионализм,он с лёгкостью научил меня навыкам вождения,а так же помог закрепить теоретическую часть в практике.Спасбо ему огромное за это. Теперь я с лёгкостью ,могу уверенно водить... Читать дальше

    • Снадина Ольга
    • 27.11.2018 г.
  • Здравствуйте!Хочу выразить благодарность автошколе "Академия Вождения" В особенности хочу сказать спасибо Ярославу Владимировичу за отличные теоретические знания, которые я получила на лекциях! Всё  понятно, доступно- разберет с вами любую ситуацию и ответит на все... Читать дальше

    • АНДРЕЕВА Ольга Владимировна
    • 03.09.2018 г.
  • Хламин Алексей Владимирович - спасибо огромное этому человеку!
    Полностью соответствует званию преподавателя. Научит всех у кого есть желание учить и научиться. Будете учиться в реальных пробках в центре города. На самых оживленных перекрестках, развязках, кругах. Выделите тонну адреналина и пота. В... Читать дальше

    • Барыкин П.
    • 30.03.2017 г.
  • Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!

    • Костя Исаков
    • 14.03.2017 г.
  • Обучался в вашей автошколе вместе с женой. Рад, что нам пошли навстречу в плане распределения по групам и инструкторам.
    Ярослав сильно помог с овладением ПДД.
    Тимур Геннадьевич хорошо подготовил нас с женой и к экзаменам, и к дороге.
    Спасибо Вам!

    • Иван
    • 23.08.2019 г.
  • Огромное спасибо замечательным инструкторам по теории и вождению - Владимиру Валерьевичу и Александру! Профи своего дела! Все очень доходчиво объясняют, всегда готовы помочь, замечательные инструктора! СПАСИБО! Сдала с первого раза!

    • Елена Наумец
    • 10.09.2018 г.
  • Мне в прошлом году пришлось получать права в срочном порядке, поэтому вынужден был договариваться про персональны график занятий. Спасибо руководству "Академии вождения" за то, что выслушали и пошли навстречу. Обучение прошло в ускоренном формате, немного скомкано конечно, но это оправдано из-за сжатого режима. Наверное поэтому и пробелы у меня остались некоторые. Ну да экзамен сдан, права получены и слава богу! Спасибо!

    • Скирда Е.И.
    • 09.01.2015 г.
  • Эту школу окончил 2 года назад, если что-то и было не так, то я уже и не помню. С тех пор за рулем, и без приключений. Сейчас хочу записать сюда брата. Водить то я его научил, а вот теорию пусть учит - это его безопасность. Цена здесь средняя по Петропавловску, но я знаю что базу знаний ему здесь дадут прочную.

    • Насыров О.
    • 10.11.2016 г.
  • Мне очень понравилась организация работы в вашей автошколе. Мне еще на первом этапе, когда я определялся с выбором, подробно рассказали о графике занятий, внутренней структуре школы, какие экзамены будем сдавать.
    На самих занятиях нам подробно описывали все ситуации на дорогах, как себя вести, про практику вообще молчу, это был мой самый любимый этап из всего процесса обучения! А за это огромное спасибо моему инструктору - Дмитрию Александровичу! Именно ему удалось привить мне любовь к вождению, самое главное - к вождению по правилам!

    • Валера
    • 04.02.2016 г.
  • Школа супер.Хороший преподаватель по теории Владимир.Отличный инструктор Леонид.Отдельную благодарность хочу выразить руководству автошколы, за то что я сейчас с правами.Спасибо этой автошколе, за хорошее обучение,адекватные цены!!!!!

    • И Амир Игоревич
    • 07.09.2018 г.
  • Я не пожалела, что пошла учиться в Академию Вождения, в самую лучшую автошколу нашего города. Теория объяснялась четко и понятно, с реальными примерами из жизни, за это спасибо Владимиру Валерьевичу, теорию сдала с первого раза)
    Спасибо большое инструктору Богданову Александру, он научил меня водить машину, не бояться машин, выполнять манёвры, применять пдд в практике т.к я была полный чайник. В общем он самый лучший! Завтра иду получать права) Всем рекомендую эту автошколу!

    • Полина Бобрякова
    • 21.01.2019 г.
  • Хочу поблагодарить коллектив вашей автошколы,в особенности инструктору Ивану Васильевичу. За  сдержанность, профессионализм,он с лёгкостью научил меня навыкам вождения,а так же помог закрепить теоретическую часть в практике.Спасбо ему огромное за это. Теперь я с лёгкостью ,могу уверенно водить автомобиль! И в общем могу сказать,что впечатление от вашей школы очень замечательные,машины в хорошем тех состоянии,цена, качество радует. Продолжайте в том же духе.

    • Снадина Ольга
    • 27.11.2018 г.
  • Здравствуйте!Хочу выразить благодарность автошколе "Академия Вождения" В особенности хочу сказать спасибо Ярославу Владимировичу за отличные теоретические знания, которые я получила на лекциях! Всё  понятно, доступно- разберет с вами любую ситуацию и ответит на все интересующие вас вопросы по ПДД. Так же огромное спасибо хочу сказать инструктору- Александру Евгеньевичу! Если вы никогда не садились за руль и не знаете, что, как и почему, то Александр отлично вам подойдет! Отлично объясняет,помогает применить теоритические знания на практике! Очень тактичный, спокойный, грамотный и пунктуальный инструктор! Всегда идёт навстречу! Спасибо Вам большое! Желаю автошколе процветания, успехов и всего наилучшего!

    • АНДРЕЕВА Ольга Владимировна
    • 03.09.2018 г.
  • Хламин Алексей Владимирович - спасибо огромное этому человеку!
    Полностью соответствует званию преподавателя. Научит всех у кого есть желание учить и научиться. Будете учиться в реальных пробках в центре города. На самых оживленных перекрестках, развязках, кругах. Выделите тонну адреналина и пота. В итоге - вы все таки выживете среди огромного количества безмозглых существ за рулем.

    • Барыкин П.
    • 30.03.2017 г.
  • Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!

    • Костя Исаков
    • 14.03.2017 г.
  • Обучался в вашей автошколе вместе с женой. Рад, что нам пошли навстречу в плане распределения по групам и инструкторам.
    Ярослав сильно помог с овладением ПДД.
    Тимур Геннадьевич хорошо подготовил нас с женой и к экзаменам, и к дороге.
    Спасибо Вам!

    • Иван
    • 23.08.2019 г.
  • Я не обучалась в вашей школе , но хочу выразить огромную благодарность одному из ваших инструкторов, Бережному Алексею. Он вытянул меня за каких-то два занятия на механике. Очень грамотный инструктор, умеет вселять уверенность, что все получится. Объясняет все очень доходчиво и понятным для всех языком. повторяет до тех пор пока уже не начнешь без подсказок правильно "видеть" дорогу. Я очень довольна и могу смело рекомендовать его своим знакомым. Сдала площадку и город с первого раза!

    • Тарануха Марьяна Игоревна
    • 23.07.2019 г.
  • Ещё отзывы
Close