Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти учиться в эту автошколу и даже не задумываться!
17.12.2016 г.
Дмитрий
 

Еще отзывы

14.09.15 получила свое ВУ!!! У меня не слов,одни эмоции)))
Правильно, что я послушала своего друга и пошла именно к вам! Вы лучшие!!!
Спасибо Гридиным за создание этой автошколы и за коллектив, который в ней работает. Спасибо преподавателю за то, что так объяснил ПДД,что за все обучение минимум ошибок и полное понимание правил, а не тупое зазубривание!)))
И самое большущее спасибо самому лучшему инструктору - Дмитрию Павловичу!!! Вы сделали из двоечницы и косячницы настоящего водителя)))) В результате нашей совместной работы мне на экзамене в ГАИ было намного проще, чем на занятиях)))
Вероника
10.11.2015 г.
Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог, все очень доступно объясняете, не возможно забыть ваши краткие комментарии к отдельным билетам, особенно про «Стоп линию».)
Практическое вождение я сдала с первого раза, благодаря инструктору Алексею, за что ему большое спасибо, вы профессионал своего дела.
Кристина
07.05.2017 г.
Очень довольна самим процессом обучения. Хороший уровень подготовки, отличные классы, оборудование на уровне, автомобили прекрасные, про уровень преподавания я вообще не могу сказать ничего кроме восторгов. Ну и результат: права получила без малейшего сбоя, теперь вот катаюсь без единого нарушения или проблемы. Лучшая автошкола в Петропавловске, однозначно.
Панасенко Наталья
27.11.2016 г.
К чему реально нет претензий - так это к уровню инструкторов практического обучения. Настолько уверенных в себе людей я не встречал за все 36 лет своей жизни, а помотаться пришлось и людей встречать разных доводилось. Полное спокойствие на дороге, и неважно, кто за рулем - инструктор или студент. Инструкторам - гарантированная пятерка, был бы плюс - добавил бы плюс.
Всё остальное на твердые 4 балла, но не больше. Особенно за эти деньги.
Генри Морган
19.12.2016 г.
Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти учиться в эту автошколу и даже не задумываться!
Дмитрий
17.12.2016 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Учился здесь в прошлом, олимпийском году. После обучения остались только положительные впечатления и хорошие знания и навыки, ничего плохого сказать не могу. Однако и восторженный отзыв писать не стану хотя бы потому, что регулярно происходили незначительные накладки - то аудитория не готова, то... Читать дальше

    • Алексей Молчанов
    • 15.09.2015 г.
  • Понравилась автошкола. Что удобно - так это разное возможное время занятий - утром, вечером и днем. С инструктором можно договориться на дополнительные занятия по вождению, что немаловажно перед сдачей экзамена в ГИБДД. Преподаватели достаточно доброжелательно настроены по отношению к студентам, что просто...

    • Юлия Д.
    • 31.08.2015 г.
  • Занятия в непринужденной обстановке, на занятиях интересно, все очень вежливы и обходительны на удивление. Ну и цена на обучение конечно порадовала!! Всем рекомендую.

    • ира
    • 18.05.2015 г.
  • Всю сознательную жизнь я проработала учителем английского языка. И даже представить себе не могла, что снова стану студенткой. Однако муж решил купить машину и мы с ним пошли учиться. И это в почти пятьдесят лет! Очень боялась, что ничего не получится. Однако, благодаря невероятным усилиям... Читать дальше

    • Светлана Павловна
    • 12.04.2017 г.
  • Обучалась на Пограничной,46 в 2014 году. Опыт вождения полтора года, без всяких проблемных ситуаций. Огромная признательность преподавателю ПДД Сергею Михайловичу! Преподаватель высокого класса! Строгий, но это и хорошо, так как дисциплина в таком деле обязательно должна присутствовать, при этом не имеет... Читать дальше

    • Валентина Ф.
    • 03.12.2015 г.
  • Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти... Читать дальше

    • Дмитрий
    • 17.12.2016 г.
  • Хорошая автошкола! Сама училась у вас, теперь сын учится. Впечатления самые хорошие, все работают слаженно и четко. Большое спасибо администратору за помощь и инструкторам , недорого - это один из главных плюсов , большое спасибо , рекомендую! Привет от Алёны Кравцовой))

    • Алёна
    • 06.07.2016 г.
  • Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!

    • Костя Исаков
    • 14.03.2017 г.
  • Задача автошколы научить граждан правилам дорожного движения, обучить навыкам вождения и помочь этим самым гражданам получить права. Академия вождения (ВИП Авто+) вполне справляется со своей задачей, не могу сказать, что без сучка и задоринки, но я свои права получил. Сравнить с другими школами в... Читать дальше

    • П.С.
    • 01.09.2015 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея... Читать дальше

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Если честно, то пишу отзывы крайне редко и в эксклюзивных случаях. Вы для меня стали таким случаем. При этом пишу не потому что попросили или так надо, а потому что сама все прошла все от начала и до конца, и знаю точно, какая хорошая эта автошкола. Не хочу быть голословной, лучше сразу приведу конкретные... Читать дальше

    • Перова Н.П.
    • 19.04.2015 г.
  • Учился здесь в прошлом, олимпийском году. После обучения остались только положительные впечатления и хорошие знания и навыки, ничего плохого сказать не могу. Однако и восторженный отзыв писать не стану хотя бы потому, что регулярно происходили незначительные накладки - то аудитория не готова, то преподаватель приболел и заменить некем. Понимаю, что это мелочи, но из-за мелочей оценку снижаю на балл.

    • Алексей Молчанов
    • 15.09.2015 г.
  • Понравилась автошкола. Что удобно - так это разное возможное время занятий - утром, вечером и днем. С инструктором можно договориться на дополнительные занятия по вождению, что немаловажно перед сдачей экзамена в ГИБДД. Преподаватели достаточно доброжелательно настроены по отношению к студентам, что просто приятно.

    • Юлия Д.
    • 31.08.2015 г.
  • Занятия в непринужденной обстановке, на занятиях интересно, все очень вежливы и обходительны на удивление. Ну и цена на обучение конечно порадовала!! Всем рекомендую.

    • ира
    • 18.05.2015 г.
  • Всю сознательную жизнь я проработала учителем английского языка. И даже представить себе не могла, что снова стану студенткой. Однако муж решил купить машину и мы с ним пошли учиться. И это в почти пятьдесят лет! Очень боялась, что ничего не получится. Однако, благодаря невероятным усилиям преподавателей и инструкторов таки получилось! Вы не поверите, но и в 50 лет можно выучить что-то новое и совершенно незнакомое. Спасибо большое Любови Михайловне Гридиной за все ее усилия и труды. Без нее у меня вряд ли получилось бы хоть что-то.

    • Светлана Павловна
    • 12.04.2017 г.
  • Обучалась на Пограничной,46 в 2014 году. Опыт вождения полтора года, без всяких проблемных ситуаций. Огромная признательность преподавателю ПДД Сергею Михайловичу! Преподаватель высокого класса! Строгий, но это и хорошо, так как дисциплина в таком деле обязательно должна присутствовать, при этом не имеет значения, сколько времени ты за рулем, месяц или 15 лет. Вождению меня учил Владимир Валерьевич. Добросовестный преподаватель. Ведь на начальных этапах учебы крайне важно, чтобы рядом был человек,который способен доступно объяснить алгоритм действий, при этом сделать это много раз и терпеливо :), а как же трудно сосредоточиться сразу и на всем :) Спасибо за науку!

    • Валентина Ф.
    • 03.12.2015 г.
  • Хочу сказать так, что преподаватель очень хорошо все обьясняет, что невозможно не понять, не забыть правила если вникать и относиться к этому серьёзно. Инструктора обучают вождению тоже очень хорошо! Короче сдал с первого раза и теорию и вождение!!! Спасибо автошколе, что воплотили мою мечту!!! Советую идти учиться в эту автошколу и даже не задумываться!

    • Дмитрий
    • 17.12.2016 г.
  • Хорошая автошкола! Сама училась у вас, теперь сын учится. Впечатления самые хорошие, все работают слаженно и четко. Большое спасибо администратору за помощь и инструкторам , недорого - это один из главных плюсов , большое спасибо , рекомендую! Привет от Алёны Кравцовой))

    • Алёна
    • 06.07.2016 г.
  • Буду краток, как Владимир Владимирович: вы - отличная автошкола. Подача теории на высоте. Радует наличие "японцев" в автопарке - большинство народа на них и катается. Прекрасные инструкторы по вождению. И самое главное - не стесняйтесь задавать вопросы, это полезно!

    • Костя Исаков
    • 14.03.2017 г.
  • Задача автошколы научить граждан правилам дорожного движения, обучить навыкам вождения и помочь этим самым гражданам получить права. Академия вождения (ВИП Авто+) вполне справляется со своей задачей, не могу сказать, что без сучка и задоринки, но я свои права получил. Сравнить с другими школами в Петропавловске не могу, так как эта пока первая - сдал на категорию "А". По цене, может и можно найти дешевле, мне было удобно ходить - находится возле моей работы.

    • П.С.
    • 01.09.2015 г.
  • Привет! Прошел почти год как мы с другом Александром Д. (с которым мы познакомились у вас на занятиях) получили новенькие водительские удостоверения. Буря эмоций после окончания обучения, действительно очень рады, что учились именно в этой автошколе.
    Мы оба проходили практику у Алексея Владимировича, наверное самого лучшего мастера по вождению! И я и Санек быстро нашли с ним общий язык, очень продуктивно подготовились к экзамену и сдали оба с первого раза, хотя нам попались довольно сложные ситуации!
    Я пришел с в эту автошколу уже с открытой категорией А, но не пропустил ни одного занятия, потому что, как оказалось, многого я не знал!

    Жителям Петропавловка-Камчатского рекомендуем эту автошколу!

    • Гера
    • 05.09.2016 г.
  • Если честно, то пишу отзывы крайне редко и в эксклюзивных случаях. Вы для меня стали таким случаем. При этом пишу не потому что попросили или так надо, а потому что сама все прошла все от начала и до конца, и знаю точно, какая хорошая эта автошкола. Не хочу быть голословной, лучше сразу приведу конкретные аргументы. Когда я впервые пришла на занятия, я увидела отлично оборудованный класс, в котором приятно находиться и учиться. Другая вещь, которую сразу почувствовала - доброжелательная атмосфера. Преподаватель теории и другие люди, которые с нами работали, настроены, чтобы помогать учиться, пояснить то, что не понятно, пошутить где нужно. И еще одна немаловажная вещь. Сдать можно без дополнительных затрат. Конечно же не могу сказать про инструктора. Действительно профессионал своего дела. и теперь я точно знаю где "мягкий тормоз" и "резкий газ" и много... Читать дальше

    • Перова Н.П.
    • 19.04.2015 г.
  • Привет всем посетителям! Даже мысли не могла допустить , что придется садиться за руль, но жизненные обстоятельства заставили. Подруга посоветовала учиться здесь. Теорию учила с большим интересом и удовольствием, и сдала без проблем. А вот с вождением настрадалась. Ну боялась я дороги как огня, в голове все себе представляю, знаю как надо себя вести, а на практике спешу, в спешке и суете теряюсь - в общем горе-водитель. Вождение сдала с третьего раза. С инструктором под конец ездила уже увереннее, но все равно еще работать и работать над собой. В общем, школа хорошая, преподаватели добросовестные, но восторга у меня нет, потому, что вожу еще неуверенно.:)

    • Наташа Р.
    • 10.01.2017 г.
  • Ещё отзывы
Close