Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Огромное спасибо я хочу сказать инструктору Халезову Леониду. Обучение я проходила в другой автошколе, не сдав теоретический экзамен с первого раза, у меня опустились руки, и я решила, что получение водительского удостоверения это не для меня. Спустя время сдав теорию, знакомая посоветовала обратиться к Леониду, чтоб взять пару занятий по вождению и всё-таки получить заветное водительское удостоверение. Обратившись к Леониду я ни капли не пожалела о своём выборе. Процесс обучения был интересным - Леонид хороший собеседник и интересный человек, а самое главное профессионал своего дела, имеющий найти подход абсолютно к каждому. Взяв пару уроков на автодроме и в городе, я с первого раза сдала практический экзамен в ГАИ. Определённо я буду рекомендовать Леонида как отличного инструктора по вождению, способного за короткий срок обучить любого.
23.10.2017 г.
Мария Л.
 

Еще отзывы

Отличная школа, преподаватели объясняют доходчиво. Сдала все с первого раза. Спасибо огромное!
Марина Леонидовна Шалковская
25.08.2022 г.
Спасибо замечательному, профессиональному и квалифицированному инструктору Дмитрию (гранд витара 511) за суперпонятные и доходчивые объяснения, прослушав которые все действия и маневры выполняется с лёгкостью с первого раза!! Также отдельные благодарности за психологическую и моральную поддержку, благодаря которой на экзамене чувствовалась уверенность, за развёрнутые объяснения, дающие понять полное устройство и принцип работы автомобиля🙂
Лучший инструктор, всем советую!!
Александра
07.06.2022 г.
Спасибо замечательному, профессиональному и квалифицированному инструктору Дмитрию (гранд витара 511) за суперпонятные и доходчивые объяснения, прослушав которые все действия и маневры выполняется с лёгкостью с первого раза!! Также отдельные благодарности за психологическую и моральную поддержку, благодаря которой на экзамене чувствовалась уверенность, за развёрнутые объяснения, дающие понять полное устройство и принцип работы автомобиля🙂
Лучший инструктор, всем советую!!
Александра
07.06.2022 г.
Хочу сказать огромное спасибо Вашей автошколе, за профессионализм в отношении и качестве обучения!!!!Всем рекомендую инструктора Дениса, профессионал своего дела!!!!за своих учеников стоит до конца!!!!🤝👍💪
Рыжик Максим Валерьевич
08.05.2022 г.
Отлично, Организатор красавчик
Охримец Алексей Андреевич
21.04.2022 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Спасибо большое Академия Вождения! Все просто супер. Обучение прошла быстро,профессионально.Автопарк на высоте. Всем рекомендую

    • Екатерина
    • 20.07.2021 г.
  • Отличная автошкола ,учился на категорию а1 ,очень хорошо и доступно объясняют ,а также очень хороший инструкторы с большим опытом.

    • Лаптева Егор
    • 18.04.2018 г.
  • Хочу поблагодарить коллектив вашей автошколы,в особенности инструктору Ивану Васильевичу. За  сдержанность, профессионализм,он с лёгкостью научил меня навыкам вождения,а так же помог закрепить теоретическую часть в практике.Спасбо ему огромное за это. Теперь я с лёгкостью ,могу уверенно водить... Читать дальше

    • Снадина Ольга
    • 27.11.2018 г.
  • Училась в 2017 году на механику у инструктора Дениса. Хочу отблагодарить и отметить, что инструктор от Бога!
    Сдала в итоге все с первого раза! Билеты,автодром, город!
    Огромное спасибо учителям! Они асы своего дела!
    Директору автошколы за скидки за обучение по которой я... Читать дальше

    • Щербакова Юлия Павловна
    • 27.08.2018 г.
  • Здравствуйте хочу поблагодарить вашу автошколу а в частности инструктора Ярослава за прекрасную подготовку за несколько занятий он подготовил меня к сдаче экзамена который я успешно сдал в эту субботу.

    • Чимпоеш Александр Васильевич
    • 08.07.2018 г.
  • Обычно я нахожусь с другой стороны учебного процесса, т.к. я учитель младших классов школы №11. Именно поэтому было еще и интересно оказаться в роли ученика, студента, слушателя и в некоторой степени оценить уровень педагогических процессов. Смею утверждать - процессы на высоте. Особенно порадовал... Читать дальше

    • Лариса Ивановна
    • 22.09.2015 г.
  • Алексей Владимирович-самый лучший инструктор(механика)!Спасибо ему огромное за чуткий подход и высокий уровень обучения и спасибо Автошколе «Академия Вождения»,всё на высоте.

    • Соколовский Данил Аркадьевич
    • 19.06.2019 г.
  • Я не пожалела, что пошла учиться в Академию Вождения, в самую лучшую автошколу нашего города. Теория объяснялась четко и понятно, с реальными примерами из жизни, за это спасибо Владимиру Валерьевичу, теорию сдала с первого раза)
    Спасибо большое инструктору Богданову Александру, он научил меня... Читать дальше

    • Полина Бобрякова
    • 21.01.2019 г.
  • Хочу сказать огромное спасибо Вашей автошколе, за профессионализм в отношении и качестве обучения!!!!Всем рекомендую инструктора Дениса, профессионал своего дела!!!!за своих учеников стоит до конца!!!!🤝👍💪

    • Рыжик Максим Валерьевич
    • 08.05.2022 г.
  • Добрый день!! Хотела написать слова благодарности автошколе и инструктору.
    Ураа!! Желанные права в руках!!Хочется сказать большое спасибо нашему замечательному инструктору Дмитрию на красивой «шоколадной машинке 560» за желание научить, терпение и внимательное отношение при обучении... Читать дальше

    • Кузьмина Ксения Романовна
    • 11.12.2021 г.
  • Мой старый друг, Андрей Толстой, закончил вашу школу, буквально несколько дней назад, и попросил написать отзыв. Я учился тут еще в 2013 году, и уже тогда уровень автошколы был весьма неплох. Приличного уровня преподавание, хорошее оборудование и автопарк, профессионалы разного возраста и пола, при этом все -... Читать дальше

    • Илья Ярин
    • 14.10.2016 г.
  • Спасибо большое Академия Вождения! Все просто супер. Обучение прошла быстро,профессионально.Автопарк на высоте. Всем рекомендую

    • Екатерина
    • 20.07.2021 г.
  • Отличная автошкола ,учился на категорию а1 ,очень хорошо и доступно объясняют ,а также очень хороший инструкторы с большим опытом.

    • Лаптева Егор
    • 18.04.2018 г.
  • Хочу поблагодарить коллектив вашей автошколы,в особенности инструктору Ивану Васильевичу. За  сдержанность, профессионализм,он с лёгкостью научил меня навыкам вождения,а так же помог закрепить теоретическую часть в практике.Спасбо ему огромное за это. Теперь я с лёгкостью ,могу уверенно водить автомобиль! И в общем могу сказать,что впечатление от вашей школы очень замечательные,машины в хорошем тех состоянии,цена, качество радует. Продолжайте в том же духе.

    • Снадина Ольга
    • 27.11.2018 г.
  • Училась в 2017 году на механику у инструктора Дениса. Хочу отблагодарить и отметить, что инструктор от Бога!
    Сдала в итоге все с первого раза! Билеты,автодром, город!
    Огромное спасибо учителям! Они асы своего дела!
    Директору автошколы за скидки за обучение по которой я попала!
    В общем, только позитивные эмоции!!!

    • Щербакова Юлия Павловна
    • 27.08.2018 г.
  • Здравствуйте хочу поблагодарить вашу автошколу а в частности инструктора Ярослава за прекрасную подготовку за несколько занятий он подготовил меня к сдаче экзамена который я успешно сдал в эту субботу.

    • Чимпоеш Александр Васильевич
    • 08.07.2018 г.
  • Обычно я нахожусь с другой стороны учебного процесса, т.к. я учитель младших классов школы №11. Именно поэтому было еще и интересно оказаться в роли ученика, студента, слушателя и в некоторой степени оценить уровень педагогических процессов. Смею утверждать - процессы на высоте. Особенно порадовал уникальных подход к каждому обучающемуся. Несмотря на определенный конвейер (все-таки курсы краткосрочные и народу через руки преподавателя проходит много) персонал умудряется относиться к каждому с особым вниманием и уделять время каждому. В результате имеем массу довольных студентов и минимальное количество тех, кто не смог сдать экзамен с первого раза.

    • Лариса Ивановна
    • 22.09.2015 г.
  • Алексей Владимирович-самый лучший инструктор(механика)!Спасибо ему огромное за чуткий подход и высокий уровень обучения и спасибо Автошколе «Академия Вождения»,всё на высоте.

    • Соколовский Данил Аркадьевич
    • 19.06.2019 г.
  • Я не пожалела, что пошла учиться в Академию Вождения, в самую лучшую автошколу нашего города. Теория объяснялась четко и понятно, с реальными примерами из жизни, за это спасибо Владимиру Валерьевичу, теорию сдала с первого раза)
    Спасибо большое инструктору Богданову Александру, он научил меня водить машину, не бояться машин, выполнять манёвры, применять пдд в практике т.к я была полный чайник. В общем он самый лучший! Завтра иду получать права) Всем рекомендую эту автошколу!

    • Полина Бобрякова
    • 21.01.2019 г.
  • Хочу сказать огромное спасибо Вашей автошколе, за профессионализм в отношении и качестве обучения!!!!Всем рекомендую инструктора Дениса, профессионал своего дела!!!!за своих учеников стоит до конца!!!!🤝👍💪

    • Рыжик Максим Валерьевич
    • 08.05.2022 г.
  • Добрый день!! Хотела написать слова благодарности автошколе и инструктору.
    Ураа!! Желанные права в руках!!Хочется сказать большое спасибо нашему замечательному инструктору Дмитрию на красивой «шоколадной машинке 560» за желание научить, терпение и внимательное отношение при обучении, доброжелательность и хорошее чувство юмора. Когда на расспросы друзей "Ну и как оно?", я честно рассказывала, что же со мной было на занятии, то часто слышала и от тех, кто давно за рулём, и от тех, кто только получил права: "Тебе очень повезло с инструктором!". Дмитрий, благодарю Вас ещё раз за детальные и наглядные объяснения, за терпение и понимание,  за появление у меня чувства уверенности на дороге.
    Было очень приятно и интересно у Вас заниматься!

    • Кузьмина Ксения Романовна
    • 11.12.2021 г.
  • Мой старый друг, Андрей Толстой, закончил вашу школу, буквально несколько дней назад, и попросил написать отзыв. Я учился тут еще в 2013 году, и уже тогда уровень автошколы был весьма неплох. Приличного уровня преподавание, хорошее оборудование и автопарк, профессионалы разного возраста и пола, при этом все - весьма хорошего уровня. Как по мне - уже достаточный список плюсов, которые стоит учитывать при выборе водительских курсов. А если за последние пару лет всё стало как минимум не хуже - это просто отлично.
    По своему опыту скажу - автошкола одна из лучших в регионе. Про текущее состояние пусть мой кореш Андрюха отпишется сам.

    • Илья Ярин
    • 14.10.2016 г.
  • Эту школу окончил 2 года назад, если что-то и было не так, то я уже и не помню. С тех пор за рулем, и без приключений. Сейчас хочу записать сюда брата. Водить то я его научил, а вот теорию пусть учит - это его безопасность. Цена здесь средняя по Петропавловску, но я знаю что базу знаний ему здесь дадут прочную.

    • Насыров О.
    • 10.11.2016 г.
  • Ещё отзывы
Close