Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Ц Ц Ц
Изображения Вкл. Выкл.
ЗВОНИТЕ: +7 (4152) 32-92-12
ПРИХОДИТЕ: пр. 50 лет Октября 21 (ТЦ “Атриум”)
Телефон введен некорректно!
  • Все обещают
    мы делаем
  • Собственный
    автопарк
  • Деятельность
    лицензирована
  • Удивительно
    низкие цены
  • Мы с вами до
    получения прав
  • Права любой
    категории

Отзывы

Хочу от всего сердца поблагодарить  замечательный коллектив  и руководство автошколы Академия вождения! Долго не решался пойти учиться на права ввиду загруженного графика работы, однако возникла острая необходимость в автомобиле и «жребий был брошен». Друзья посоветовали Академию Вождения!  Я рад что сделал правильный выбор!  Во первых теория: чётко,ясно и доступно — спасибо Владимиру Валерьевичу, всегда объясняет пока до каждого  курсанта не «дойдет», а если не «дойдет», можно остаться после  занятия и  преподаватель объяснит все в индивидуальном порядке,причем по любой теме ! По окончанию теоретического курса знаешь ПДД — как таблицу умножения. Однако надо научиться применять знания на практике,что оказалось несколько сложнее... Благодаря стараниям Дениса Семеновича приобрел навык управления  автомобилем с МКПП, и научился на практике применять ПДД и закрепил правильную технику маневров!
Итог- экзамен сдан,заветное водительское удостоверение в кармане!
Если хотите получить хорошее образование в области вождения и СДАТЬ экзамен — Академия Вождения Ваш выбор ! Всем  рекомендую !
Хочу выразить свою благодарность   Управляющей учебной частью Анастасии за всегда теплое отношение к студентам, доброту , участие и поддержку!
Отдельная благодарность Руководству автошколы! За  грамотную организацию учебного процесса ,за обеспечение хорошей материально-технической базы(новые,комфортные учебные автомобили)!
01.07.2018 г.
Комаров Андрей Владимирович
 

Еще отзывы

Учился у Боярского Дениса Анатольевича, спасибо вам за хорошее обучение, очень хорошо объяснили всё. Отличная автошкола.
Всем советую.
Столяров Владислав Андреевич
04.06.2020 г.
Не пожалела, что выбрала Академию вождения. Теорию сдала с первого раза, с вождением пришлось немного повозиться, но сдала на ура. Отдельное спасибо инструктору Леониду Борисовичу за то, что всегда находил время подходящее для меня, т.к. не всегда получалось по графику и за его железное терпение!
Ондар Анай-Хаак Николаевна
03.03.2020 г.
обучался в сентябре-октябре 19 года на категорию D.Ни разу не пожалел,что обратился в эту автошколу.Хороший грамотный тактичный ,разжевывающий ПДД теоретик Владимир Валерьевич. Отличный обучающий материал.Сдал теорию с 1 раза. Отличный свежий автобус Форд. Спасибо инструктору по вождению Ярославу. Строгий,но справедливый.Благодаря ему сдал практику на отлично.
щеглов сергей викторович
04.12.2019 г.
Спасибо огромное преподавателю Ярославу Владимировичу ,а за практику Марии Викторовне.всем советую эту автошколу .что практика ,что теория на высшем уровне.
Лопин Юрий Олегович
05.11.2019 г.
Обучалась в Академии, очень классно, удобное расположение классов, теорию преподавал Ярослав Владимирович, интересно, а не просто сухая теория, а практику проходила с Катериной, откатала в спокойной атмосфере, даже если делала что-то не так, было спокойное объяснение, руль не отбирали во время езды (1 раз маленько помогла скорректировать только). Сдала всё с 1 раза - главный показатель, что отучили меня хорошо)) за это и СПАСИБО!!!)
Колбычева Наталья
06.10.2019 г.
Телефон введен некорректно!

Оставьте заявку на обучение

О нас говорят

  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Школа супер.Хороший преподаватель по теории Владимир.Отличный инструктор Леонид.Отдельную благодарность хочу выразить руководству автошколы, за то что я сейчас с правами.Спасибо этой автошколе, за хорошее обучение,адекватные цены!!!!!

    • И Амир Игоревич
    • 07.09.2018 г.
  • Отучился на В. Все понравилось. Где надо - работающим идут навстречу. Ярослав грамотно объяснял теорию. Инструктор Тимур Геннадьевич терпеливо помогал устранить изъяны и ошибки, хорошо подготовил к сдаче города.

    • Иван
    • 20.08.2019 г.
  • Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу за замечательный подход к ученикам. И особую благодарность хотела бы выразить замечательному инструктору Богданову Александру. Самый добрый, отзывчивый инструктор. Который со всей душой относится к ученикам и работе... Сдала все с первого раза..... Читать дальше

    • Унгурян Марина Георгиевна
    • 12.01.2019 г.
  • Ремонтом автомобилей занимаюсь уже очень давно, больше 15 лет, а вот прав водительских не было никогда. Коллеги по работе регулярно подкалывали, наконец достали окончательно. На слабо пошел учиться в ближайшую автошколу, которой оказалась ваша. Сравнивать особо не с чем, я в других подобных местах не бывал... Читать дальше

    • СТОшник
    • 12.09.2016 г.
  • Обучаюсь в Академии вождения в данный момент. Пока все меня устраивает. Разрешение на предоставление услуг по новым правилам у этой автошколы есть. Правда, в офис на Пограничной довольно трудно дозвониться, и в отдел вождения трубку почти не берут. Но зато когда возникла необходимость перенести занятия по... Читать дальше

    • Вика П.
    • 09.09.2015 г.
  • Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
    Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог... Читать дальше

    • Кристина
    • 07.05.2017 г.
  • Автошкола №1!!! Спасибо огромное Академии вождения в целом! Отдельно хочу по благодарить Анастасию замечательного администратора с красивой улыбкой))) Преподавателя по теории, Юрия Викторовича, спасибо за ваше терпение))) И огромное спасибо инструктору по вождению... Читать дальше

    • Люцай Екатерина Дмитриевна
    • 30.11.2017 г.
  • Отличная автошкола, я очень благодарен преподавателям, когда я пришёл в автошколу я не знал ничего, ни правил ни знаков, ничего, но мне всё доходчиво объяснили инструктора, когда началось вождение, я даже не умел правильно руль крутить, да я был трудным учеником, но благодаря инструкторам я научился всё... Читать дальше

    • Владислав
    • 19.08.2017 г.
  • Хотелось бы выразить глубокую благодарность инструктору Марии: она может обучить легкому и красивому вождению механики, которое становится удовольствием, а не легендарным мучением среди учеников. Профессионально и сдержанно, объясняла по делу и подробно. Изучили буквально каждую яму на городских дорогах, не... Читать дальше

    • Ксения Д
    • 23.08.2018 г.
  • Автошкола хорошая, мне понравилось, всю теорию объяснили в молейших деталях и очень понятно, практика тоже на высоте, учат хорошо

    • Зорькин Евгений Филиппович
    • 10.09.2018 г.
  • Я вам так скажу - школа четкая, все правильно, по уму организовано, и книжные знания и практика, преподы не парят и всегда растолкуют если непонятка, инструкторы помогают когда надо и не мешают в остальном. Машинки четкие, в классах компьютеры есть, в общем норм школа. Советую.

    • Юрец
    • 15.10.2016 г.
  • Школа супер.Хороший преподаватель по теории Владимир.Отличный инструктор Леонид.Отдельную благодарность хочу выразить руководству автошколы, за то что я сейчас с правами.Спасибо этой автошколе, за хорошее обучение,адекватные цены!!!!!

    • И Амир Игоревич
    • 07.09.2018 г.
  • Отучился на В. Все понравилось. Где надо - работающим идут навстречу. Ярослав грамотно объяснял теорию. Инструктор Тимур Геннадьевич терпеливо помогал устранить изъяны и ошибки, хорошо подготовил к сдаче города.

    • Иван
    • 20.08.2019 г.
  • Здравствуйте, хочу поблагодарить автошколу за замечательный подход к ученикам. И особую благодарность хотела бы выразить замечательному инструктору Богданову Александру. Самый добрый, отзывчивый инструктор. Который со всей душой относится к ученикам и работе... Сдала все с первого раза... Александр спасибо вам огромное за терпение, и стремление... ВЫ ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ...

    • Унгурян Марина Георгиевна
    • 12.01.2019 г.
  • Ремонтом автомобилей занимаюсь уже очень давно, больше 15 лет, а вот прав водительских не было никогда. Коллеги по работе регулярно подкалывали, наконец достали окончательно. На слабо пошел учиться в ближайшую автошколу, которой оказалась ваша. Сравнивать особо не с чем, я в других подобных местах не бывал, поэтому только конкретные впечатления.
    Преподаватели умеют интересно рассказать скучные вещи, да еще и организовать живое обсуждение. Особенно заинтересовала часть про первую помощь при ДТП - Светлане Юрьевне большой привет! - про устройство автомобиля я и так знаю всё :) а вот медицинская сторона вопроса была далека.
    Теперь поводов для подколов у коллег нет. Я с правами :)

    • СТОшник
    • 12.09.2016 г.
  • Обучаюсь в Академии вождения в данный момент. Пока все меня устраивает. Разрешение на предоставление услуг по новым правилам у этой автошколы есть. Правда, в офис на Пограничной довольно трудно дозвониться, и в отдел вождения трубку почти не берут. Но зато когда возникла необходимость перенести занятия по вождению, мне удалось договориться без проблем. В администрации общаются вежливо. Тренажеров мне ждать не пришлось, начало назначили через 4 дня после записи и за неделю я прошла 4 занятия. В данный момент хожу на вождение на площадке. Опять же ждать занятий особо не пришлось, записывалась 15 августа, первое занятие мне назначили на 21 августа. Инструктор у меня хороший, помогает понять ошибки и разъясняет как делать правильно, предельно вежливый, не хамит и ни разу нецензурно в моем присутствии не выразился. Машина Тойота (механика), в хорошем состоянии, учиться на ней... Читать дальше

    • Вика П.
    • 09.09.2015 г.
  • Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы "Академии вождения". Не может не радовать сама цена за все обучение, прекрасное отношение преподавателей и инструкторов. Вы отличная автошкола!
    Отдельное спасибо преподавателю  теории -  Владимиру Валерьевичу, вы хороший педагог, все очень доступно объясняете, не возможно забыть ваши краткие комментарии к отдельным билетам, особенно про «Стоп линию».)
    Практическое вождение я сдала с первого раза, благодаря инструктору Алексею, за что ему большое спасибо, вы профессионал своего дела.

    • Кристина
    • 07.05.2017 г.
  • Автошкола №1!!! Спасибо огромное Академии вождения в целом! Отдельно хочу по благодарить Анастасию замечательного администратора с красивой улыбкой))) Преподавателя по теории, Юрия Викторовича, спасибо за ваше терпение))) И огромное спасибо инструктору по вождению Халезову Леониду Борисовичу, отличный инструктор, замечательный человек! Занятия были весёлыми, а главное принесли результат!!! Л.Б. спасибо за поддержку и что не дали опустить руки и сдаться!!! Успехов и процветания вам!!!

    • Люцай Екатерина Дмитриевна
    • 30.11.2017 г.
  • Отличная автошкола, я очень благодарен преподавателям, когда я пришёл в автошколу я не знал ничего, ни правил ни знаков, ничего, но мне всё доходчиво объяснили инструктора, когда началось вождение, я даже не умел правильно руль крутить, да я был трудным учеником, но благодаря инструкторам я научился всё делать правильно, пришлось много трудиться, это мне и помогло сдать экзамен в ГИБДД с первого раза. Ещё раз хочу поблагодарить автошколу и лично инструктора по теории Юрия Викторовича и инструктора по вождению Ярослава Владимировича.

    • Владислав
    • 19.08.2017 г.
  • Хотелось бы выразить глубокую благодарность инструктору Марии: она может обучить легкому и красивому вождению механики, которое становится удовольствием, а не легендарным мучением среди учеников. Профессионально и сдержанно, объясняла по делу и подробно. Изучили буквально каждую яму на городских дорогах, не говоря уже про знаки.
    Так же надо отметить преподавателя теории - Ярослава Владимировича. Благодарю за занятия в непринужденной форме с элементами историй из жизни, которые могут случаться на дорогах.
    Вообще, весь инструкторский состав автошколы доброжелателен и готов помочь: к концу обучения Александр и Леонид, которые ничем мне не были обязаны, со своей точки зрения дали советы, рекомендации, напутствия.
    Подводя итог- экзамены сданы, от автошколы только прекрасные впечатления, желаю Академии Вождения роста и процветания! Спасибо!

    • Ксения Д
    • 23.08.2018 г.
  • Автошкола хорошая, мне понравилось, всю теорию объяснили в молейших деталях и очень понятно, практика тоже на высоте, учат хорошо

    • Зорькин Евгений Филиппович
    • 10.09.2018 г.
  • Хочу поблагодарить коллектив вашей автошколы,в особенности инструктору Ивану Васильевичу. За  сдержанность, профессионализм,он с лёгкостью научил меня навыкам вождения,а так же помог закрепить теоретическую часть в практике.Спасбо ему огромное за это. Теперь я с лёгкостью ,могу уверенно водить автомобиль! И в общем могу сказать,что впечатление от вашей школы очень замечательные,машины в хорошем тех состоянии,цена, качество радует. Продолжайте в том же духе.

    • Снадина Ольга
    • 27.11.2018 г.
  • Ещё отзывы
Close